Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Судя по обсуждениям, уже всем деньги на трансферы раздали и осталось только выбрать товар, так сказать.

А я то и не в курсе?

По почте присылали деньги то? А то не всем дошло, так сказать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

09.05.2015 в 06:05, Silencer сказал:

Будем надеяться что ездил он за Верратти, хотя очень сомнительно конечно, ибо ПСЖ заломит за своего самого перспективного игрока просто нереальный ценник.

Кстати с ПСЖ можно и договориться, они же щас под ограничениями ФФП и живой кэш им как ни смешно не помешает. Но в такие наши трансферы я пока что не верю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

09.05.2015 в 06:05, Silencer сказал:

Будем надеяться что ездил он за Верратти, хотя очень сомнительно конечно, ибо ПСЖ заломит за своего самого перспективного игрока просто нереальный ценник.

И если даже решиться продавать, то Бавария уже первое место в очереди заняла.

Про Дибалу очень нравится. Потенциал у парня огромный. Особенно странно читать, что интерес наш действительно предметный. Мол, сам Берлускони делал запрос.

• Like 3

Поделиться сообщением

Если фантазировать, то мне тоже Верратти видится наиболее перспективным приобретением. Пожалуй, он сейчас сильнейший из играющих итальянцев особенно с учетом долгосрочной перспективы. И если не мы, то горбатые твари обязательно захотят его переманить и видеть в своем составе по-настоящему звездного итальянца. Судя по его поведению на поле, уверенной игре в его возрасте, он не лишен харизмы. Вокруг такого футболиста можно строить игру, не зря им заинтересовался Гвардиола Верратти просто рожден для его «тики-таки», с таким футболистам всегда можно наладить игру в центре поля. В общем, кандидатура для построения новой команды очень подходящая.

• Like 1

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

08.05.2015 в 20:54, Milano сказал:

Согласен. Златан сейчас для нас наверно идеальный вариант на краткосрочную перспективу восстания из низов. Здоровье отличное, да. Главное, что б дисквалов не хватал лишних, ибо за ним водится.

Понятно, что одним шведом дело не ограничится. Нам одну только полузащиту чуть ли не с нуля строить надо.

Я бы сохранил эти слова, думаю, с Иброй ждет провал, исключение - если полузащита будет больше трех верных моментов исключительно для него создавать. Кондуит нам в помощь.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Bild:«Милан» и «Боруссия Д» достигли принципиальной договоренности по трансферу Иммобиле

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

как обычно: мечтаем о движении а приобретаем недвижимость

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

10.05.2015 в 11:25, ms08 сказал:

Bild:«Милан» и «Боруссия Д» достигли принципиальной договоренности по трансферу Иммобиле

Если вместо Дестро , то это новость просто КЛАСС !

Поделиться сообщением

Не знаю даже, радоваться или нет. На бумаге такой же, как Дестро, может и лучше, но не то, что нам надо.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мда. Иммобиле Куардадо и другие неудачники. Почему не Дибала Лаказет Депай? Купить игроков растерявших кондиции за былые заслуги это в стиле Галлиани

Поделиться сообщением

Оставить Черчи бы еще и супер связка будет опять.Депай не понравился мне.Я видел его в матчах с Зенитом в ЛЕ.Ничего не показал...Дибалу попробовать бы.Кстати вчера Галл о чем то 2 часа беседовал с Тьяго Силвой

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Депай уже официально в МЮ.

Поделиться сообщением

10.05.2015 в 11:37, musmil10 сказал:

Мда. Иммобиле Куардадо и другие неудачники. Почему не Дибала Лаказет Депай? Купить игроков растерявших кондиции за былые заслуги это в стиле Галлиани

Куадрадо в каком месте неудачник? Ну да, уехал не к своему тренеру видимо но эта ошибка поправима :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если инфа про Иммобиле верна, значит Паццини аут. Не продлят с ним контракт. По Дестро ничего не понятно, зная Галлиани, может и уболтать волков снизить цену на него.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

этих принципиальных соглашений по версии газет у Милана этим летом будет на 3-4 состава. Не паникуйте раньше времени.

• Like 3

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

По Куардадо , если и правда, то стоит взять на заметку, что лавочник из АПЛ, как минимум не затеряется в Сериале.

А в Иммобиле, вижу не усиление, а больше альтернативу Паццини/ Дестро/ ЭШ.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

09.05.2015 в 16:45, Petr_Milan сказал:

Я бы сохранил эти слова, думаю, с Иброй ждет провал, исключение - если полузащита будет больше трех верных моментов исключительно для него создавать. Кондуит нам в помощь.

Ибра сам будет создавать моменты. И себе и полузащите) Если таки возьмем шведа, пойдем в кондуит)

Иммобиле в сравнении с тем же Дестро он явно выигрывает, как минимум в работоспособности и отдаче. Да и минувший в целом неудачный сезон его в Боруссии для далеко идущих выводов я бы не стал брать в расчет, учитывая что было с командой. Но на роль главного форварда конечно охота что-то повкуснее.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Цитата

лавочник из АПЛ, как минимум не затеряется в Сериале.

Ничего что он до этого он 5 лет проиграл в Италии?

Откуда вообще эти слухи про Куадрадо?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

10.05.2015 в 18:39, Джеки сказал:

Дык на главную зайди B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10.05.2015 в 19:46, Милан-90 сказал:

Дык на главную зайди B)

А я сразу кнопкой энд перехожу к последним темам на форуме)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ничего что он до этого он 5 лет проиграл в Италии?

Поиграл успешно

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я думаю интерес Милана уже давно смело можно приписывать к игрокам, ненужным своим клубам) Что сми и делают не безосновательно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

10.05.2015 в 11:37, musmil10 сказал:

А чем вам не нравятся Иммобиле и Куадрадо? Чиро в сериАле за Торино играл очень даже неплохо, просто не пошло у него в Боруссии, попал не в свой Чемпионат...колумбиец так вообще был одним из лучших игроков серии А, а заиграть в Челси, где тем более и без него звёзд хватает, не каждому дано. Для Милана эти игроки однозначное усиление.

Поделиться сообщением

05.05.2015 в 15:59, Dream сказал:

Если Милан и будет кого то покупать, то это будут полузащитники и центрфорвард. При наличии Абате, Антонелли и ДШ как бы он не был плох не был в этом сезоне, какие еще на фиг Coke и Balenziaga? Что ты куришь? Про Аллана, Чигарини и Ибру вообще молчу, так травкой убиться невозможно.

тут согласен, из всего того списка, лишь Вильфидьори нужен, а Шило, заиграет вместе с командой, он и стух то по сути вместе с командой

Поделиться сообщением

Дибалу мы не купим это точно потому что мы вне конкуренции но я бы подумал о Жоржиньо что случилось с тем парнем помните вроду ушёл в Неаполь с Вероны и теперь его не видно есть к нему интерес? Кстати тут нам сватают Пепа Мистер Би говорят с ехо приходом у нас может появиться Гвардиола утка или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...