Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну говорят,что Пиппо изначально не хотел ЭтоО.

Поделиться сообщением

это о у нас это типа как переход Вьери к нам или батистуты к соседкам в свое время. Кстати а марадоной мы случайно не интересуемся или может Ван Бастена вернутъ?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну говорят,что Пиппо изначально не хотел ЭтоО.

В таком случае очевидно, что Пиппо в трансферах не решает ничего.

Поделиться сообщением

Пиппо обозначает позиции,которые нужно усилить. В частности единственным игроком,которого хотел Пиппо был Черчи. Уход Бало повлиял на то,что нужен приход и ЦФ,т.к. с одним паццини и ложным Менезом далеко не уедешь. Так что делать выводы не стоит.

Во всяком случае именно с приходом Пиппо все игроки,которые ему не нравятся покинули команду. Остался лишь Мексес,который,я надеюсь вскоре покинет нас.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

У Палоски хет-трик за Кьево, а что у Борини кроме лавки Сандерленда?

Хотя стоп, у меня дежа-вю...

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Пишут про Борини. Кто-то объяснит, чем он сильнее Палоски?

Мне кажется это просто писанина ради писанины.

Я даже могу описать чем сильнее Палоски )) Но не буду,итак все всё знают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Справедливости ради... сравнивать таки надо с Паццини :P

Но намек на то, что упустить Палосыча при планах сплавить Бало это идиотизм - я уловил)

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне кажется это просто писанина ради писанины.

тем более, что этим занимается Туттогобб ;)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне нравится обозначенный выбор: Борини или Торрес. Это как вопрос о том, кого завести: ротвейлера или добермана, при полном доме мышей.

• Like 1

Поделиться сообщением

Во всяком случае именно с приходом Пиппо все игроки,которые ему не нравятся покинули команда. Остался лишь Мексес,который,я надеюсь вскоре покинет нас.

Я вот не вижу особой заслуги тренера в том, что игроки которые и так не играли весь прошлый сезон - ушли на половину за наш счет не играть в другом месте..

• Like 1

Поделиться сообщением

Да ладно?))) Я могу привести миллиард примеров,когда ушедшие игроки играли в основе команды в количестве 7-8 человек!!!! И их сейчас уже нет.

Но тема не об этом.

Поделиться сообщением

Но намек на то, что упустить Палосыча при планах сплавить Бало это идиотизм - я уловил)

еще больший идиотизм отпускать Балотелли ради аренды 30 летнего не попадающего в пустые ворота Торесса. А если оформят покупку, тем самым Галлиани создаст себе задел для усердной работы следующим летом по трудоустройству Торесса и в случае не удачи этой эпохальной задачи, то слезливым объяснением что пока никто не уйдет - никто и не придет. И кто скажет что он не прав? Прав.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот за Палоски Гал хорошего леща заслуживает. Причем есть чуйка, что избавившись уже полностью от контракта с Миланом, Палосыч наколотит мячей 20. :)

еще больший идиотизм отпускать Балотелли ради аренды 30 летнего не попадающего в пустые ворота Торесса. А если оформят покупку, тем самым Галлиани создаст себе задел для усердной работы следующим летом по трудоустройству Торесса и в случае не удачи этой эпохальной задачи, то слезливым объяснением что пока никто не уйдет - никто и не придет. И кто скажет что он не прав? Прав.

Ну аренда Торреса почему нет? Щас все равно со всего списка форвардов не было кого то супер крутого. Лучше это сезон без еврокубков закрыть Торресом, а в следующем с начала лета искать напа.

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну аренда Торреса почему нет?

понимаешь, существует такое понятие как имидж клуба. мы арендой Торесса (над которым ржут все знатоки футбола и не только, а челси не знает куда деть этот нелеквид) мы некисло скажем так под...срем свой и без того пошатнувшийся имидж

а в следующем с начала лета искать напа.

а че бы щас не найти? зачем ждать следующего лета или зимы. кто мешает щас вложить высвободившиеся деньги с нападающего?

Поделиться сообщением

Собственно из-за этого мне кажется, что какая-то договоренность все-таки есть и он посылал потенциальных покупателей - отсюда и версия что все исключительно из-за скидывания дополнительных копеек...

Видишь.. посылать некого было)) За все лето, им якобы кроме нас только Наполи интересовался. Но такая новость единожды промелькнула только в июне.

Просто Таарабт показал нам пару красивых финтов и вот мы готовы уже молиться на него, а в футбольном мире, кроме Галлиани он не нужен НИКОМУ!

