Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Парагвайца берем? Парагвай ща не тот пошел, ни Чилаверта, ни Акуньи, ни Гамарры тебе, ни Санта Круса. И надо же откуда-то 8 лимонов появились. А то ничего не было. Только аренды с правом выкупа. В общем, буээээээ!!

Аренда же. С правом. Потому что нету даже 8 миллионов.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Аренда же. С правом. Потому что нету даже 8 миллионов.

О как! Пардон, перегрелся.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я удивлен очень что мы к Лассана Диарра не подкатываем)Игрок на нужную нам позицию,крутой прошлый сезон,урвать можно бесплатно. Да и сам он не должен быть против.Но что-то даже в слухах ни разу не упоминался нигде..

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я удивлен очень что мы к Лассана Диарра не подкатываем)Игрок на нужную нам позицию,крутой прошлый сезон,урвать можно бесплатно. Да и сам он не должен быть против.Но что-то даже в слухах ни разу не упоминался нигде..

У него просто отвратный характер, где ни играл - отовсюду со скандалами уходил.

Поделиться сообщением

У него просто отвратный характер, где ни играл - отовсюду со скандалами уходил.

Зато бесплатный. Вообще не вижу кого можно покупать даже при деньгах. Все нормальные команды предсезонку в боевом составе.

Поделиться сообщением

Зато бесплатный. Вообще не вижу кого можно покупать даже при деньгах. Все нормальные команды предсезонку в боевом составе.

у него и оклад миллиона 4, а чувак он жадный, с Галлом не сговорится)

Поделиться сообщением

5 летний контракт, выкуп 7 млн., медицина завтра.Я о новичке нашем....А у Ласса - зп по моему около 5 млн, многие поэтому и не смогли потянуть, другие просто решили не связываться 31 все таки...и это не Де Росси с Пирлой..

• Like 1

Поделиться сообщением

Сильвио дал кэш на дефа...берем сразу..Думаю из за Боки...Она тоже хотела его взять, прямо сейчас..Ну и наверное игра в атаке против Челси понравилась, решил оборону укрепить

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Парагваец хороший трансфер. Молодой, игрок сборной. Хорошо проявил себя в своем клубе. Еще в Аргентине есть отличный опорник Сантиаго Араскибар вроде. Хороший рынок для нас если нет денег.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Естественно,об парагвайском буйволе 90 процентов нас ни слухом ни духом. Просто по нарезке : опустим голы после навесов и стандартов,таких у любого дефа в портфолио должна быть куча. Что бросилось в глаза вам ?

Мне вот лично - человек монтирующий это видео не нашел и 5 эпизодов где этот защитник отдал обостряющий пас точно. Стремление показать, что этот игрок старается делать первый пас вижу, не вижу 5 передач а-ля Бонуччи точно в ноги и это за всю карьеру что за ним наблюдают.

Поделиться сообщением

Естественно,об парагвайском буйволе 90 процентов нас ни слухом ни духом. Просто по нарезке : опустим голы после навесов и стандартов,таких у любого дефа в портфолио должна быть куча. Что бросилось в глаза вам ?

Мне вот лично - человек монтирующий это видео не нашел и 5 эпизодов где этот защитник отдал обостряющий пас точно. Стремление показать, что этот игрок старается делать первый пас вижу, не вижу 5 передач а-ля Бонуччи точно в ноги и это за всю карьеру что за ним наблюдают.

Ну, ожидать от 23-ёх летнего паргвайца, который стоит 7 млн и которого даже готовы отпустить в аренду такой же игры в защите и в пас как Бонуччи, Хуммельс или Тиаго Силва тоже не стоит. За Маркиньоса, например, в таком возрасте платили 30 млн. Вот от него можно ждать всех этих передач и нарезок ютубовских.

Изменено пользователем orik
  • Like 4

Поделиться сообщением

Да пусть хоть в защите сыграет более менее,какие уж тут пасы обостряющие))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну, ожидать от 23-ёх летнего паргвайца, который стоит 7 млн и которого даже готовы отпустить в аренду такой же игры в защите и в пас как Бонуччи, Хуммельс или Тиаго Силва тоже не стоит. За Маркиньоса, например, в таком возрасте платили 30 млн. Вот он него можно ждать всех этих передач и нарезок ютубовских.

Цены ерунда а не показатель. Главное интерес других команд. Вот я лично не разу не слышал про такую фамилию в разрезе слухов. То есть вообще. И это настораживает как и с Ванжони

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цены херня а не показатель. Главное интерес других команд. Вот я лично не разу не слышал про такую фамилию в разрезе слухов. То есть вообще. И это настораживает как и с Ванжони

Вот потому и не стоит ждать, что он будет раздавать передачи аля Бонуччи.

