Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Время показало, что Милан не сильно потерял в этих игроках.

Вопрос же не в ценности игроков, которые ушли от нас. А в том, что прямых, живых денег в Геную попало меньше, чем тут пишут.

Я прошу прощения, я просто среагировала на общие настроения. В сетях этот список с утра гуляет, так там уже готовят костры. Толпа такая толпа. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Некоторые клубы мелят через свои жернова десятки многомиллионных игроков с целью выигрывать все и вся, некоторые мелят маломиллионных с целью прокачать их и продать первым. Просто скажи мне в 2 словах - в чем смысл из года в год молоть муку 3 сорта из пшеницы одного и того же фермера,которая продается чуть ниже себестоимости ? В чем сакральный смысл этой затеи ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

про Хави Мартинеса и... Луку Антонини правда?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Одну Рому Верона вон на 30 лямов взгрела с Итурбе.

22 ляма официально, бонусы мы так и не выплачивали никакие.

Тем более по слухам та же Дженоа за 5+15 берет и у нас право контрвыкупа, так что ничего особо не теряем пока. Главное чтобы играл.

Поделиться сообщением

22 ляма официально, бонусы мы так и не выплачивали никакие.

Тем более по слухам та же Дженоа за 5+15 берет и у нас право контрвыкупа, так что ничего особо не теряем пока. Главное чтобы играл.

Согласен. Заиграет - мы первые клиенты на него. Паренек то шустрый. Не боися ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Согласен. Заиграет - мы первые клиенты на него. Паренек то шустрый. Не боися ?

Извиняюсь за оффтоп, но твоя аватарка как нельзя кстати описывают нашу трансферную политику)

• Like 2

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, но твоя аватарка как нельзя кстати описывают нашу трансферную политику)

Извиняться не к чему, она и подобрана с этим смыслом ) Дай бог 31 изменю на чувака с флагами и фейверками

Поделиться сообщением

Извиняться не к чему, она и подобрана с этим смыслом ) Дай бог 31 изменю на чувака с флагами и фейверками

Дай бог 31 изменю на чувака с флагами и фейверками и футболками why always me?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дай бог 31 изменю на чувака с флагами и фейверками и футболками why always me?

У нас в Химках верят в Галлиани до сих пор. Хочу чтоб ты в Канаде 31августа подпрыгнул к потолку и пробил головой комнату дочери

Поделиться сообщением

Не вижу смысла гнать на Куцку. Это разве его вина, что он оказался в Милане. Или он должен был сказать "Не ребят, я не уровень Милана" и отказаться переходить в клуб?

да так и должен был сказать, куда он полез? ему пример Бирсы ничего не показал?

Поделиться сообщением

про Хави Мартинеса и... Луку Антонини правда?

Что именно правда?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

:(

CNcMFDFWUAA91Zb.png

Робика образца 11-12 годов я бы на место трекварти вернул

Поделиться сообщением

@Juliet, так и я говорю, что там написали такую сумму, а на самом деле там и близко нет трат таких, если учесть что сделки почти все шли Сампиризи и.т.д.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Ди Марцио обсасывали ситуацию с Мексесом. Опрашивали кучу человек, как ваше мнение, что случилось?

Вкратце, сошлись на том, что Михайлович пытался показать зубы. История с Мексесом еще не закрыта. У Филиппки вроде с фиалками все детали обговорены. До конца окна может еще психануть и уйти. Потому что тренер ему сказал, что он - последний выбор среди ЦЗ (так рассказывают).

Ну а вариант замены все тот же прости Господи. Капитан кузенов. :unsure: :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а что за молодой парень к нам перешел? Андреа Б... Фамилию не смогу сейчас осилить. Он был у нас на просмотретре. Он в аренду едет, вроде для примы уже взрослый?! И вообще кто он по амплуа? Сегодня его фото с Галлиани за столом видел. Спасибо.

Поделиться сообщением

Юля, а что за молодой парень к нам перешел? Андреа Б... Фамилию не смогу сейчас осилить. Он был у нас на просмотретре. Он в аренду едет, вроде для примы уже взрослый?! И вообще кто он по амплуа? Сегодня его фото с Галлиани за столом видел. Спасибо.

Я обещаю, что в выходные сяду и разберусь со всем. У меня два дня очень занятые были, я только в 4 утра сегодня до дома добралась :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Трудные времена для нас настают,когда Галлиани подписывает всякую фигню. Всем терпения

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну и одной строкой:

Сориано еще может прийти, Михайлович будет просить его до конца окна.

Сегодня между нами и Дженоа промелькнуло еще одно имя: Перотта, но Джанлука говорит, что просто болтовня.

По Матри пока затормозили, потому что отсутствует согласие тренера англичан.

Всё, от Ди Марцио сегодня всё.

3 дня до закрытия окна. :mellow:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и одной строкой:

Сориано еще может прийти, Михайлович будет просить его до конца окна.

Сегодня между нами и Дженоа промелькнуло еще одно имя: Перотта, но Джанлука говорит, что просто болтовня.

По Матри пока затормозили, потому что отсутствует согласие тренера англичан.

Всё, от Ди Марцио сегодня всё.

3 дня до закрытия окна. :mellow:

перротта или перротти? Перротта, если тот, о ком я думаю, вроде ж закончил карьеру... а про Перротти слышал, вроде классный игрок

Поделиться сообщением

Перотти, конечно же.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На форуме страсти.

Я думаю, это не из-за Куцки.

Просто я тоже думал, что дай Галлу 100 млн в одно трансферное окно и он соберет супер-команду.

Пока еще трансферное окно не закрыто, кстати.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

На форуме страсти.

Я думаю, это не из-за Куцки.

Просто я тоже думал, что дай Галлу 100 млн в одно трансферное окно и он соберет супер-команду.

Пока еще трансферное окно не закрыто, кстати.

От 100 млн, осталось всего 14, а супер команды и близко нет
  • Like 1

Поделиться сообщением

От 100 млн, осталось всего 14, а супер команды и близко нет

Де Брюйне берут за 75-78 млн... В нынешнее время разве можно создать суперкоманду на 100 млн?

• Like 5

Поделиться сообщением

Де Брюйне берут за 75-78 млн... В нынешнее время разве можно создать суперкоманду на 100 млн?

Тут речь-то о другом. За Де Брюйне откровенно переплачивают, потому как парень лишь один сезон провел на крутом уровне. Можно по 20-30-40 покупать отличных игроков - Дракслера, Хуммельса, Ламелу, Де Хеа. Вот их взять - и круто. Но у нас-то все на вырост, только Бакка топ-игрок.

Поделиться сообщением

Без ЛЧ к нам топ не пойдет. Только за личкой в 8 лямов;)

• Like 2

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...