Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

дружище, я про тебя лично, ничего не писал, я просто выделил категорию людей, которые только ноют и поливают грязью, если ты считаешь, что к этой категории не относишься, зачем тогда было мне отвечать в такой форме? Прости за продолжение, просто не люблю разного рода непонятки.

Ага..Да не отношусь Я к этой категории, конечно..Но на предмет Рами, искренне расстраивался, если упустим..Ну и кое-кого хотелось бы на проблемные места, но если не будет, да и пофиг..Шарика и Шило сохранили и за это Спасибо..Не обессудь и Меня,, за нервную вспышку..Всех Благ и Удачи! Это честно..А так, очень приятно общаться с адекватным и интересным человеком, форум все таки о футболе, так что, спорим, общаемся и Слава Богу!
  • Like 1

Поделиться сообщением

@slow_suicide, хехе, на трансфер нужного игрока полляма не нашел, герой! Аж целую гору конкурентов за переход Адиля обошел, красавец!

Галлиани умеет покупать за 100кк и продавть за столько же, игроки цены на порядок меньше не его профиль, это медицинский факт. И как кризисный менеджер он 0 без палочки на пару с мисс Ребрендинг.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Если у Пиппо попрет то и с таким составом вполне по силам занять 3 место. А больше никто и не нужен, даже Бало не надо продавать. Единственное, я бы хотел, чтоб до конца лета купили все таки Перина, потому что сейчас его купить за адекватные деньги еще реально

Поделиться сообщением

Хамес перешел в Реал, и теперь, я так понимаю, Иско на выход. Давай, Галл, вперед, исполни нашу "эротическую фантазию" (с) :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Хамес перешел в Реал, и теперь, я так понимаю, Иско на выход. Давай, Галл, вперед, исполни нашу "эротическую фантазию" (с) :D

Реал просит 35 миллионов...Мимо кассы

Поделиться сообщением

Ага..Да не отношусь Я к этой категории, конечно..Но на предмет Рами, искренне расстраивался, если упустим..Ну и кое-кого хотелось бы на проблемные места, но если не будет, да и пофиг..Шарика и Шило сохранили и за это Спасибо..Не обессудь и Меня,, за нервную вспышку..Всех Благ и Удачи! Это честно..А так, очень приятно общаться с адекватным и интересным человеком, форум все таки о футболе, так что, спорим, общаемся и Слава Богу!

да нет проблем, со всеми бывает) ты меня тоже уж прости за некоторые эпитеты, мир и дружба)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Реал просит 35 миллионов...Мимо кассы

В аренду же, или Галл не гений трансферов! :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

или Галл не гений трансферов! :D :D

Это смотря какую страницу темы "Ювентус Турин" прочитать

Изменено пользователем Саныч
  • Like 4

Поделиться сообщением

В аренду же, или Галл не гений трансферов! :D :D

У нас 3 варианта, по мере: Черчи, Лавесси, Нани...Возможно кого то из них возьмем..хз

Поделиться сообщением

@slow_suicide, хехе, на трансфер нужного игрока полляма не нашел, герой! Аж целую гору конкурентов за переход Адиля обошел, красавец!

Галлиани умеет покупать за 100кк и продавть за столько же, игроки цены на порядок меньше не его профиль, это медицинский факт. И как кризисный менеджер он 0 без палочки на пару с мисс Ребрендинг.

в итоге игрок у нас, ну а что? Сначала было 7 млн, потом 4, а взяли за 3.5 и, если не ошибаюсь, в рассрочку, чем тебе не хороший ход в кризисный период?
  • Like 1

Поделиться сообщением

А куда нам Иско под схему 433? У нас и так, как я понимаю, Хонда и Сапонара играют не на своей позиции, еще и Иско туда?

Поделиться сообщением

чем тебе не хороший ход в кризисный период?

У Рами не тот паспорт. Значит все плохо))

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А куда нам Иско под схему 433? У нас и так, как я понимаю, Хонда и Сапонара играют не на своей позиции, еще и Иско туда?

