Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

о, или я переработал и не увидел ганца в списке. или список отредактировали

Не заметил )) Я изначально его вписал. Единственное я по Рами не согласен, но раз уж неизбежно, то остаются у нас Палетта,Сапата и Мексес, которого скорее всего продлят.

ЦЗ обязательно нужно покупать.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Такс, такс, такс, с шарфом фото уже есть, ща зубы будут смотреть. Поздравляю всех с первым серьёзным подписанием этого лета!

USRQ64hF3WY.jpg

Чего-то майка на нём,как с колхозного рынка :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я кстати уверен, что Черчи минимум до зимы останется)

Поделиться сообщением

Чего-то майка на нём,как с колхозного рынка :)

Нормальная футболка. Из легкого хлопка, или даже льна. Резанные рукава. Летом такие одно удовольствие носить.

• Like 2

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, а теперь осталось выяснить, разрешено ли в Италии совладение между клубом и другим юрлицом. Между клубами уже запрещено.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Нормальная футболка. Из легкого хлопка, или даже льна. Резанные рукава. Летом такие одно удовольствие носить.

Да и на младшего брата Менеза похож :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Официально

Nffq8WfNd_Y.jpg

• Like 10

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я раставался бы и с Мексесом, и с Сапатой, и с Рами, и с Алексом, и с Палеттой. На практике это не получится, но уход лишь тех игроков, которыми интересуются другие клубы, настораживает.

• Like 2

Поделиться сообщением

@George,

Было бы странно,если бы уходили игроки,которыми никто не интересуется))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, а теперь осталось выяснить, разрешено ли в Италии совладение между клубом и другим юрлицом. Между клубами уже запрещено.

Да тут о совладении речь не идёт.

Я об этом еще в прошлом году читал. Читал, что ПСЖ что-то подобное там хотел поворачивать с очень перспективными игроками

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мда уж. Ну с богом, за 20 млн должен тащить вверх без поблажек. Искренне - удачи, надеюсь нас минует второй поли.

А чем плох Поли? По мне - так в последние сезоны один из немногих, кто прогрессировал и приносил практически только пользу.

Каземиро выкупил Реал уже, так что за сливок пылить будет. Паулиньо не вариант. Джака в ЛЧ выступать будет, не придет ))

Чем Паулиньо не вариант?

Блин, я вообще Чалханоглу хотел бы у нас видеть, не могу понять, почему ЦСКА за него 15 предлагает, а мы с нашим нынешним баблом не можем))

• Like 2

Поделиться сообщением

Потому что Паулиньо забил на футбол. Ни за Тоттенхэм ни за сборную в основе не играет. Мыслями в ОАЭ.

Насчет Чалханоглу согласен. Лишний раз подтверждается факт того,что наши даже о нем не знают наверное )) Скаут-служба ахтунг.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 3

Поделиться сообщением

Скаут-служба ахтунг.

а у нас она есть?) Лучшего скаута планеты тренером решили сделать)

• Like 7

Поделиться сообщением

А чем плох Поли? По мне - так в последние сезоны один из немногих, кто прогрессировал и приносил практически только пользу.

Какой-то мы с тобой разный ногомяч смотрим...

• Like 2

Поделиться сообщением

Потому что Паулиньо забил на футбол. Ни за Тоттенхэм ни за сборную в основе не играет. Мыслями в ОАЭ.

Насчет Чалханоглу согласен. Лишний раз подтверждается факт того,что наши даже о нем не знают наверное )) Скаут-служба ахтунг.

Ааа... не видел Паулиньо с ЧМ, но до того очень, очень нравился.

Друг говорит, что Реал особо на Каземиро не рассчитывает.

Какой-то мы с тобой разный ногомяч смотрим...

Поли в Милане для того, чтоб затыкать дыры. Он успешно их затыкает.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ааа... не видел Паулиньо с ЧМ, но до того очень, очень нравился.

Друг говорит, что Реал особо на Каземиро не рассчитывает.

Поли в Милане для того, чтоб затыкать дыры. Он успешно их затыкает.

