Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну а если нельзя??? к примеру...Ну вот хотим, как в ФМ, а тут кукиш..Вот за Романьоли с какого то перепуга просят 20 миллионов, Бертолаччи все таки не первый год на виду, а этот парень, что в нем есть такого, чего нет к примеру......в Максимовиче или еще в ком то...Так что, не так все просто, как ты думаешь, только захотели и все талантливые игроки продаются, только нам, причем незадорого

Да я, наоборот, говорю, что это Рома со своими озверевшими владельцами устраивают бред с ценниками. Ну не тот сейчас уровень сборной Италии, чтобы краёк, проводящий второй достойный сезон, уже стоил почти как Хуммельс или Годин)) С Торино можно договориться, например, вернув им Черчи и приложив достойную сумму - 15 миллионов более чем хватит.

Я в ФМ не играю толком, если что)

Первое предложение, если что, про Романьоли, а дальше все про Дармиана)

• Like 1

Поделиться сообщением

Денег сейчас нормально, можно за те же 15-20 взять, мне кажется. Рома с Романьоли 20 за фамилию просит просто. Ну и потому что мы, как-никак, конкуренты им. Реалу бы, скажем, они Романьоли за 10 продали как миленькие, уверен.

Ну исключи, раз ходят такие мысли)

Просто, так всё плохо...Мир темный и мрачный :(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да упаси Господь, если он будет в атаке играть как Абатэ, начало прошлого сезона не в счет...Это ты пошутил, наверное :D Более дубового терцино в атаке, как Абатэ, непросто найти..я имею ввиду серьезный клуб

Ну, во-первых, он не так плох, мне кажется)) Во-вторых, я надеюсь, что Милан будет больше играть через центр, поэтому от терцино мне больше хочется видеть достойную игру в защите)

Просто, так всё плохо...Мир темный и мрачный :(

Ну я стараюсь здраво смотреть. С флангов нам в прошлом сезоне пришло очень много голов, поэтому хотелось бы края укрепить)

Поделиться сообщением

Странно, что как речь идет о Мастуре, так песня "молод-нестабилен-верим" вырывается в хит-парад. А как речь о Де Шильо, так про такую песню напрочь забывают. Да, он старше, но это не отменяет факта, что он все-таки молод и нестабилен. Итальянские защитники поздно матереют. Где Абатка в его годы был? Плюс вся эта адская чехарда с тренерами, вечные травмы. Я все равно продолжаю верить в Де Шильо, хоть убейте.

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, он не так плох, мне кажется)) Во-вторых, я надеюсь, что Милан будет больше играть через центр, поэтому от терцино мне больше хочется видеть достойную игру в защите)

Тебе показалось. чесс слово..За исключением, начало прошлого сезона..А я, очень надеюсь, что мы будем играть разнообразно, команда-без флангов, это хз что..Мое скромное мнение

Поделиться сообщением

По Рами достигли договоренности с Севильей.

Цифры следующие: нам около 4-5 миллионов. Сейчас переговоры идут с самим игроком, зарплата которого слишком велика для испанцев. Если согласится понизить свои 2.5 ляма, то сделку закроют в считанные часы.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По Рами достигли договоренности с Севильей.

Цифры следующие: нам около 4-5 миллионов. Сейчас переговоры идут с самим игроком, зарплата которого слишком велика для испанцев. Если согласится понизить свои 2.5 ляма, то сделку закроют в считанные часы.

Ну вот хз, как то жаль этого парня..В смысле, что у нас не остался, правда, он что то говорил о будущем Евро и желании на него попасть, а для этого нужно играть в команде, которая играет в еврокубках..Вполне возможно, это было его желание, уйти от нас..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Странно, что как речь идет о Мастуре, так песня "молод-нестабилен-верим" вырывается в хит-парад. А как речь о Де Шильо, так про такую песню напрочь забывают. Да, он старше, но это не отменяет факта, что он все-таки молод и нестабилен. Итальянские защитники поздно матереют. Где Абатка в его годы был? Плюс вся эта адская чехарда с тренерами, вечные травмы. Я все равно продолжаю верить в Де Шильо, хоть убейте.

