Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вон уже и слухи о Дугласом Косте ходят :), он же отказался вернуться в Шахтер, сейчас по дешевке 12 лямов вроде предлагают всего, вингера и купим :)) А там глядишь и Эссьена-ДеЙонга спихнем и Хедиру купим :)

Клаусура 50 млн. Шахтер так просто игроков не отпускает, не вернется, будет как с Матузалемом и Илсиньо. Так что не вариант.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вон уже и слухи о Дугласом Косте ходят :), он же отказался вернуться в Шахтер, сейчас по дешевке 12 лямов вроде предлагают всего, вингера и купим :)) А там глядишь и Эссьена-ДеЙонга спихнем и Хедиру купим :)

Кто предлагает за 12? :huh: Медиасет говорит, что Шахтер запросил 26 миллионов.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Робиньо провалил переговоры с Крузейро. Ему предложение показалось недостаточно привлекательным (с).

Напомню, что они предлагали 1,8 против сегодняшних 2,5.

Он - наше проклятье, :mellow: Ни у кого не завалялось куклы вуду? :ph34r:

как миланист - согласен

Но с другой стороны - тебе бы предложили уменьшить зарплату на 700 факен тысяч долларов в год - ты бы согласилась?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как миланист - согласен

Но с другой стороны - тебе бы предложили уменьшить зарплату на 700 факен тысяч долларов в год - ты бы согласилась?

Если от сегодняшней зарплаты, то нет :ph34r:

А есть лишние 1,8 миллионов? Я согласна!!

Зы. Пузыч, сегодня ребята в Торонто выезжают, если вдруг встретишь Масту, передавай привет:) Скажи, что ты мой друг:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ах, вот оно что. Робиньо хочет в Сантос и просит у них 1,6 миллионов. Я сначала не въехала, думала а чего он тогда Крузейро-то отказал за 1,8? Оказывается, наш несравненный пиявочник требует 1,6 за 6 месяцев. То есть повышения зарплаты за то, что два года протирал скамейку и практически перевалил за 30 лет. Да, это величайшее достижение.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

также могу полистать другие паблики и разубедиться в этом. Без аргументов это всё - пустой звук. Полистал, почитал и кое-что нашел http://forum.acmilan...94 Здесь ты назвал Сандр "этим" и сравнил с Хунтом. Сравнение не в пользу итальянца. http://forum.acmilan...94 А здесь, ты так сильно не хотел, чтобы Але перешел в Милан, что даже пожелал проблем с зубами. http://forum.acmilan...94 Здесь также идет сравнение с Хунтом. Клаас-Ян - приличный форвард, а "Матри это Матри". http://forum.acmilan...=20#entry628528 Тут продолжается сравнение с Хунтом, где Клаас-Ян игрок основы не самой слабой сборной, а про существование Матри Пранделли и не догадывается. http://forum.acmilan...460#entry681831 А тут, уже через полгода, ты желаешь, чтобы Матри покинул клуб. Выводы сам сделаешь или мне подсказать?

Я если честно вообще не понял к чему это было :blink: Я на днях только писал, что Хент круче Матри, вот реально день-три назад. Я тебе больше скажу, я сторонник оценки класса тренера/игрока по титулам и статистике. Ты видимо хотел подчеркнуть, что это была ошибка Аллегри и Галлиани, а я призываю доверять решениям и мнению руководства.

Ок, я никогда не говорил, что положение руководства делает из них носителей абсолютной истины. Напротив в соседнем топике ты найдешь сообщение о том, что ошибаются все, и Гал и руководства Реала, Юве, МЮ, МС, Барсы, Баварии и продолжай до бесконечности. По отношению к Галу меня поражает просто как его клюют за промах с Робиньо или Матри на лямов 20, вон Челси Шевченко за 50 покупал, Реал Кака за 60, не говоря об их ЗП, это ошибки да. Критическо критинические ошибки.

