Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

По Дзаккардо, вроде были мнения, что этакий опытный дядька-наставник нужен команде..Я о мнениях на форуме..Панкаро и Фавалли, приводили в пример..Только до них, Дзаку, как до Луны..Ну не расцвел он, как Бардза..В расцвете лет...

• Like 1

Поделиться сообщением

Надо было переименовать тему в "Будущее Избавление" а не усиление. Хотя в нашем случае это уже усиление)))

И покупать никого не надо, пусть от этих всех избавятся и молодняк наигрывают. Толкового игрока все равно не купят.

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А Ачерби мы за вагон капусты купили?) 4 миллиона +3,5 миллиона в виде Страссера + 2,5 миллиона за самого Константа.

А Ачерби тоже был разменян, если хотеть упрекнуть, то можно это сделать в любом случае. Интересно, вот не было бы Костика, которого можно было разменять, вот кто играл? Только не нужно говорить, что кто-то пилит, а кто-то ест зарплатой, уже надоело.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Костя играл очень неплохо при Аллегри, просто борьба с расизмом и бухалово с Бало его подкосили.

А Ачерби не заиграл по другим причинам.

• Like 5

Поделиться сообщением

Ну и перед переходом к нам, Ачерби в Кьево хорошо смотрелся...В символическую сборную вошел по итогам чемпионата...Парень из серенького Кьево..А то, что не заиграл, бывает...Сократис, вон тоже сейчас в Боруссии, а у нас чучелом смотрелся..Анри, вон тоже в Юве провалился, масса примеров и не из звездных игроков..

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну и перед переходом к нам, Ачерби в Кьево хорошо смотрелся...В символическую сборную вошел по итогам чемпионата...Парень из серенького Кьево..А то, что не заиграл, бывает...Сократис, вон тоже сейчас в Боруссии, а у нас чучелом смотрелся..Анри, вон тоже в Юве провалился, масса примеров и не из звездных игроков..

Это обычное дело, и многим понятно, но не тем, кто хочет только носом в лужу ткнуть, и просто очередной раз потроллить клуб ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Друзья,а чем вам Армеро то не нравится?))) Вполне прилично провел ЧМ. В попе у него мотор,этакий колумбийский Хорди Альба. С Шариком будут носится так,что мало не покажется. Уход Констана порадовал и вправду )) Терпеть не мог уже этого парня.

Говорят там Бобик с Сантосом договорился по поводу своей злополучной зп? Есть подтверждения?

• Like 1

Поделиться сообщением

Говорят там Бобик с Сантосом договорился по поводу своей злополучной зп? Есть подтверждения?

мне сдается, что они с агентом арабов просто пытаются развести на бабло. :ph34r:

Я еще никогда с таким удовольствием не буду пить шампанское! :glare:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

при чем в этот раз можно себе позволить шампанское в три раза дороже чем обычно :))))

Поделиться сообщением

Ура товарищи болельщики, поздравляю всех с уходом Констана!!! Это прекрасный день!!

Пиппо, спасибо! Хлам поголовно почти продан! И пускай никто не надеется хламно проводить в красно-черной футболке время!!

• Like 1

Поделиться сообщением

мне сдается, что они с агентом арабов просто пытаются развести на бабло. :ph34r:

Плодотворный такой денек )) А еще всего начало восьмого в Италии,так что возможно будут еще новости :)

Поделиться сообщением

Костя играл очень неплохо при Аллегри, просто борьба с расизмом и бухалово с Бало его подкосили.

А Ачерби не заиграл по другим причинам.

Так реально все ненавидят так константа только изза расизма? От комментаторов слышал что вроде одну игру он провел позорную. Думал изза этого. Не видел игры. В прошлом сезоне все игры милана просмотрел, очень даже ниче так парниша. Есть больше хлама вроде бонеры, дзакардо, Поли, матри. От последнего избавились славу богу. Мндя. Не понять мне некоторые мнения конечно:)

и эссьена не понимаю почему хотите сплавить. Только потому что у него не получилась обработка при нагрузках предсезонных и он привел гол? Рами не один привел против МС давай и его продадим. Вообще нельзя на молоднике ехать. Нужно сочетание. И эссьен с мунтари это то самое прекрасное сочетание.

