Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А) Последние 3 года так и происходит. 3 года назад - Пасторе, Хамшик, Фабрегас и Швайнштайгер, Эрнанес, приходит Аквилани, Ноче. 2 года назад. Джеко,

ты разве не знаешь чем отличается 70 летний мужчина от 20 -30 летнего? 70 летнему хотя бы просто посмотреть и этого достаточно)))

Зы да фиг с ним с Итурбе/ черчи. Система менеджмента просто капец из фильма крестный отец, где приезжают к Дону домой целуют ему руку и ждут решения, котрое зависит от многих факторов, в том чисел погоды, кухарки и просто хорошего насторения.

Зы: но это не отменяет того факта, что состав достачен чтоб побороться за место в еврокубках.

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я пока собираюсь бороться за место в тройке.

• Like 8

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У нас уже хорошо собранный состав. Для игры в Сериале вполне достаточно. Как говорили выше ребята и сам Пиппо во вью,купят-хорошо,не купят-ничего страшного. Все будет отлично :)

Аллегри тоже соловьем пел, что трансферы 10/10, мы готовы)

Поделиться сообщением

Одно дело когда поют Аллегри и Галлиани,а с другой когда ты,рядовой болельщик видишь,что реально работа идет,шлак убрали,состав наигрывается,ставка на молодежь есть,точечное усиление присутствует и + ВОЗМОЖНА покупка в пределах 20 млн уже это не идет ни в какое сравнение с предыдущими сезонами.

За нынешнее лето я хоть и не 10/10,но 8/8 могу поставить,за всю проделанную работу. А если еще придут Джемаили за 3 млн и вингер,то вообще жирную десятку поставлю. У меня на сезон исключительно позитивные прогнозы. Кто не разделяет дело его,любое мнение имеет право на жизнь :)

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 3

Поделиться сообщением

Одно дело когда поют Аллегри и Галлиани,а с другой когда ты,рядовой болельщик видишь,что реально работа идет,шлак убрали,состав наигрывается,ставка на молодежь есть,точечное усиление присутствует и + ВОЗМОЖНА покупка в пределах 20 млн уже это не идет ни в какое сравнение с предыдущими сезонами.

За нынешнее лето я хоть и не 10/10,но 8/8 могу поставить,за всю проделанную работу. А если еще придут Джемаили за 3 млн и вингер,то вообще жирную десятку поставлю. У меня на сезон исключительно позитивные прогнозы. Кто не разделяет дело его,любое мнение имеет право на жизнь :)

В прошлые года нам так же в красках рассказывали про мистеров Х и чего только Галлиани не выдумывал, оказался в итоге Матри, так что я слегка опасаюсь этой громкой покупки.

Все покупки стоит рассматривать через призму целей, которые ставятся на сезон, если цель просто стать лучше, то работа проведена отлично, если цель занять третье место, то мы не стали сильно ближе к Наполи и Роме.

Занять 3 место мы можем, в начале 21 века и Кьево боролось за призы и это в расцвете кальчо, Удинезе играло в ЛЧ, но это все было возможным из-за провалов лидеров, так и сейчас, помимо своей игры придется уповать на недобор очков соперниками.

• Like 2

Поделиться сообщением

помимо своей игры придется уповать на недобор очков соперниками.

Ну а мы, что ль, зря Макса заслали? :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Сравнивая наш состав с составами соперников, не скажу, что мы в чем то уступаем. С приходом Дземаили и условным Черчи, мы легко можем бороться за тройку.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В прошлые года нам так же в красках рассказывали про мистеров Х и чего только Галлиани не выдумывал, оказался в итоге Матри, так что я слегка опасаюсь этой громкой покупки.

Все покупки стоит рассматривать через призму целей, которые ставятся на сезон, если цель просто стать лучше, то работа проведена отлично, если цель занять третье место, то мы не стали сильно ближе к Наполи и Роме.

Занять 3 место мы можем, в начале 21 века и Кьево боролось за призы и это в расцвете кальчо, Удинезе играло в ЛЧ, но это все было возможным из-за провалов лидеров, так и сейчас, помимо своей игры придется уповать на недобор очков соперниками.

Нам сейчас хотя бы не говорят,что будет Мистер Лямбда и прочая дребедень. А говорят,что друзья,может быть мы еще вингера купим,но пока мы работаем в этом направлении. Давно такое было? Мне лучше так,чем слушать лапшу про Гамшиков.