Далее по аргументам, почему я солидарен с мнением Пиппо. Реально надоело уже писать об одном и том же по 100 раз, толку то? Все равно читаете и вычленяете только то, что вам хочется. Но из за уважения к твоему труду в поиске моих сообщений повторю. Мы все понимаем и видели, что Пиппо скорее всего будет играть с двумя крайними напами. В таких схемах им отводится КЛЮЧЕВАЯ роль. Они разгоняют атаки, создают, много прессингуют, часто используют рывки и дриблинг. Поэтому их бьют часто по ногам, они более других подвержены травмам. Ок, Менез заиграл, лупашит по голу каждый матч, ЭШ вернулся на свой лучший уровень. Бух травма одного из них, кого ставить? Ни Сапонара, ни Хонда, Ни Поли не готовы на этой позиции играть такую ключевую роль, ок, один раз с Кьево прокатит, но не на дистанции и не в игре с сильным соперником. Вот тебе еще аргумент, Боа, Ньянг, Эму в роли крайних форвардов у Аллегри. Любой сайт который ставит оценки игрокам и ведет стату скажет, ЭШ слева божил, справа был МРАК, еще аргумент, крайки при Зеедорфе, все так фигово играли, что Таарабт казался Святым во плоти. И тоже самое, один фланг играл с другого темнота. У всех команд которые играют по подобным схемам, очень высокая конкуренция на эти позиции. У нас в прошлом году были ЭШ, Таарабт, Кака, Хонда, Поли, Сапонара, Робиньо на эти позиции. Какой толк был?

Я не говорю, что цп не нужен, Боже мой и вратарь нужен, и крайний защитник, и цп два три, и крайний нападающий, и даже центр форвард не был лишним. (Опять специально для тебя повторяюсь), НО я понимаю СЧИТАЮ нужен в первую очередь именно край, я понимаю ПОЧЕМУ Пиппо считает так же, и ДА я сторонник покупок под тренера.

Что набирать и открывать филиал Африки в Милане - это круто.

Забавно, я тоже могу поискать постов где ты и твои друзья за такие же слова называли меня и тех кто солидарен со мной расистами. Прикольно, когда я говорю, что блин, зачем покупать таких как Констан или других низкопробных легионеров, давайте лучше Астори или Раноккью, я расист))

И поэтому можно ПОРАССУЖДАТЬ на тему, кто, как и за сколько может усилить Милан. И я думаю, что ЦПЗ усилил бы клуб. Это же форум вроде, нет?

Можешь, только найдутся те кто согласится, что большинство рассуждений на такие темы от тебя и твоих друзей пахнут троллингом, не таким дешевым, как у товарища Тони, но все же. И, да я опять подчеркиваю, что тебя и твоих друзей, если бы мне было не в лом, как тебе перебирать посты, привел десяток постов, где вы дружно доказываете, что то одному человеку. И лично со мной это не раз и не два было, со слоу это было, с Юлей, с Патриком.

Но разница в том, что я привожу аргументы, а ты приводишь решение высокопоставленного лица. И тебе как бы неважно, что решение может быть правильным или неправильным. Некий зомби. Гитлер евреев сжигал и почти всю Европу превратил в выжженную пустыню. Ну он прав, он же фюрер, политик. А ты простой человек, как ты можешь его судить. И плевать, что там миллионы умерли.

Это вообще за рамками уже :mellow:

"Нам нужен вингер, потому что..." и аргументы тут. Да, это было бы интересно и познавательно. Я бы узнал много чего нового, может и поменял бы свое мнение.

Все по кругу, ищи выше.

с человеком, который не отвечает за свои слова

Много на себя берешь, я в целом так и не понял фишки с Матри и Хунтом, если Хунт это пример очередной ошибки Гала, то скажу, что тогда Реал распродавал своих голландцев, Милану нужнее всего был именно чистый нап, кто купил Снейдера и Роббена угадали, им повезло. Милану нет. Ничего более.

