Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Предлагаешь продлить с ним контракт на его условиях? Его и так судя по всему хрен куда продашь за приемлемые деньги Предлагаю обменять его хоть на кого-нибудь. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Предлагаю обменять его хоть на кого-нибудь. Гоббы предлагали Бернардески, мы отказались. Судя по всему кроме Аллегри он никому не нужен с таким ценником и личными запросами, да еще за год до окончания контракта. СА кто-нить подберет как чухана Мальдини что делать в этой ситуации? Я лично не знаю 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Ну Ницца чуть по интересней смотрелась,по шустрее,но не более того,ни с одной,ни с другой команды моментов не было.Особо и выделить некого,как-то все блекло,с Ниццы Тодибо понравился,пару хороших отборов было,с нашей,если не брать в счет гола Жиру,то Томори,ну и Мальдосик,весьма интересный игрок,даже Леао напоминает,который тоже любит на месте финтить,ну и пасы были нетривиальными. В общем команда особо не хотела даже выигрывать,так... поле почувствовать,мячик,игроков,да и не основной состав играл,что тут можно говорить,судить пока рано,да и вообще по товаркам тяжело какие-либо выводы делать,но однозначно нужны новые игроки,на чужой половине поля я так и не увидел дирижера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Дирижёра ещё и не купили. Браимчик - это всё-таки скорее джокер и чертёнок из табакерки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Выбесил Леао. С таким рас@издяйством играл... Сложилось впечатление, что это его последний матч и он уже ничего не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 Расскажите, как сыграл Побега? И Жиру помимо гола чем то запомнился? Балл Туре как? Ещё Романьоли красивый подкат сделал, который попал в обзор, а в остальном как был? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, K-S сказал: Расскажите, как сыграл Побега? И Жиру помимо гола чем то запомнился? Балл Туре как? Ещё Романьоли красивый подкат сделал, который попал в обзор, а в остальном как был? Спасибо Побега в первом тайме был лучше Тонали, но обое не уровень Милана, к сожалению. Жиру добавил класса команде, может и за мяч зацепиться и пас отдать. Балло Туре бегал с глазами по 5 копеек. Перегорел парень. Пока ни о чем. Рома- без комментариев. Игроков Райолы в клубе не будет. Изменено 1 августа 2021 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 9 часов назад, Милан-90 сказал: Мальдини что делать в этой ситуации? Я лично не знаю Я знаю, выводить из состава и запрет на вход в Миланелло. Кстати обмен на Бернандески считаютоже неплохим вариантом в условии заканчивающегося контракта, если Бернандески согласится на зарплату в лям меньше. Вот это и считается резать по живому а ненаигрывать для другого клуба год. Нам тоже нужны свои козыри. Изменено 1 августа 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 Всех продаём? ) 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Пара слов,Камрады.. Детально тут разбирать нечего, пока нечего..а мы, снова: Всех Продать, Выгнать..Почему нет смысла детально разбирать? Потому что, для нас игра была товарищеской,прежде всего..а Ницца, работала практически по максимуму..Обратите внимание на кол-во жестких фолов у французов...В какой то момент,я даже испугался за наших, только травм еще не хватало.. Далее: Без основных конструкторов,а именно Бенассер-Кессье было очень сложно..К сожалению, Тонали, по прежнему тот же Тонали,который был у нас в течении прошлого сезона..Опорная зона, по прежнему не его место,как мне кажется..Позиция классического опорника..Надо думать, вот тройка в полузащите,это Вариант, если поменяем схему..Очень медленно и тяжело все..Контроль над серединой очень условный и иллюзорный, как только соперник включает скорость, наши недостатки сразу перед глазами.. В Побега, тоже ничего не увидел,Камрады...Вообще ничего..Но это пока,естественно.. Не буду разбирать игроков, все наши минусы перед глазами.. Но это и хорошие новости,Камрады...Как в старые добрые времена..Когда играли качественно и старик Галлиани задумывался: А нужно ли нам вообще подкрепление Нужен качественный АПЗ, твердо стоящий на ногах.Диас, по прежнему не может претендовать на первую скрипку..Матч с соперником посложнее,наглядно это показывает...Ну это не новость..и хотелось бы побыстрее, а не в последние дни ТО..Сколько времени займет,чтобы встроить нового АПЗ, неизвестно.. Все таки опорник и не зимой.. Жиру,это то,что нам скорее всего необходимо..Этого и ждали от Жука..Гол породистый..Соглашусь,возможно с ним, не будет такой критичное отсутствие Ибры.. И еще,Камрады...не закидывайте помидорами, но я согласен даже на 33-летнего Иличича на правый фланг..Год,может два, но он возможно даст нам какой то эффект-результат..Иначе так и будем хромейшей уткой..Для соперника,это просто счастье..Закрывать Тео и все..и оба края не работают..Правый фланг по прежнему жалок..