По поводу того,что мы пока зависим от результатов соперника я полностью согласен. Но что мы ожидали,когда команда ровно 3 сезона превращалась из гранда в тухлый середняк. Для меня будет показательно,если команда будет показывать зрелищный футбол,умный. Пусть даже не получится по итогам войти в тройку. Я вообще уже забыл что такое в исполнении Милана красивый комбинационный футбол.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сравнивая наш состав с составами соперников, не скажу, что мы в чем то уступаем. С приходом Дземаили и условным Черчи, мы легко можем бороться за тройку.

Гоббы, Рома, Наполи на порядок сильнее. Скорее мы на уровне фиалок и Интера и то если у Пиппо пойдет

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Гоббы, Рома, Наполи на порядок сильнее.

Глупо мериться потенциально занятыми местами по именам в команде... на бумаге тот же Атлетико год назад выглядел несравнимо слабее конкурентов, а мы, существенно посильнее тех же Пармы с Торино, и что? Важно то как в итоге будет играть команда, а я пока этот момент себе даже близко не представляю как, думаю, и большинство.

• Like 1

Поделиться сообщением

Красивый комбинационный футбол обычно приносит результат, а если результатом будет борьба за попадание в лигу Европы с Торино и каким-нибудь Удинезе, то либо комбинации нерабочие, либо комбинаторы плохие(привет "мы уже укомплектованы"), а скорее всего и то и другое

Поделиться сообщением

Красивый комбинационный футбол не всегда приносит результат из разряда Скудетто и тройка сразу здесь и сейчас. Как минимум если будет поставленная игра и будет рисунок можно будет уже с оптимизмом смотреть на след.сезон и на основе созданной комбинационной базы этого сезона плясать дальше.

Поделиться сообщением

Глупо мериться потенциально занятыми местами по именам в команде... на бумаге тот же Атлетико год назад выглядел несравнимо слабее конкурентов, а мы, существенно посильнее тех же Пармы с Торино, и что? Важно то как в итоге будет играть команда, а я пока этот момент себе даже близко не представляю как, думаю, и большинство.

Что значит глупо? Это три лучшие команды прошлого сезона, одну из них предполагается из тройки выбить ведь об этом говорят и Галиани и Берлукони. Да и смотреть можно не по именам а по результатам товарищеских матчей, трансферной компании, наличие сильного тренера

на Пармы и Торины не смотрю вообще, ну мы их сильнее даже сейчас. Это что подвиг?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Нет, хорошая комбинационная игра приносит результат.

Поделиться сообщением

Для нас в этом сезоне результатом будет возрождение своей нити игры и отсутствие зевоты во время просмотра у болельщиков. Вот это результат,так результат. С этого надо начинать,а не говорить о Скудетто и ЛЧ.

Поделиться сообщением

Не знаю вот чего-чего а зевоты игры Милана не вызывали. Скорее рука тянулась к валокардину частенько)

Я уже соскучился по сонным 1-0 в нашу пользу :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Не знаю вот чего-чего а зевоты игры Милана не вызывали. Скорее рука тянулась к валокардину частенько)

Я уже соскучился по сонным 1-0 в нашу пользу :D

Ну у кого как. У меня вызывали )) Я поймал себя на мысли,что впервые меня тянуло спать не от хода игры,который Милан контролирует и душит соперника контролем мяча,а тем как Милан атакует и эти тупейшие забросы на авось.

Надеюсь в этом сезоне я буду избавлен от подобных просмотров. Хочется с кайфом смотреть футбол в исполнении любимой команды.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что значит глупо? Это три лучшие команды прошлого сезона, одну из них предполагается из тройки выбить

Мы сейчас будем (по крайней мере должны, с учетом смены и тренеров и большого числа исполнителей) совершенно другой командой, по этому говорить, что мы слабее этих трех примерно тоже самое, что говорить, что в среднем мы имеем худший подбор игроков, но, блин - мы даже примерно не знаем ни как наши заиграют в этом году, ни как конкуренты... Так что твои утверждения сродни "я тут на трансфермаркте посмотрел - мы, походу, в жопе".

Собственно по этому, я и предлагаю хотя бы до первых матчей даже не пытаться распределять команды по местам "на бумаге"...

Поделиться сообщением

Для нас в этом сезоне результатом будет возрождение своей нити игры и отсутствие зевоты во время просмотра у болельщиков. Вот это результат,так результат. С этого надо начинать,а не говорить о Скудетто и ЛЧ.

