Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

мы там Ньюкасл еще и на предмет Сиссоко прощупываем.

это который али, с гнилыми зубами?

только не очередного негра. все качественные негры типа яя туре не по карману, а остальные, ниже классом, ничем, кроме физической мощи похвастать не могут

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Дестро? 20 млн? Это даже не смешно. Тот же Паццини, которому, кстати говоря, шанса даже никто не дал. Если уж приспичило в атаку брать кого - можно попробовать урвать Освальдо, вполне наш клиент.

Tuttusport ещё про Оби Микела пишет.

Изменено пользователем Korben21

Поделиться сообщением

Ну не знаю, почему так именно в Дестро уперлись. Тот же Дзадза мне посимпатичнее будет.

Он наполовину ювентийский. Но интереснее, согласен.

Поделиться сообщением

Паццо получил дофига и больше шансов.

Поделиться сообщением

это который али, с гнилыми зубами?

только не очередного негра. все качественные негры типа яя туре не по карману, а остальные, ниже классом, ничем, кроме физической мощи похвастать не могут

Я бы от негра Мартинеса и от негра Ляказетта не отказался бы если честно

Поделиться сообщением

Я вот другого не понимаю. Зачем нам напады, когда самая проблемная зона — полузащита? Кто будет переводить мяч из обороны в атаку? Там только Монти дееспособный, и то только в лучшие дни, когда пас на 40 метров получается. Остальные — шлак. При всём уважении к Де Йонгу, его удел — выходить в матчах против соперников, которые на бумаге сильнее нас, и в концовках, чтобы свой счёт сушить. Поли — идеальный полузащ, но только для матча длиной 10 минут. Каждый раз минус одна замена только, чтобы убрать его. Привоз Мунтари с проблесками, пас человек даже по земле отдать не может, не то, что в обострение. Эссьен, Гинкель — говорить не о чем...

С такой полузащитой у нас бы и Шева больше 10 не положил бы за сезон, а Пиппо бы и одного не забил. Голы делаем либо в быстрых контрах, либо залётные какие-то, собранную защиту пройти не можем.

Шла же речь о Брозовиче, еще ком-то... А теперь снова глухо.

Изменено пользователем Prestidigitateur
  • Like 2

Поделиться сообщением

Юля, пишут, что Галл, хочет застолбить некто Базелли из Аталанты, типо вместо Эссьена и Гинкеля, что за фрукт?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Паццо получил дофига и больше шансов.

Ну если считать за возможность 10 минут плюс добавленное, то да.

• Like 2

Поделиться сообщением

Может лучше Глика у Торино купим? Он тоже 4 гола забил, еще и защитник! Просто сказка а не игрок

Поделиться сообщением

Юля, пишут, что Галл, хочет застолбить некто Базелли из Аталанты, типа вместо Эссьена и Гинкеля, что за фрукт?

ну, якобы застолбили уже. Летом готовится полноценная реформа центра поля, Эссьена спихнут, возможно Мунтари. Плюс Де Йонг чудит с контрактом, могут и не договориться. Поэтому на лето в целях Базелли, Брозович и этот как его ... вот черт, забыла.

Ну и Медиасет сейчас объявил, что мы Зенитке предложение по Витцелю сделали.

Базелли хвалят очень. Молод он, 92 года.

В принципе, всё, что я раньше читала, подтверждается, что центр поля хотят очень сильно омолодить. И уже а базе молодых (причем своих, а не Гинкелей) строить основу.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@YiY, 15-20 лиммонов за него отваливать не надо, личка всяко меньше 4кк)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@YiY, 15-20 лиммонов за него отваливать не надо, личка всяко меньше 4кк)

Уже опытный к тому же, ну просто отличный вариант

Поделиться сообщением

Витцеля в Милан ? Да чего уж мелочиться , уже брать так вместе с Халком , причём в расрочку ! :D

Поделиться сообщением

VМы над этим Витцелем долго думали, когда он в Бельгии играл..думали-думали, в рез-те он перешел в Бенфику, а мы отдали 10 миллионов за Шарика..Деньги только на одного были

Поделиться сообщением

Витсель в Милане за 20 млн :D :D :D

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Витсель в Милане за 20 млн :D :D :D

а Зенитка там не планировал зарплатную разгружать? тяжеловато по нынешнему курсу-то всем платить

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а Зенитка там не планировал зарплатную разгружать? тяжеловато по нынешнему курсу-то всем платить

для этого есть Аршавин,Тимущук, Данни и подобные пенсионеры.Зенит готов продать Витселя,но если предложение нормальное будет.30-35 млн.Не будет,значит не судьба.

