Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Дармиана бы еще вернуть. Из таких нужно строить команду. Правда они стоят денег, но вполне посильных даже при нашей нынешней скупости.

Юра мечты мечты)))

Поделиться сообщением

Антонелли, фактически наш..Завтра, медицина

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну наконец то, хоть одно усиление в это ТО.

Муньос не вызван на матч против «Вероны». У защитника нет травмы или дисквалификации.

Поделиться сообщением

Антонелли, фактически наш..Завтра, медицина

Послезавтра скудетто стало быть :D

Ладно Армеро не оправдал может Лука стабилизирует бровку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну наконец то, хоть одно усиление в это ТО.

Ну не фига себе, одно усиление..Да это самое лучшее, зимнее ТО ...Лет за 100..И одно из лучших ТО в принципе, если еще ПЗ раздобудем..Естественно, речь о новейшей истории :D Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Кто нибудь, что нибудь об этом арге Муньосе,который из Палермо, мне расскажет? Походу , наш очередной левый деф :D И

Поделиться сообщением

Ну не фига себе, одно усиление..Да это самое лучшее, зимнее ТО ...Лет за 100..И одно из лучших ТО в принципе, если еще ПЗ раздобудем..Естественно, речь о новейшей истории :D

ну как сказать, может быть по именам оно и удачно) :) Но дружище я не вижу пока не одно игрока в проблемные позиции, не понимаю чем Дестро лучше Пацоо или Торесса, да и не будем мы через него играть) Пол года игнорили Паццо и Торесса,а тут сразу на дестро будем играть) Черчи, ну тут такое...) А вот Антонелли да, надеюсь оправдает наши ожидания. Но блин посмотри кто завтра у нас в центре будет играть Эссьен, Мунтари , Поли ил иГникель...страшно))) ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Господи да Галл клептоман у нас. Его надо к врачу срочно везти или за неделю до окончания трансферных окон сажать под замок

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто нибудь, что нибудь об этом арге Муньосе,который из Палермо, мне расскажет? Походу , наш очередной левый деф

Его берут как центрального, как я понял. А это шанс спихнуть наконец-то Мексеса и Сапату продать хотя бы за 5 лямов...

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь, что нибудь об этом арге Муньосе,который из Палермо, мне расскажет? Походу , наш очередной левый деф :D И

Могу ошибаться, но по моему он играет в центре и на правом может.

• Like 1

Поделиться сообщением

Но блин посмотри кто завтра у нас в центре будет играть Эссьен, Мунтари , Поли ил иГникель...страшно)

Слушай, ну НЕКОГО ставить..В бой пойдут одни старики..А по остальному, ну хз, что тебе сказать..Черчи, отличный игрок, Дестро, молод, более одарен физически, более талантлив, чем Паццо...Вот Суссо, котяра в мешке, думаю скоро как Дидака, отправим по арендам...А ЦП нам нужен дозареза. качественный, это да, но Сильвио всегда любил атакующий футбол и покупал атакантов, нафиг не нужны в команде ПЗ, считает...

Поделиться сообщением

Может ты перестанешь при любом удобном случае акцентировать внимание, что ты болельщик ЦСКА и тебе не нравится Спартак? :angry: Это фанклуб Милана!

Может ты перестанешь наговаривать на отличного игрока ?

Поделиться сообщением

Его берут как центрального, как я понял. А это шанс спихнуть наконец-то Мексеса и Сапату продать хотя бы за 5 лямов...

Мексес летом уйдет бесплатно, никуда мы его не продадим..Мы пристроили только Ньянги и Сапонару и то с величайшим трудом..а тут, за 1 день и Мексеса и Эсьена отдать-невозможно

Поделиться сообщением

и что за гусь то? Я о Муньосе..Судя по статистике и цене, ниочем...За сборную ни одного матча

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

12ый защитник.Что же мы потом с ними делать будем

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Подозреваю, что Пиппо будет играть 4-4-2. Вероятно ДШ вернется на правый фланг, а Абате двинут в ПЗ. Слева Черчи, в центре Менез и Дестро. в центре Монтоливо Де Йонг.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Какой же Дзампарини нехороший человек! Он сказал, что лучше продержит Муньоса на лавке до лета, чем сейчас отдаст за копейки Милану :glare:

Поделиться сообщением

К Галлу зато не придерешься, сделки ведет честнейшим методом

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Антонелли уже в Мадоннина проходит мед.обследование :) Я же говорил :) И при этом никаких новостей по Армеро, потому что эти трансферы не связаны :rolleyes:

Поделиться сообщением

Антонелли уже в Мадоннина проходит мед.обследование :) Я же говорил :) И при этом никаких новостей по Армеро, потому что эти трансферы не связаны :rolleyes:

Это потому что Шило вылетел почти до конца сезона. Поэтому еще и Муньоса стараемся взять

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ТО разве не закрылось? Хватит уже трансферов, народу в команде ппц.

Поделиться сообщением

Поэтому еще и Муньоса стараемся взять

Дзампарини в позу встал :) Не верю, что уболтаем :)

Поделиться сообщением

Это потому что Шило вылетел почти до конца сезона. Поэтому еще и Муньоса стараемся взять

Зато полузащита у нас уровня Серии Б

Пьетро Маццаро: "Агент предложил Галлиани Сушича из Хайдука, тот взял время подумать".

Боснийский хав с мозгами, 22 года. Но никакой в обороне

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Паскуаль не придет?

Ая, по нему уже давно вопрос закрыт :) в Милане его не будет :) Мы берем другого левого защитника - своего воспитанника Антонелли из Дженоа.

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...