Вся соль в том, что мы, рядовые болельщики, этого ждем уже 6 год и надеемся на это. На возвращение, на возрождение, надеемся, что игра будет поставлена. И что результаты придут. Мы готовы ждать и надеяться. Но люди, которые наверху - нет. Они хотят зону ЛЧ, скуддетто, еврокубки, трофеи.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мы сейчас будем (по крайней мере должны, с учетом смены и тренеров и большого числа исполнителей) совершенно другой командой, по этому говорить, что мы слабее этих трех примерно тоже самое, что говорить, что в среднем мы имеем худший подбор игроков, но, блин - мы даже примерно не знаем ни как наши заиграют в этом году, ни как конкуренты... Так что твои утверждения сродни "я тут на трансфермаркте посмотрел - мы, походу, в жопе".

Собственно по этому, я и предлагаю хотя бы до первых матчей даже не пытаться распределять команды по местам "на бумаге"...

Чудес не бывает. Признаки выздоровления это будет уже хорошо даже без результата. Ну и желательно чтобы руководство хоть как то помогло тренеру а не повторило в мае-а вы Гус оказывается не волшебник(с)

Поделиться сообщением

Вся соль в том, что мы, рядовые болельщики, этого ждем уже 6 год и надеемся на это. На возвращение, на возрождение, надеемся, что игра будет поставлена. И что результаты придут. Мы готовы ждать и надеяться. Но люди, которые наверху - нет. Они хотят зону ЛЧ, скуддетто, еврокубки, трофеи.

Да ну это все разговоры просто так. Они не такие идиоты,чтобы не покупая качественных кадров говорить о ЛЧ и скудетто. Аллегри уволили не из-за этого. Звучала фраза,мы хотим выступить как можно лучше или мы думаем,что можем попасть в тройку. Но все же понимают,что это не требование было,а так желание Лысого болельщика. Про Берлу молчу,ему не до клуба и он в этом признается.

Повторюсь,что разница с предыдущими сезонами в том,что реально те,кто должен уйти уходят,а те кому надо дать шанс его получают. И это радует. Это логично,это рациональный подход. И когда ты видишь,что нет отговорок,а есть слово,затем действие,волей не волей зарождается огонек оптимизма. Ну лично у меня и он непоколебим. Возможно по окончанию сезона меня здесь все дружненько ткнут носом в мои цитаты,но ведь может быть и другой расклад ;)

Все будет нормально. Вот на носу матч с Валенсией,поглядим как сыграет команда.

Поделиться сообщением

Я как рядовой болельщик, если честно, готов подождать пару сезонов на становление команды, но при этом должна проводиться какая-то однозначная политика, я про это уже многократно писал, что если вы не готовы сразу построить команду как Сити или ПСЖ, то хотя бы делайте упор на то, чтобы эти 2-3 сезона текущая работа не пропадала. Если вы хотите чтобы через 3 года команда боролась за чемпионство и высокие места в лч, сейчас должны покупаться игроки 20-23 лет, чтобы через 3 года они выходили на пик формы, потому что сейчас берутся 32-летние Лопесы и 28-летнре Менезы, которые через 3 года будут не на пике, а на спаде, и вместо дальнейшего усиления и прогресса придётся делать то же самое - искать замену этим игрокам. Потратьте пару лишних миллионов, возьмите сразу условного Перина, Скуффета или Траппа какого-нибудь, иначе эта экономия сейчас аукнется через 3 года очередными тратами на голкипера, вместо усиления других позиций

• Like 6

Поделиться сообщением

Чудес не бывает. Признаки выздоровления это будет уже хорошо даже без результата. Ну и желательно чтобы руководство хоть как то помогло тренеру а не повторило в мае-а вы Гус оказывается не волшебник(с)

Ну или не начались разговоры : Не попали в ЛЧ, сами покрываем убытки, Сильвио и так покрыл их в прошлом сезоне...Кто у нас еще стоят каких то денег? На выход! Типа того..Это к разговору, о том, что пофиг на рез-ты, главное игра, которая будет вызывать безудержную улыбку...Между тем, Галлиани не раз повторял, что мы ОБЯЗАНЫ вернуться в ЛЧ..Иначе, Край...

Поделиться сообщением

На примере Юве, можно сделать вывод, что в Италии долгосрочно построить гранд нереально. Главное баланс, чтоб совсем в катушек не слететь.

Пока в италию не придкт инвесторы как в Англию или Францию - какой нибудь свободный Лопес будет считаться огромнейшей удачей

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

В любой команде должен быть возрастной баланс: молодые и опытные игроки. Это только в бельгийских Аяксе одна молодежь, потому что это клуб-инкубатор.

А у нас сейчас в клубе молодежи дохренищи просто. Гораздо больше, чем при том же Анчелотти было.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...