Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@nmsjkeee,

Извиняй, не совсем уловил твою мысль. Я как раз-таки о том и говорю, что я начал фанатеть за европейский топ-клуб с мешком денег, а не условный андердог Аталанту. И это вполне себе логично. Не зря же клубы стремятся к новым трофеям, вкидывают огромные суммы в маркетинг - все для привлечения болельщиков и извлечения впоследствии доп. прибыли. Вот я и привлекся, щелкая по каналам и наткнувшись на полуфинал ЛЧ с кузенами. Чуть ли ни на орел/решка из двух вариантов выбрал для себя Милан (хотя конечно наличие славянина Шевченко сыграло свою роль).

После победы в финале, я зароссонерил окончательно. И соль в том, что я с командой в любом случае. Да, больно смотреть на нынешнее положение дел. Но мне не нужна "новая молодая и красивая жена" вместо нынешней, у которой появились морщинки под глазами и сварливый характер.:)

Насчет "грудебития" еще раз подчеркну. Если кому-то нужна команда, которая всегда в топе и всегда показывает красивый футбол - нынешний Милан не для вас. Без зазрения совести топите за Реал, Барсу и т.д. Лично мне нужна команда, так сказать, для души. А все эти заявления настоящий/ненастоящий болельщик, глор/не глор - для детей и спортсру комметаторов.

Пару слов по сабжу, чтоб совсем не уходить от темы. На мой вкус активные телодвижения на рынке нам сейчас нафих не нужны, даже если бы и были какие-то деньги. Очевидно, что проблемы не в подборе игроков (если говорить о борьбе за 3-5 позиции). Кого не купи - "игра" команды сильно в гору не пойдет. Так зачем платить больше, если не видно разницы? Нужно для начала решить внутренние проблемы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне вот всегда после таких высказываний интересно: ребят, а вы за что/кого болеете? За эмблему? Так ведь не самая оригинальная. За цвета? Ну да, сочетание красного и черного - эт очень стильно, но я думаю легко найдется другой клуб с таким сочетанием цветов.

Может быть полюбили Милан за игру? Уже ближе к правде. Но, селя ви, сейчас у Милана игры нет. Правда, все эти разговоры про глоров меня бесят еще чуть больше, чем сабж. Фанатели люди от Барселоны всем миром пару лет назад и правильно делали. Ибо она была крута. Велкам ту Реал, Бавария и Челси фэнс. Лично я в спину слова плохого не скажу!

Болеем за отдельных игроков и чужие деньги? Опять-таки, есть масса вариантов. МСити, ПСЖ, тот же Реал на худой конец. Там круговерть звезд мирового футбола каждое трансферное окно, ненафапаешься.

Честно, я бы сам не ответил на вопрос за что я переживаю. Но я впервые влюбился в Милан в 2003 году. Тогда еще были деньги, были игроки. В то же время тогда были и Берл с Галлиани, и Индзаги с Бонерой (появился чуть позже, но его я тоже очень люблю :)). И поэтому сегодня я все также переживаю за вышеперечисленных в моем любимом клубе. И не променяю ни на каких шейхов.

Да, на сегодняшний день есть тыща проблем в команде. Можно конструктивно высказывать свое мнение о сложившейся ситуации. Сам за то, чтобы Пиппо "прошел практику" в каком клубе Серии Б. Но, серьезно, вообще не понимаю тех людей, которых не устраивает 95% обитателей миланелло(тренер, руководство, две трети состава и медперсонал), но они стойко переживают, получается, за оставшиеся 5%.

Весьма прошу прощение за офтоп.

Каждый болеет так как считает нужным. За эмблему, цвета, Мальдини, Анчелотти, по привычке и тд. нужное подчеркнуть. Я просто не понимаю подобных разговоров

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@Dishpak, Тем не менее двумя простынями доказывается, что ты - не глор

И про детей веди разговоры тоже на спортсе

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nmsjkeee,

Извиняй, не совсем уловил твою мысль. Я как раз-таки о том и говорю, что я начал фанатеть за европейский топ-клуб с мешком денег, а не условный андердог Аталанту. И это вполне себе логично. Не зря же клубы стремятся к новым трофеям, вкидывают огромные суммы в маркетинг - все для привлечения болельщиков и извлечения впоследствии доп. прибыли. Вот я и привлекся, щелкая по каналам и наткнувшись на полуфинал ЛЧ с кузенами. Чуть ли ни на орел/решка из двух вариантов выбрал для себя Милан (хотя конечно наличие славянина Шевченко сыграло свою роль).

После победы в финале, я зароссонерил окончательно. И соль в том, что я с командой в любом случае. Да, больно смотреть на нынешнее положение дел. Но мне не нужна "новая молодая и красивая жена" вместо нынешней, у которой появились морщинки под глазами и сварливый характер. :)

Насчет "грудебития" еще раз подчеркну. Если кому-то нужна команда, которая всегда в топе и всегда показывает красивый футбол - нынешний Милан не для вас. Без зазрения совести топите за Реал, Барсу и т.д. Лично мне нужна команда, так сказать, для души. А все эти заявления настоящий/ненастоящий болельщик, глор/не глор - для детей и спортсру комметаторов.

Пару слов по сабжу, чтоб совсем не уходить от темы. На мой вкус активные телодвижения на рынке нам сейчас нафих не нужны, даже если бы и были какие-то деньги. Очевидно, что проблемы не в подборе игроков (если говорить о борьбе за 3-5 позиции). Кого не купи - "игра" команды сильно в гору не пойдет. Так зачем платить больше, если не видно разницы? Нужно для начала решить внутренние проблемы.

