Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если уж всем так мешает ДЙ надо его поменять на Раннокью.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если уж всем так мешает ДЙ надо его поменять на Раннокью.

Ну, Дыенка можно продать за кэш, к примеру, а Лягушонка можно перетащить летом, в виде СА, как раз дело для изворотливости Галлиани, если Ранокья захочет, конечно..Вариантов навалом..А с Дыенком, попа в виде продления, а летом, он СА

Поделиться сообщением

Дался вам этот Раноккия. Лучше уж Настасича выцыганить. Там скиллы погуще будут имхо да и Сити за него не держится

• Like 6

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возможно, ждем предложений по Дыенку...От Шальке и МЮ..

Я думаю, это теперь уже Дыйонк ждет предложений от разных клубов, в том числе (возможно, если наши по какой-то неведомой мне причине не сделали этого раньше) и от нас.

Поделиться сообщением

Дался вам этот Раноккия. Лучше уж Настасича выцыганить.

Одно другому не мешает. Скидываем Мексеса и на его зарплату приглашаем Андрюху. Ведь если француза продлят и 2 ляма предложат, это будет жесть. А вместо Сапаты берём Настасича. Получаем, Алекс, Рами, Раноккья, Настасич, Легенда! Будет хреновее, если гоббы перехватят, ведь Бонуччи типо кореша с Лягушёнком. А за счёт вылета Ромы и грязнуль из ЛЧ, они получат всё бабло от Италии...

Поделиться сообщением

Еще кое что: Удине хочет Ньнга, обязательно с правом выкупа, мы, готовы только к аренде..Вопрос завис, возможно разморозится Мюриэлем, который уже пакует чемодан..Мэйби к нам, но опять же не фига не башня, слишком легковесный...

А Лягушонок, хорош...Даже своей физиономией :)

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Скидываем Мексеса и на его зарплату приглашаем Андрюху. Ведь если француза продлят и 2 ляма предложат, это будет жесть. А вместо Сапаты берём Настасича. Получаем, Алекс, Рами, Раноккья, Настасич, Легенда! Будет хреновее, если гоббы перехватят, ведь Бонуччи типо кореша с Лягушёнком. А за счёт вылета Ромы и грязнуль из ЛЧ, они получат всё бабло от Италии...

Ага как все просто. Только Мексес скидываться не желает да и Сапата на своем месте. А то что нам Интер Ранокию не отдаст это как дважды два четыре

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Раноккья сильным футболистом остался в Бари. Ему в Интере даже повязку дали, мало ли на морали начнет на своем уровне играть, на нет.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ага как все просто. Только Мексес скидываться не желает да и Сапата на своем месте. А то что нам Интер Ранокию не отдаст это как дважды два четыре

У тебя, мэйби старая инфа, Мексес готов на 2 снижение контракта, не офф.инфа, конечно, но во всю разговоры идут...Так что, все возможно, вопрос только в Индзаги и Галлиани..Нужен ли ему Мексес на 2 года и какие перспективы у Индзаги и это к Галлиани и в конце сезона..А Лягушонок не продлевает контракт и чем черт не шутит..Поглядим..имхо Мексеса отпустят, как и Дыенка..

Раноккья сильным футболистом остался в Бари. Ему в Интере даже повязку дали, мало ли на морали начнет на своем уровне играть, на нет.

С ним еще можно поработать, возраст-самый сок и сделать из него Человека

Поделиться сообщением

У тебя, мэйби старая инфа, Мексес готов на 2 снижение контракта, не офф.инфа, конечно, но во всю разговоры идут...Так что, все возможно, вопрос только в Индзаги и Галлиани..Нужен ли ему Мексес на 2 года и какие перспективы у Индзаги и это к Галлиани и в конце сезона..А Лягушонок не продлевает контракт и чем черт не шутит..Поглядим..имхо Мексеса отпустят, как и Дыенка..

То что Мекс готов остаться я в курсе как и то что Галл с радостью это сделает. Вопрос нужен ли он Индзаги. Наверно он против не будет учитывая как франк пока играет в этом сезоне

Вообще надо брать пример с Дзампарини, сказал что Дибала стоит сорокет и вот Сити готов их заплатить :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То что Мекс готов остаться я в курсе как и то что Галл с радостью это сделает. Вопрос нужен ли он Индзаги. Наверно он против не будет учитывая как франк пока играет в этом сезоне

Вообще надо брать пример с Дзампарини, сказал что Дибала стоит сорокет и вот Сити готов их заплатить :D

Не нужен он коучу в долгосрочной перспективе, тем более на 2 года.имхо..Недаром эти закулисные игры по сербу из Челси...Сапата, под вопросом..

