Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Не глупо. Бывает когда личная неприязнь есть и как бы ты не рвал одно место на тренировках, основы не видать. Вот это и обидно. Впрочем если такая ситуация, то тоже лучше уходить :(

блин, к рами нормального центрального бы, а не черчи шмерчи :((((

Я одного не пойму. Откуда такая уверенность,что у Пиппо личная к нему неприязнь? У Зее была,у Пиппо я не заметил такого.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты бы в клуб, который в ле даже не играет хотел бы Рамоса и Лама)) или нидерландских пацанов) но на Альбкртацци, что гнать то?) Абате в таком же статусе возвращался, а есть шанс, что второй Дармиан будет) нет, пойдет в аренду или продадут. Не 4 миллиона получает.

Абате возвращался в качестве лучшего ассистента Сериала, а Мике, был запасным, разница по моему не маленькая
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я не гоню на Мике. Пусть пробуется. Мне просто смешно, что его ты указал в списке тех, трансферам которых болельщики Милана прямо радовацца должны)

Это был список всех трансферов, а не тех которым нужно радоваться) пора уже начать читать сообщения)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Абате возвращался в качестве лучшего ассистента Сериала,

Это правда? Я вижу Абате лучшим ассистентом только какого-то фантастического сериала)

• Like 3

Поделиться сообщением

Элегантная попытка вывернуться, но она терпит провал)) Где Агацци, например?)

Извини, но это не я писал)

Пока это совершенно проходной трансфер, как и возвращение Ньянга (я повторюсь: его могли не вернуть?). Чего упоминать-то)

Что за бред ты несешь?) не сказал про Агацци потому, что он уйти может и как бы приход Лопеса на вратарскую позицию делает наличие Агацци мало значимым)

Ньянга упомянул потому, что он изначально должен был уйти, но Пиппо решил его оставить)

И то, что ты выделил только подтверждает мои слова) но ты можешь дальше о бельгийцах мечтать))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зачем брать Агацци и мучаться с его трудоустройством, если можно сразу взять Лопеса?

Упоминание о бельгийцах только свидетельствует о помешательстве некоторых, у них же в разговоре с аргументами проблемы, поэтому же асмилансу троллит и ходит строем.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дрим если Милан купит бельгийца тебя карачун то не хватит? :D

Успокоились бы вы уже парни, одно дело делаем-портим нервную систему болея за Милан. Чего между собой то собачиться?

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Абате - лучший ассистент сериала, а.. помню, это когда Мунтари с Бонерой получили ЗМ, ну и Матри.. был лучшим бомбардиром чемпионата тогда, три сезона подряд. :)

Джемайли предпочел бы Гренье, хотя сравнивать их некорректно несколько или корректно, ведь оба центрхавы, ярко выражено настроеные на атакующие действия, только Гренье ещё и стандарты великолепно лепит.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Основная обойма защитников, я надеюсь, Пиппо так и мыслит: Де Шильо - Сапата - Рами - Армеро.

Это учитывая просто тяжеловатость Алекса, ну и понятно Бонера, да Мексес.. че тут скажешь.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что нужно быть оптимистами и верить только в лучшее, но ребята, это же не первое трансферное окно в вашей жизни. Сколько раз так было, что интересуемся условными Хамшиками и Льяичами, а берем Матри или Аквилани? Да дофига раз и в этом году так же будет.

А) Последние 3 года так и происходит. 3 года назад - Пасторе, Хамшик, Фабрегас и Швайнштайгер, Эрнанес, приходит Аквилани, Ноче. 2 года назад. Джеко, Эриксен, Гансо, Витсель, приходит Монти, Кркич.

Год назад. Льяич, Эриксен, приходит Матри

Ну и в этом году. Итурбе, Черчи, а приходит Таарабт.

Б) Предпосылок к громкой покупке нет. Предыдущие трансферы мы оформили без траты денег и Папа ничего не скинул и, судя по всему, не собирается.

В) Не играем в еврокубках, сопсно своих денег у нас нет.

