Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Иначе где тогда это обсуждать?

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1396 Тут, например.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Сусо уже есть, Сосу скоро подпишем, надо ещё Соси подписать. :D

http://www.footballscores24.com/italy/players/mauro-sosi-190754/

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sovietunion, @Amarcord, Да что вы к фамилиям цепляетесь , да пусть хоть с Сисями мы играть будем , главное чтобы впрок пошло и результат был.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sovietunion, @Amarcord, Да что вы к фамилиям цепляетесь , да пусть хоть с Сисями мы играть будем , главное чтобы впрок пошло и результат был.

При чем тут фамилии?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

При чем тут фамилии?

Я не буду вступать в какие то жаркие споры типа " сказал не сказал " просто прочти свой комент и соседний .

Поделиться сообщением

• Менез официально в "Бордо";
  • Зелиньски дал принципиальное согласие на переход в "Наполи";
  • Ведутся вялые переговоры по аренде Дзадзы.

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите на список трансферов этого межсезонья http://acmilanfan.ru...tent/transfers/

:huh:

А что там неожиданного?)

Поделиться сообщением

А что там неожиданного?)

Начало августа - два новичка.

Поделиться сообщением

Начало августа - два новичка.

Ну это лучшее лето за последние годы, согласись, Галлиани только одного СА притащил. Как минимум меньше чистить через год придется. Правда, хорошие игроки будут от нас сами чиститься :)

Поделиться сообщением

Лучшее лето? пожалуй да) Спасибо Монтелле за принятый вызов, я бы не удивился если б лысые доверили тонуть корабль Брокки!

Теперь смотришь на Монтеллу на его участь с сопереживанием. Как и в прошлый сезон, колы в чужого Михалыча втюрились многие, а что тут, хозяева исчерпаны, а покупателей купить товар и расщедриться на славу клуба - их нэт. И теперь понятно, что Лападула это кто-то вроде Ванджони, 3-й человек на свою позицию, нашей команде эта покупка прям всралась) И недаром вот в предсезонке вылетают один за другим Эли, Сапаты, Бертолаччи, это и есть места дыр. А потом в конце августа, в последних числах, может и выторгуют Монтелле пару подарков, да только предсезонке уже будет конец. И не все как Куцка к нам приходили на флажке) на каждого Куцку свой Матри)

Поделиться сообщением

Учитывая нынешную ситуацию в клубе, лучшим летом будет, то лето, когда Милан будет наконец таки продан. :(

• Like 6

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Зелинский пролетел мимо. Наполи договорился и с клубом и с игроком. Вся надежда теперь на усиление середины от старых знакомых тренера-Борха и Бадель. Ели Фиорентина сжалится конечно и пойдет на аренды и прочий скам от Галлиани

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нормальное лето. Всех сабжей со скверным характером сбросили! Остался один Ньянг) Надежда всего Милана...

• Like 2

Поделиться сообщением

Короче, Галл чуть-чуть продвинулся по Мусаккьо. Он предлагает аренду за 3 миллиона с обязательным выкупом за 25, "Вильярреал" требует 30 миллионов в течение двух лет.

Поделиться сообщением

Короче, Галл чуть-чуть продвинулся по Мусаккьо. Он предлагает аренду за 3 миллиона с обязательным выкупом за 25, "Вильярреал" требует 30 миллионов в течение двух лет.

Обмен на Бакку не интересует? Как раз в ЛЧ играть будет

Поделиться сообщением

Бакку бы четко сменять на Маркиньоса в ПСЖ. И нашим, и вашим. Думаю, Маркиньос отличная пара в центр обороны к Романьоли. С опытом в Италии. Но пока это мечта.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бакку бы четко сменять на Маркиньоса в ПСЖ. И нашим, и вашим. Думаю, Маркиньос отличная пара в центр обороны к Романьоли. С опытом в Италии. Но пока это мечта.

Недавно же писали про это предложение. Сперва якобы Маркиньос сказал нам идти лесом, а не предлагать контракт. А потом и Эмери сказал, это все слухи, у нас не осталось мест для игроков не из ЕС.

• Like 1

Поделиться сообщением

А потом и Эмери сказал, это все слухи, у нас не осталось мест для игроков не из ЕС.

Ну ежели обмен колумбийца на бразильца, то почему нет :)

Поделиться сообщением

Ну ежели обмен колумбийца на бразильца, то почему нет :)

у Марконьоса есть двойное гражданство, второе португальское, так что он проходит по спискам ЕС
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Маркиньос добровольно вряд ли поедет.

Изменено пользователем Antony
  • Like 3

Поделиться сообщением

Нужно быть во первых законченным идиотом, чтобы согласится на обмен 22х летнего на 30и летнего. Они, как бы, в разных ценовых категориях. :) А во вторых, если Маркиньос перешел бы в Милан из ПСЖ, то появился бы повод задуматься о его умственных способностях. Это ж какой удар для карьеры.

Не, нам ПСЖ так не развести.

• Like 1

Поделиться сообщением

у Марконьоса есть двойное гражданство, второе португальское, так что он проходит по спискам ЕС

Спасибо, не знал)

Маркиньос добровольно вряд ли поедет.

если Маркиньос перешел бы в Милан из ПСЖ, то появился бы повод задуматься о его умственных способностях

Это само собой))

Поделиться сообщением

А можно как-нибудь сразу перескочить на лето 17/18? Этот сезон будет просто феноменален, судя по всему. Какой-то совершенно лютый ад творится - Галл клянчит у всех аренду с выкупом, но его вполне логично шлют. Тренера жалко - тупо нет тех, с кем может Монтелла выстроить свою модель. Прикольно было бы, если бы он в стиле Бьелсы подал в отставку где-то в конце августа. Я такого летнего уныния не припомню, чесгря.

• Like 4

Поделиться сообщением

А можно как-нибудь сразу перескочить на лето 17/18? Этот сезон будет просто феноменален, судя по всему. Какой-то совершенно лютый ад творится - Галл клянчит у всех аренду с выкупом, но его вполне логично шлют. Тренера жалко - тупо нет тех, с кем может Монтелла выстроить свою модель. Прикольно было бы, если бы он в стиле Бьелсы подал в отставку где-то в конце августа. Я такого летнего уныния не припомню, чесгря.

Надо добавить "ни у кого не припомню") Чтобы клуб, который недавно был чемпионом страны, в котором еще 3-4 сезона назад играли великие футболисты, катился в пропасть настолько быстро! Никаким "Ноттингем Форрестам" с "Пармами" не снилось.
  • Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...