Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Как понимаю Юля раньше нас все узнала?

я думаю это было по поводу парнишки из примаверы, который попал под поезд..

Я думаю, мы явно чего-то не знаем, кто как бы не ругал наше руководство в каких-либо грехах, но свою копейку они не упустят, и я уверен, что они так же как и мы понимаем, что через год его можно продать минимум в два раза дороже, значит что-то все не так просто

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, что выберет Галлиани?

Тебе говорят, а ты споришь ))))

Галлиани хоть и не йорик, но тоже бедный, поэтому 2015 )
  • Like 1

Поделиться сообщением

я думаю это было по поводу парнишки из примаверы, который попал под поезд..

Я думаю, мы явно чего-то не знаем, кто как бы не ругал наше руководство в каких-либо грехах, но свою копейку они не упустят, и я уверен, что они так же как и мы понимаем, что через год его можно продать минимум в два раза дороже, значит что-то все не так просто

Жесть какая то, я только после твоего поста топик академии прочитал. Что за день такой.

Поделиться сообщением

Интересно, что выберет Галлиани?

Тебе говорят, а ты споришь ))))

Да ну бред же это )))) Сусо может заменить Кристанте только как игрок в розе все. 24 было 24 стало ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Да с чего вдруг вы уверены, что его можно было бы продать в два раза дороже через год? Он мысленно не успевал за темпом игры. Часто мяч теряет в прессинге. Зону вообще не держит. Пасс отменный - да. Но это всё. Он мне Гуркуффа напоминает. Тот тоже вечно полчаса перед пассом думал.

Поделиться сообщением

Да ну бред же это )))) Сусо может заменить Кристанте только как игрок в розе все. 24 было 24 стало ))

Заменить Кристанте пока действительно можно только в составе. Потому что места Кристанте в основе не было.

Поделиться сообщением

Да с чего вдруг вы уверены, что его можно было бы продать в два раза дороже через год? Он мысленно не успевал за темпом игры. Часто мяч теряет в прессинге. Зону вообще не держит. Пасс отменный - да. Но это всё. Он мне Гуркуффа напоминает. Тот тоже вечно полчаса перед пассом думал.

да и реджист уже в музеи можно выставлять, но когда за 10 миллионов проходят Поли, то Кристанте можно не дешевле продать.
  • Like 2

Поделиться сообщением

да и реджист уже в музеи можно выставлять, но когда за 10 миллионов проходят Поли, то Кристанте можно не дешевле продать.

Проблемы Галлиани Бенфик не волнуют.

• Like 1

Поделиться сообщением

Заменить Кристанте пока действительно можно только в составе. Потому что места Кристанте в основе не было.

Что? :wacko:

Поделиться сообщением

В последний трансферный день Кристанте аут, Бьябьяни ин? Что? Вот и становится ясно зачем в центр брали ван Гинкела. Только голландец в конце сезона тоже нам ручкой помашет.

Не ребят, это не трансферная политика. Настоящая импровизация. В очередной раз. Какое там долгосрочное планирование, какой проект... Хоть какой-то здравой логики я не вижу.

• Like 9

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Уроды! Клоуны! Ненависть!

За Шеву, за Кака, за Пирло, за Зеедорфа, за неделикатность, за твердолобость, за тупую и жалкую манию величия! Все в их жадных руках жалкие марионетки! Слава таким как Мальдини и Пиппо, которые дотерпели и терпят до конца, ради болельщиков, несмотря на натуральную травлю внутри цирка.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тут еще появилась инфа, что по Паскуалю из "Фиоры" идут переговоры. Жесть. Просто жесть.

Поделиться сообщением

ну вот и зачем он нам оО

BwdTjibCAA_3791546_13665133.jpg

Тут еще появилась инфа, что по Паскуалю из "Фиоры" идут переговоры. Жесть. Просто жесть.

утром читал это просьба Пиппо

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Паскуаль реально нужен. Де Шильо стал часто вылетать из-за травм, Армеро пока не внушает доверия, недаром он последние полтора года невнятный был, понятно как и мелколицый Альбертацци, про Бонеру я молчу. Но Паскуаля нам никто не продаст! Делла Валле не Галлеане!

Поделиться сообщением

я вижу логику лишь в том , что Пиппо желает устроить настоящий муравейник игроками с вектором на атаку , оставив в центре настоящих костоломов о_О но я видать как обычно заблуждаюсь , в делах трансферных

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

f25318c798a9.jpg

Прошу любить и жаловать.

@StDemetrio, о, я уже опоздал ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Бьябьяни, Паскуаль - посыпался фирменный галлиановский мусор в последний день трансферного окна. Француза мы в прошлом году едва не взяли, тогда повезло. Сейчас - нет.

• Like 4

Поделиться сообщением

Я помню, что последний раз, когда Милан играл с Пармой, Биабиани нас затерзал. Самой хорошей стороной этой сделки считаю спихивание Дзаккардо)

Поделиться сообщением

Ребят мы Йоти и Пачифико продали в это трансферное окно?

Поделиться сообщением

Ребят мы Йоти и Пачифико продали в это трансферное окно?

Да.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Бьябьяни, Паскуаль - посыпался фирменный галлиановский мусор в последний день трансферного окна. Француза мы в прошлом году едва не взяли, тогда повезло. Сейчас - нет.

Хоть не Матри, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...