Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если в замене Паццини на Дестро будут потрачены хоть какие-то деньги это будет провалом

Это кстати одна из причин отсутствия денег на игроков мирового класса - мы их на всякий шлак тратим (Матри, Торресы, Эссьены и прочие)

• Like 1

Поделиться сообщением

дада, я помню эту песню. У нее припев "если бы не купили Матри, взяли бы Рональду".

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, огорчу ли я Вас , или обрадую. Но в связи с отцеплением буйного Даниэля, Интер задумывается о возвращении блудного Маттиа.

Поделиться сообщением

Не знаю, огорчу ли я Вас , или обрадую. Но в связи с отцеплением буйного Даниэля, Интер задумывается о возвращении блудного Маттиа.

Пусть думают скорее.

Поделиться сообщением

у вас там еще и Икарди с контрактом упирается.

Денег-то хватит летом выкупать всех? Под санкции опять не попадете?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В профильной ветке ( если интересно ) выложу статейку Журналиста Panorama Джованни Капуано об деньгах Интера

Я в общем то, вот что хотел спросить, кого товарищи-прародители Вы бы предпочли : Асфальта или Правого ? ( могем ведь и полюбовно решить ))).

• Like 1

Поделиться сообщением

В профильной ветке ( если интересно ) выложу статейку Журналиста Panorama Джованни Капуано об деньгах Интера

Я в общем то, вот что хотел спросить, кого товарищи-прародители Вы бы предпочли : Асфальта или Правого ? ( могем ведь и полюбовно решить ))).

вот и я о том. Народ тут не догоняет, что выбор у него ограничен. Плюетесь от Дестро? Получите Освальдо, недальновидные вы мои.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а я в свою очередь не понимаю этого принижения итальянских игроков. Может я что-то пропустила и у нас куча денег на игроков мирового класса, а руководство из глупости и принципиальности покупает только слабеньких итальянцев?

Дестро, как пишут, дал согласие на переход в Милан (чему я очень рада), теперь Рому будут обрабатывать и со стороны игрока.

Летом же еще говорила, что из той шестерки напов надо покупать Дестро. И Пиппо его изначально хотел. Но папа уперся в Торреса. Ну да ладно, мы на него Черчи взяли. Так что не мытьем, так катаньем, возможно, все-таки возьмем обоих игроков.

Дестро - это не игрок с задатками мирового класса, из того же Марио или Пато могли такие получится, но не вышло, а тут потолок в принципе видим. Никто не просит покупать Фалькао или Тевеса, но можно взять молодого с потенциалом.

А Дестро уже 24 года, а у него не было ни одного стабильного отрезка, Рома же тоже его не просто так отпускает, там в нападении Тотти 38 летний его вытеснил.

Поделиться сообщением

Так почему Паццини не оставить, если мы Мартинеса купить не можем? Зачем обязательно брать какое-нибудь бревно каждые полгода? Зачем эта имитация мозговой деятельности? Лучше бы в центральную ось посмотрели кого. Нападение - единственная линия, где у нас конкуренция есть. Если брать, то что-нибудь достойное, а не пешки местами переставлять.

• Like 6

Поделиться сообщением

Лично меня единственное тревожит , так это цена . Ну не стоит он 20 как ни крути , максимум 10-12 млн , а отдать Паццини так вообще мы потратим 5 млн и не больше !

Поделиться сообщением

Вопрос в том, зачем собственно Роме нужен Паццини?! Вряд ли они поведутся на такой развод. Дестро-то мы потом и продать сможем, а Паццини летом уйдет бесплатно. Продлевать его бессмысленно. Шансов что он вдруг зафеерит мало. Только обойтись бы без включения пунктов об обязательном выкупе. Иначе, Лысый начнёт накручивать римлян, мол тогда согласны лишь в рассрочку...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А че, Освальдо норм парень. Не отдал пас - получай по репе. Менезу такой партнер не помешает. Какая-то дисциплина игровая появится, командная химия.

• Like 2

Поделиться сообщением

Если бесплатно, то и Освальдо сойдёт. Пообещать, что летом выкупим, если будет стараться. А потом летом скажем, что планы изменились и по схеме Рами...

Поделиться сообщением

Ну уж господа, давайте не принижать Дестро. Все же свои 4 гола он наклепал. К тому же он молод, конечно не уровень Тевеса, но уровень Боррьело, Джилардино, которые звезд с неба не хватали, но играли добротно в Милане и нормально клали, когда не было восходящих звезд Пато или всамомсоку Ибры. Еще не надо забывать, что он итальянец, а это значит вызов в сборную, это престиж клубу, это дополнительные финансы на майках и кружках с бородатым увальнем изображенным на них.

Ну а Паццо, хорош, был Паццо, но его даже не недели, а дни все стремительнее уходят.

Поделиться сообщением

Рома не хочет Паццини, чисто деньги. Поэтому мы Джампаоло будем пристраивать скорее всего в третий клуб.

зы. Тотти и в 40 вытеснит любого. Включая и тренера, если он ему не угодит. Это ж Рим и его Император.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а это значит вызов в сборную

А не вызов в сборную - кислая мина на лице, проигранное место Тотти и 4 мяча за полгода. Таким макаром он будет как Торрес сидеть под тем же Менезом.

Пропихивают римляне аренду с выкупом за 15кк.

А еще по Ванджони из Ривера переговоры не свернуты

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ванджони - запасной вариант. Имхо реальная работа идет над Сантоном.

Ньянг к сорокам, а Давидка к нам.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну не знаю, почему так именно в Дестро уперлись. Тот же Дзадза мне посимпатичнее будет.

• Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не смущает, что Сантон пол года не играл ?

сорок же не смущает, что Ньянг 2 года не играл.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну не знаю, почему так именно в Дестро уперлись. Тот же Дзадза мне посимпатичнее будет.

Это просто желание нашего президента . Ну нравится ему его игра и ничего не попишешь , а командная игра ? Зачем ? Есть же Индзаги , он что то придумает . То что опыта как такового у него нет , ерунда , зато свой и бесплатно . :angry:

Поделиться сообщением

Разные совсем ведь игроки.

Я если честно тоже не совсем понимаю, зачем нам Дестро. Однозначно ведь, Менез - основа, что при Торресе, что наверное и при Дестро. Паццини - подмена. Ну а 3-м, можно Петанью вернуть. Он то может и в центре и на фланге сыграть. А летом уже, когда пробьемся в еврокубки, можно усиляться серьезнее. Я жду ЦЗ.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Жюли, Вы как очаровательная Дама всегда обезоруживаете своими аргументами.

перевожу на русский: нам все равно хочется избавиться от Ньянга. Почему бы не взять Сантона, если плохо лежит?

к тому же Репубблика упоминает, что кроме Сантона, мы там Ньюкасл еще и на предмет Сиссоко прощупываем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...