Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

23.08.2014 в 19:51, alex.t сказал:

Не в Сарагосе а в Спортинге он играл. в Сарагосе он был проездом, Милан договаривался со Спортингом насколько я помню ему принадлежали права на Франка.

Какой нахер Спортинг, он за него ни одного матча не провел...Играл в Сарагосе, а принадлежал да, по моему Спортингу...То , что он за португалов, ни одного матча не провел, точно..Да пофиг, у агентов тогда и близко не было столько влияния, сколько сейчас

Поделиться сообщением

23.08.2014 в 19:56, Kaka сказал:

Ди Марцио: Милан арендует Лестьенна с правом выкупа и отказывается от Черчи.

Кто бы сомневался)

Ты что нибудь о нем знаешь? Поконкретней..

Поделиться сообщением

Цитата

Суды по статистике, достойный человек..Так как? Где же Вы, обожатели и поклонники бельгийских вундеркиндов???

Статистика в чемпионате Бельгии думаю совсем не показатель...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23.08.2014 в 20:01, AC Milan_fan сказал:

Статистика в чемпионате Бельгии думаю совсем не показатель...

Статистика многих чемпионатов, показатель...Не об этом разговор, хочется у наших поклонников бельгийского футбола, коих тут масса, что то поконкретней узнать о данном персонаже...

Поделиться сообщением

Если это правда, очень жаль, но всё-равно надежды не теряю, может Гал специально такую тему закинул, чтоб журналюги отвалили и спокойно дали поработать?!

Поделиться сообщением

Забрать бы у старухи Тевеса... Эх, Пато-Пато...

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

23.08.2014 в 20:14, Kaka сказал:

Ничего. Кроме того, что, как говорят, парень не бесталанный))

P.S. Отказ от Черчи означает, что мы инвестируем деньги в замену Бало. Интересно, лямов 5 инвестируем или меньше?)

Я как то слышал, что ЦСКа и зенит , им активно интересовались..По поводу инвестиций в ЦН, если это так, согласен...Если действительно ожидается бельгиец...Главное, чтобы условный Смолов не пришел..А то, Черчесов не против аренды :D

Поделиться сообщением

Не унывайте, у Галла план-капкан есть - Таарабт же!)

Что-то у меня такое нехорошее чувство, что вместо Джексона Эрнандеса Торреса привезут нам Джемаили и Пандева

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

23.08.2014 в 19:57, derezunchik сказал:

Ты что нибудь о нем знаешь? Поконкретней..

Я не из белгодрочеров, но про этого расскажу, мне же друг - конь рассказывал, который якобы за ним следил :D Говорил не менее талантливый чем Азар) Слегка долбанутый, играет на обоих флангах, быстрый, выносливый, удар поставлен, но в отборе не так хорош.

Клиент с перспективой, но не с явной. Если аренда, то норм.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Поделиться сообщением

23.08.2014 в 18:25, Juliet сказал:

А почему Ньянга нельзя ругать? За то что он черный? ;):P

Может быть за то, что Ньянг лучший игрок предсезонки? А Паццини худший, вместе с Абате. А Петаньи с Матри вообще в клубе нет. Может и через полгода он сядет в тюрьму за изнасилование или уйдет с поля изза расизма, то тогда и покритикуем и поругаем. А сейчас он вполне неплох.

Тут еще один кидатель правой руки в сторону солнца отметил Констана и Бало. Зачем? Про чем тут они? Как бы разговор про Ньянга. Любят тут додумывать за других. К слову, от Констана и Абате один уровень пользы. Никакой.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Так кого берем таки?

Пандева али кого покруче?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

когда надо убить время, самое простое - читать страницы споров ради спора)

• Like 4

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

За Дестро требуют 30!!! млн?

Только сейчас заметил.

А Балло продали за 20?

Че та я уже ничего не понимаю в ценах на футболистов.

Тогда Абате должен стоить не меньше 12 млн., а Дзакардо 5 млн+1(как чемпиону Мира).