Иско - это эротическая фантазия, поэтому почти у всех она с извращениями ;):ph34r:
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В цп можно попробовать и у него наверняка получится, однако это немыслимый трансфер)

У Рами не тот паспорт. Значит все плохо))

не повезло парню, не в Брюсселе родился)
  • Like 1

Поделиться сообщением

@slow_suicide, ну если МФ-вцам невдомек, что же такого в 3,5кк в рассрочку, то я разжевывать не нанимался

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ты имел ввиду, знаю ли я разницу между 7 млн и 3.5 в рассрочку, то да , я знаю, это в два раза меньше и копеечные траншы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты имел ввиду, знаю ли я разницу между 7 млн и 3.5 в рассрочку, то да , я знаю, это в два раза меньше и копеечные траншы.

Ты не понимаешь ничего, нужно было платить 15 лямов за Рами, сразу же, налом! Мы же Милан! Не достойно топ клубу унижаться и цену в 2 раза сбрасывать! Нужно в 2 раза завышать! Только так можно выиграть все титулы!

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интересно, сколько хочет Робиньо от бразильских клубов? Что не может договориться. Сумма не где не фигурирует? Радует что Орландо готовы его взять, но пол года нет где провести.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь ничего, нужно было платить 15 лямов за Рами, сразу же, налом! Мы же Милан! Не достойно топ клубу унижаться и цену в 2 раза сбрасывать! Нужно в 2 раза завышать! Только так можно выиграть все титулы!

Когда Галл два года назад торговался за 2 миллиона по Робиньо, клуб немного от этого выиграл, в итоге мы Робиньо не продали, 5 или 6 миллионов не получили, еще и на зп потеряли, что-то тогда он видно не задумывался о 500 тысячах.

Поделиться сообщением

Когда Галл два года назад торговался за 2 миллиона по Робиньо, клуб немного от этого выиграл, в итоге мы Робиньо не продали, 5 или 6 миллионов не получили, еще и на зп потеряли, что-то тогда он видно не задумывался о 500 тысячах.

Так круто в разговоре об одном трансфере приплести другой B)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так круто в разговоре об одном трансфере приплести другой B)

Круче только восхвалять 500 тысяч и яйца Галлиани, забывая о том, что те же самые яйца нам потеряли гораздо больше денег давеча.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, сколько хочет Робиньо от бразильских клубов? Что не может договориться. Сумма не где не фигурирует? Радует что Орландо готовы его взять, но пол года нет где провести.

Вчера Крузейро предложил 1,8 млн. Остальные предлагают меньше.

Сейчас у Бобика 2,5. Жадный скунс. Пытается еще от нас вытрясти. Мы сказали вежливо, чтобы он шел вафанкуло.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стоит полистать любой паблик, чтобы убедится в моих словах :)

Да, я поддерживал Матри. Полистай, почитай. По Эссьену против не был, говорил, что такой чемпион хотя бы в раздевалке может быть полезен.

Эти трансферы были ошибками Аллегри и Зеедорфа, ошибались и в том числе поэтому оба уже не тренеры Милана.

Так может сначала нужно сократить это количество? Может хватит раздувать команду?

Нет, но это единственный пц кого связывали с Миланом, мы в этом топике в принципе только слухи и обсуждаем. По этим "слухам" не сложно понять, какие все таки позиции Милан хочет усилить, а хозяин барин. Так уж оно.

Поэтому они и были уволены, что делали в своей работе, что то не правильно.

Я вообще по жизни такой, болит голова - иду к невропотологу, конечно он может оказаться никудышным специалистом, но шансов, что он мне поможет выше, чем вероятность того, что мне помогут твои советы. Вижу пожар - звоню 01, сломался унитаз - вызываю сантехника, пробила проводу - электрика. Ну и так и далее. Ну, а вот в футболе мнению 40 летнего бывшего футболиста, одного из лучших бомбардиров еврокубков доверяю больше чем твоему. Свое, мнение у меня тоже есть, я бы в этом межсезонье больше вообще не тратил, вот так вот. :)

. Есть категория людей которая никогда не будет довольна. Их все видели, они тут за голову хватались, что Рами уйдет, что за Итурбе слишком много заплатим, каждый день переживают, что никого не подпишем и прочее, прочее.

Я также могу полистать другие паблики и разубедиться в этом. Без аргументов это всё - пустой звук.

Полистал, почитал и кое-что нашел

http://forum.acmilan...94

Здесь ты назвал Сандр "этим" и сравнил с Хунтом. Сравнение не в пользу итальянца.

А здесь, ты так сильно не хотел, чтобы Але перешел в Милан, что даже пожелал проблем с зубами.

Здесь также идет сравнение с Хунтом. Клаас-Ян - приличный форвард, а "Матри это Матри".

http://forum.acmilan...=20#entry628528

Тут продолжается сравнение с Хунтом, где Клаас-Ян игрок основы не самой слабой сборной, а про существование Матри Пранделли и не догадывается.

http://forum.acmilan...460#entry681831

А тут, уже через полгода, ты желаешь, чтобы Матри покинул клуб.

Выводы сам сделаешь или мне подсказать?

Это уже не ко мне вопрос, а к великому Галлиани, который раздувает команду каждый год. Он же подписывает игроков, нет? Хотя нет, подожди. Он же генеральный менеджер, все дела, успешный человек, а ты кто такой, чтобы указывать ему раздувать ему команду или нет? Я больше доверяю мнению 60летнего лысого скупердяя, чем тебе. И он считает, что раздувать команду это правильно. Что набирать и открывать филиал Африки в Милане - это круто. И я с ним согласен. Не потому что я так считаю, а потому что он чертов генеральный менеджер клуба Милан.

Название топика - Будущее усиление. То есть обсуждение игроков, которые могут усилить Милан. И поэтому можно ПОРАССУЖДАТЬ на тему, кто, как и за сколько может усилить Милан. И я думаю, что ЦПЗ усилил бы клуб. Это же форум вроде, нет? Здесь я могу выражать свои мысли, не? Или тут только обсуждение решения руководства?

Странный ты. Я как бы нигде не писал, что ты должен слушать мои советы и голову твою я не лечил. Пожар в твоем доме не тушил и проводку не чинил. Не собирался и не предлагал свою помощь в этом. Я просто пишу свое мнение, а ты пишешь свое. Мы делимся мнениями. Идет некий спор. Но разница в том, что я привожу аргументы, а ты приводишь решение высокопоставленного лица. И тебе как бы неважно, что решение может быть правильным или неправильным. Некий зомби. Гитлер евреев сжигал и почти всю Европу превратил в выжженную пустыню. Ну он прав, он же фюрер, политик. А ты простой человек, как ты можешь его судить. И плевать, что там миллионы умерли.

Еще есть категория людей, которые аргументированно ведут диалог. К примеру я. Аргументы могут быть и слабыми, и сильными. Но когда в качестве аргументов приводят решение людей с должностями и говорят, что "он знает больше, чем ты и поэтому я прав", то разговор, адекватность оппонента как и весь спор, мб и нахождение на этом форуме, ставится под огромное сомнение.. Я понимаю, если бы ты имел ввиду, что ты согласен с мнением Индзаги и у вас они сходятся. "Нам нужен вингер, потому что..." и аргументы тут. Да, это было бы интересно и познавательно. Я бы узнал много чего нового, может и поменял бы свое мнение. Нашел бы истину в этом вопросе. Но когда твой визави говорит, что нам нужен вингер, только потому что это воля тренера Милана, это немного попахивает фанатизмом. И пропадает некая атмосфера самого спора, некая эфемерная частичка беседы. Истину таким путем не найти. И притом, твой оппонент также не разделяет точку зрения тренера("Я бы ничего не тратил в это ТО). Он просто использует мнение другого человека, тем самым затыкая свое собственное. Говорит чужим языком. Странно это.

Я люблю Пиппо, да. Но в данном случае, мне кажется, что приобретение ЦПЗ является приоритетом, нежели приобретение вингера. Я могу ошибаться, Пиппо тоже может ошибаться. Вероятность моей ошибки, конечно же, выше, но для этого и создан форум, чтобы делиться своими мыслями, идеями, переживаниями. А ты, вместо того, чтобы высказать свою, просто-напросто излагаешь волю тренера.

На этом, пожалуй, всё. Ибо вести диалог с фанатиком бесполезно. Ах да, да еще и с человеком, который не отвечает за свои слова. Ну, ссылки это доказывают. Удачи.

Изменено пользователем current
  • Like 4

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Эко чувака зацепило) Дрим, по казахскм ты Арман, короче тебя сделали))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...