Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, что если бы мы взяли арга из Вильяреала за 25 млн., неслось бы тоже самое: Серия Б, кого взяли, не Бонуччи и все такое...Если бы сейчас взяли ТС из Динамо Москва, было бы плюс минус все тоже..Не слышали фамилию, вот тут говорят..А много, мы вообще чего то слышали из чемпионата Аргентины, того же Мамману услышали только, когда Юля о нем сказала, хотя он ужу игрок конкретный. как и тот же Гомес, несмотря на возраст, для чемпионата Аргентины...Сколько таких вот людей пришло из таких чемпионатов Аргентины и Бразилии, нераскрученных, я имею ввиду, которые потом дали ДЖАЗУ,А мы все-все все знаем и все-все-все видим.Наперед..Вон, Реал купил Серхио Диаса, пацаненок 18 летний й, Парагвайским Куном величают, тоже около 7 млн. обойдется..Тоже идиоты?По поводу сборной. вроде все решили, основной деф своей сборной..Надо смотреть, прощупывать, цеплят по осени считают..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 5

Поделиться сообщением

передачи а-ля Бонуччи на минувшем ЧЕ раздают и у меня в чемпионате двора. Разница в уровнях. Всего лишь хочу сказать, что как не пыжится парень, но даже в чемпионате Аргентины он максимум Игнашевич

У нас в обороне нет ни паса ни надежности. Коли нет денег то и нос воротить не стоит. По тому как выглядят сейчас Палетта и Романьоли парагваец не помешает

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Такой момент,Густаво Гомес по видимому, креатура именно Монтеллы...Мусакио, вел Галлиани и пытался притащить, а парагвайца хотел Монтелла, в случае срыва переговоров...И походу, наблюдал он за ним достаточно давно, заочно естественно...Так что, скаута у нас по прежнему нет, в прошлом году Романьоли вырвал Михайлович, а парагвайца Монтелла..

• Like 1

Поделиться сообщением

Прилетел в Милан Густаво. И действительно, пример Тьаго Силвы оставляет маленькую надежду на большое чудо :)

Поделиться сообщением

рост 185 и фактурный достаточно, может стать грозным оружием при стандартах.

Поделиться сообщением

Такой момент,Густаво Гомес по видимому, креатура именно Монтеллы...Мусакио, вел Галлиани и пытался притащить, а парагвайца хотел Монтелла, в случае срыва переговоров...И походу, наблюдал он за ним достаточно давно, заочно естественно...Так что, скаута у нас по прежнему нет, в прошлом году Романьоли вырвал Михайлович, а парагвайца Монтелла..

Монтелла любит латиносов. Остается довериться тренеру

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб парень стал светлым пятном, не упал в нашем Милане на уровень Сапаты, у которого прекрасные казалось бы данные, тоже нарезку можно из отборов собрать охохо!

Но Сапата аутист, а главное рядом выходят такие же аутисты и статисты. И половина команды играет в оборонительных действиях в отключке!

И все напарники Романьоли, в общем, по-прежнему, неуклюжие. Новичок может и трудолюбив будет и умен, глянем. Верим, че там..

• Like 3

Поделиться сообщением

После всего этого понимаешь как тебе повезло что эти парни играли за твой любимый клуб и ты это видел

- Молоко и сено, - сказал Остап, когда Антилопа на рассвете покидала деревню, - что может быть лучше? Всегда думаешь - "Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена". А на самом деле никогда этого больше не будет. Так и знайте: это была лучшая ночь в вашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили.(с)

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это небольшой подарок от Сильвио, как я понял..На этом, они думаю закончились...Значит или продаем Бакку или ЛА и возможно возьмем ПЗ..Надеюсь,Галлиани хоть сейчас составил мнение о силе нашей ПЗ, что без свежей крови, нам снова хана..Тем более, есть аренды..хер с ним, с правым крылом, хотя не верится как то в нашего гешпанца, слишком легковесный вдобавок, в центр один игрок нужен позарез..Ну это в конце августа. скорее всего..начинаем с Поли, Монтоливо и Куцкой

Поделиться сообщением

Видимо будем ждать продажу одного из нападающих, чтобы подписать полузащитника, ушли Балотелли и Менез, пришли Лападула и Сусо вместо них, если уйдёт кто-то из Бакки или Луиса Адриано хватит ли в составе нападающих, хотя могут Матри никуда не отпустить.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нужен кровь из носа полузащитник в центр вместо Монто.Это ключевая позиция в командах Монтеллы. А у нас там Монт,который в игру аэроплана вписывается чуть менее чем никак...без покупки туда подходящего игрока ничего работать не будет.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Даже надежда есть какая-то на парагвайца. Все-таки в Южной Америке по прежнему есть разделение на специальности: защитников учат защищаться, а нападающих - забивать мячи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Говорят, что Милан почти подписал Гомеса

985738497326.jpg

Берем. Именно такие, простые и неприхотливые ребята, нам нужны.

А еще перезаключить контракты с Монтоливо и Галлиани на такую же заработную плату

• Like 8

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Говорят, что Милан продали )) Китайцам, но не тем, где был Ганчикофф... Кто-то новый. Берл такой Берл. За 740 лямов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел нарезку с парнем. Первый раз мне НЕ понравился игрок по нарезке. Может нарезка хреновая, но вот даже Вергара как-то представлен был интересней. Какой-то неуклюжий, мяч обрабатывать не умеет, пас дальше 15 метров точным не бывает. А это ведь нарезка лучших действий игрока.

Ну да хрен с ним, посмотрим в деле.

Поделиться сообщением

Есть другая нарезка там он неплохие дальние пасы отдает. В принципе у нас Романьоли хорош в игре в пас, второй цз нужен чистильщик. А у Густаво отбор просто отменный, в 16 играх только один раз неудачно пошел в отбор.

• Like 1

Поделиться сообщением

985738497326.jpg

Берем. Именно такие, простые и неприхотливые ребята, нам нужны.

А еще перезаключить контракты с Монтоливо и Галлиани на такую же заработную плату

Согласен, но с Галлом не надо "перезаключить" ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Итак, дело сделано.

11fefef1fcf5.jpg

9fe98370fce5.jpg

P.S. Игорек, тему давай ... :D

• Like 4

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а я зимой жду Берарди.

Я зимой жду Месси.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я зимой жду Месси.

в гости?

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а я зимой жду Берарди.

Все-таки странно, что он так засиделся в "Сассуоло"... Может, есть подводные камни?
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...