Никогда ему ничего не объясняй) это бесполезно)

Поделиться сообщением

Интересные рассуждения.

Для меня Милан,это я.

И болею я за эмблему ,цвета и названия,что отображено в виде татуировок.

Если найдётся чувак с деньгами,я за, пусть позовут Паоло(или когото ещё) спорт директором и плюют баблом направо и налево,а я буду с умелением вспоминать моего любимого Галиани.

La storia infinita.

• Like 3

Поделиться сообщением

а я буду с умелением вспоминать моего любимого Галиани.

думаешь, галлиани не умеет работать с деньгами?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Если будут нормальный спортивный директор и нормальная скаутская система, а еще сюда хорошо бы добавить обновленный тренерский штаб с нормальной программой развития, то возможно Галлиани и не понадобится

Учитывая, насколько Галлиани консервативен, на мой взгляд он этому только мешать будет

• Like 1

Поделиться сообщением

думаешь, галлиани не умеет работать с деньгами?

Даже мысли то кой крамольной да пустить не могу,говоря любимый не прикалываюсь,аваьарка моя в доказательство.

Поделиться сообщением

С деньгами не интересно, с деньгами любой шейх сможет. А вот вы попробуйте загнать себя в безвыходное положение, а потом без денег выйти из него. Галлиани тащится от самого себя и от работы, ему все это в кайф.

• Like 3

Поделиться сообщением

Галлиани тащится от самого себя и от работы, ему все это в кайф.

еще есть вариант, что все свободноагентовые негры строят ему дачу, сарай, бассейн.... отсюда и такой энтузиазм в этом направлении

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Огучи Оньеву в такие моменты вспоминается) Человек за еду работал!

• Like 2

Поделиться сообщением

Чука Окака поругался с Михайловичем. Похоже я знаю имя и фамилию нашего будущего центрфорварда

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Чука Окака поругался с Михайловичем. Похоже я знаю имя и фамилию нашего будущего центрфорварда

ну да, только зовут его не Чука, а Стефано))

• Like 1

Поделиться сообщением

сразу ассоциация

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

хз...Если будем тратиться, то думаю Дестро..Нравиться Сильвио, итальянец, биг босс же, заявил курс на итализацию игроков..Если денег нет, то Луис, который из Донецка..Летом СА, как раз будет, да и Галлиани уже там носом водил..Паццо все равно не будет в команде..Опять же инфа о Борини прошла, источник правда хз какой..Кстати, Сикейру не отдают, мы до 8 подняли.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я начал болеть за Милан с 1994 года после увиденного выиграного финала ЛЧ у Барселоны 4-0. Тогда это была можна так сказать любовь с первого взгляда. За эти года я так и не изменил своего пристрастия к красно-черным цветам. Просто такого спада как в последние года раньше не было. Вот поэтому сердце болит за любимый клуб и появляются мысли о смене верхушки Милана.

Изменено пользователем rossoner

Поделиться сообщением

Я начал болеть за Милан с 1994 года после увиденного выиграного финала ЛЧ у Барселоны 4-0. Тогда это была можна так сказать любовь с первого взгляда. За эти года я так и не изменил своего пристрастия к красно-черным цветам. Просто такого спада как в последние года раньше не было. Вот поэтому сердце болит за любимый клуб и появляются мысли о смене верхушки Милана.

Прям, какой то большевик с дореволюционным стажем, задумываешься о смене верхушки :D Песня перьев

Поделиться сообщением

Прям, какой то большевик с дореволюционным стажем, задумываешься о смене верхушки :D Песня перьев

Верхи не могу, низы не хотят, или наоборот

Поделиться сообщением

Окаку из сампы выпнули за плохое отношениек тренеру и ген директору ,кажется.

короче,наверно,можно поздравлять с новым форвардом.Черчи теперь есть с кем подраться

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Если Галл подберет этого Окаку, то я прокляную его и верхушку клуба! Прямо заявляю пойду к бабке шептунье и наложу порчу на Галла.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Галл подберет этого Окаку, то я прокляную его и верхушку клуба! Прямо заявляю пойду к бабке шептунье и наложу порчу на Галла.

Слава, я знаю одну, она колорадского жука по фото травит :D . По знакомству, могу дать номерок!

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну не знаю, в этом сезоне О!кака неплох :) Намного интереснее Дестро того же.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну не знаю, в этом сезоне О!кака неплох :) Намного интереснее Дестро того же.

эти выводы основаны на просмотре 5-10 матчей Сампдории? Я, честно, не видел. А статистика ничего хорошего о нем не говорит, даже учитывая, что это всего лишь сухие цифры. 19 матчей - 2 гола. Дестро провел на поле в два раньше меньше времени, а забил почти в два раза больше - 5 мячей. Да, у него партнеры сильнее, но все же... Так в чем же Окака Чука НАМНОГО интереснее?

Изменено пользователем Gennaro
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ок, признаю, был неправ. Но то, что я видел в его исполнении (помимо матча с "Миланом", это ещё пара матчей) - было интересно :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дестро вообще видел лишь эпизодически, но ощущения сразу отрицательные: воспитанник школы "Интера", ещё один индивидуал. Ни к селу, ни к городу. К Менезу и двухходовкам на физике. А ещё к травмам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...