Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Он слабее Мусаккьо интересно, где нас разводили на тридцатник или нет? :D

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Он слабее Мусаккьо интересно, где нас разводили на тридцатник или нет? :D

Как минимум не хрусталь.

Поделиться сообщением

Почитал о нем..о Густаво Гомесе..Инфы о нем достаточного много, хотя бы вот эта.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/greentimenews/942219.html По нарезкам и инфе-впечатляет, молод, физически силен, в своей сборной фактически основной игрок, ну и ведущий деф чемпионата Аргентины..Это точно не сбитый летчик, как Ванджони, со слов некоторых..Надо смотреть, но ничем не хуже Мамманы, которого тут желали..Который уехал в Лион за 7.5 млн ойро, к разговору о том, что все приличные игроки стоят миллиарды..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 5

Поделиться сообщением

Нихрена себе кабан. Он же карточки только так будет ловить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да, Шаолинь просто отдыхает

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вспомни Монтеро, понятно неккоректное сравнение...Но тоже из Уругвая достаточно молодым переехал в Италию, тоже достаточно рано стал играть за сборную..Был очень жестким и даже жестоким и это очень приличную службу Юве сыграло..Нет, ну понятно про Феррару в паре скажешь и все остальное, но я о жесткости в единоборствах
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну так подписываем или просто очередной слух?

Поделиться сообщением

Ну так подписываем или просто очередной слух?

Сегодня, завтра медицина, если все утрясем..Он принадлежит 2 клубам.....Аренда с выкупом под 8 млн. ойро...Кстати,Порто и Фио по нему тоже приезжали Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

В нашем случае, наверное это лучше, чем никого, или условный СА.

Интересно только, откуда ноги у этого трансфера. Самостоятельно Галлиани не додумался бы. Он вообще в это время Мусаккьо был занят. Значит либо агент хороший знакомый Галлиани, либо у нас родился скаут.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да все ок, он так на Тевесе отрабатывает "опеку" Дибалы)

В нашем случае, наверное это лучше, чем никого, или условный СА.

Интересно только, откуда ноги у этого трансфера. Самостоятельно Галлиани не додумался бы. Он вообще в это время Мусаккьо был занят. Значит либо агент хороший знакомый Галлиани, либо у нас родился скаут.

С языка снял, дружище, вот прям от начала и до конца)

Поделиться сообщением

Еще такой момент, тут кто то прям слезу утирал, вместо Мустафи, непонятно что берем...Эх Мустафи,Мустафи...Самое в нем классное, это его имя МУСТАФИ..А вот все остальное, как бы хз..Средний игрок, реально средний, жесткая банка в сборной, несмотря на первый матч сыгранный в основе и забитый гол..Ошибок в обороне, уйма, несмотря на то, что головой играет хорошо и валенсия, которая запросила за него 40 миллионов у Арсенала..Вот что это, он реально средненький игрок, слабейший в обойме сборной и такие пожелания валенсии..Поэтому, я за парагвайца, глядишь Сильву или Монтеру из него вылепим, правда у нас нет условного Несты или Феррары, но надо смотреть..Кстати, эмиссары из Порто скоро по ЛА прилетят, тоже аренду хотят..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, все по делу.

Силву вряд ли сделаем, слишком он топорный и жесткий, но вот Кьеллиниподобного столба - шанс есть.

По поводу Адриано - зачем нам его отдавать в аренду, когда деньги нужны здесь и сейчас?

• Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, все по делу.

Силву вряд ли сделаем, слишком он топорный и жесткий, но вот Кьеллиниподобного столба - шанс есть.

По поводу Адриано - зачем нам его отдавать в аренду, когда деньги нужны здесь и сейчас?

Естественно, что в аренду не отдадим, только прямая продажа или с обяз.выкупом...Порто едет зондировать обстановку, видимо мы, поставили ЛА на лыжи окончательно Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Еще такой момент, тут кто то прям слезу утирал, вместо Мустафи, непонятно что берем...Эх Мустафи,Мустафи...Самое в нем классное, это его имя МУСТАФИ..

Это фамилия, а имя у него не очень благозвучное на русском языке - Шкодран)

• Like 1

Поделиться сообщением

ezgif.com-resize1.gif

Хах) Где-то я такое уже видел))) Был тут один француз :rolleyes:

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хах) Где-то я такое уже видел))) Был тут один француз :rolleyes:

Да, вперед ногами, а-ля Фламини)))

• Like 4

Поделиться сообщением

А мне нравиться))) заверните 2х)

Поделиться сообщением

Брал как-то Спартак одного из лучших защитников чемпионата Аргентины. Боец, прям каких не сыскать :) а на деле оказался даже для чемпионата России так себе...

Так что мне ссыкотно от таких трансферов :)

Поделиться сообщением

Лучше взять в аренду с правом выкупа за 8 млн 23 летнего защитника и если не сыграет оставить за замене и вернуть потом следующим летом, чем за 30 млн защитника из Вильярреала с двумя поломанными коленами и потом весь сезон лицезреть Сапату в основе.

• Like 6

Поделиться сообщением

Главное чтоб было право выкупа, а не обязательство.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я вот что думаю: Густаво Гомез вряд ли имеет европаспорт. Бакку мы не продали. Хонду тоже. Как мы его возьмем?

Поделиться сообщением

А кого мы в этом году брали без паспорта?так то два игрока за сезон можно..

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я вот что думаю: Густаво Гомез вряд ли имеет европаспорт. Бакку мы не продали. Хонду тоже. Как мы его возьмем?

Сапата на выход? =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...