Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Кирилл, что того может понимать? Сейчас подпишут Принца этого на полгода, а ведь за полгода не меньше 500000 ему заплатят, а то и больше. А с налогами это уже да миллион перепрыгнет. И зачем?

А ведь так и будет.

Затем, что забил Берл на команду) По суди сам: нахрена он нам?) Какие могут мотивы для того, чтобы подписать игрока, которого забраковали даже арабы?)

Ну и такая еще мысль: боатенговская стратегия - запасной план, в случае провала с инвесторами. Кого-то в команду тащить надо, Галл, агенты, скауты должны получать свои деньги.

Изменено пользователем K-S
  • Like 2

Поделиться сообщением

Порадовать вас в пятницу.

Дзампарини дал интервью, сказал, что мы, Интер и Челси сделали запросы по Васкесу. Правда, добавил, что хрен он кому его продаст в январе.

И, как я понимаю, сдерет он за него три шкуры :( Но, радует, что хотя бы мы в числе заинтересованных лиц.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://football.ua/ukraine/284160-tejjshejjra-chelsi-pochemu-by-i-net.html

Весенняя часть ЛЧ, Шахтеру не светит, поэтому велика вероятность, что с Тейшерой расстанутся. Вилиан, Фернандиньо, Коста-уже доказали свою состоятельность в топ чемпионатах, этот игрок такого же калибра. Если Тачибол даст денег, было бы шикарное усиление.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мы очень и очень всерьез нацелились на Сенси.

Чезена просит 10-11 миллионов за мелкого. Мы хотим его застолбить уже в январе, но оставить до лета доигрывать в Серии Б. Как это было с Сапонарой. Надеюсь только, что у парня более стальные яйца, чем у Рикки, и получится у него лучше.

Это к вопросу о мозгах в центр поля. Парень не только ростом Верратти напоминает, но и самой игрой.

Я все пытаюсь высмотреть его в матчах Чезены, но не попадаю :unsure: . Попробую в эти выходные посмотреть. В 19-00 по МСК завтра матч с Виртус Ланчано.

В сети вообще ничего про него путного. Ни роликов, ничего.

Есть один забитый пенальти, но кого удивишь этим? ну и вот это видео НЕ забитого штрафного. :ph34r:

http://youtu.be/Jv7wljnLzek

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://football.ua/u...u-by-i-net.html

Весенняя часть ЛЧ, Шахтеру не светит, поэтому велика вероятность, что с Тейшерой расстанутся. Вилиан, Фернандиньо, Коста-уже доказали свою состоятельность в топ чемпионатах, этот игрок такого же калибра. Если Тачибол даст денег, было бы шикарное усиление.

Тейшейра, как по мне, уровнем пониже тех, трех.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для нас сейчас даже Тейшейра - усиление... Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ответом на этот вопрос, будет как раз его выступление в хорошем чепмионате.

А если судить по выступлениям в ЧУкре, то не хуже парень.

Поделиться сообщением

Пишут, что Донадони заинтересован в подписании Маури, Сусо, Ночерино и Поли. Хорошая новость, челрвек уже начал помогать Милану, хотя и не стал тренером. Поли можно оставить, а вот остальных пусть берёт.

• Like 8

Поделиться сообщением

Маури и Эли нужна практика.Надеюсь зимой найдут хороший вариант для аренды.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Denis, я теперь понял, зачем ЛА взяли. Чтобы поиграл у нас и Тейшейру заманил потом))

Поделиться сообщением

Руководство «Милан» определилось с главной целью в предстоящем трансферном окне. Как утверждает La Domenica Sportiva, красно-черные всерьез намерены приобрести полузащитника «Зенита» Акселя Витселя.

если так будет, то я буду очень рад, ибо и Куцка, и Поли игроки лавки, а нам нужен хороший полузащитник елси мы хотим претендовать на что-то большее чем ЛЕ

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Мы предложили Парме Ночерино, Маури и Сусо. Вдимо, всех троих будем зимой пристраивать.

А Доменика еще пишет, что Рйола предложил нам Максвела, которого мы вроде как будем брать. Ну и Боатенг нам светит :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нафига нам Максвелл, когда у нас есть Антонелли, Калабрия и ДШ из игроков, которые могут слева сыграть. Райола достал уже.

• Like 4

Поделиться сообщением

Мы предложили Парме Ночерино, Маури и Сусо. Вдимо, всех троих будем зимой пристраивать.

А Доменика еще пишет, что Рйола предложил нам Максвела, которого мы вроде как будем брать. Ну и Боатенг нам светит :unsure:

Парме? А она в каком щас дивизионе?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Тьфу. Донадони :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну чо логично, Боатенг, Поли, НДЙ скамейка. Уж какая есть

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вот Болонье они точно сейчас не помешают. :)

Вот только Максвел, Боатенг - это никуда не годится. Витсель тоже сомнения вызывает, все-таки совершенно другой чемпионат, высокая цена, лучше уж Сориано брать. Базелли есть еще.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет ну Максвелл как раз таки очень качественный игрок.Правда нам левый защитник и не нужен совсем. Там Антонелли.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Базелли в менеджере у меня не тащит, значит брать не надо))

• Like 2

Поделиться сообщением

Базелли в менеджере у меня не тащит, значит брать не надо))

Уволить тебя надо :P:D

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Базелли в менеджере у меня не тащит

Физрук :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Юля, у меня Петанья лучший бомбардир, а Кристанте капитан... увольняешь?)) СЗОТ.

Боатенг точно дают контракт? На сколько?

Поделиться сообщением

Нет ну Максвелл как раз таки очень качественный игрок.Правда нам левый защитник и не нужен совсем. Там Антонелли.

Не плохой, только вот не к времени и не к месту, сам понимаешь.

Поделиться сообщением

@RossoNegro, полгода пока.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там говорят Юве хочет обменять Ругани на Цунигу. А давайте вернем Армеро и поменяем его на Ругани. Все равно разницы никто не заметит, а у нас будет оборона на 10-15 лет вперед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...