Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Было бы очень недурно, чтобы Сакки вернули на скамейку, так уж и быть, оставив ему Индзаги в помощниках

Поделиться сообщением

Вроде предложили по Сикейре-7 млн..Ждем ответа..хз что это, есть мнения? Я по игроку..А Суссо в понедельник, наш игрок..В смысле, уже сейчас

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

предложили по Сикейре-7 млн

Откуда у нас 7? Дядя Сильвио ведь на окно выделил 4 млн :D

Поделиться сообщением

Откуда у нас 7? Дядя Сильвио ведь на окно выделил 4 млн :D

Гримасы перевода...Там речь о потолке зп вроде шла..хз сколько нам выделено, но ясно чуть-чуть...так и пытаемся арендами всех замордовать снова

Поделиться сообщением

6nU-t_pSzEA.jpg
  • Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

6nU-t_pSzEA.jpg

кто это?)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Было время, я в этот топик заходил, чтобы новости почитать, не сайты всякие посещал, а именно этот топик) Тут были самые горячие новости, интересные мнения и острые обсуждения. А щас кидаем фото непонятных испанцев.

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А щас кидаем фото непонятных испанцев.

Как играем, так и живем. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Как играем, так и живем. )

Да ладно, мы уже с продажи Шевы так живем)

• Like 2

Поделиться сообщением

Пресса пишет даже готовы сделать предложение по Сикейре а может уже делали хз. Игрок то неплохой по тому что я видел, в прошлой лиге европы из Лихштайнера сделал чучело в Турине. С учетом травмы Шило может и наскребем денюжку

Было время, я в этот топик заходил, чтобы новости почитать, не сайты всякие посещал, а именно этот топик) Тут были самые горячие новости, интересные мнения и острые обсуждения. А щас кидаем фото непонятных испанцев.

"Милан готов купить Фалькао у Монако будущим летом за 60 миллионов евро". На примерно такие новости и обсуждения были соответсвующие. А как оценивать аренду того же Сусо если на форуме в игре его видели полтора человека :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да ладно, мы уже с продажи Шевы так живем)

Именно. Покупая на его место Рикардо Оливейру. Даже тогда возникали вопросы: кто это ??? =) А еще были Хосе Мари и Хави Морено до этого.

Пресса пишет даже готовы сделать предложение по Сикейре а может уже делали хз. Игрок то неплохой по тому что я видел, в прошлой лиге европы из Лихштайнера сделал чучело в Турине. С учетом травмы Шило может и наскребем денюжку

"Милан готов купить Фалькао у Монако будущим летом за 60 миллионов евро". На примерно такие новости и обсуждения были соответсвующие. А как оценивать аренду того же Сусо если на форуме в игре его видели полтора человека :D

Странно то, что Симеоне так просто решил расстаться с Сикейрой. Впереди матчи ЛЧ. И неужели он настолько им не нужен ? Игрок основного состава. Чет не верится, что так просто продадут. Хотя...

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Странно то, что Симеоне так просто решил расстаться с Сикейрой. Впереди матчи ЛЧ. И неужели он настолько им не нужен ? Игрок основного состава. Чет не верится, что так просто продадут. Хотя...

А он решил? Пока что пишут что мы им сильно интересуемся, это как бы 2-3 процента что хороший игрок на контракте окажется у нас в итоге тем более если за него надо сразу платить деньги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Кто это?" - у меня такие вопросы были по Месбаху, Вуидесу, Кардасио, Монтелонго, Ночерино, Траоре, Ньянгу. Так что не знать кого берем это не вина форума, а нашей трансферной :)

Сусо это как минимум интересно. Талантливый, молодой - у нас мало таких в команде.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Эх, выцыганить у Маруа Филипку Луиса, но... Я вот не знаю, должны ли нам чего то Атлетико, но судя по их сговорчивости, может таким образом долги замаливают?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Атлетико впечатлил дубль Торреса , вот они с нами и разговаривают . Может им Ньянга втюхать как суперзвезду ?))))

Поделиться сообщением

Атлетико впечатлил дубль Торреса , вот они с нами и разговаривают . Может им Ньянга втюхать как суперзвезду ?))))

И будут они там с Гризманном всю ЛаЛигу на колени ставить :)

Симеоне бы выстругал сделал из Мбайе футболиста.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

он в аренде был.

Хватит читать кривые источники :)

Юля, так ты летом сама писала, что его хорошо устроили в Голландии, продав с правом выкупа. На всех источниках он был продан, и в списках аренд не числился. Его похоже действительно продали, потом купили, а потом продали, но уже подороже. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, так ты летом сама писала, что его хорошо устроили в Голландии, продав с правом выкупа. На всех источниках он был продан, и в списках аренд не числился. Его похоже действительно продали, потом купили, а потом продали, но уже подороже. :)

Приветствую,Дружище..Ты как раз вовремя...Нужные люди, начинают поступать в команду, есть что обсудить..
  • Like 1

Поделиться сообщением

"Кто это?" - у меня такие вопросы были по Месбаху, Вуидесу, Кардасио, Монтелонго, Ночерино, Траоре, Ньянгу. Так что не знать кого берем это не вина форума, а нашей трансферной :)

Сусо это как минимум интересно. Талантливый, молодой - у нас мало таких в команде.

Талантливыми молодыми были Бартош Саламон, Ачерби, Вергара. И ? Посмотрим скоро зачем брали Сусо.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Только Ачерби был тем самым молодым и перспективным в самом натуральном виде

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Только Ачерби был тем самым молодым и перспективным в самом натуральном виде

Про Саломона, что тоже бубнили, правда в теории...А на практике, да,Ачерби, в матчах против нас, закрыл Златана, почти нах...

Поделиться сообщением

Ачерби сам говорил, что не потянул психологически, очень кстати, жаль

• Like 3

Поделиться сообщением

У меня вообще ощущения, что Сусо для перепродажи взяли. Только ему ничего обольше этом не сказали. И будет хорошо, что если я ошибаюсь, и он заиграет и усилит нас :)

Поделиться сообщением

Ну всё , теперь Сусо полностью пренадлежит нам . Очень надеюсь что он быстро наберёт физические кондиции и будет играть в центре поля . Мунтари , Эсьен , Поли - будут просто полировать лавочку . Не удивлюсь , если Бонавентура станет выпадать из стартового состава (последние игры немного об этом говорят ) .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...