Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Это небольшой подарок от Сильвио, как я понял..На этом, они думаю закончились...Значит или продаем Бакку или ЛА и возможно возьмем ПЗ..Надеюсь,Галлиани хоть сейчас составил мнение о силе нашей ПЗ, что без свежей крови, нам снова хана..Тем более, есть аренды..хер с ним, с правым крылом, хотя не верится как то в нашего гешпанца, слишком легковесный вдобавок, в центр один игрок нужен позарез..Ну это в конце августа. скорее всего..начинаем с Поли, Монтоливо и Куцкой

Поделиться сообщением

Видимо будем ждать продажу одного из нападающих, чтобы подписать полузащитника, ушли Балотелли и Менез, пришли Лападула и Сусо вместо них, если уйдёт кто-то из Бакки или Луиса Адриано хватит ли в составе нападающих, хотя могут Матри никуда не отпустить.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нужен кровь из носа полузащитник в центр вместо Монто.Это ключевая позиция в командах Монтеллы. А у нас там Монт,который в игру аэроплана вписывается чуть менее чем никак...без покупки туда подходящего игрока ничего работать не будет.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Даже надежда есть какая-то на парагвайца. Все-таки в Южной Америке по прежнему есть разделение на специальности: защитников учат защищаться, а нападающих - забивать мячи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Говорят, что Милан почти подписал Гомеса

985738497326.jpg

Берем. Именно такие, простые и неприхотливые ребята, нам нужны.

А еще перезаключить контракты с Монтоливо и Галлиани на такую же заработную плату

• Like 8

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Говорят, что Милан продали )) Китайцам, но не тем, где был Ганчикофф... Кто-то новый. Берл такой Берл. За 740 лямов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел нарезку с парнем. Первый раз мне НЕ понравился игрок по нарезке. Может нарезка хреновая, но вот даже Вергара как-то представлен был интересней. Какой-то неуклюжий, мяч обрабатывать не умеет, пас дальше 15 метров точным не бывает. А это ведь нарезка лучших действий игрока.

Ну да хрен с ним, посмотрим в деле.

Поделиться сообщением

Есть другая нарезка там он неплохие дальние пасы отдает. В принципе у нас Романьоли хорош в игре в пас, второй цз нужен чистильщик. А у Густаво отбор просто отменный, в 16 играх только один раз неудачно пошел в отбор.

• Like 1

Поделиться сообщением

985738497326.jpg

Берем. Именно такие, простые и неприхотливые ребята, нам нужны.

А еще перезаключить контракты с Монтоливо и Галлиани на такую же заработную плату

Согласен, но с Галлом не надо "перезаключить" ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Итак, дело сделано.

11fefef1fcf5.jpg

9fe98370fce5.jpg

P.S. Игорек, тему давай ... :D

• Like 4

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а я зимой жду Берарди.

Я зимой жду Месси.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я зимой жду Месси.

в гости?

Поделиться сообщением

Все-таки странно, что он так засиделся в "Сассуоло"... Может, есть подводные камни?
  • Like 2

Поделиться сообщением

Все-таки странно, что он так засиделся в "Сассуоло"... Может, есть подводные камни?

Понимают все, что при Дибале и Игуаине ему в Юве светит ротация по-слабее Дзадзовской, и пусть пока гоняет у Ди Франческо, для пользы дела. :-) и Ювентус, контролирует ситуацию, его так просто не сбагрит) хороший игрок для 4-3-3 нашей, впрочем!

• Like 1

Поделиться сообщением

Если сейчас пожалует квадрат, но никакого Берарди, естественно не будет.. Практически Одноплановые игроки, правый край...А Квадрат, запросто может сейчас пожаловать, тем более практически птенец коуча
  • Like 3

Поделиться сообщением

Слава богу Сосы не будет.Продлевает контракт с Бешикташем

Пресса как с цепи сорвалась-Вицын, Бадель, Иско, Оскар, Диго Коста. ну и Куадрадо по старой традиции

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если сейчас пожалует квадрат, но никакого Берарди, естественно не будет.. Практически Одноплановые игроки, правый край...А Квадрат, запросто может сейчас пожаловать, тем более практически птенец коуча

я буду до конца ждать Доменико

Поделиться сообщением

А я буду ждать с приходом китайцев Месси и Роналду..

Поделиться сообщением

Смотрю на список интересов Монтеллы и нравится мне это. Во-первых, Квадрат, Бадель, Валеро, несмотря на возраст, способны быстро влиться в схему Аэроплана. Во-вторых, это не падшие звезды типа Эссьена, которые будут просить по 3-5 миллионов лички. С ними нам по силам будет вернуться хотя бы в ЛЕ, а это уже весомый аргумент для перехода к нам более молодых и амбициозных парней.

• Like 5

Поделиться сообщением

Бакка тормозит весь рынок летний своими хотелками. Хотя я не против если он у нас останется еще на сезончик

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...