Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Медленный розыгрыш - наша визитная карточка в 2024 году, он у нас не получился из-за прессинга Рапида. Радует, что Фонсека быстро отреагировал на ситуацию, Пиоли б гнул свою линию даже, если б нас разгромили. Вся группа атаки была первой линией обороны, впереди мало что получалось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Медленный розыгрыш - наша визитная карточка в 2024 году, он у нас не получился из-за прессинга Рапида. Радует, что Фонсека быстро отреагировал на ситуацию, Пиоли б гнул свою линию даже, если б нас разгромили. Вся группа атаки была первой линией обороны, впереди мало что получалось.

Тоже кстати приметил, как Фонсека во втором тайме норм отреагировал. Вся эта статистика которая счас муссируется в соц сетях, где 7:0. Эта стата первого тайма, при том до опасного удара Побеги в концовке. Да первый тайм команда провалила, потому что не были готовы к такому прессу, со стороны Рапида. Особенно Калабрия и Террачано. Чака Траоре Ливералли совсем стухли. Ну и Адли и Побега два тихохода в полузащите это конечно приговор. Вообще Адли все больше и больше разачаровывает, понятно почему Пиоли его на лавке мариновал. Он абсолютно не подходит для игры в 4 2 3 1. Он конкретный тугодум, при чем не только с мячом, но и главное без мяча.  Если возьмем Фофану, думаю Адли первый на выход. Побегу нужно оставлять. Ходят слухи, что мы его в сделку по Самарджичу хотим вснуть. Считаю, что это ошибка. Побега наш воспитанник, первая игра после травмы, думаю в норм физ. форме он нам пользу принесет еще. По крайне мере он не хуже, чем Муса. Опят же Ливералли, Чака Траоре, Куенка, Бакуне - наша молодежь с примаверы - вся провалилась. Не показали абсолютно ничего и это парни не 17 летние, а уже вполне взрослые 19-20 лет. В таком возрасте уже нужно что то показывать во взрослом футболе. Тем более, когда предоставился такой шанс. Это к слову о слезах по Симичу и зачем нам Милан Футюро. Фонсеке предстоит много работы конечно. Как бы СМИ не раздували конфликт Флора и Фонсеки, очевидно, что Флор профи от начала и до конца. Вышел на поле и отлично отыграл, да еще не на свойственной ему позиции и забил гол. Я бы ему контракт предложил еше на пару лет, если честно, конечно с понижением зарплаты. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я пока не увидел больших изменений, но главная фишка была в том, что мяч не выносили вперёд, а пытались разыгрывать с ворот. С косяками правда.

Поделиться сообщением

Фонсека в первом же тайме перешёл на низкий блок, иначе Рапид бы нас разгромил. Адли хорош в медленном розыгрыше, поэтому его трогать нельзя, у нас и так всего 3 действующих опорника на 2 позиции (Рейндерс, Адли и Беня). Муса не пойми кто пока. Побегу ни за что Пиоли мариновал, его можно интегрировать в розыгрыш, время позволяет. Вообще Ильич знатно нам поднасрал в концовке своим пиолиболом, нужно теперь приложить усилия, чтоб выйти на плановую игру. Плохо, что соперники в товарняках такие, что с ними особо не подоминируешь.

Поделиться сообщением

Нужно ли избавляться от Адли?

Полузащитники до 23 лет.
Топ-5 лиг + Чемпионат Бразилии (Серия А) + Eredivise + Primeira Liga + Jupiler Pro League -
Progressive passes x защитныe действия -
сыграно не менее 1350 минут в сезоне 2023/2024.

IMG_9301.thumb.jpeg.4b5f0a80bde4f5b22917550d86cc5d84.jpeg

*Progressive passes - передача снаряда. Она продвигает атаку:

минимум на 14 метров, если происходит со своей половины поля;

минимум на 9 метров, если происходит в финальной трети противника.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну и Адли и Побега два тихохода в полузащите это конечно приговор. Вообще Адли все больше и больше разачаровывает, понятно почему Пиоли его на лавке мариновал. Он абсолютно не подходит для игры в 4 2 3 1. Он конкретный тугодум, при чем не только с мячом, но и главное без мяча.  Если возьмем Фофану, думаю Адли первый на выход. Побегу нужно оставлять. Ходят слухи, что мы его в сделку по Самарджичу хотим вснуть. Считаю, что это ошибка. Побега наш воспитанник, первая игра после травмы, думаю в норм физ. форме он нам пользу принесет еще. 