Кто там Милану предлагал 5 млн за Ньянга? 12-15 млн. вот какие ща реалии в футболе.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

23.08.2014 в 20:04, derezunchik сказал:

Статистика многих чемпионатов, показатель...Не об этом разговор, хочется у наших поклонников бельгийского футбола, коих тут масса, что то поконкретней узнать о данном персонаже...

По раsсказам белгийских форумчан талантливый, быстрый, техничный , двуногий... Стиль а ля Мертенс. Но не надо забывать что смотрится он хорошо в Белгийском чемпионате - 16ом или 17ом чемпионате в Европе. Кстати в прошлом году Брюге уже отклонил чьё то предложение в 12 млн.

• Like 1

07.02.2015 в 20:18, Baster сказал:

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Сегодня День Черчи. Либо сегодня, либо никогда.

Вчера после Трофея ТИМ Галлиани и Индзаги выехали вместе в Форте-дей-Марми, где сегодня намечена встреча с Каиро.

Вообще эти два жука Урбано и Адриано друг друга стоят. Вчера у Каиро взяли большое интервью, вот прям дословно:

- Президенте, завтра у вас обед с Галлиани, как все пойдет?

- Все зависит от аппетита!

- А кто голоднее?

- Я на диете.

:angry::D

В общем, он намекнул, что вторая половина Верди им не нужна, им достаточно одной, потому что Моня в планы Гасперини не входит. Стоять будет на своем. А мне видится, что бельгиец возник как наша альтернатива, чтоб перед носом у Каиро помахать, типа, не так уж нам Алессио нужен.

Но Каиро не закрывает полностью возможность покупки: Если мои игроки хотят расти (то есть покинуть клуб), я не буду подрезать им крылья. Надо бы еще самого Черчи пригласить, Индзаги умеет убеждать, как никто :rolleyes:

По центральному нападающему пока в приоритете Дестро, но после вторника может что-то измениться, Порту не хочет по Мартинесу слушать ничего до квалификации в ЛЧ. Посмотрим, что у них там с Лиллем получится. Говорят, что на встрече с Сабатини звучало так же имя Льяича.

Из курьезов: Галлиани звонили и предлагали услуги агенты Леандро Дармиао...Жо и Фреда :ninja::lol:

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дестро мне не нравится, это раз.

Почему Рома его захочет его продать? У них разве есть еще центрфорварды? Борька не в счет)) Это два.

Бразильцев в баню, т.е. в Манаус))Это три. Дамиао кстати пересидел в Бразилии.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

24.08.2014 в 06:38, Juliet сказал:

Из курьезов: Галлиани звонили и предлагали услуги агенты Леандро Дармиао...Жо и Фреда :ninja::lol:

Леандро Дамиао скис совсем в Сантосе. И скорость последнюю потерял почему-то, и это в 25 лет. Образца Интернасионаля он бы нам может и сгодился.

Поделиться сообщением

Не могу одного понять, почему именно Черчи? Молодых игрок , что ли мало=\

• Like 2

Поделиться сообщением

Дамиао? Хватит уже в реанимацию играть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

как можно продав Бало и имея деньги на итурбе не приобрести ни одного стоящего игрока. Потом с горящей задницей бегать перед закрытием рынка.

• Like 3

Поделиться сообщением

Не было никаких денег на Итурбе,вот и ответ)) А деньги от продажи Бало это я так понимаю 8 млн,которые даже до сих пор не перечислены,т.к. трансфер не оформлен)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Одного не понимаю, зачем местным паникерам вообще усиление?) И так норм)

• Like 1

Поделиться сообщением

Не норм, надо вернуть пацанов которые дай бог в основу в серии б пробиваются к 25 годам, вот тогда заживем)

• Like 2

Поделиться сообщением

24.08.2014 в 10:54, YiY сказал:

Не норм, надо вернуть пацанов которые дай бог в основу в серии б пробиваются к 25 годам, вот тогда заживем)

Или купить пару тройку бельгийских защитников :)

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...