Слушай, но с появление Индзаги у нас ТО стало похоже на настоящее ТО..Хоть снова аренды и СА..Не пою дифирамбы, но...

Поделиться сообщением

А то что нам Интер Ранокию не отдаст это как дважды два четыре

А кто у них будет спрашивать :ph34r: Четыре ляма предложить, пусть интер перебивает. Много конечно, но за молодого и бесплатного сборника лучше чем за Филипка))) Хоть на бабло своим интересом разведём соседку...

Поделиться сообщением

Я вот как Раноккию не посмотрю так всегда удивляюсь почему этот сгусток жиров и углеводов решил что он может быть футболистом. Или мы ищем замену Бонере чтобы не скучно было?

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот как Раноккию не посмотрю так всегда удивляюсь почему этот сгусток жиров и углеводов решил что он может быть футболистом. Или мы ищем замену Бонере чтобы не скучно было?

Он прибавил в этом сезоне

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот про Торреса тоже говорили, что можно исправить, ан нет. Ничего не изменилось и хватит с нас исправлений. Раноккья ноль, как и все остальные защитники того разлива, включая Бонуччи, Боккетти, Астори, Кришито и всё в таком духе.

Идеальный вариант - пригласить Кавани, слева Сантона попробовать. В центр поля усилением будет избавление от Эссьена с Мунтари.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. Почему мы должны избавляться от филиппа? И еще больше не понимаю бреда что нужно дать Ранокье который в подметки Мексу не годится 4 ляма.я понимаю конечно что Мекс это не Неста и не Тс.но на мы и так пол круга лицезрели маринрвание Мекса на лавке в угоду бонере.это ошибка Имхо.сейчас зачем выгонять Мекса ?

Изменено пользователем alex.t
  • Like 8

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Агент Пако Алькасера сказал что мы и Ливер запрашивали клуб о игроке. Там отступные в контракте 18 лямов так что интерес непонятен)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@current, Бонуччи исправить можно, передвинув в центр поля с ролью методисты. С остальными - да, беда

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Бонуччи кстати вполне себе сильный защитник.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Почему мы должны избавляться от филиппа?

Потому что он потерял всякую мотивацию. В сборную его не берут, четыре года у нас только бабло получал, играя от случая к случаю. То гол ножницами, то по почкам Борьке. Десять лет в кальчо так было, так и дальше будет. То основной игрок, то лишний вес. В этом весь Мексес ;)

Вот пишут, мутят с Дестро за 5 млн плюс в рассрочку 15. То есть, двадцать штук. Много? Да. Десятка в самый раз, и это смотря как заиграет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонуччи сейчас по-моему сильнейший из итальянских ЦЗ.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да все итальянцы лошары. Бонуччи, Кришито, Абате. А Сантон из Нюькасла вроде ничего. Раноккья косячный. Рома вообще красавцы, а тянут к себе Астори. Часто слышим, нужно равняться на Дортмунд и римлян в трансферной политике. Одни набрали Абуянгов, Мхитарянов, а рядом Иммиобиле. Другие, Наинголлана и тут же Астори. Нет идеальных примеров. Гоббы взяли Погба за лимон, а наши Ньянга за три!

Кстати, не забывайте, как ПИРЛО выставляли из Милана, мол плохо отрабатывает свои деньги. Так это Легенда мирового футбола! А тут Мексеса нужно пожалеть...

Поделиться сообщением

Сантон такой себе ничего, что он никуда из нюкасловской дыры перейти не может)

Астори вполне себе продуманный трансфер: строго третий номер, опыт сериала, аренда с возможным выкупом.

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport и Tuttosport начинают день с интересной информации:

В последние дни трансферного окна, «Милан» может укрепиться сразу тремя футболистами: Мануэль Паскуаль, Марио Суарес и Марцело Брозович.

Идея Индзаги заключается в создании новой полузащиты, которая должна стать прототипом бывшей связки Пирло-Гаттузо-Зеедорф. Суарес будет выполнять роль Гаттузо, а Брозович как Зеедорф. В роли глубинного режиссера атак выступает Монтоливо.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...