Поделиться сообщением

понимаешь, существует такое понятие как имидж клуба. мы арендой Торесса (над которым ржут все знатоки футбола и не только, а челси не знает куда деть этот нелеквид) мы некисло скажем так под...срем свой и без того пошатнувшийся имидж

Нет, не понимаю) Траоре и Констан имидж клуба не испортили, а Торрес испортит)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пиппо обозначает позиции,которые нужно усилить. В частности единственным игроком,которого хотел Пиппо был Черчи. Уход Бало повлиял на то,что нужен приход и ЦФ,т.к. с одним паццини и ложным Менезом далеко не уедешь. Так что делать выводы не стоит.

Во всяком случае именно с приходом Пиппо все игроки,которые ему не нравятся покинули команду. Остался лишь Мексес,который,я надеюсь вскоре покинет нас.

А Черчи купили уже, я что-то пропустил?)

А то хотел вингера, продали нападающего и теперь вингер не нужен )))

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот за Палоски Гал хорошего леща заслуживает. Причем есть чуйка, что избавившись уже полностью от контракта с Миланом, Палосыч наколотит мячей 20. :)

Ну аренда Торреса почему нет? Щас все равно со всего списка форвардов не было кого то супер крутого. Лучше это сезон без еврокубков закрыть Торресом, а в следующем с начала лета искать напа.

я где-то похожее про Матри в том году слышал)
  • Like 1

Поделиться сообщением

А почему мы не искали нападающего все лето, если знали, что Бало уходит? Это тоже не ошибка Галла?

• Like 1

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Я к тому,что это единственный игрок,которого ОН хотел )) То есть Пиппо хотел. С оговоркой " Я бы хотел Черчи,но если его не будет у меня все под контролем".

Вполне себе позиция,имеющая право на жизнь. А цыплят мы еще успеем сосчитать. У нас целый бройлер намечается по ходу ))

Поделиться сообщением

Через год Матри вернется, будут в связке с Торресом ужас на команды серии А наводить.

на фоне Матри Торрес еще ого-го, но фон не слишком приятный.

Дело не в этом. Я к тому,что это единственный игрок,которого ОН хотел )) То есть Пиппо хотел. С оговоркой " Я бы хотел Черчи,но если его не будет у меня все под контролем".

Вполне себе позиция,имеющая право на жизнь. А цыплят мы еще успеем сосчитать. У нас целый бройлер намечается по ходу ))

знаю я похожего тренера, Аллегри звали, у того тоже 10/10 было всегда.

Поделиться сообщением

Почему же, не нужен...Бьябьяни на горизонте и даже 4 млн.предлагаем, может и вингером быть..А вообще, классно Галлиани, Индзаги уговаривает: Черчи не потянем, вот тебе Бьябьяни, он точно парень отличный, в отличии от Трапапама..Трансферная стратегия меняется ежедневно, тут у кого угодно голова пойдет кругом...А с Трапапамом, действительно, никому нафиг не нужен..Вообще никому..Очень хороший показатель, полное отсутствие конкуренции какой либо..Не знал бы, что в последние годы происходит в Милане, подумал бы: Диверсия какая то..Шлак выпихиваем, зп ведомость облегчаем, немногих игроков, которые стоят денег продаем, а взамен речь Сильвио в большевистском стиле, Должны сплотиться вокруг Индзаги, как вокруг царя Леонида и рвать зубами..И эти судорожные попытки Галлиани, что то подобрать к 31 августа..

Поделиться сообщением

С оговоркой " Я бы хотел Черчи,но если его не будет у меня все под контролем".

Не, в середине лета позиция "и так уже боле-менее" еще имела мето быть.... но я думаю он не подразумевал при этом, что за остаток Лета Галл распродаст остатки забивающих игроков)

• Like 1

Поделиться сообщением

Это подтверждение того, что 99.9%, по ГАллиани, - это гарантированный переход.

7776c48cd838805020faaa6388b0c489.jpg

:)

• Like 6

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4,5 и САМОГО ДЗаккардо)

Мы зимой очень хотели его взять ...Миллион-два , разницы не потянули..Теже карточки перебираем из года в год, иногда какие то имена всплывают, типа этого Лестьена, а мы от них как от чумы...Категорически отказываемся что то менять в трансферной стратегии..Типа, эти то проверенные серией А..Я о Бьябьяни..Точно, как Юля и мечтает, будем скоро Примой играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...