Если речь о том, что Аллегри такой баран хоть и тренер хотел Матри, но ошибся, так, ок, он за это ответил, упаковал чемоданы и ушел из клуба. То, что я не поддерживал его решение купить Матри, то это персоналии. Милану сегодня нужен крайний нап, но если это будет Нани, я скажу фу. Мое отношение к игрокам не связано с позицией требующей усиления. И тоже самое с тренером, Аллегри поначалу вызывал симпатию, потом разочаровал, Зее я вообще не хотел видеть, а Пиппо люблю.

Футбол для меня это страсть, что то в нем находит отклик в моем сердце, что то нет. Для меня не существует в нем абсолютной последовательности. Речь идет о том, что происходит здесь и сейчас. И связи с прошлым здесь не нужно искать. Мне приятно даже, что тебя так бомбалнуло одно место и кинулся читать мои посты. Хотя они все нормальные такие, тебе будет полезно. Отсуствие интеллекта я не страдаю. ;)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так 500 или 3.5?

На бобике потеряли все равно больше.

Поделиться сообщением

Эко чувака зацепило) Дрим, по казахскм ты Арман, короче тебя сделали))

Для меня это не соревнование. Смело можете отдать звание "Оратор миланфана" уважаемому автору. Никогда не стремился никого "сделать" или переплевать в экран.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А дриму написать, что он врун и фанатик сразу не надо было?))

А вот это не провокация?) По мужски, что то писать в мой адрес, когда я даже поста currentа не видел)

Еще ко мне вопросы потом, почему я вас миласушевской компашкой называю))

Я так говорю, но в принципе, считаю, что Игорь например очень умный парень, не редко соглашаюсь с его постами, его интересно читать, он занимается новостями все норм. Currentа в принципе тоже можно почитать, например его сообщения в курилке нашли реальный отклик у меня внутри.

А ты мне напоминаешь шакала из Маугли, тявкнул из за спины друзей и убежал) и посты как один сверх содержательные, на одно предложение, краткость сестра таланта.. :)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Ребят,че так завелись то? ) relax...

А по теме:последние пару лет оставалась привычка того,что мы-суперклуб.Но все больше погружаясь в реалии ,пониманшь,что мы им больше не являемся.Лично я уже не верю уже в классные трансферы.Всех классных игроков разобрали реальные гранды.А мы... Хотя,для меня может быть легким успокоением трансфер Черчи.Уж больно нравится мне этот игрок

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Забавнее смотрится только тот факт, что после простыни в пол-экрана человек пишет, что у него не было никогда желания кого-то переплевать.

• Like 1

Поделиться сообщением

если Хунт это пример очередной ошибки Гала, то скажу, что тогда Реал распродавал своих голландцев, Милану нужнее всего был именно чистый нап, кто купил Снейдера и Роббена угадали, им повезло. Милану нет. Ничего более.

мы продали Кака, который ну никак не был чистым форвардом у нас, к тому же у нас были Пато, Бориело и Инзаги, а нам больше всего нужен был чистый нап? странно, я тогда, да и сейчас считаю что на тот момент нам нужен был атакующий полузащитник, Снейдер бы подошел на эту роль на 100%, да и Робен справа, в тактике Лео (там где он иногда юзал Хунта) сильно бы нам помог. Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

мы продали Кака, который ну никак не был чистым форвардом у нас, к тому же у нас были Пато, Бориело и Инзаги, а нам больше всего нужен был чистый нап? странно, я тогда, да и сейчас считаю что на тот момент нам нужен был атакующий полузащитник, Снейдер бы подошел на эту роль на 100%, да и Робен справа, в тактике Лео (там где он иногда юзал Хунта) сильно бы нам помог.

У нас вроде были Зеедорф, Роник, Мансини. Милан тогда со времен ухода Шевченко не переставал искать форварда)

Поделиться сообщением

Мансини

Ты сейчас серьезно?)))