Не рассчитывает, что выкупил у Порту, в котором тот был основополагающим игроком в полузащите наряду с Эктором Эррерой? Кажется минимум 25 миллионов заплатили.

Кстати Эктор Эррера тоже классный игрок. Выглядит как сказочный персонаж, но очень классный бокс-ту-бокс.

• Like 1

Поделиться сообщением

Было бы странно,если бы уходили игроки,которыми никто не интересуется))

Тогда как они оказываются в Милане? :O Мексес или тот же Сапата уровнем игры ну никак не ниже бесклубного нынче Боатенга. Выгнали его, почему с этими такие проблемы. Условный Ночерино или Матри уходят по арендам тут же и по несколько раз. А нашим звездам обороны и лавка милее...

Поделиться сообщением

Похоже, что мы прекращает борьбу за Витселя и будем там что-то с Базелли мутить.

Видимо усиление в центр поля Милане не нужно. А жаль. Толковый игрок ведь. И 30 миллионов не были бы помехой.

Без хорошего центра поля ничего не видать. У нас только один Де Йонг качественный полузащитник. Остальные под вопросом.

Судя по всему игрока сватают в Ювентус

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Чем Паулиньо не вариант?

jXSSCiXoQ6qG3VOpI1IP_paul.PNG

он уже перешел в Гуанджоу

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

jXSSCiXoQ6qG3VOpI1IP_paul.PNG

он уже перешел в Гуанджоу

А, ок, спасибо. Не знал.

Барриос #2.

Поделиться сообщением

Похоже, что мы прекращает борьбу за Витселя и будем там что-то с Базелли мутить.

Видимо усиление в центр поля Милане не нужно. А жаль. Толковый игрок ведь. И 30 миллионов не были бы помехой.

Без хорошего центра поля ничего не видать. У нас только один Де Йонг качественный полузащитник. Остальные под вопросом.

Судя по всему игрока сватают в Ювентус

А что мутить то с Базелли? На горизонт, вышли Ночерино и Альбертацци, вроде Аталанта хочет их заполучить, так что 2 игрока и какой то кэш...Скорее всего..Клубы, по крайней мере уже договорились, что он к нам перейдет..также, 1 июня в виде СА к нам перейдет Маури..А Витсель...Тому, кто хоть немного в курсе, как зенит продает игроков, думаю сразу стало ясно, что скорее нет-чем да..Они, его купили за 40, сейчас такую же сумму выставили, причем не снизят ни на миллион, уверен..Тем более, мы хотим еще одного форварда и дефа, так что 40 точно не потянем, да и ладно..Посмотрим, что молодые отчебучат, хотя сырые еще, это понятно..Посмотрим, может Бертолаччи чуть ниже опустится...из трекварти..Надо смотреть по межсезонке...Мне как то, после трансферов Бертолаччи и Бакке уже потеплело, хотя второй и не в моем вкусе :D .Опять же, надо кого то все таки вытолкать, игроков до одного места сейчас.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Тут по телеку показали как Берл с Путиным рыбачат,может в шутейном разговоре,Берл про Акселя Володьке "леща подкинет"

Поделиться сообщением

Тут по телеку показали как Берл с Путиным рыбачат,может в шутейном разговоре,Берл про Акселя Володьке "леща подкинет"

Да нафиг этот Витсель нужен, в общем-то? Даже Широков мне больше нравится :D ну и Промеса надо уводить :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

В примавере пополнение? :) ответили кузенам немного )

• Like 1

Поделиться сообщением

Да не,Витцель игрок хороший, для центра поля, мэйби даже отличный вариант..Достаточно молод,резок, силен физически, удар, пас,отбор все в наличии..Но вот 40 миллионов, при условии, что мы хотим взять качественного центр.дефа, что то заплатить за Базелли, опять же выплатить 6 миллонов за Антонелли и про форварда забывать не стоит, мало ли с бесплатным Златаном не срастется..Милан не сразу строился, все таки..Кого то сейчас, кого то зимой,чур нас от Луиса Адриано, остальных следующим летом..Кстати,Луис Адриано на полном серьезе к нам засобирался..или щас или зимой в виде СА, арабам отказал..А больше никому он, я как понял не нужен

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...