Ну я выше писал, что в Де Шильо и Монтоливо верю очень, очень сильно и уверен, что мы еще не раз им поапплодируем. Речь о том, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС нам нужны матерые парни. А Шило я бы на сезончик отдал в аренду без права выкупа.

Поделиться сообщением

Ну с уходом Рами, утешет только приход Хумельса теперь:(

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

И вообще, если честно, я общего восторга насчет Антонелли не разделяю. Ну нормально бегал, совал ноги, пару раз неплохо подал, разок даже ударил. Но я застал Сержиньо на его позиции и как-то мне не кажется, что Антонелли - это то, чем стоит быть довольными, если мы всё еще считаем Милан топ-клубом.

Ну с уходом Рами, утешет только приход Хумельса теперь :(

Настасич уж точно не хуже Рами) Надеюсь, что возьмем его) А Рами не молодой и конфликтный. Пусть уж поиграет в еврокубках, у нас ему всё равно места в составе нет.
  • Like 1

Поделиться сообщением

И вообще, если честно, я общего восторга насчет Антонелли не разделяю. Ну нормально бегал, совал ноги, пару раз неплохо подал, разок даже ударил. Но я застал Сержиньо на его позиции и как-то мне не кажется, что Антонелли - это то, чем стоит быть довольными, если мы всё еще считаем Милан топ-клубом.

я тоже застала Сержиньо и точно помню, как его называли, ну если не тупым, то слегка недалеким бегунком. Ржали, что Сержик замечает, что поле закончилось, только когда в щиты врезается :)

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я тоже застала Сержиньо и точно помню, как его называли, ну если не тупым, то слегка недалеким бегунком. Ржали, что Сержик замечает, что поле закончилось, только когда в щиты врезается :)

Было такое. Зато сейчас его помнят как легенду. Сколько он забил? Сколько он ассистировал? Сколько отбирал? Вот то-то и оно - тогда с жиру бесились, а теперь радуемся Антонеллям.

С Абате история похожая на историю с Сержиньо.

Поделиться сообщением

Я его именно таким и помню.Ещё пенальти бил,как,мне нравилось.

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

Настасич уж точно не хуже Рами) Надеюсь, что возьмем его) А Рами не молодой и конфликтный

С чего, мы его возьмем то? Он же только что в Шальке перешел..Речь идет скорее о Йоветиче..С кем конфликтовал Рами в команде???Ты о чем??? У нас, он был словно агнецц и пофигу, что у него было в Валенсии....Дружище, ну ты, как то отделяй мух от котлет, чтоли..Не лишь бы сказать же..

Поделиться сообщением

Было такое. Зато сейчас его помнят как легенду. Сколько он забил? Сколько он ассистировал? Сколько отбирал? Вот то-то и оно - тогда с жиру бесились, а теперь радуемся Антонеллям.

С Абате история похожая на историю с Сержиньо.

ну дак все от окружения зависит. Я представляю с каким говном бы сейчас мешали Сержиньо, очутись он в нынешнем Милане. Поплыл бы как все, да еще и "тупым бегуном" бы был. А так-то да. Легенда.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С чего, мы его возьмем то? Он же только что в Шальке перешел..Речь идет скорее о Йоветиче..С кем конфликтовал Рами в команде???Ты о чем??? У нас, он был словно агнецц и пофигу, что у него было в Валенсии....Дружище, ну ты, как то отделяй мух от котлет, чтоли..Не лишь бы сказать же..

1) Настасич перешел (был выкуплен) полгода назад как ненужный МС (с Компани как-то особо не посоревнуешься). Бертолаччи тоже только что перешел (был выкуплен), а уже наш.