Касательно этих двоих "тихоходов", обрати внимание как они располагаются на поле и обрати внимание на время . И так они играли на протяжении всего первого тайма , отсюда и стопор в организации атак . Они сильно близко находятся друг к другу , Фонсеку это видать устраивало .

IMG_20240721_105118.png.ecd41ec5b37679ea4d739ae1b45a890b.pngIMG_20240721_105224.png.6dfaaa3b2d26118b3a9755670c4f9850.png

Поделиться сообщением

@Slavio  Как только кто нибудь из них идёт вперёд, у второго появляется пространство и возможность отдать мяч дальше в направлении атаки . В этом виноваты тихоходы ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Порция слов,с какими то картиночками..Ты футбол смотришь как то по особому,это я уже понял..задом наперед..А посмеяться любишь над мыслями  других

а то,что он медленный,как черепаха..Не успевает,не добегает, из за этого не прервать , не отобрать и центральная зона разорвана..Как было вчера

и так же это и было в прошлом сезоне,когда его ставили перед обороной

Он совершенно не может держать удар под давлением..

Иногда надоедает такой Бред,который подкрепляется картиночками и ТТД от Бубнова..

Продолжай-ехидно посмеиваясь..

Поделиться сообщением

В атаке наши "тихоходы" .

И если Адли будет играть чуть выше (о чём лично я запарился говорить) соответственно будет острота и движение впереди , а не топтание на месте .

IMG_20240721_105343.png.da5bf4e5f6cad153068ac7377a6eaeaf.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Пацаны, вы как будь-то первый раз видите команду! Ну очевидно же, что как только начнется сезон ни Адли ни Побеги в составе не будет, они сядут на лавку, а играть будут Рейндерс, Фофана, Бен (если останется). 

Не знаю на счёт Побеги , ну лично я бы Адли оставил . Бен ? Тоже не знаю , уж слишком он хрупкий как кажется.

Поделиться сообщением

13 часов назад, derezunchik сказал:

ну и не посыпайте голову пеплом,австрийцы форсировали физуху,у них чемпионат начинается раньше чем у нас..Да и предсезонка на то и есть,чтобы настраивать новый механизм..Буксовать будем и в сентябре-октябре..

Ну давай я тебе процитирую твои гениальные умозаключения, раз тебе так хочется. Сначала ты сам посыпаешь голову чем-то (простыней чаще всего, наверное), а потом мудро-стратегически (ты же нужным местом смотришь футбол) советуешь всем не делать как ты сам сделал только что. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

@Slavio  Как только кто нибудь из них идёт вперёд, у второго появляется пространство и возможность отдать мяч дальше в направлении атаки . В этом виноваты тихоходы ? 

Сколько мы владеем мячом? Сколько раз Адли касается мяча за 90 минут? Проблема в том, что игра опорника в большей части оценивается по умению играть без мяча! Понимаешь? Адли не успевает ни на одно атакующее действие соперника, он плох в отборе и плох в перехватах. Он просто не успевает нигде. Поэтому нашу среднюю линию протыкают словно ножом в масле. Ты посмотри сколько австрицем брало времени дойти до нашей штрафной после потери мяча. Мяч теряется на части поля австрийцев и они в несколько секунд уже возле наших ворот. Адли возможно был бы неплох в игре с 3 пз. 2 опорника и он. Но он не годится на роль опорника вообще!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

Касательно этих двоих "тихоходов", обрати внимание как они располагаются на поле и обрати внимание на время . И так они играли на протяжении всего первого тайма , отсюда и стопор в организации атак . Они сильно близко находятся друг к другу , Фонсеку это видать устраивало .

IMG_20240721_105118.png.ecd41ec5b37679ea4d739ae1b45a890b.pngIMG_20240721_105224.png.6dfaaa3b2d26118b3a9755670c4f9850.png

На этих фотках мы владеем мячом, понятно почему они близко друг от друга. Покажи фото когда мы в обороне.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Полузащитники до 23 лет.
Топ-5 лиг + Чемпионат Бразилии (Серия А) + Eredivise + Primeira Liga + Jupiler Pro League -
Progressive passes x защитныe действия -
сыграно не менее 1350 минут в сезоне 2023/2024.

