Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

не хочу тебя расстраивать, но в этом году трансферное окно закрывается 1 сентября, поздно поздно вечером, чуть ли не в ночь на 2-е число :P

Так как с Лестьеном?..

Поделиться сообщением

Не буду сильно распинаться, вкратце:

Фернандо Торрес.

Торрес вроде как связывался с Галлиани лично и принципиальное согласие на переход в Милан дал. Но при условии, что удовлетворят его запросы по зарплате. (ГДС) Вчера он уже "скинул" нам 500 тыс. евро, то есть до 5,5 млн., но мы больше 3 мил. не даем. (КДС). ГДС пишет, что в крайнем случае наши могут пойти на увеличение до 4х, но не более. КДС пишет, что через два дня решающая встреча.

Митроглу.

Фуллхэм согласен отпустить нападающего в аренду за символические 500 тыс. евро. (КДС)

Борини.

Ливерпуль в аренду не отдает, только исключительно прямая продажа. Ценник: 18 миллионов. (КДС) Пиппо нравится Борини, но руководство считает, что 18 лямов это чересчур. (не помню, Скай вроде вчера об этом говорил)

Сольдадо.

Тоттенхем согласился, но попросил не деньгами, а борзыми щенками Де Шильо в обмен. Наши повертели пальцем у виска. Де Шильо неприкасаемый. (КДС)

Рами

Итальянская пресса пишет, что предложение от Монако есть. Французская все отрицает. ГДС пишет, что интерес французов не подтвердился. КДС пишет, что предложение есть. В общем, мутная история :)

Бьябьяни

Вроде как вариант Б для нас, если не получится с Торресом (ГДС), но КДС пишет, что Интер тока фаворит по Бьябьяни, они тоже его хотят.

кого еще забыла? :unsure:

Забыла всего одного - Месси :)

• Like 3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Борини за 18кк, свихнуться можно

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Херцлихь вилькомен, Митроглу)))

В общем-то, его бы я и взял в аренду, в сложившейся ситуации. На позицию ЦН, на этот сезон нам нужен сменщик Паццини, не более того.

Поделиться сообщением

Да что ж ты делать то будешь а? Они затянут все до ночи понедельника,как пить дать ))))

Поделиться сообщением

Рами уже в твиттере отписал что вертел эти Монаки на эйфелевой башне и он остается в Милане

Значит Митроглу маячит? Агент Петаньи тихо смеется

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Херцлихь вилькомен, Митроглу)))

В общем-то, его бы я и взял в аренду, в сложившейся ситуации. На позицию ЦН, на этот сезон нам нужен сменщик Паццини, не более того.

Но это же Попа с ручкой, серьезно...С таким же успехом можно взять любого болгарина, шведа, австрийца,Бухарова...Тупо, лишь бы взять...Тони можно попробовать вытянуть..Пох, что 37 лет..

Поделиться сообщением

Так как с Лестьеном?..

Молчание везде. Только ГДС его упоминает, но только вскользь. Типа он есть, но где-то там. Как суслик.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Короче надо было оставлять Палоски. Содержание следующего предложения за меня придумаете

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

а зачем вообще продавали Балотелли? от двух бразилов избавились и раз нет денег, сидите ровно на 5 точке. сохранить то что есть и с этого начинать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Короче надо было оставлять Палоски. Содержание следующего предложения за меня придумаете

Конечно, особенно после этого сезона....Все же здесь радовались этому, да и у Палосыча был отличный стимул..Как это произошло? Не думаю, что нам 15 млн принесли..Тем более коуч дал Добро, если ему только кого то не пообещали..Черчи, к примеру :D

Поделиться сообщением

Райола решил подзаработать, так что с трансфером Бало все было понятно.

Поделиться сообщением

Но это же Попа с ручкой, серьезно...С таким же успехом можно взять любого болгарина, шведа, австрийца,Бухарова...Тупо, лишь бы взять...Тони можно попробовать вытянуть..Пох, что 37 лет..

Пффф, На Тони я бы молился)) я еще посмотрел бы, кто кого заменял, Тони под Паццини или наоборот))

Но Луку не вытянешь из Кьево, он там скорее всего карьеру и закончит.

• Like 2

Поделиться сообщением

Интересно, а выкуп Палосатого и его зарплата в каком соотношении находится с расходами теоретическими на Торреса?

Поделиться сообщением

Митроглу в том году в ЛЧ нормально назабивал, Паццини и не снилось.

Поделиться сообщением

Митроглу в том году в ЛЧ нормально назабивал, Паццини и не снилось.

В Греции? Ну Аилтон и за Апоэл забивал Дай Бог и что, к нам надо было???Какой нах.грек, самому то не противно и смешно?Только его в аренду отдают..

Поделиться сообщением

В Греции? Ну Аилтон и за Апоэл забивал Дай Бог и что, к нам надо было???Какой нах.грек, самому то не противно и смешно?Только его в аренду отдают..

Я думал Лига Чемпионов она того, международная.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я думал Лига Чемпионов она того, международная.

Аилтон тоже в ЛЧ за Апоэл забивал..Немало..Сейчас в Тереке..Вроде на одном языке разговариваем...Самому не смешно, видимо..Абсолютно серьезен..

Поделиться сообщением

Интересно, а выкуп Палосатого и его зарплата в каком соотношении находится с расходами теоретическими на Торреса?

Я так понимаю, суммарно с налогами Палосыч бы нам в 7-8 лямов обошелся...

Поделиться сообщением

Я так понимаю, суммарно с налогами Палосыч бы нам в 7-8 лямов обошелся...

Выкуп 6-8...Зп 2-2,5 грязными..имхо

Поделиться сообщением

Что Митроглу, что Борини - гамно.

Закрывайте окно уже, понаберут опять шлака, потом будут чесать затылок "куда же их деть". И затем, героически продадут в условную Салернитану со словами "мы избавляемся от шлака!". Герои блин. Идиоты.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Что Митроглу, что Борини - гамно.

Закрывайте окно уже, понаберут опять шлака, потом будут чесать затылок "куда же их деть". И затем, героически продадут в условную Салернитану со словами "мы избавляемся от шлака!". Герои блин. Идиоты.

Если бы в Салернитану...Дзак уже клубам 5 отказал...Не хотят уходить и писец

Поделиться сообщением

Меня одно радует, что пятницу субботу не буду в интернете никаким боком, скорее и вскр) не буду мучаться))

Поделиться сообщением

Почитал сводки от Юли. Увы, никакой выстроенной линии. По-прежнему конвульсии и истерика. 1 сентября вечером героически сторгуемся с Торресом на 4 миллиона евро в год и будем улыбаться мордой Галлиани всему миру: ЧЕМПИОНА ПОДПИСАЛИ.

Мрак.

И еще будем ставить задачи...С таким чемпионом, он проста обязан за что то бороться...Хотя к Торресу отношусь скорее положительно, если бы не бесконечное вранье и имитацию покупок
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...