Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Сейчас мы работаем над двумя игроками в полузащиту:

Моутиньо и Ильяраменди.

Пробуем, если не купить, то арендовать. Сориано пока ушел на второй план.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё, это все новости на сегодня.

Мы работаем над двумя именами в полузащиту: Моутиньо (будет травмирован до конца сентября) и Ильяраменди пытаемся перехватить в аренду у Сосьедада, куда он намылился.

Был контакт с представителями Ламелы, но там пока кузены фавориты.

Аталанта сегодня спрашивала у нас и Палетту и Матри. САшка еще в интересах у Сассуоло и вроде как Лацио, но Ди Марцио говорит, что Лацио вряд ли будет покупать вообще нападающего. Ему так кажется.

6 дней до закрытия окна.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Витсель че. Че то я не пойму насчет него. Я заметил,в италии про него никто не говорит,все время агенты. И каждый раз новый.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А Витсель че. Че то я не пойму насчет него. Я заметил,в италии про него никто не говорит,все время агенты. И каждый раз новый.

Ничего. Аппетиты у питерских пока неуемные. Мы ничего. Ювентус пока по нему контактирует.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего. Аппетиты у питерских пока неуемные. Мы ничего. Ювентус пока по нему контактирует.

Ну травмированный моутиньо может и подешевле выйдет,а ламелла то вряд-ли. Мне просто интересно, сколько они рассчитывают потратить?

Поделиться сообщением

Новое имя в полузащиту вот оно, в красной строке.

CNSE3j-UEAIk6sL.jpg

Sport 24 ?

• Like 5

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мда, утро вечера ни хрена не мудрей ...

Поехали.

Газетта : Милан запросил инфу у Интера насчет Раноккьи.

Сера : Милан хочет бесплатную аренду Ильярраменди с выплатой зарплаты 2.5 млн

Для Балотелли готовы поистине армейские условия : никаких сигарет, никакого алкоголя ( лишь слабенькие напитки и по праздникам ), хороший сон и ... ухоженная прическа.

Игра с фиалками очень рассердила Берлускони, именно после нее наложено вето на Сориано

• Like 1

Поделиться сообщением

а ещё ГДС сообщает, что мы предложили Мексеса Аталанте. Они отказались :)

Поделиться сообщением

Ранноккья? После того как подписал контракт.. офис Гадзетты уже покурил.

Ну.. взять уже Васкеса у Дзампарини, в хороших же терках, все равно деньги тратить не умеем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну.. взять уже Васкеса у Дзампарини, в хороших же терках, все равно деньги тратить не умеем.

ну правильно, наш форум Гал то не читает....

Поделиться сообщением

Газетта : Милан запросил инфу у Интера насчет Раноккьи.

я так понимаю это что бы найти вариант для обмена Матри.

• Like 1

Поделиться сообщением

я так понимаю это что бы найти вариант для обмена Матри.

Именно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все как обычно, беготня в последние дни когда ВНЕЗАПНО выясняются что болевые точки в команде никак не закрыты. Как обычно в дела влезает папа(блокирует Сориано), как обычно Адриано обозначает активность(Балотелли), как обычно выясняется что из-за 4-5 миллионов нужный трансфер не оформлен и возможно времени уже не хватит(Витцель), как обычно выясняется что в команде куча пассажиров которых не удается никуда пристроить, как обычно вдруг выясняется что тренер не волшебник(с)

В общем обычные последние деньки августа. А в Питере наконец то лето :)

Ламела? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Хотя мы уже не бедные и можем себе позволить. Как бы было шикарно его забрать

Спрашивается зачем тогда продавали Шаарави?

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 11

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы Сонга как то рассматриваем,тот который из Арсенала?

Поделиться сообщением

Мы Сонга как то рассматриваем,тот который из Арсенала?

Зачем ещё один сбитый летчик?

• Like 2

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Спрашивается зачем тогда продавали Шаарави?

Игорь, сам знаешь у кого спросить надо на этот счет

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас мы работаем над двумя игроками в полузащиту: Моутиньо и Ильяраменди.

Я читал, что Ильяра уже вернулся в Сосьедад с обязательным выкупом в районе 20 лямов.

Поделиться сообщением

Я читал, что Ильяра уже вернулся в Сосьедад с обязательным выкупом в районе 20 лямов.

Да и у Моутиньо, травма...До октября месяца...хз. но наврядли будем брать травмированного игрока с ценником минимум 30 миллионов...Шарим в потемках, плана как обычно нет, думали Бертолаччи за глаза, оказалось все на порядок сложнее, как обычно...Все чудесатей и чудесатей Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Не хочется панику разводить, конечно, но некоторые издания пишут, что папа сказал баста с покупками. Больше за деньги никого, если только в аренду.

Думаю, что этот вывод газеты сделали из попытки с Ильярраменди и факта, что Берла не хочет платить за Сориано. Пока не стала бы сильно переживать. Ждем развития событий.

Как это противоречит информации, что мы его пытались перехватить, уповая на хорошие отношения с Пересом?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не хочется панику разводить, конечно, но некоторые издания пишут, что папа сказал баста с покупками. Больше за деньги никого, если только в аренду.

Будут Еврокубки говорили они.

Всё будет по другому говорили они.

• Like 6

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Да и у Моутиньо, травма...До октября месяца...хз. но наврядли будем брать травмированного игрока с ценником минимум 30 миллионов...Шарим в потемках, плана как обычно нет, думали Бертолаччи за глаза, оказалось все на порядок сложнее, как обычно...Все чудесатей и чудесатей

Даже политика "МЮ" лучше. Они хоть 3 Димарии купят, зато майками отобьют и абиками. И сделали выводы после 1 проваленного сезона, а не как мы... ждали превращения в середняка.

Поделиться сообщением

Лучше бы он заблокировал Галлиани.

• Like 3

Поделиться сообщением

Как это противоречит информации, что мы его пытались перехватить, уповая на хорошие отношения с Пересом?

Ты написала "мы работаем по 2 игрокам". "Работа" закончена уже была бы, если бы то, что я прочитал тогда про "Сосьедад", было правдой. А сейчас, вроде, появилось опровержение. Вообще хорошо было бы его, талантливый парень.

Поделиться сообщением

Думаю, что этот вывод газеты сделали из попытки с Ильярраменди и факта, что Берла не хочет платить за Сориано. Пока не стала бы сильно переживать. Ждем развития событий.

А шо там по Раноккье?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...