Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

против увольнения Зее, и буду рад если ему дадут потренировать полноценный сезон с предсезонкой

Вы уже Зеедорфа вообще ни во что не ставите? После такого пинка ему нет сейчас дороги в Милан...

• Like 4

Поделиться сообщением

да я понимаю что он ни в коем случае не вернется в Милан, да и не позовут его, я просто сказал, что я бы хотел его видеть у нас, и все.

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Milan Channel передает: после матча с «Торино», канал расскажет некоторую важную информацию относительно трансферного рынка.

Так было что или важная информация это судорожное желание взять Сусо на полгода раньше?

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Паццо, кстати, тоже не хочет до лета уходить..Ни в Рому, ни в Парму, никуда..Нравится им у нас, классные такие профессионалы..Столица моды, все таки :D

• Like 1

Поделиться сообщением

А Сусо - земляк Хоакина (Фиорентина). Оба из провинции Кадис.

Поделиться сообщением

Кто видел Сусо в игре ? Как он ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Так я не понял мы Ньянга спихнули или надо дать ему еще один шанс в кубке? :)

Кто видел Сусо в игре ? Как он ?

Ожидания Сусо настоящий олдскул. Заиграет или нет? В 21 веке такое возможно тока у нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда болельщики Реала называли трансфер Модрича одним из самых провальных в истории это еще не 21 век был?

Поделиться сообщением

Ну я же не психиатр чтобы это анализировать. Называли и называли, бог им в помощь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лучшей трансферной новостью наверное будет не покупка очередного бесплатного хлама, а уход половины команды дармоедов, особенно парочки с Африки.

• Like 3

Поделиться сообщением

Все расходимся, Дестро не будет, ибо обмен на Шарика блокирует Гарсия, а аренда не устраивает Сабатини

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну не знаю, почему так именно в Дестро уперлись. Тот же Дзадза мне посимпатичнее будет.

у меня при слове Дзадза, Киндзадза в голове вертится и обезьяна играющая на флейте
  • Like 1

Поделиться сообщением

это он сыграл за полгода ;)

http://www.transferm.../spieler/199258

при чем в матчах, где он играл Латина больше гола не забила)но я все равно за Андрюху, он крутой

Если наши готовы мутить с Витселем, то имея 20 мультов я не задумываясь забирал бы Эрнанеса у интера. В аренду с правом выкупа за 15 млн должны отпустить. Скоро тридцать лет, но не вижу проблемы в этом. Игрок в самом соку. У них там планы серьезные, тн звёздные новички. Зачем бразильцу мучаться с этими меделями и кузмановичами, когда ставка на Шачири и Ковачичей...

и Чичарито из РМ в придачу)

Поделиться сообщением

Паскуаль не приходит?

Пока нет. В лучшем случае сам выкупает свой контракт :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучшей трансферной новостью наверное будет не покупка очередного бесплатного хлама, а уход половины команды дармоедов, особенно парочки с Африки.

Вот кстати да. Зачем опять собирать лукошко неликвида если летом вероятно нас ждет новый тренер который скажет-а накой мне эти Паскуали и Дестро? :D

Пиппо сам выбрал-Кристанте не нужен, Шаарави не тянет, Паццини, Сапата балласт. Вот пусть и играет до мая с теми на кого сделал ставку

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати да, шараханья от тренера к тренеру никому еще пользу не принесло ( кроме Челси, когда там пришедшим итальянец взял то, об чем так долго вздыхал Роман Аркадич). Уж если решили отказаться от революции и жесткого стиля руководства ( Зеедорф) и отдали все на волю пластилиновому Инзаги, то уж дайте ему хотя бы год закончить. А там летом снова большая ярмарка тренеров.

Поделиться сообщением

Настасич ушел в Шальке в аренду! Лысый бы не упустил, видимо шейхи не захотели с ним связываться, кто в курсе мы за Бало им не должны еще?

Поделиться сообщением

Тема эта - переливание из пустого в порожнее. А по факту получим дополнительного шлака, который потом будем пытаться слить не один год. И при этом нам будут ездить по ушам словами о том, что для того чтобы кого-нибудь купить надо сначало продать. Проходили уже.

Поделиться сообщением

полузащиту напрочь отказываются усилять? не всякими крайними полунападающими. ну далеко ли уедешь с нашими дуболомами, сейчас даже разрушители атак обязаны иметь хорошую технику владения мячом. мысли хорошие у наших может и есть. но пока они обработают мяч соперник успевает выпить чашку чая.

истеричный поли, кпд которого оставляет желать лучшего, неумный слоупок мунтари, умный слоупок монто. де йонг, который считает, что изобрел финт зидана до зидана...

конструктивная игра в итоге получается так себе, зато на форуме потом мы ругаем менеза за то, что он опускается и держит мяч, ругали торреса, что он не забивает голы, отдав пас сам себе в свободную зону

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Правильно, давайте Менеза назначим Дартаньяном

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Настасич ушел в Шальке в аренду! Лысый бы не упустил, видимо шейхи не захотели с ним связываться, кто в курсе мы за Бало им не должны еще?

А может просто сам Настасич не захотел к нам?

Поделиться сообщением

а мы ему что-то предложили хоть?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Хотел не хотел это дело пятое, главное желание Лысого властелина))

Ну слухи были, что проявляем интерес.

Поделиться сообщением

а мы ему что-то предложили хоть?

Как знать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...