Поделиться сообщением

Вот потому и не стоит ждать, что он будет раздавать передачи аля Бонуччи.

передачи а-ля Бонуччи на минувшем ЧЕ раздают и у меня в чемпионате двора. Разница в уровнях. Всего лишь хочу сказать, что как не пыжится парень, но даже в чемпионате Аргентины он максимум Игнашевич

Поделиться сообщением

вряд ли имеет европаспорт. Бакку мы не продали. Хонду тоже. Как мы его возьмем?

Продажи здесь не причём. Командам разрешается за сезон (раньше вроде было за календарный год) пригласить двоих таких иностранцев. При этом, переходы внутри Италии не ограничиваются в данном случае...

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Говорят, что Милан почти подписал Гомеса.

Судя по этому видео...в общем сами смотрите, нет слов.

По приему мяча наши "Абате" - Боги.

http://www.youtube.com/watch?v=LxGq1xu7Y54

Я так понимаю хотят таки Серию Б.

Изменено пользователем alexmilan23

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что если бы мы взяли арга из Вильяреала за 25 млн., неслось бы тоже самое: Серия Б, кого взяли, не Бонуччи и все такое...Если бы сейчас взяли ТС из Динамо Москва, было бы плюс минус все тоже..Не слышали фамилию, вот тут говорят..А много, мы вообще чего то слышали из чемпионата Аргентины, того же Мамману услышали только, когда Юля о нем сказала, хотя он ужу игрок конкретный. как и тот же Гомес, несмотря на возраст, для чемпионата Аргентины...Сколько таких вот людей пришло из таких чемпионатов Аргентины и Бразилии, нераскрученных, я имею ввиду, которые потом дали ДЖАЗУ,А мы все-все все знаем и все-все-все видим.Наперед..Вон, Реал купил Серхио Диаса, пацаненок 18 летний й, Парагвайским Куном величают, тоже около 7 млн. обойдется..Тоже идиоты?По поводу сборной. вроде все решили, основной деф своей сборной..Надо смотреть, прощупывать, цеплят по осени считают..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 5

Поделиться сообщением

передачи а-ля Бонуччи на минувшем ЧЕ раздают и у меня в чемпионате двора. Разница в уровнях. Всего лишь хочу сказать, что как не пыжится парень, но даже в чемпионате Аргентины он максимум Игнашевич

У нас в обороне нет ни паса ни надежности. Коли нет денег то и нос воротить не стоит. По тому как выглядят сейчас Палетта и Романьоли парагваец не помешает

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такой момент,Густаво Гомес по видимому, креатура именно Монтеллы...Мусакио, вел Галлиани и пытался притащить, а парагвайца хотел Монтелла, в случае срыва переговоров...И походу, наблюдал он за ним достаточно давно, заочно естественно...Так что, скаута у нас по прежнему нет, в прошлом году Романьоли вырвал Михайлович, а парагвайца Монтелла..

• Like 1

Поделиться сообщением

Прилетел в Милан Густаво. И действительно, пример Тьаго Силвы оставляет маленькую надежду на большое чудо :)

Поделиться сообщением

рост 185 и фактурный достаточно, может стать грозным оружием при стандартах.

Поделиться сообщением

Такой момент,Густаво Гомес по видимому, креатура именно Монтеллы...Мусакио, вел Галлиани и пытался притащить, а парагвайца хотел Монтелла, в случае срыва переговоров...И походу, наблюдал он за ним достаточно давно, заочно естественно...Так что, скаута у нас по прежнему нет, в прошлом году Романьоли вырвал Михайлович, а парагвайца Монтелла..

Монтелла любит латиносов. Остается довериться тренеру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Главное, чтоб парень стал светлым пятном, не упал в нашем Милане на уровень Сапаты, у которого прекрасные казалось бы данные, тоже нарезку можно из отборов собрать охохо!

Но Сапата аутист, а главное рядом выходят такие же аутисты и статисты. И половина команды играет в оборонительных действиях в отключке!

И все напарники Романьоли, в общем, по-прежнему, неуклюжие. Новичок может и трудолюбив будет и умен, глянем. Верим, че там..

• Like 3

Поделиться сообщением

После всего этого понимаешь как тебе повезло что эти парни играли за твой любимый клуб и ты это видел

- Молоко и сено, - сказал Остап, когда Антилопа на рассвете покидала деревню, - что может быть лучше? Всегда думаешь - "Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена". А на самом деле никогда этого больше не будет. Так и знайте: это была лучшая ночь в вашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили.(с)

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...