Как то так. Но я очень надеюсь и верю, что я ошибаюсь и нам купят бельгийца кого-нибудь крутого :))))

Изменено пользователем current
  • Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

У нас уже хорошо собранный состав. Для игры в Сериале вполне достаточно. Как говорили выше ребята и сам Пиппо во вью,купят-хорошо,не купят-ничего страшного. Все будет отлично :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Пришли - Ушли

Bu70Vk2IgAAg7o9.jpg

Че та не понятно как-то?

Судя по таблице, у Милана куча сэкономленных денег на з/п, за что наш форум горой стоит и обещали (та почти ж все кругом обещали), что вот ща, продадим Р70 и Кевина и будут....мммммм....трансферы шикарные.

Ну и?

Опять обман? Даже не интересно как-то.

У нас уже хорошо собранный состав.

Мистер Галльяни?

Это вы?

А если серъезно, забейте вы уже на эти трасферы.

Не мотайте себе нервы, как тут уже было верно подмечено. Они разводят нас каждый год так.

Ну будем бороться за выживание в СериАле и что?

Все равно ж смотрим Милан. Это уже привычка. Новых фанов не будет конечно и клуб будет превращаться в Аталанту (которой я симпатизирую, к слову), но что поделаешь.

Можно вообще по человечески поступить и отпустить молодых и перспективных ребят у которых есть хорошие шансы что-то выиграть и построить карьеру. Таких как Фараон, Де Шильо.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А) Последние 3 года так и происходит. 3 года назад - Пасторе, Хамшик, Фабрегас и Швайнштайгер, Эрнанес, приходит Аквилани, Ноче. 2 года назад. Джеко,

ты разве не знаешь чем отличается 70 летний мужчина от 20 -30 летнего? 70 летнему хотя бы просто посмотреть и этого достаточно)))

Зы да фиг с ним с Итурбе/ черчи. Система менеджмента просто капец из фильма крестный отец, где приезжают к Дону домой целуют ему руку и ждут решения, котрое зависит от многих факторов, в том чисел погоды, кухарки и просто хорошего насторения.

Зы: но это не отменяет того факта, что состав достачен чтоб побороться за место в еврокубках.

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я пока собираюсь бороться за место в тройке.

• Like 8

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У нас уже хорошо собранный состав. Для игры в Сериале вполне достаточно. Как говорили выше ребята и сам Пиппо во вью,купят-хорошо,не купят-ничего страшного. Все будет отлично :)

Аллегри тоже соловьем пел, что трансферы 10/10, мы готовы)

Поделиться сообщением

Одно дело когда поют Аллегри и Галлиани,а с другой когда ты,рядовой болельщик видишь,что реально работа идет,шлак убрали,состав наигрывается,ставка на молодежь есть,точечное усиление присутствует и + ВОЗМОЖНА покупка в пределах 20 млн уже это не идет ни в какое сравнение с предыдущими сезонами.

За нынешнее лето я хоть и не 10/10,но 8/8 могу поставить,за всю проделанную работу. А если еще придут Джемаили за 3 млн и вингер,то вообще жирную десятку поставлю. У меня на сезон исключительно позитивные прогнозы. Кто не разделяет дело его,любое мнение имеет право на жизнь :)

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 3

Поделиться сообщением

Одно дело когда поют Аллегри и Галлиани,а с другой когда ты,рядовой болельщик видишь,что реально работа идет,шлак убрали,состав наигрывается,ставка на молодежь есть,точечное усиление присутствует и + ВОЗМОЖНА покупка в пределах 20 млн уже это не идет ни в какое сравнение с предыдущими сезонами.

За нынешнее лето я хоть и не 10/10,но 8/8 могу поставить,за всю проделанную работу. А если еще придут Джемаили за 3 млн и вингер,то вообще жирную десятку поставлю. У меня на сезон исключительно позитивные прогнозы. Кто не разделяет дело его,любое мнение имеет право на жизнь :)

В прошлые года нам так же в красках рассказывали про мистеров Х и чего только Галлиани не выдумывал, оказался в итоге Матри, так что я слегка опасаюсь этой громкой покупки.

