Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я жду ЦЗ.

Допускаю, будет три новичка:

1) В обмен на Ньянга придёт Сантон или кто другой из Удинезе. В таком случае, непонятно, что с Армеро и Альбертацци. Оба уходят из команды?! Тогда тем более нужно сплавлять француза :P

2) Нападающий. Дестро или какой авральный вариант а-ля, даже произносить не хочется, ОкакаЧуха. Освальдо только за копейки.

3) На место Гинкеля возьмут в аренду. Оби Микела, Кучку или какого Чигарини.

Разумеется, самим нужно избавляться от Дзаккардо и Сапонары. При фантастическом варианте загнать Эссьена в МЛС или шейхам...

Поделиться сообщением

Дзаккардо, Сапонара и скорее всего Альбертацци на выход в это трансферное. Плюс Ньянг, но этот упирается.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для этого есть Аршавин,Тимущук, Данни и подобные пенсионеры.Зенит готов продать Витселя,но если предложение нормальное будет.30-35 млн.Не будет,значит не судьба.

Это, Тебе лично Миллер сказал? Ввел так сказать в святую святых? или выпиваешь с источниками близкими к клубу, так вроде это называется :D Щас в футболе рф приближается крайне смутное время и много кто пойдет на выход..роттенберг не зря уже провещал, мол если и так все будет., о курсе, то будем играть молодежью..богатейший человек, на секундочку, доходов поболе чем у газпрома..аА работа по Дестро, кипит во всю и если верить хоть немного Гадзетте, Рома идет нам на встречу..Аренда с правом выкупа за 15 миллионов..Посмотрим, что выйдет из этого Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

За Витцеля рублями надо платить и мешками, мешками... ))

Юль, если планы про летнюю чистку правда. зачем тогда про обимикелов и сисок разговоры вести? Как всегда ходят всех наи*ать мне кажется.

Поскорее бы ТО зарылось нафиг.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

За Витцеля рублями надо платить и мешками, мешками... ))

Юль, если планы про летнюю чистку правда. зачем тогда про обимикелов и сисок разговоры вести? Как всегда ходят всех наи*ать мне кажется.

Поскорее бы ТО зарылось нафиг.

дым, дым, дым)) летом тоже много про кого разговоры велись, а как мы видим, цели были конкретные: Черчи и Дестро.

Так и сейчас дымовую завесу пускают. Стиль у нас такой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так и сейчас дымовую завесу пускают. Стиль у нас такой.

Да и денег у нас все таки немного, учитывая дырищу в бюджете..Будем выкручиваться..

Поделиться сообщением

Это, Тебе лично Миллер сказал? Ввел так сказать в святую святых? или выпиваешь с источниками близкими к клубу, так вроде это называется :D Щас в футболе рф приближается крайне смутное время и много кто пойдет на выход..роттенберг не зря уже провещал, мол если и так все будет., о курсе, то будем играть молодежью..богатейший человек, на секундочку, доходов поболе чем у газпрома..аА работа по Дестро, кипит во всю и если верить хоть немного Гадзетте, Рома идет нам на встречу..Аренда с правом выкупа за 15 миллионов..Посмотрим, что выйдет из этого

За 17 его никто не продаст

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Сапонара дал согласие на переход в Болонью.

Аренды с выкупом прав.

А Петанья опять меняет клуб. Латина поперла того тренера, поэтому он снова попал в немилость. На этот раз Ризо ему подсунул Виченцу. Тоже Серия Б, но гораздо выше в таблице, чем тонущая Латина.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну Пета и в тонущей Латине не блистал, посмотрим что будет тут

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну Пета и в тонущей Латине не блистал, посмотрим что будет тут

для начала нужно на поле выходить

Заранее предупреждаю возражение, что не выходил, потому что не заслужил. Тут все на форуме уверены, что Гинкел сильнее всех наших полузащитников на голову, но на поле он не появлялся.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сиссоко это слишком хорошо чтобы быть даже немного похоже на правду) Полузащитник с крутой физухой,классным пасом и великолепным ударом. У нас таких нет и еще долго не будет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

для начала нужно на поле выходить

Заранее предупреждаю возражение, что не выходил, потому что не заслужил. Тут все на форуме уверены, что Гинкел сильнее всех наших полузащитников на голову, но на поле он не появлялся.

ну он сыграл чуть больше 500 минут, в 13 матчах в Серии Б и Кубке, что не так уж и мало, в которых он не забил ни один гол и отдал только одну голевую передачу, что очень мало. И это в Серии Б, а некоторые хотят его в Милане...
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@vasica, это мало, Вась. За 1,5 года это ничтожно мало. Для молодежи важно постоянство. А когда тебя выпускают на 10 минут, потом месяц нет, очень трудно проявить себя.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@vasica, это мало, Вась. За 1,5 года это ничтожно мало. Для молодежи важно постоянство. А когда тебя выпускают на 10 минут, потом месяц нет, очень трудно проявить себя.

это он сыграл за полгода ;)

http://www.transfermarkt.co.uk/andrea-petagna/leistungsdaten/spieler/199258

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Базелли хвалят очень. Молод он, 92 года..

Порвала шаблон мне)) 92 года это какая по счету молодость?))

• Like 1

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Порвала шаблон мне)) 92 года это какая по счету молодость?))

Самая ранняя :P

Поделиться сообщением

Юля, собираются ли в основу вводить Модича и Масталли? Что по ним слышно? Витсель было бы неплохо, сейчас ситуевина в стране напряженная, думается мне Витсель сам не прочь уйти. Галл такие ситуации чувствует какой то пятой точкой. А вообще я лично не понимаю, как наши собрались 3-е место брать, когда уже сейчас 5 очков отставание. Ещё кубок может и поборются, а 3-я строчка, поражение от Соссуоло лично для меня это финита ля комедия.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

поражение от Соссуоло лично для меня это финита ля комедия.

ну а вдруг будет вторая половина, как с аллегри тогда...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Slavio, Сашку вряд ли, хотя вон они на днях с ВАнькой ДЕ Сантисом на пару с первой снова тренировались.

По Андрею затихло пока. Видимо, индивидуальная программа пока не сильно помогла. Но его ни с первой нет, ни с Примаверой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для этого есть Аршавин,Тимущук, Данни и подобные пенсионеры.Зенит готов продать Витселя,но если предложение нормальное будет.30-35 млн.Не будет,значит не судьба.

Витцель больше двадцати не стоит. То что Зенит за него переплатил это его проблемы

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Витсель - уже интереснее. Немного деградировал в последнее время в Питере, но игрок очень полезный. Не замена ли Де Йонгу?

Поделиться сообщением

Моё мнение - Витсель - это ОЧЕНЬ интересно!!!

Но вот только сумма какая-то называется умопомрачительная,за 20 млн Галлиани может попытаться даже ещё и Халка в бесплатную аренду урвать :)

А серьёзно - если интерес предметный,то пусть Сильвио звонит "другу Володе" и всё быстренько порешают.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Все говорят о Дестро . Прямо там у нас проблемная зона ? Решать надо основные задачи - фланги обороны и центр поля , матч с Сассуоло наглядно показал что нам не хватает для нормальной игры , нет они опять Дестро , Дестро . :angry:

Поделиться сообщением

Лучше бы Иммобили тогда взяли.Но Дестро

Витселя логично отклонили.Другого я не ждал...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну Папа так захотел, чего тут непонятного?

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...