• Like 4

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У нас вроде были Зеедорф, Роник, Мансини. Милан тогда со времен ухода Шевченко не переставал искать форварда)

Лео играл по схеме 4-2-фантазия, где Роник был слева, а Зее под напами. Если бы купили Снейдера, то он бы играл под напами, а Зее мог бы заменить Рони, ну или голландца, игр у нас тогда было много. Ну а то что справа нам кровь из носу нужен был игрок, а если посмотреть мучения Хунта там, с этим я думаю и ты согласишься что Робен был бы как раз к месту

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Неужели Галлиани дали выбрать, а он психанул, и взял именно того, кто нафиг не нужен? Интересная теория, но странная. Которая делает из Галлиани полного идиота, что некоторые и хотят сделать. Может все таки это обсудили, и решили чьо нужен именно Хунтелаар? Где уверенность, что Роббен хотел именно к нам, а не в Баварию? Или голландца спрашивать не будем тоже?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Лео играл по схеме 4-2-фантазия, где Роник был слева, а Зее под напами. Если бы купили Снейдера, то он бы играл под напами, а Зее мог бы заменить Рони, ну или голландца, игр у нас тогда было много. Ну а то что справа нам кровь из носу нужен был игрок, а если посмотреть мучения Хунта там, с этим я думаю и ты согласишься что Робен был бы как раз к месту

Я безусловно согласен, что мы прогадали тогда :(

• Like 1

Поделиться сообщением

Сразу несколько источников пишут о том, что мы близки к покупке Джемайли. Швейцарец не входит в планы Бенитеса и будет продан этим летом, потому что у него заканчивается контракт в следующем году.

Наши уже делали попытку купить Блерима в январе, тогда мы предлагали за него Ночерино.

Сейчас его агент утверждает, что у игрока два предложения: от испанского и от итальянского клуба. Испанский, это скорее всего Валенсия, а итальянский - это точно мы. Агент Джемайли - старый приятель Галлиани, это может помочь.

В то же время журналист неаполитанского радио CRC в своем твиттере написал, что Наполи и Милан близки к соглашению. Неаполитанский клуб просит за игрока 7 миллионов евро, мы пока даем 5, но он уверен, что стороны сойдутся на середине между этими цифрами.

Полузащитника просили?

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не плохо для сериала , уже выкладывал своё Фи по игроку :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ребят,че так завелись то? ) relax...

А по теме:последние пару лет оставалась привычка того,что мы-суперклуб.Но все больше погружаясь в реалии ,пониманшь,что мы им больше не являемся.Лично я уже не верю уже в классные трансферы.Всех классных игроков разобрали реальные гранды.А мы... Хотя,для меня может быть легким успокоением трансфер Черчи.Уж больно нравится мне этот игрок

Команда строится , и я очень надеюсь Пиппо приложит к этому максимум усилий ! Всех классных разобрали ? Да, но это на данный момент они классные , через парочку лет они поддохнут и появимся мы , с энергией и жаждой побед ! И тогда все будут говорить , вот Милан - это СУПЕР , они всегда были грандами ими и остаются , и т.д. и т.п. Оптимизма побольше !

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше бы конечно другого швейцарца взяли. Шачири который)) Но это естественно из области фантастики)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лучше бы конечно другого швейцарца взяли. Шачири который)) Но это естественно из области фантастики)

Скажи спасибо не Сандерос) Снова)

Поделиться сообщением

Ну про Инлера я вообще не говорю ))

Но Джемаили и вправду добротный футболист с отличным ударом + пахарь. Давно высказывался на предмет его приобретения положительно.

Будет ли это означать,что вингер отпал?

Поделиться сообщением

может хватит писать в тему с названием будущее усиление истории давно минувших лет?

А то полезную информацию стало очень тяжело найти) Остается читать только посты "Juliet")

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну про Инлера я вообще не говорю ))

Но Джемаили и вправду добротный футболист с отличным ударом + пахарь. Давно высказывался на предмет его приобретения положительно.

Будет ли это означать,что вингер отпал?

Думаю нет, а вот возможную продажу кого-то из пз вполне может означать, очень надеюсь это не НДЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...