Поделиться сообщением

Я жду ЦЗ.

Допускаю, будет три новичка:

1) В обмен на Ньянга придёт Сантон или кто другой из Удинезе. В таком случае, непонятно, что с Армеро и Альбертацци. Оба уходят из команды?! Тогда тем более нужно сплавлять француза :P

2) Нападающий. Дестро или какой авральный вариант а-ля, даже произносить не хочется, ОкакаЧуха. Освальдо только за копейки.

3) На место Гинкеля возьмут в аренду. Оби Микела, Кучку или какого Чигарини.

Разумеется, самим нужно избавляться от Дзаккардо и Сапонары. При фантастическом варианте загнать Эссьена в МЛС или шейхам...

Поделиться сообщением

Дзаккардо, Сапонара и скорее всего Альбертацци на выход в это трансферное. Плюс Ньянг, но этот упирается.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для этого есть Аршавин,Тимущук, Данни и подобные пенсионеры.Зенит готов продать Витселя,но если предложение нормальное будет.30-35 млн.Не будет,значит не судьба.

Это, Тебе лично Миллер сказал? Ввел так сказать в святую святых? или выпиваешь с источниками близкими к клубу, так вроде это называется :D Щас в футболе рф приближается крайне смутное время и много кто пойдет на выход..роттенберг не зря уже провещал, мол если и так все будет., о курсе, то будем играть молодежью..богатейший человек, на секундочку, доходов поболе чем у газпрома..аА работа по Дестро, кипит во всю и если верить хоть немного Гадзетте, Рома идет нам на встречу..Аренда с правом выкупа за 15 миллионов..Посмотрим, что выйдет из этого Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

За Витцеля рублями надо платить и мешками, мешками... ))

Юль, если планы про летнюю чистку правда. зачем тогда про обимикелов и сисок разговоры вести? Как всегда ходят всех наи*ать мне кажется.

Поскорее бы ТО зарылось нафиг.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

За Витцеля рублями надо платить и мешками, мешками... ))

Юль, если планы про летнюю чистку правда. зачем тогда про обимикелов и сисок разговоры вести? Как всегда ходят всех наи*ать мне кажется.

Поскорее бы ТО зарылось нафиг.

дым, дым, дым)) летом тоже много про кого разговоры велись, а как мы видим, цели были конкретные: Черчи и Дестро.

Так и сейчас дымовую завесу пускают. Стиль у нас такой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так и сейчас дымовую завесу пускают. Стиль у нас такой.

Да и денег у нас все таки немного, учитывая дырищу в бюджете..Будем выкручиваться..

Поделиться сообщением

Это, Тебе лично Миллер сказал? Ввел так сказать в святую святых? или выпиваешь с источниками близкими к клубу, так вроде это называется :D Щас в футболе рф приближается крайне смутное время и много кто пойдет на выход..роттенберг не зря уже провещал, мол если и так все будет., о курсе, то будем играть молодежью..богатейший человек, на секундочку, доходов поболе чем у газпрома..аА работа по Дестро, кипит во всю и если верить хоть немного Гадзетте, Рома идет нам на встречу..Аренда с правом выкупа за 15 миллионов..Посмотрим, что выйдет из этого

За 17 его никто не продаст

Поделиться сообщением

Сапонара дал согласие на переход в Болонью.

Аренды с выкупом прав.

А Петанья опять меняет клуб. Латина поперла того тренера, поэтому он снова попал в немилость. На этот раз Ризо ему подсунул Виченцу. Тоже Серия Б, но гораздо выше в таблице, чем тонущая Латина.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...