IMG_9301.thumb.jpeg.4b5f0a80bde4f5b22917550d86cc5d84.jpeg

*Progressive passes - передача снаряда. Она продвигает атаку:

минимум на 14 метров, если происходит со своей половины поля;

минимум на 9 метров, если происходит в финальной трети противника.

Никто не предъявляет Адли за пасы... Но мы же говорим про действия в защите? 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

За Адли я топил весь прошлый сезон, но парень стоит на одном месте. Это значит он зря тратит СВОЁ время в команде, которая ему не подходит. Футболистов миллион, а мы всё обсуждаем когда же Адли станет тем, каким мы его представляем. Очевидно, что ни он ни Побега в основе играть не будут. У нас есть Рейндерс и будет еще новичок (Фофана надеюсь), есть Лофтус, поэтому ни Адли ни Побеге ничего серьезного не светит. 

Эта игра с Рапидом это просто тренировка для лавочников.  

Может быть не спорю , я чисто своё мнение высказал . Хотя человек с пасом не частое явление в современном футболе , сейчас в основном бей - беги в приоритете по большему счёту.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Никто не предъявляет Адли за пасы... Но мы же говорим про действия в защите? 

Слава, у него был полноценный сезон только в прошлом году. Он молод. Я думаю, что ему надо дать шанс в свой второй (игровой) сезон в Милане. Вспомни Тонали, он вообще был кошмаром, мяч не мог нормально остановить, ни то что пас отдать на 10 метров. Тот же Беня вообще коллекционировал разнообразные обрезки (команды от мяча) и разноцветные карточки. Потенциал там есть, нужно работать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Сколько мы владеем мячом? Сколько раз Адли касается мяча за 90 минут? Проблема в том, что игра опорника в большей части оценивается по умению играть без мяча! Понимаешь? Адли не успевает ни на одно атакующее действие соперника, он плох в отборе и плох в перехватах. Он просто не успевает нигде. Поэтому нашу среднюю линию протыкают словно ножом в масле. Ты посмотри сколько австрицем брало времени дойти до нашей штрафной после потери мяча. Мяч теряется на части поля австрийцев и они в несколько секунд уже возле наших ворот. Адли возможно был бы неплох в игре с 3 пз. 2 опорника и он. Но он не годится на роль опорника вообще!

Вот уже подходим ближе . Конечно он не опорник и только Пиоли  додумался  лепить из него почему-то. Вот почему Фонсека так делает , это вопрос ?

Поделиться сообщением

@Slavio Не помню матч , когда Леао вышел на открытое пространство , а Адли отдал конфетку разрезной передачей - типичная классика кто чем владеет . Вот это должен видеть Фонсека , а не поднимать конспекты Пиоли где даже из-под прессинга выйти становится проблемой.

Поделиться сообщением

IMG_9300.thumb.jpeg.869007b255d7f001ba41a676d844fe4e.jpeg

IMG_9299.thumb.jpeg.efe85dc8bf733097adb1830e82568b37.jpeg

IMG_9298.thumb.jpeg.b17c3039518427f1f7030efbccb878b2.jpeg

IMG_9293.thumb.jpeg.0a940aef0b4d7c88fca37bd7ca2b807b.jpeg

IMG_9297.thumb.jpeg.afb0850f6cb27784f3285125b8df7880.jpeg

IMG_9296.thumb.jpeg.e28ab0bbc550081ac04ff6d4db98a102.jpeg

IMG_9295.thumb.jpeg.806c1f06c3acdd45f55d4ca6eab9cd43.jpeg

IMG_9294.thumb.jpeg.7e70e113583ef988b6d2b487e8ae4db0.jpeg

Поделиться сообщением

Фонсеку ругать сразу буду.

Времени ему, не считаю, что надо давать до зимы-весны, если будет такое, как вчера, из раза в раз. Джампаоло тогда тоже нужно было время.. За дерби проигранные буду аутить, как аутил и Пиоли. В дерби должны быть лучшие игры команды в сезоне. Самые лучшие. На то оно и дерби.