2) У Йоветича и Настасича общий агент, с которым вроде бы сегодня встречается Галл. Почему бы не взять молодого классного югославского защитника, если деньги позволяют?

3) Рами вслед за Де Йонгом стал в интервью повывать, что-де Пиппо не тренер, но только в случае с Рами потому, что его в состав не ставит. (Источник, например)

4) ???

5) PROFIT!!!

ну дак все от окружения зависит. Я представляю с каким говном бы сейчас мешали Сержиньо, очутись он в нынешнем Милане. Поплыл бы как все, да еще и "тупым бегуном" бы был. А так-то да. Легенда.

Ой не знаю. Не вижу у Антонелли ни одной сильной стороны, такой, чтобы он в этом был один из лучших в Европе хотя бы. У Сержиньо хоть техника и скорость были. Есть они и у Абате)

Поделиться сообщением

Антонелли с Сержиньо уже сравнивают.

Судя по новостям, от дровосека из Шахтера нас уже ничего не спасет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Почему бы не взять молодого классного югославского защитника, если деньги позволяют?

Если его выставят на продажу, может быть...Пока это ниочем блабла..Речь уже давно идет о интересе Йоветичем у 2-3 клубов, поэтому агент и приехал..А то, что он и агент Настасича, это не более как совпадение...К примеру, агент Бакки, также и агент Роббени,Крооса и прочих, этож не означает, что почему бы и их не взять вместе с Баккой..Рами был недоволен??? А кто был доволен,..ты,Я, еще кто то? Ничего страшного в таких вью, накипело, наболело. вот Дыенк зачотно выступил и что? Оставили дальше конфликтовать? Или все таки, ничего страшного, бывают и такие моменты у людей..Все живые.

Поделиться сообщением

Если его выставят на продажу, может быть...Пока это ниочем блабла..Речь уже давно идет о интересе Йоветичем у 2-3 клубов, поэтому агент и приехал..А то, что он и агент Настасича, это не более как совпадение...К примеру, агент Бакки, также и агент Роббени,Крооса и прочих, этож не означает, что почему бы и их не взять вместе с Баккой..Рами был недоволен??? А кто был доволен,..ты,Я, еще кто то? Ничего страшного в таких вью, накипело, наболело. вот Дыенк зачотно выступил и что? Оставили дальше конфликтовать? Или все таки, ничего страшного, бывают и такие моменты у людей..Все живые.

я просто читал про предметный интерес Михи к Настасичу, вот и всё) а Рами в любом случае лучше сейчас сбить, чем потом с ним мучиться.

Поделиться сообщением

я просто читал про предметный интерес Михи к Настасичу, вот и всё) а Рами в любом случае лучше сейчас сбить, чем потом с ним мучиться.

Блин, мучения с Дзаккардо, которому все пофиг и он ни в какую не хочет уходить...Мучения с контрактом на 2 года Мексесу..Как только он его получит, сразу начнет пинать балду..А этот парень, все таки другой..имхо..Про предметный интерес к Максимовичу, вот это помню...Чтож, значит проморгал, бывает :huh:

Поделиться сообщением

Судя по новостям, от дровосека из Шахтера нас уже ничего не спасет.

Что за дровосек?-)

Поделиться сообщением

Что за дровосек?-)

Железный..Волшебника Изумрудного города, читал? Хотя вру, деревянный :D
  • Like 3

Поделиться сообщением

Железный..Волшебника Изумрудного города, читал? Хотя вру, деревянный :D

да хз, читал или нет-) не помню даже-)

А если серьёзно что за тип такой из Шахты?

Поделиться сообщением

Вспоминая Сержа,всё-время приходит на ум один эпизод.После памятного матча с Интером(0-6),одно изз изданий поставило Сержу оценку то ли 9,то ли 9,5.

Я даже не помню - ещё кто-то получал подобные оценки в Италии.

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

да хз, читал или нет-) не помню даже-)

А если серьёзно что за тип такой из Шахты?

катастрофа, почти...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...