Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@K-S, не будь ко мне так жесток :D

Вообще по мне Раноккья всяко лучше Сапат и Мексесов, он хотя бы защитник, а не бегун и не шоумен. Мексеса очень люблю за харизму, но

каши с ним не сваришь.

• Like 1

Поделиться сообщением

В январе будет тот же Раноккья, только в пальто :)

В принципе среди итальянцев не вижу супер вариантов (Ругани это нереально), нам наверное нужен кто-то очень опытный, ибо Романьоли и Эли не помешает дедушка, я бы вообще Бардзальи уговаривал, на годик да на царскую зп, побыть в качестве генерала и наставника)

Поделиться сообщением

В январе будет тот же Раноккья, только в пальто :)

В принципе среди итальянцев не вижу супер вариантов (Ругани это нереально), нам наверное нужен кто-то очень опытный, ибо Романьоли и Эли не помешает дедушка, я бы вообще Бардзальи уговаривал, на годик да на царскую зп, побыть в качестве генерала и наставника)

Уж не знаю... Видич вон тоже как супердед шел, а на деле... А на суперскую з/п можно и помоложе кого-то, того же Суботича или Силву.

Поделиться сообщением

Юве как то покупал Огбонну, в свое время тоже перспективным защем считался, в итоге благополучно его засадил на лавку. Не знаю, что там с Ругани, но сегодня мнение клубов мало что значит, главное - мнение игрока. Если мы ему предложим место в основе и хорошую зарплату, не думаю что откажется. В принципе Юве не так уж сильно будет артачиться. Сомневаюсь я. В конце концов арендочку на пол годика можно замутить, а дальше по итогам сезона уже мозговать. Рома - Ругани - это конечно космос. Только вот найти бы еще парней в центр. Я откровенно говоря не верю, что Маста и Брайан были бы лишними в нынешнем составе Милана. Мне кажется вполне могли бы намутить офигенную команду из своих.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юве как то покупал Огбонну, в свое время тоже перспективным защем считался, в итоге благополучно его засадил на лавку. Не знаю, что там с Ругани, но сегодня мнение клубов мало что значит, главное - мнение игрока. Если мы ему предложим место в основе и хорошую зарплату, не думаю что откажется. В принципе Юве не так уж сильно будет артачиться. Сомневаюсь я. В конце концов арендочку на пол годика можно замутить, а дальше по итогам сезона уже мозговать. Рома - Ругани - это конечно космос. Только вот найти бы еще парней в центр. Я откровенно говоря не верю, что Маста и Брайан были бы лишними в нынешнем составе Милана. Мне кажется вполне могли бы намутить офигенную команду из своих.

Мы же вице-капитана Примаверы вместе с Масталли отдали в "Лугано", только этого на постоянной основе, так Масталли полирует банку, а тот с труднопроизносимой фамилией зажигает, насколько я успел оценить) Это к вопросу о своих)

Поделиться сообщением

Если мистер Би будет давать бабло, то уж извините я хочу видеть в команде уже именитых игроков. Ругани не из их числа.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ругани не отдадут, тем более нам. Так как Огбонна не заиграл, молодой защ катастрофически необходим Юве. Все-таки это ж не Рома, чай не дебилы в руководстве сидят.

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда вычищаешь авгиевы конюшни от дерьма, секрет в чем? Правильно, вовремя закрыть ворота, чтобы это все обратно не поплыло.

После Танцора Диско желанием "просто потренироваться" в нашем клубе воспылал еще один, оказавшийся никому не нужным.

По информации Коррьере делла Сера к нам просится Урби Эмануэлсон. :glare:

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Урби запрашивает возможность тренироваться с клубом. Я лично не против, Урби вроде адекватный. Да и вообще жалко его, талант налицо, но проблемы с левым терцино в его клубах ему подгадили.

Поделиться сообщением

Вообще интересно, как можно проситься в команду? Ну и тем более проситься в команду уровня серии А типа потренироваться.

Не ну ясно, что легче когда есть номера телефонов нужные, слов нет... Но сам факт вымораживает просто:))))

Треш какой-то...

• Like 4

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Когда вычищаешь авгиевы конюшни от дерьма, секрет в чем? Правильно, вовремя закрыть ворота, чтобы это все обратно не поплыло.

После Танцора Диско желанием "просто потренироваться" в нашем клубе воспылал еще один, оказавшийся никому не нужным.

По информации Коррьере делла Сера к нам просится Урби Эмануэлсон. :glare:

Чет жестковато, Урби-то разве заслужил такого?(

Вообще интересно, как можно проситься в команду? Ну и тем более проситься в команду уровня серии А типа потренироваться.

Не ну ясно, что легче когда есть номера телефонов нужные, слов нет... Но сам факт вымораживает просто:))))

Треш какой-то...

А что такого? 3 месяца разве трудно чуваку 2 кв.м. предоставить на поле тренировочном?

Просто вы так говорите, будто ему зарплату платить будут. Пусть бегает, чего там)

Поделиться сообщением

Чет жестковато, Урби-то разве заслужил такого?(

Да. Он даже Аталанте не нужен оказался.

Ты его позицию можешь определить? Он болтался, пардон, как то самое в проруби, от терцино до треквартисты у нас, и НИГДЕ не был хорош. Такой средненький затыкатель дырочек. Может вроде сыграть везде, но нигде не может закрепиться и сыграть хорошо.

И вообще как это "Ты не против"??? Не против чего? Он на поле, к счастью выходить не будет, он хочет тренироваться. То есть занимать время наших тренеров, в ущерб игрокам основной команды, пользоваться нашей экипировкой, занимать место на поле в двухсторонках, которое могла использовать для обучения Примавера, итд итп.

Зачем тащить в команду бесполезное и мешающеся создание, от которого пользы как молока от козла?

• Like 16

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да. Он даже Аталанте не нужен оказался.

Ты его позицию можешь определить? Он болтался, пардон, как то самое в проруби, от терцино до треквартисты у нас, и НИГДЕ не был хорош. Такой средненький затыкатель дырочек. Может вроде сыграть везде, но нигде не может закрепиться и сыграть хорошо.

И вообще как это "Ты не против"??? Не против чего? Он на поле, к счастью выходить не будет, он хочет тренироваться. То есть занимать время наших тренеров, в ущерб игрокам основной команды, пользоваться нашей экипировкой, занимать место на поле в двухсторонках, которое могла использовать для обучения Примавера, итд итп.

Зачем тащить в команду бесполезное и мешающеся создание, от которого пользы как молока от козла?

Что-то я сомневаюсь про тренеров и двухсторонки. Кому это нужно? Даже самому Урби нафиг не надо быть пятым колесом.

А про его игру плохого сказать не могу. Он не ленился, быстро бегал и неплохо пасовал. До Кучки и со времен Урби у нас такого техничного реактивного парня не было. Просто не повезло ему. Я вижу, в чем проблемы у Боа и Бало, а вот у Урби голова в порядке.

Это все не значит, что я за его подписание. Нет, надо брать игроков на ходу, а не растерявших тонус и мотивацию.

Поделиться сообщением

Еще в столовке Урби кормить придется, а ведь его котлета и компот могли достаться НАШИМ ИГРОКАМ!

• Like 12

Поделиться сообщением

Еще в столовке Урби кормить придется, а ведь его котлета и компот могли достаться НАШИМ ИГРОКАМ!

Калабрия недоест лишнюю котлетку :D

Поделиться сообщением

Я не понимаю, у нас футбольный профессиональный клуб или спортивный лагерь? Вы че тут все офигели? Мы Милан!!1 Какие Боатенги и Эмануельсоны? Пусть своих агентов за шкирки берут, что бы нашли им команды и там пусть тренируются!! Офигеваю просто! Ну давайте в Милан всех тренироваться позовем. А че места до фига! Проходной двор какой то, даже не смешно!

• Like 13

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio, да Петросяны тут сидят. Мало нам клоунов в клубе, которые превратили Миланелло в балаган. Так еще тут форум в говноконтактик превращают.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не знаю, кто у нас в клубе око саурона, но что-то все орки средиземья потянулись к барад-дуру

• Like 6

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Приплыли. Ещё и гномов подбираем.

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Slavio, да Петросяны тут сидят. Мало нам клоунов в клубе, которые превратили Миланелло в балаган. Так еще тут форум в говноконтактик превращают.

Чет опять грубовато, не находишь? Дурное настроение?)

Поделиться сообщением

Странно, о тренировках Михайловича такие слухи ходят, что игроки только из-за них клуб покинуть готовы, а эти сами напрашиваются. Надеюсь Миха им поддаст такого жару, что до января они не вытерпят.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, кто у нас в клубе око саурона, но что-то все орки средиземья потянулись к барад-дуру

Чего ж тут не знать-то, брат?))

galliani.gif?extra=4oscH-0LsvljO0BrTfdUsrvSHDy2b9snnb5PXA4LzpqysLT8s_cwJxjukjGKIXZJaI4aA2r-LHnSbfwd4W_FRJM

Поделиться сообщением

Чет опять грубовато, не находишь? Дурное настроение?)

Нет, не нахожу. Еще вопросы?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть плохая чуйка.

Что наш Мистер Би в итоге соскочит, а никаких бешенных денег на зимние трансферы мы не увидим. И лысые об этом знают. Эти подборы Боатенга и Эмануэльсона — как возможность присмотреться к кандидатам на зимнее "усиление", глянуть, потянут ли они нагрузки Михайловича.

Короче, надеюсь, что всё так печально действительно только у меня в голове. И надеюсь, что никаких эмануэльсонов в Миланелло не будет, ну в самом деле, это же цирк какой-то.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...