Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Поэтому нам срочно нужно купить цп, как утверждают некоторые товарищи :D

Да ладно Дрим :) По большему счету нам нужен и ЦП и правый. Монти выбыл и на его место по любому кого то возьмут. Вариант с Джемаили неплохой. Для кальчо в самый раз парень.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Немного порылся, ему 19 лет. 65 матчей за клуб.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Педулла вещает, что Милан хочет Тони Вилена из Фейенорда. 6 млн. Что за фрукт? Он полузащитник.

Я наслышан про Тонни от друга , любителя эридивизи ,ему я верю :) Молодой и техничный парень в центр поля , супер !

Выглядит всё слишком хорошо :)

p.s. как раз по нему написать хотел , ха

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я наслышан про Тонни от друга , любителя эридивизи ,ему я верю :) Молодой и техничный парень в центр поля , супер !

Выглядит всё слишком хорошо :)

p.s. как раз по нему написать хотел , ха

а еще его ведет Мино Райола :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, какая хорошая новость! Агент Эссьена сегодня сказал, что через две недели собирается поговорить с Индзаги и прояснить ситуацию, если Майкл в планы Индзаги входить не будет, то для него будут искать новую команду уже этим летом. То есть тут вроде без проблем будет *на всякий случай зажала кулачки*.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а еще его ведет Мино Райола :ph34r:

трансфермаркет что то странное пишет в опции агента . Хорошо это или плохо(что Мино агент) ? :)

вот ютуб мне говорит , парень огонь :D То что нужно в нашу ПЗ

ну а вдруг интересно кому*

http://www.youtube.com/watch?v=4dlSZgtRkNQ

да это успешный Синтез с Фараоном как минимум :) Но это опять же левый фланг :huh:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ох, какая хорошая новость! Агент Эссьена сегодня сказал, что через две недели собирается поговорить с Индзаги и прояснить ситуацию, если Майкл в планы Индзаги входить не будет, то для него будут искать новую команду уже этим летом. То есть тут вроде без проблем будет *на всякий случай зажала кулачки*.

Эх, ещё бы и Мунтари куда сбагрить с Костяном, глядишь оставшись без гангста стайл банды Балотелли за ум взялся бы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хорошо это или плохо ?

да хрен его знает.

Может и новый Погба быть и Ньянг какой-нибудь. У Мино не знаешь как рванет его мина :ph34r: Но кровь попьет это точно. Мино.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Эредивизии куда интереснее Вийналдум и Клази в полузащиту

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде этот парень тоже не плох . На данный момент вроде это позиция Сапонары , судя по товарищеским матчам ?

Поделиться сообщением

Что же , становится интересно :) Средненький цепкий игрок и Голландский кот в мешке , этими слухам я доволен :)

но кто уйдёт тогда :) ? Я например не сильно расстроюсь если им окажется НДЙ

Они и дороже я думаю :)

ну да , так и есть :) + обоим по 23 , Тонни 19

Поделиться сообщением

Вам самим ин..сно читать по 5 страниц флуда в этой теме?

Заканчивайте писать всякую херню, не касающуюся трансферов Милана ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Индзаги заблокировал все предложения по Дзаккардо..Он остается с нами! Ура, чтоли :)

Поделиться сообщением

Чемпионы мира своих не бросают!

• Like 4

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Значит Кришито не будет и это гуд.

Поделиться сообщением

Чемпионы мира своих не бросают!

Примерно об этом и хотел написать.

Фигня какая-то..

Значит Кришито не будет и это гуд.

Да? А вариант избавления от Дзакка и НЕ покупке Кришито не рассматривается? По хорошему, в Милане не должно быть ни того, ни другого.

Нахрена нам геи в команде :ph34r:

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Интересно, а трансфер Бобби, Эссьена и прочих он не хочет заблочить, а то пока есть возможность.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну черт его знает) Как по мне так Дзакк получше Бонеры,а учитывая что они во многом друг друга дублировали то возможно теперь от второго избавимся)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тогда Абате остаётся и этот факт обнадёживает . На флангах будем иметь Абате и Де Шильо , как раньше , Дзаккардо на скамейку ! Этот вариант подходит .

Поделиться сообщением

И будет,как в русской народной:

Было в команде два Дзакка(Дзеккерони и Дзаккардо) - один умный,другой - футболист :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Какие же все паникеры, это пипец:)

Ньянга он тоже "заблокировал" и тоже потому что на двух позициях может сыграть. Но при этом мы ищем куда его впарить.

Бенедичича он "заблокировал" потому что он ему нужен в Штатах, после турнира Жану будут искать команду.

Почему все сразу в истерику впадают и соревнуются в желчных плевках? :ph34r:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо молодец. Кто ему не нужен, того он оставил дома, а кого хотел бы проверить, того взял с собой. Думается мне после турнира в штатах уже будут решать, к тому же не стоит забывать, что условный Ньянг и Дзакардо в США могут показать неплохую игру, тогда их агентам и клубу будет легче впарить их другим клубах. Индзаги всё правильно делает.

• Like 4

Поделиться сообщением

Пиппо молодец. Кто ему не нужен, того он оставил дома, а кого хотел бы проверить, того взял с собой. Думается мне после турнира в штатах уже будут решать, к тому же не стоит забывать, что условный Ньянг и Дзакардо в США могут показать неплохую игру, тогда их агентам и клубу будет легче впарить их другим клубах. Индзаги всё правильно делает.

о, ну хоть кто-то соображает еще:) остальным яд мозг прожег

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан скорее купит имя без футболиста, чем футболиста без имени.

Вилена в принципе ничем не слабее Вийналдума, только дешевле и моложе. Больше поверю в трансфер Давидса или Бергкампа, они ж чемпионы.

• Like 4

Поделиться сообщением

Милан скорее купит имя без футболиста, чем футболиста без имени.

Все течет, все меняется:) У нас на воротах до сих пор Дида вроде как стоит? :P;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...