Все покупки стоит рассматривать через призму целей, которые ставятся на сезон, если цель просто стать лучше, то работа проведена отлично, если цель занять третье место, то мы не стали сильно ближе к Наполи и Роме.

Занять 3 место мы можем, в начале 21 века и Кьево боролось за призы и это в расцвете кальчо, Удинезе играло в ЛЧ, но это все было возможным из-за провалов лидеров, так и сейчас, помимо своей игры придется уповать на недобор очков соперниками.

• Like 2

Поделиться сообщением

помимо своей игры придется уповать на недобор очков соперниками.

Ну а мы, что ль, зря Макса заслали? :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Сравнивая наш состав с составами соперников, не скажу, что мы в чем то уступаем. С приходом Дземаили и условным Черчи, мы легко можем бороться за тройку.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В прошлые года нам так же в красках рассказывали про мистеров Х и чего только Галлиани не выдумывал, оказался в итоге Матри, так что я слегка опасаюсь этой громкой покупки.

Все покупки стоит рассматривать через призму целей, которые ставятся на сезон, если цель просто стать лучше, то работа проведена отлично, если цель занять третье место, то мы не стали сильно ближе к Наполи и Роме.

Занять 3 место мы можем, в начале 21 века и Кьево боролось за призы и это в расцвете кальчо, Удинезе играло в ЛЧ, но это все было возможным из-за провалов лидеров, так и сейчас, помимо своей игры придется уповать на недобор очков соперниками.

Нам сейчас хотя бы не говорят,что будет Мистер Лямбда и прочая дребедень. А говорят,что друзья,может быть мы еще вингера купим,но пока мы работаем в этом направлении. Давно такое было? Мне лучше так,чем слушать лапшу про Гамшиков.

По поводу того,что мы пока зависим от результатов соперника я полностью согласен. Но что мы ожидали,когда команда ровно 3 сезона превращалась из гранда в тухлый середняк. Для меня будет показательно,если команда будет показывать зрелищный футбол,умный. Пусть даже не получится по итогам войти в тройку. Я вообще уже забыл что такое в исполнении Милана красивый комбинационный футбол.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Сравнивая наш состав с составами соперников, не скажу, что мы в чем то уступаем. С приходом Дземаили и условным Черчи, мы легко можем бороться за тройку.

Гоббы, Рома, Наполи на порядок сильнее. Скорее мы на уровне фиалок и Интера и то если у Пиппо пойдет

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гоббы, Рома, Наполи на порядок сильнее.

Глупо мериться потенциально занятыми местами по именам в команде... на бумаге тот же Атлетико год назад выглядел несравнимо слабее конкурентов, а мы, существенно посильнее тех же Пармы с Торино, и что? Важно то как в итоге будет играть команда, а я пока этот момент себе даже близко не представляю как, думаю, и большинство.

• Like 1

Поделиться сообщением

Красивый комбинационный футбол обычно приносит результат, а если результатом будет борьба за попадание в лигу Европы с Торино и каким-нибудь Удинезе, то либо комбинации нерабочие, либо комбинаторы плохие(привет "мы уже укомплектованы"), а скорее всего и то и другое

Поделиться сообщением

Красивый комбинационный футбол не всегда приносит результат из разряда Скудетто и тройка сразу здесь и сейчас. Как минимум если будет поставленная игра и будет рисунок можно будет уже с оптимизмом смотреть на след.сезон и на основе созданной комбинационной базы этого сезона плясать дальше.

Поделиться сообщением

Глупо мериться потенциально занятыми местами по именам в команде... на бумаге тот же Атлетико год назад выглядел несравнимо слабее конкурентов, а мы, существенно посильнее тех же Пармы с Торино, и что? Важно то как в итоге будет играть команда, а я пока этот момент себе даже близко не представляю как, думаю, и большинство.

Что значит глупо? Это три лучшие команды прошлого сезона, одну из них предполагается из тройки выбить ведь об этом говорят и Галиани и Берлукони. Да и смотреть можно не по именам а по результатам товарищеских матчей, трансферной компании, наличие сильного тренера

на Пармы и Торины не смотрю вообще, ну мы их сильнее даже сейчас. Это что подвиг?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...