Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

На групповом этапе Сней очень лажал, потом прибавил ощутимо и стал напоминать себя прежнего.

Но Милану он вряд ли пригодится. Доигрывает уже, какая может быть мотивация.

Не сказал бы...Бледная тень, себя прежнего..Из Интера..Да и фиг с ним...Заметь, он нахрен никому не нужен...а еще 2 лет назад за ним очередь стояла..Здорово сдал, да чемпионат Турции то еще, заведеньеце...

Чето я тебя не пойму, у нас нет денег, а откуда возьмем по 2 игрока на позицию?

Кстати я уверен, что у Шинника есть по 2 игрока на позицию примерно одного класса)

В идеале, было бы замечательно...Индзаги и хочет еще атакующий край..Разжевываю буквально..А Шиннику не хрен уподобляться..

Поделиться сообщением

Ну реально. Парик решил купить вингера (Санчес и Ди Мария послали) и взгляд упал на Итурбе, тут Милан вмешался, задрал цену до небес и тихо слился, Маротта не дурак решил бабло приберечь, а Конте впал в истерику. Псина Сабатини решил как обычно утереть нос старушке. В итоге Сольяно лям отстегнул лысому.

Тоже думал об этом) Можно Милан в сговоре с Вероной повышал цену на Иурбе, чтобы с Юве или волков бабки вытащить)))

Поделиться сообщением

В идеале, было бы замечательно...

В идеале было бы замечательно из состава сборной Германии игроков желать.

А Шиннику не хрен уподобляться..

С такой бездумной тратой бабла "хочу Льяича давай купим лишь бы был" недалеко до Шинника.

Разжевываю буквально..

Мне тебя не понять наверое :)

Поделиться сообщением

Итурбе будет жечь в Риме, а по Черчи я совсем не уверен, что в гранде он себя сможет проявить.

• Like 7

Поделиться сообщением

Приветствую Вас..Еще 2-3 года назад, тоже был бы на Ура за почти размен, но обратил ли Ты, внимание, как злобный коротышка, отвратительно выглядел на ЧМ..Отвратно, несмотря на забитый гол и 2 штанги.Возможно с Галатасарая начался падеж, да и возраст все таки, 30 уже...Так что, да и не нужен он, Индзаги..Скорее Льяич :)

Там кроме Роббена все смотрелись средненько, такую уж команду выстроил ван Галь работящую. На пару лет Снейди еще хватит и главное Барвуа убрать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

О, агенту Бобика на понедельник назначена аудиенция с руководством клуба.

Дело должно сдвинуться с мертвой точки.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посадить в геликоптер папы и взять курс на геркулесовы столбы. Парашют строго один у пилота

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С такой бездумной тратой бабла "хочу Льяича давай купим лишь бы был" недалеко до Шинника.

Я про ХочуЛьича не говорил...Написал, что оч.возможен сценарий, хотим Черчи, а получим Льяича, тем более атака-край...А на предмет того, что Ты, меня не понимаешь, ерунда все это..Сколько людей, столько и мнений и это хорошо..С Уважением,Дружище

Там кроме Роббена все смотрелись средненько, такую уж команду выстроил ван Галь работящую. На пару лет Снейди еще хватит и главное Барвуа убрать

Ты в категорической форме не хочешь Марио в команде оставить..ох не выведет нас, один Паццо в ЛЧ...Правда, возможно Бобик останется :)

Поделиться сообщением

Ну в общем Рома более или менее развязала нам руки при покупке Итурбе.

С Черчи который оставаться в Торино не собирается, мы будем бороться только с Атлетико. А с ними можно, они не итальянцы, хоть и в лч заиграны.

Плюс если Льяича продавать начнут, тоже вариант для нас.

А вот про то что Льяич не впечатлил, так он ни разу основным не считался у Гарсий. Выходил в основе да, но безоговорочным лидером не был у них. У нас же есть шанс что раскроет потенциал. Тараканы у него есть, но это близко не Бало. Боевитый товарищ который может отдавать всего себя на поле. При правильном подходе.

Я всё же безнадежно надеюсь, что как-нибудь всплывет вариант с Ламелой.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Какой Бобик ? Я готов его выкупить в расрочку на лет 70 , просто осенью огород надо будет копать , вот и пригодится ! Дриблинг с лопатой .

Поделиться сообщением

Я всё же безнадежно надеюсь, что как-нибудь всплывет вариант с Ламелой.

Уже всплывал. Отказали дать в аренду :D

Поделиться сообщением

Уже всплывал. Отказали дать в аренду :D

Там он вроде у Юве всплывал, не? Может пропустил...

Ну а так, из вингеров пока логичнее всего видится приход Черчи.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Стандарт вроде как хочет взять Ньянга в аренду. Ждем

Поделиться сообщением

Мне слушок про обмен Бало-Снейдер нравится :)

а мне нет! хочу денег за Бало!

А мне оба варианта не столь важны. В первую очередь, я хочу избавиться от Барвуа в футбольном клубе "Милан".

А во вторых, было бы прекрасно даже если на сезон, хоть за бесплатно, но отдать ганца гоббам и посмотреть на его мытарства в Турине, да еще и под руководством Аллегри) Это было бы сказкой!))

А если еще и удастся отдать гоббам Мунтари и Констана - я наверное уйду в запой до конца ТО, ибо оно, станет лучшим за всю мою жизнь))

• Like 1

Поделиться сообщением

@K-S, я бы посмотрел на лица юве-фанатов, если Мунтари придет на замену проданным Погба-Видалю :D

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А мне оба варианта не столь важны. В первую очередь, я хочу избавиться от Барвуа в футбольном клубе "Милан".

А во вторых, было бы прекрасно даже если на сезон, хоть за бесплатно, но отдать ганца гоббам и посмотреть на его мытарства в Турине, да еще и под руководством Аллегри) Это было бы сказкой!))

А если еще и удастся отдать гоббам Мунтари и Констана - я наверное уйду в запой до конца ТО, ибо оно, станет лучшим за всю мою жизнь))

А я чего то не хочу Салли туда отдавать :O

Поделиться сообщением

Никто тебе не даст гарантии, что защита будет укреплена ТОП игроком

я говорю о полузащите

Поделиться сообщением

Говорят Итурбе в 22 ляма обошелся Роме, т.е. меньше чем предлагали мы

• Like 1

Поделиться сообщением

@Джеки, я бы посмотрел на наши лица когда Салли нагибал бы нашу полузащиту как немцев на ЧМ))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Говорят Итурбе в 22 ляма обошелся Роме, т.е. меньше чем предлагали мы

22 миллиона получила Верона, 6,6 миллионов получила третья сторона, которая владеет частью прав на игрока, + 2,5 миллиона бонусами. В итоге 31,1 миллион евро.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и фиг с тем Итурбе. И правильно сделали, что не купили. Самое главное что Рома его взяла, значит скорее всего наши подпишут Черчи. Если удастся обменять Абате на Кришито, продать Барвуа и Робиньё - можно смело закрывать окно и идти спокойной готовиться к сезону.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

продать Барвуа и Робиньё - можно смело закрывать окно и идти спокойной готовиться к сезону.

С одним центрфорвардом?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

С одним центрфорвардом?)

Ну тут Индзаги виднее, думается мне в системе 4 3 3 в центре может и Менез и ЭШ сыграть. Есть ещё Петанья.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Петанья в Латине.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...