AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 8 июля (изменено) Да ничего нет по сути кроме защиты...Кто тут основа,если Беннасер на чемоданах. Только Чик возможно Леао,Пулишич дней через 15 в лучшем случае приедут.Тео,Меньян,Рейдерс и теоретически Фофана,Мората к началу августа +- Читал что по правилам мы не можем отозвать игрока раньше из отпуска,пока он не отгуляет необходимый минимум, что-то около 15-20 дней вроде бы. Но если он сам соглашается раньше выйти,то пожалуйста. Интересно как наши себя поведут...Все таки новый тренер,надо что-то наиграть. С другой стороны,если не отдохнут нормально,то тоже чревато может быть Изменено 8 июля пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 8 июля (изменено) И важный вопрос,от нас надеюсь на Олимпиаду то никто не собирается? США, Франция, Испания участвуют Изменено 8 июля пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10713 Жалоба Опубликовано: 8 июля Я за то, чтобы игроки отдохнули. Сезон был длинный и тяжелый, надо сбросить напряжение и перезарядиться. Если не будут отдыхать быстро посыпятся и в первую очередь в моральном плане. Даже футбол может надоедать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 8 июля Отдыхом пренебрегать нельзя. Я 4,5 года работал без отпуска, знаю о чём говорю 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 8 июля 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 июля 15 минут назад, Rus_82 сказал: Я за то, чтобы игроки отдохнули. Сезон был длинный и тяжелый, надо сбросить напряжение и перезарядиться. Если не будут отдыхать быстро посыпятся и в первую очередь в моральном плане. Даже футбол может надоедать. Соглашусь . И стоит отметить , что новый формат Лиги Чемпионов и будет больше игр в календаре . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 8 июля Ничо так мордахи нахохотали себе в отпуске 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 8 июля 14 минут назад, K-S сказал: Отдыхом пренебрегать нельзя. Я 4,5 года работал без отпуска, знаю о чём говорю Жена заставила? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 8 июля 13 минут назад, Tramontana сказал: Ничо так мордахи нахохотали себе в отпуске Кое-кто готов побороться 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 8 июля Жаль трансляций нет с самой базы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 8 июля 21 день без нагрузки для зарядки основных батарей, без вариантов. Тренировка прошла при болельщиках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июля (изменено) Кстати, очень эмоционален португалец,по хорошему, на тренировках..Может и разжечь искру в игроках..Не исключено,что им будет интересно с ним Эмоции-дело нужное..В прошлом сезоне,в команде их не было. Совсем..Игроки, такое впечатление, смену отрабатывать приходили Жить будет в Миланелло,пока..Фонсека..С кучей энтузиазма взялся за работу..Задача и встряхнуть.. Перед тренировкой долго разговаривал с Салемом Габбия озвучил,что все испытываю большое любопытство по работе с новым тренером..Видимо,он глоток свежего воздуха, после Деда..Хоть и не титулованный человек Да, и интересный момент, им было озвучено,что ему нужны в команде итальянские игроки,в целом..а не только молодые таланты Изменено 8 июля пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 8 июля 1 час назад, derezunchik сказал: Габбия озвучил,что все испытываю большое любопытство по работе с новым тренером..Видимо,он глоток свежего воздуха, после Деда..Хоть и не титулованный человек учитывая, сколько пиоли тренировал милан, любой тренер был бы глотком свежего (другого) воздуха 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6702 Жалоба Опубликовано: 8 июля Пьер Калулу – в эфире MilanTV: «Сегодняшний день не был похож на то, какими были предыдущие первые дни предсезонной подготовки. Мы сразу же начали с игры в футбол, мы сразу же увлеклись этим. Это лучшие условия для старта». Ну помнится, как не включишь видосы с тренировок в прошлом, один бег у Пиоли, одна физуха. Попадешь бывает на двухсторонку, но так редко.. очень хочется, чтоб Калулу вернулся прежним бистярой.. А отдельная мячта, чтоб Салемчик и Мальдосик понравились Фонсеке и остались. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 9 июля Фонсека выглядит и ведёт себя солидно. Даже не хочется его ругать сразу же. Или это до первых официальных неудачных матчей команды? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 9 июля 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 9 июля (изменено) 8 часов назад, derezunchik сказал: Да, и интересный момент, им было озвучено,что ему нужны в команде итальянские игроки,в целом..а не только молодые таланты Вот это поворот). А как-же популярное тут мнение, что итальянские игроки днари. Изменено 9 июля пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 9 июля 4 часа назад, Sovietunion сказал: Давиде в «команде Б» сразу с первого дня? «Так он, лукавый, презлым заплатил царю за предобрейшее!.. Сам хотел царствовати и всем владети!.. Повинен смерти!” (c) 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Kairat сказал: Вот это поворот). А как-же популярное тут мнение, что итальянские игроки днари. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 9 июля После того что устроил ди Лоренцо на евро нашего капитана хочется приютить и защитить лишний раз 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Sovietunion сказал: Да я парень простой) что вижу, то и говорю. Свое мнение не меняют, только упрямые ослы. Пока Фонсека нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июля (изменено) Камрады,снова свои скромные мысли.. Почему сидим на паузе..Кандидаты основные - Мората,Фофана и Рабьо..и все ответят после Евро..Поэтому и ждем Понравилась реакция Фонсеки на Калулу,на его универсальность..Может его и оставим на правом краю У Фонсеки много работы с мячом,что не может не нравиться игрокам..Очень много эмоций, что тоже гуд..достаточно живая атмосфера..Это все таки закладывание фундамента Будем смотреть дальше 2 дня анализировал Морату,плюсы-минусы..Крутил в голове..наряду с суммой трансфера и вероятностью снижения зарплаты до 4.5-5 млн, очень добротный вариант на сегодняшний день Он последние пару лет,уже начал играть все таки в другой футбол, скорость начала падать..и вот тут,он может быть нам очень полезен,ибо-не классический форвард башня..Хорошо прессингует и обороняется, пасует и это очень важно..и в ЛЧ на уровне..в прошлом сезоне-5 голов,что очень прилично..Мбаппе и Кейн забили по 8. а Леао с Жиру по одному и это совсем не растолстевший и ленивый Игуаин,которому уже был почти до лампочки футбол и интересно,что будет с Салемом..Очень хороший тест по Фонсеке,кого оставит в команде..даже в резерве.. Интересные слова тренера о обороне,рекомендую «Я изучил команду и не хочу проводить сравнения с прошлым. Мне нужно сосредоточиться на том, что мне самому нужно постичь. Одна из вещей, которую нам нужно улучшить, чтобы побеждать, – это стать более сбалансированной командой. Мы изучили проблему защиты, и нам нужно совершенствоваться. Это связано с оборонительным подходом. Что я могу сказать, так это то, что нам нужна более агрессивная команда, которая будет защищаться дальше от своих ворот. У нас есть хорошие защитники, и я не думаю, что это индивидуальная проблема; нам нужно совершенствоваться коллективно». Изменено 9 июля пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 9 июля 16 часов назад, Sovietunion сказал: Жена заставила? Нет Просто так бывает, когда будучи тревожным по жизни в принципе, ещё и ведёшь свой бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июля 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 9 июля Кстати можем и оставить Салемахерс. Салемчег может быть затычка на любой позиции на фланге и правым защитником и левым и вингером. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах