Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

К Галлу зато не придерешься, сделки ведет честнейшим методом

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Антонелли уже в Мадоннина проходит мед.обследование :) Я же говорил :) И при этом никаких новостей по Армеро, потому что эти трансферы не связаны :rolleyes:

Поделиться сообщением

Антонелли уже в Мадоннина проходит мед.обследование :) Я же говорил :) И при этом никаких новостей по Армеро, потому что эти трансферы не связаны :rolleyes:

Это потому что Шило вылетел почти до конца сезона. Поэтому еще и Муньоса стараемся взять

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ТО разве не закрылось? Хватит уже трансферов, народу в команде ппц.

Поделиться сообщением

Поэтому еще и Муньоса стараемся взять

Дзампарини в позу встал :) Не верю, что уболтаем :)

Поделиться сообщением

Это потому что Шило вылетел почти до конца сезона. Поэтому еще и Муньоса стараемся взять

Зато полузащита у нас уровня Серии Б

Пьетро Маццаро: "Агент предложил Галлиани Сушича из Хайдука, тот взял время подумать".

Боснийский хав с мозгами, 22 года. Но никакой в обороне

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Паскуаль не придет?

Ая, по нему уже давно вопрос закрыт :) в Милане его не будет :) Мы берем другого левого защитника - своего воспитанника Антонелли из Дженоа.

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Паскуаль лично сорвал трансфер, ты же сама кидала его вьюху и реакцию Праде)

Так что не только в Милане свои дзаккарды есть)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Скоро у нас полузащита будет состоять либо с защитников либо с нападающих. Одни матчи будем выигрывать 5-0 а другие проигрывать 5-0.

• Like 1

Поделиться сообщением

Скоро у нас полузащита будет состоять либо с защитников либо с нападающих. Одни матчи будем выигрывать 5-0 а другие проигрывать 5-0.

Надеюсь я доживу до того момента когда мы будем побеждать 5-0

Поделиться сообщением

Боккетти, Черчи, Дестро, Антонелли - это 10 из 10.

Если в Еврокубки не попадем, то Индзаги лучше отправить тренироваться на кошках в Серию-Б.

• Like 1

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Если в Еврокубки не попадем, то Индзаги лучше отправить тренироваться на кошках в Серию-Б.

Если попадем, то тоже.

• Like 3

Поделиться сообщением

Главное, чтобы с нами не отправился на кошках тренироваться

Поделиться сообщением

Муньос не попал в заявку Палермо. Завтра ждём?

И по Базелли МN предвкушает нюансы до крайних часов ТО.

Поделиться сообщением

Антонелли-это действительно круто. Вот уж кому точно рад :)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пожалуйста выгоните негритят , не будет от них никогда толку, то расизм, то раздолбайство

Поделиться сообщением

Кто-то здесь спрашивал мнение об игре Эзекиэля Муньоса. Я, конечно, не претендую на стопроцентную объективность, но в своё время видел много его игр что в Серии А, что в Серии Б за Палермо. Из нашего состава он больше всего напоминает Алекса. Такой же "тихоход", который прекрасно себя чувствует в силовой борьбе. Отлично играет в воздухе, но, как и все габаритные защитники, плохо вписывается в игру с "высокой" защитой, имеет невысокую скорость. Также плохо читает игру, часто ошибается при выборе позиции, имеет плохой удар, не способен выдать хороший пас на 40-50 метров. К достоинствам следует отнести игру один в один, внимательность, агрессивность (в хорошем смысле этого слова). В этом сезоне у него в пассиве всего 2 жёлтые карточки в 13 матчах, что является прекрасным показателем для центрального защитника. Также Муньос не любит возится с мячом, постоянно перекладывая ответственность за начало атак на плеймейкера Эдгара Баррето. В общем, я считаю, что Эзекиэль проигрывает всем нашим центральным защитникам и заметно не дотягивает до уровня нашего клуба.

P.S. Статистическое сравнение Муньоса с нашими центральными защитниками. В данном случае статистика слабо отражает реальное положение вещей, так как в Палермо Муньос являлся до недавнего времени ведущим центральным защитником.

89bdb9e63b0e.png

P.P.S. Даже по статистике видно, что Рами наше всё :)

• Like 5

Поделиться сообщением

P.S. Статистическое сравнение Муньоса с нашими центральными защитниками. В данном случае статистика слабо отражает реальное положение вещей, так как в Палермо Муньос являлся до недавнего времени ведущим центральным защитником.

Спасибо,Дружище..Именно Я, это спрашивал...Вообщем, приблизительно то, что и рассчитывал услышать..Сомнительное усиление, мягко будет сказано

Поделиться сообщением

У нас полузащита дно.уровень серии б.При чем тут Индзаги?

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

, еще видно, что нашим все был бы и Сапата, если бы не его неуверенность в себе и в партнерах

Поделиться сообщением

, еще видно, что нашим все был бы и Сапата, если бы не его неуверенность в себе и в партнерах

Как по мне, то Сапата обладает всеми качествами очень сильного центрдефа: силен на втором этаже, неплохой пас, хорошо играет корпусом, а скорость как для цз вообще запредельная (помню, как он в матчах против Ромы Жервиньо в скорости уделывал). Но у него нередко случаются совершенно необъяснимые затыки, как в матче против Палермо, например. Человек, такое впечатление, просто засыпает в самый ответственный момент. И это качество перечёркивает все несомненные достоинства в игре колумбийца. Изменено пользователем Stephan_El_Shaarawy_92
  • Like 5

Поделиться сообщением

Будь рядом с ним Неста, получили бы второго ТС, а так французские деревья наше все.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю, что насчет качества. Но один факт такой активности руководства удивляет приятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...