Его брали в Милан, как специалиста по схеме 4-2-3-1, хорошо, нужно наладить оборону, связи, подстраховки. Он же берёт-ставит Адли и Побега скучено, связывает их статично в центре поля, на расстоянии 5 метров. Во-первых, их отрезали от остальных линий нашей команды австрийцы. Во-вторых, их обошли по сторонам уйму раз. Если это повторится и в следующей игре, то многое по тренеру будет понятно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Amarcord сказал:

Фонсеку ругать сразу буду.

Времени ему, не считаю, что надо давать до зимы-весны, если будет такое, как вчера, из раза в раз. Джампаоло тогда тоже нужно было время.. За дерби проигранные буду аутить, как аутил и Пиоли. В дерби должны быть лучшие игры команды в сезоне. Самые лучшие. На то оно и дерби.

Его брали в Милан, как специалиста по схеме 4-2-3-1, хорошо, нужно наладить оборону, связи, подстраховки. Он же берёт-ставит Адли и Побега скучено, связывает их статично в центре поля, на расстоянии 5 метров. Во-первых, их отрезали от остальных линий нашей команды австрийцы. Во-вторых, их обошли по сторонам уйму раз. Если это повторится и в следующей игре, то многое по тренеру будет понятно.

Ну ну. Что будет потятно? Джампаоло из Сусо делал АПЗ. Там сразу было видно, что не уровень. Все ппц специалисты. У Фонсеки нет опорников на сегодня... Играл он кучно только при владении мячом. Обходили нас с флангов потому что ни Тэррачано ни Калабрия попросту не поспевали, а и потмоу что наши напы и АПЗ не могли за мяч зацепиться. Во втором тайме когда вышел Беня и норм быстрые и краи сразу гол сварганили и если бы в конце матча не валяли дурака так бы и сыграли на ноль. Мы в кстати после матча сразу в Милан улетели, даже не остались в Вене на ночь. 

Если Фонсека в дерби подойдет с 0 очкоками в копилке, и просрет дерби, то понятно будет, что его назначение будет ошибка. Если же мы 4 игры выграем и проиграем дерби, не буду его ни в чем винить. Интер на сегодня на голову сильнее всех команд в Италии. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

8 часов назад, Inzagol сказал:

А как Мальдини сыграл? Было ощущение что стал матерее после аренды в Монце, или сложно сказать?

Сыграл хорошо, на 7 баллов. Играл нападающего. Иногда менялся с Лофтусом позициями. 

В остальном, да, однозначно, вырос, прибавил. На тренировках тоже, один из лучших, можно найти его голасо, где всю нашу оборону в дураках оставил на двух замахах. Будет более обидно с ним расстаться, по сценарию а-ля Шимич, лямов за 5-8. В потенциале это игрок уровня Кьезы, года через 3. Игрок классный. Способный делать разницу, из одного момента.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Пацаны, вы как будь-то первый раз видите команду! Ну очевидно же, что как только начнется сезон ни Адли ни Побеги в составе не будет, они сядут на лавку, а играть будут Рейндерс, Фофана, Бен (если останется). 

Дело не в персоналиях а в принципах ведения игры. Нам бы компактность того же Рапида вчерашнего и я был бы так щщастлив :D

Пока видно что ничего не видно. Принципы Фонсеки заявлены и озвучены, ждем их реализации на поле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Amarcord  В Американском турне особенно это будет выглядеть в матче с Ман.Сити и  Барсой , когда подвижные игроки будет накрывать наших персонально . Ну это так по идее ;) . Над этим Фонсека надо работать , причём скрупулёзно. Посмотрим .

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Сыграл хорошо, на 7 баллов. Играл нападающего. Иногда менялся с Лофтусом позициями. 

В остальном, да, однозначно, вырос, прибавил. На тренировках тоже, один из лучших, можно найти его голасо, где всю нашу оборону в дураках оставил на двух замахах. Будет более обидно с ним расстаться, по сценарию а-ля Шимич, лямов за 5-8. В потенциале это игрок уровня Кьезы, года через 3. Игрок классный. Способный делать разницу, из одного момента.

Могу дополнить , он ещё и штрафные классно исполняет . В Примавере щтуки 3-4 я видел , и в Монце красавца положил . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...