Гасперини уже сказал,что игрок уходит из Аталанты..вот с ним и будем до последнего дня,чтобы взять за 3-4 миллиона А так, пока стоим, чем бежим..с этим тоже не стоит форсировать...Драматизировать точно не стоит..Старуха вчера тоже еле-еле обыграла Монцу...и ничего..Никого не продают и не выгоняют Изменено 1 августа 2021 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 5 часов назад, alexmilan23 сказал: Всех продаём? ) Пиолиаут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Так мы еще вроде как трансферную компанию не начинали. Вопрос, когда начнем-то? Воротчик на замену Доннарумме и футболка с 10 номером для Диаса вместо Чалхана за усиление не считается. Приход Жиру - в копилку, да, но тут скорее психологический ход, опытный мастер, ментор для взрослеющей команды в пару к Ибре, который, если повезет, еще и попылит годик-другой. Выкуп Томори - это хорошо, но это был маст хэв. Иными словами мы сделали то, что должны были сделать, а так-то нам на 2 фронта играть. В конце концов не считать же за трансферный успех приобретение какого-то сенегальца из Монако, который хорошо если с 10 полных матчей в Лиге 1 сыграл? Поэтому август обещает быть интересным. Я ожидаю 3-4 гавриков. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Нуууууууу, считается-не считается, а потратили мы относительно самих себя дохрена И очевидно, такие деньжища как 20-30 миллионов, мы потратим только на какой-то верный вариант вроде Мбаппе Я могу в принципе назвать этих 3-4 гавриков: Иличич - миллиона за 3-5, после того как найдётся покупатель на Кастельехо; Родригес - миллионов за 7-9, если согласится снизить запросы по з/п. Либо Зиеш, если Челси согласятся отдать его в аренду; Бакайоко - если Челси отпустят в аренду; Дало - если МЮ отпустят в аренду. Ну и возможно какой-нибудь молодой тумба-юмба на роль 3-го нападающего. Если не случится сюрпризов, то примерно на этих трансферах и мы закончим летнюю кампанию. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 24 минуты назад, K-S сказал: Нуууууууу, считается-не считается, а потратили мы относительно самих себя дохрена И очевидно, такие деньжища как 20-30 миллионов, мы потратим только на какой-то верный вариант вроде Мбаппе Я могу в принципе назвать этих 3-4 гавриков: Иличич - миллиона за 3-5, после того как найдётся покупатель на Кастельехо; Родригес - миллионов за 7-9, если согласится снизить запросы по з/п. Либо Зиеш, если Челси согласятся отдать его в аренду; Бакайоко - если Челси отпустят в аренду; Дало - если МЮ отпустят в аренду. Ну и возможно какой-нибудь молодой тумба-юмба на роль 3-го нападающего. Если не случится сюрпризов, то примерно на этих трансферах и мы закончим летнюю кампанию. Ну тут надо понимать, по какой схеме Пиоли планирует играть. Если как в прошлом сезоне, то нам нужен фаворит на позицию Диаса. Родригес или Зиеш там играют? Я просто хз)) Слева я так понимаю мы останемся с Леао и Ребичем, что в принципе неплохо, если в дополнении к Ибре и Жиру купят еще пусть и молодого, но чистого нападающего. Справа, да, всё идет к паре Салемакерс - Иличич. Вначале хотел спросить куда нам Бакайоко, а потом понял, что это замена Мейте и комплект из 5 бойцов в виде Бени, Кессье, Тонали, Круни и собственно самого Бакая - это необходимый минимум. Осталось понять, кто Калабрию с Тео менять будет? Если Калулу, сенегалец и Дало по очереди, то я расстроен что ли. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 @Женич Родригес вроде по всей ширине под нападающими может. Зиеш может и в центре и справа. Ну т.е. они рассматриваются на роль плеймейкера. Про Калабрию и Тео - ну да, а чем не устраивает замена? Они конечно не фонтан, но для скамейки вполне себе норм. В целом, как бы и норм, но конечно без качественного роста. Но, такова цена чехарды в руководстве, из-за которой мы и просрали Джд с турком. Ну и за счёт Тонали, Томори и даже сенегальца, мы всё таки увеличили кол-во ликвидных игроков, которыми владеем. Если каким-то чудом останемся в ЛЧ и через сезон - уверен, следующим летом усиление будет более качественным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Осуждая плач по турку. Я бы поспорил сейчас что турок против Ниццы сыграл бы лучше Диаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Кьяер приступил к тренировкам с командой, а Неста зашёл посмотреть и, возможно, что-то посоветовал Алессио 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Надеюсь покажут: 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Если найдете другие рабочие трансляции, делитесь пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 10 минут назад, Rus_82 сказал: Если найдете другие рабочие трансляции, делитесь пожалуйста. да вроде рабочая ссылка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Да, работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Че за концерт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 В честь чего этот капустник? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах