Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

в согазе, всегда были приличные люди...я о качестве игрока..Халк, плох?не мастер? не вырос в своем развитии? в зените не только Боаш работал,Спалл то же, многое могут дать игрокам...мы ж не о тосно говорим..Устал Витсель от команды, от Питера, тупо хочет уйти, Как и Вилаш Боаш, еще раз повторю..не надо принижать зенит, я о переходе из Бенфики Витселя, денег как грязи,Спалл опять же работал, рассказали, что строют команду мирового уровня, вот и перешел..он жн, за пределами Португалии и Бельгии, не особо известен был...Утомили эти блабла ради блабла, давай ближе к телу...Если свершится

Ну так чего добилась это чемпионская команда ?:) Вы вот вроде из Петрограда, культура все дела - а всё равно не туда ведёте. Зенит тратил десятки сотни млн денег( к которым многие граждане РФ имеют прямое отношение) на Халков и Витцелей , как там 60+40 было ? За эти три года они оправдали вложения ? Сильно сомневаюсь, и когда ударили новые реалии (курс , санкции и тд ) нужно менять курс развития, это логично . Поэтому Витцеля продадут, Халк просто более полезный , и такой он на весь чемпионат Один .Люди не умеют правильно оценивать поступки,которые диктуются необходимостью.(с) Коленкур

И не нужно врать . пожалуйста . Витцеля знали и тем более слышали про него. далеко за пределами Португалии и Испании . Никакого ЛЯЛЯЛЯ только факты . А трансфер свершится , ну ВСЁЁЁ на это указывает

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Примечательно,что многие из того состава стали топами именно у нас, к вопросу о тренере опять же. Гаттузо выцепили из Шотландии, Пирло не пригодился в Интере,Зеедорф хоть и гулял по суперклубам, но нигде так и не задерживался. То есть, в то время будь также развит интернет, мы бы слышали те же : ну нахер нам этот пешеход Пирло ??? В жопу этого сбитого летчика Зеедорфа, а это ваще что за ноунейм Гаттузо ?!

И только Карло так связал их в единное, что каждый из них стал сенатором выиграв все и вся ...

Нужен прежде всего хороший садовник, чтобы вырос красивый и вкусный плод ©

Как мало слов, но столько правды

• Like 3

Поделиться сообщением

Галлиани привез Лотито в Каза Милан. Будет обрабатывать :) Ждем еще одного официального объявления :closedeyes:

Вроде все-таки речь об аренде идёт

Поделиться сообщением

А на игроков по-лучше клуб с 10-го места чемпионата априори и рассчитывать не может. Разве только по 50 и больше лямов за индивида.

У нас бомбы соответствующие - маленькие.)))

Зенит как раз Витцеля и Халка брал кошельком , когда ничего нет другого да ?:) Рассчитывать команда может, если рук-во не такое скупое и у него есть проект . У Зенита было и то и другое . А мы вот да, голодаем и радуемся печенькам :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пепе Ди Стефано сейчас по Скай объяснял: скорее всего Витцель нет.

Типа он не успеет пройти медицинские тесты, а Милан очень серьезно в последнее время относится к медицинским тестам. Что по Боанавентуре мы рискнули в прошлом году, но сумма была не настолько высока.

А так как Зенит настаивает на обязательном выкупе, то наши зассут покупать кота в мешке. Последнее предложение, о котором знает Скай было 3 миллиона за аренду и право выкупа за 22. Но Зенит хочет обязательный выкуп.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И не нужно врать . пожалуйста . Витцеля знали и тем более слышали про него. далеко за пределами Португалии и Испании . Никакого ЛЯЛЯЛЯ только факты

ляляля говоришь, :D Я тебе скажу больше, ляля, мы долго раздумывали брать или нет Витселя, он тогда в Бельгии играл, но выбрали Эша...Чтож ты этого не помнишь, эрудированный, ты наш...В Бенфике, он отыграл только год и широкому зрителю, знаком не был, бред, дружище..Он и в сборной играл еще совсем немного..Перейдет, поговорим, правда не особо интересно. если честно..слова из тебяЮ,как компот льются, изюма не вижу, интереса...Это наверное взаимно, всех благ...тем более,Витсель скорее всего нет, зачем воздух компотами сотрясать Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Биглия сломан( месяц+) и капитан Лацио

Поделиться сообщением

Лотито по Биглии приехал?

возможно. Потому что аренда Матри - это не тот повод, чтобы лично приезжать.

Миланньюс как раз намекает, что скорее всего будут обсуждаться и другие имена, кроме Сашкиного.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не Лулич же? Биглию, оне не отдадут при любом раскладе, а больше у них никого нет..У Андерсона, цена астрономическая, это не серьезно..А между теи до конца ТО, совсем немного...Может лучше никого. чем какую то хрень, точно никому ненужную...Зимой, что нибудь подберем..Возможно качественное

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Блин, Нашёл Неста когда подписывать тренерские контракты. Когда за несколько часов до закрытие окна в ленте милана гуляют фразы - Официaльно... Неста... Хочешь не хочешь, а невольно думаешь, что спиш и НЕ ХОЧЕТСЯ просыпатся :)

Изменено пользователем maxzim
  • Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Щас хопа и Кандреву в трекварти возьмем))))

Поделиться сообщением

Ребят, я всё же предлагаю подождать с выводами и нажать на тормоза. Ну право дело, положа руку на сердца, кто-то ожидал пятибалльной трансферной кампании для команды без еврокубков? Пусть это и Милан. Вот если такая петрушка и в следующем сезоне будет, то плохи наши дела. Хреново, что вроде конюшни и почистили, но опять понабирали. А так в целом и Романьоли, и Бакка, и Берта, и Луис Адриано вполне себе футболёры. Под еврокубки 3 фамилии и на баррикады можно.

• Like 3

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ляляля говоришь, :D Я тебе скажу больше, ляля, мы долго раздумывали брать или нет Витселя, он тогда в Бельгии играл, но выбрали Эша...Чтож ты этого не помнишь, эрудированный, ты наш...В Бенфике, он отыграл только год и широкому зрителю, знаком не был, бред, дружище..Он и в сборной играл еще совсем немного..Перейдет, поговорим, правда не особо интересно. если честно..слова из тебя,как компот льются, изюма не вижу, интереса...Это наверное взаимно, всех благ...тем более,Витсель скорее всего нет, зачем воздух компотами сотрясать

Долго раздумывали - это про Сиссоко, пожалуйста и зубы . Потому что там дошло хотя бы до дела .

Теперь вы приплетаете слово ШИРОКИЙ ЗРИТЕЛЬ , замечательно :) у Эдгара По, по этому поводу много интересного :) Значт только узкий/малый круг любителей/зрителей футбола, знал , как Бенфика, Порту зарабатывает :) Счастлив, что отношусь к малым

Ребят, я всё же предлагаю подождать с выводами и нажать на тормоза. Ну право дело, положа руку на сердца, кто-то ожидал пятибалльной трансферной кампании для команды без еврокубков? Пусть это и Милан. Вот если такая петрушка и в следующем сезоне будет, то плохи наши дела. Хреново, что вроде конюшни и почистили, но опять понабирали. А так в целом и Романьоли, и Бакка, и Берта, и Луис Адриано вполне себе футболёры. Под еврокубки 3 фамилии и на баррикады можно.

Так с чего то нужно же начинать , на деле так сказать пощупать и посмотреть . Верный ли вектор развития ,иль нет . Милан уж что что, а терпение обязан был в нас воспитать :D

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

Потому что больше в Лацио для нас игроков нет

Поделиться сообщением

Дженьк, а кого мы "понабрали"? Это ты про Берту и Куцку? Вроде больше никого не набрали, так как остальные у тебя в "хорошем" списке.

Два человека - это не много. И я еще до сих пор в Берту верю. И частично в словака.

А, чорт, Берта тоже в белом листе. Остается только Куцка бедный:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Долго раздумывали - это про Сиссоко, пожалуйста и зубы . Потому что там дошло хотя бы до дела

Выбирали между ним,Ламелой в Аргентине и Эшем...Взяли половину прав на Эша..Слушай, книголюб, без обид, но не интересно, совсем..у тебя тут наверняка есть благодарные зрители, твоим речам

Поделиться сообщением

CNwB7bBWgAAjzPW.jpg

istorija-sovetskogo-shampanskogo.jpg

• Like 5

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Да, и не всё так плохо конечно, по трансферам за лето, увидим просто на что способен Михайлович. У меня сомнение вызывает только Михайлович. Сможет ли он быть заботливым и чутким садовником. Всё-таки, Самп, Катанья - это не тот уровень пока у него возможно.. Анчелотти тот же брал сильный Ювентус до нас и толку особого не было.

Поделиться сообщением

Дженьк, а кого мы "понабрали"? Это ты про Берту и Куцку? Вроде больше никого не набрали, так как остальные у тебя в "хорошем" списке.

Два человека - это не много. И я еще до сих пор в Берту верю. И частично в словака.

А, чорт, Берта тоже в белом листе. Остается только Куцка бедный :)

Ну Ночерино еще там Маури :), Балотелли и Матри вернули...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Долго раздумывали - это про Сиссоко, пожалуйста и зубы . Потому что там дошло хотя бы до дела .

Теперь вы приплетаете слово ШИРОКИЙ ЗРИТЕЛЬ , замечательно :) у Эдгара По, по этому поводу много интересного :) Значт только узкий круг любителей/зрителей футбола, знал , как Бенфика, Порту зарабатывает :) Счастлив, что отношусь к малым

Так с чего то нужно же начинать , на деле так сказать пощупать и посмотреть . верный ли вектор развития иль нет . Милан уж что то, а терпение обязан был в нас воспитать :D

Ну так поэтому и хватит. Или брать классного полузащитника, хоть бы и Витцеля, который завтра пригодиться может, или не брать вообще никого. А то щас вон нахватаем талантов, которые и сегодня не усилят, и от которых потом пьёшь неделю от счастья, когда они соизволят команду оставить.

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лулич в "меню" у Лотито и Галлиани. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может Де Врея нам все таки дадут? :) :) :)

Лишь бы не Пароло, пожалуйста.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...