Ой чую ща на меня набросятсяяяя))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне все игры милана просмотрел, очень даже ниче так парниша. Есть больше хлама вроде бонеры, дзакардо, Поли, матри. От последнего избавились славу богу. Мндя. Не понять мне некоторые мнения конечно :)

Как оценил, что все эти парни шлак, а Эссьен не хлам, если не смотрел матчи Милана? ))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Как оценил, что все эти парни шлак, а Эссьен не хлам, если не смотрел матчи Милана? ))

наоборот смотрел :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Самое главное,что мнения Пиппо совпадают с мнениями многих болельщиков в отношении игроков,которые ему не нужны,а не как в случае с Аллегри (найдем применение). Осталось еще немного. На повестке сейчас Робиньо и Эссьен.

• Like 1

Поделиться сообщением

наоборот смотрел :)

Вот это меня глючит, все ушел. Надеюсь когда приду, то будет официалка по Робику, и пофиг на Дунгу))

• Like 2

Поделиться сообщением

:) по прошлому сезону весь милан шлак, выброси любого из команды, никого не жалко...
  • Like 1

Поделиться сообщением

а я хочу игрока уровня Фабрегаса, не, хочу именно Фабрегаса и все тут, ну всмисле в команде Милан :)))

• Like 1

Поделиться сообщением

а я хочу игрока уровня Фабрегаса, не, хочу именно Фабрегаса и все тут, ну всмисле в команде Милан :)))

Добро Пожаловать в ФМ..Там мечты сбываются

Поделиться сообщением

Друзья,а чем вам Армеро то не нравится?))) Вполне прилично провел ЧМ. В попе у него мотор,этакий колумбийский Хорди Альба. С Шариком будут носится так,что мало не покажется

Так, нужен то защитник, а не бегун) Армеро хорошо бегает, но нифига не панацея. За не имением вариантов, можно как и Таарабта взять, но только в аренду, с малююююсеньким шансом на выкуп)

Поделиться сообщением

Такие не сбываются даже там))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Самое главное,что мнения Пиппо совпадают с мнениями многих болельщиков в отношении игроков,которые ему не нужны,а не как в случае с Аллегри (найдем применение). Осталось еще немного. На повестке сейчас Робиньо и Эссьен.

Ну я думаю тут момент везения имеется и симпатия к тренеру ибо основная часть болельщиков не очень понимает в деталях футбола и им важен результат и что бы гол забили или не пропустили грубо выражаясь. Я это к тому что тренер смотрит игру другими глазами нежели болельщик и что для болельщика может показаться провалом или наоборот понравится, тренер может за это похвалить или соответственно посадить на скамью. До профи я не дошел, но на полу профи уровне сам тренировался и знаю что большинство людей ужасно любящий футбол не понимают многие футбольные моменты. От того и защищаю футболистов о которых складываются мнения по одному двум моментам. Другой вопрос когда я упомянул Поли. Ему давали шанс а он всё лажал и лажал. А вот эссиен. В Реал и в Челси просто так не берут даже для замены. А Поли где играл? Да и видно на полу качество игрока... А аллегри я кстати очень не любил. Так для сведения и с робиком согласен. Но эссиен. Незнаю. Кучку возьмем вместо него?)))))))))))) сами такими темпами убиваем потихоньку репутацию клубу:(

Что-то я разговорился сегодня:)

Поделиться сообщением

:) по прошлому сезону весь милан шлак, выброси любого из команды, никого не жалко...

А вот и подтверждения моих слов выше про фанатов:) Я извиняюсь, ничего личного просто не в то время не в том месте;)))))))

Поделиться сообщением

Видел бы ты мой Милан в фифе)) В которой Марио за 7 сезонов наколотил две сотни мячей и сотню еще создал))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...