Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Либо ты Поли до Милана не видел, либо я Зелиньски слишком мало смотрел. Что есть уровень Зелиньского? Спрашиваю серьезно, ибо мало о нем знаю.

Поли не помню как играл за Сампдорию. Могу только статистически сказать что до уровня Зелиньски в Эмполи и Бертолаччи в Дженоа он не дотягивал.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Да мне как-то все равно на Поли если честно. Идет константация факта о том что, Поли за свои 27 лет, ни разу не играл на уровне Зелиньского. Если вдруг заиграет, я буду очень удивлен и очень рад.

Я вот тоже не видел Зелиньского и не знаю какой там у него уровень... И в чем Поли ему уступает?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Повторить мегафинт Поли не сможет ни Зелиньски, ни Берто, тут уж не поспоришь :)

• Like 8

Поделиться сообщением

@DrStein, вот это супер игрок, достойный носить футболку Милана, побольше бы таких в команду, глядишь и ЛЧ бы взяли.

Поделиться сообщением

Повторить мегафинт Поли не сможет ни Зелиньски, ни Берто, тут уж не поспоришь :)

Да ну нафиг. Я ржу не могу подняться с пола. Блин как вставить видео в подпись. Пора менять подпись хахаххахахахахааххахахах

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Поли как раз таки должен был быть молодым и голодным. Но время идет, а он так и не стал основным.

Его сравниваем с Зелиньским на которого мы по слухам претендуем.

Поделиться сообщением

Имена, пароли, явки

Зелинский уже три недели на лентах сми. Его трансфер нужнее чем переход Мусакьо. Тот же Бадель который уже успел покритиковать Фиорентину за отсутсвие амбиций тоже сильнее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В сегодняшнем составе Поли является так называемым двенадцатым игроком. Условный Ньянг, сыграв нормально два матча, но восемь провалив, от досады потом въедет в пальму и вылетит на квартал. Странно, что уже разгар лета, а нашего таланта никто не хочет.

А платить 20 лямов за какого-то поляка из помойки это много. Тот же Капустка, который удивил многих на Евро, почему-то в тени Пьяцы и Зелиньского...

• Like 2

Поделиться сообщением

Зелинский уже три недели на лентах сми. Его трансфер нужнее чем переход Мусакьо. Тот же Бадель который уже успел покритиковать Фиорентину за отсутсвие амбиций тоже сильнее

Вы надо мной издеваетесь, ей богу. Зелинский если будет у нас то явно с прицелом на основу, ибо ~18 млн, Бадель туда же. Нет в природе успешных клубов с 11 топами в основе и 12 говном на лавке. Ибо баланс. Игроки ротации не менее нужны.Продадим за 5 млн Поли - возьмем бесплатно мулата с личкой чуть больше. Плавали знаем

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...1042167458.html Что и требовалось доказать.

Де Лаурентис, конечно, противоречит сам себе: и "никаких контактов не было" и "я спросил у Маротты". Так что в то, что "Ювентус" все же рыпнулся по поводу Игуаина - верю, и это просто "замели под коврик". Но в длиннющую сложную схему с продажей всей скамейки + Ругани - не верилось изначально.

Утка. С яблоками.

Интересно только, кто станет третим нападом у "Юве". Дзадзе после его подвигов, думаю, светит почетное именное сидячее место.

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Дзадзе после его подвигов

Да ладно, парень пенальти смазал, еще и в такой тупой ситуации, с кем не бывает.

Поделиться сообщением

А вообще, жутко жалко очередную предсезонку..Этот состав, наврядли способен что родить, я о месте в тройке..Щас будем все турне просеивать сквозь сито Менеза ,Маури, Поли, Х онду ,Матри,ЛА кого там еще? и еще кого нибудь.Как же их много...На предмет, должны они оставаться в клубе или нет..Да скорее всего и останутся, мы за почти 2 месяца, только Агацци вчера и пристроили,все!!!!!!!!!!!И снова роза переполнена и новички нужны, да них ни денег, ни места нет...Как бы бредово это не звучало, их действительно некуда пока впихнуть, народу под 30 человек..Скорее всего из Примы будем людей задействовать, сбудется мечта многих..да и лидера в команде, так и не появилось, а судя по тому, как быстро мы можем опустить руки, причем почти все, дела-как сажа бела..Этот состав за исключением 4-5 человек нужно перетряхивать как сена кучу, уже в этом сезоне вроде 555000 на этом сошлись, причем все поддакивали, а тут снова старая песня: Поли наше все,любимая песня про Ньянгоподобных и прочее..Что еще нужно сделать этому составу, чтобы стало понятно ху из ху окончательно и бесповоротно, причем раз и навсегда, 2-3 сезонов предыдущих мало видимо? Я не о Берлускони,ему до футбола как до луны,Галлиани это отдельная песня, я о многих из нас...а Монтелла уже и не будет громоотводом, думаю уже всем все ясно, с политикой Берлускони к клубу..Пущен в свободное падение, называется.Это его право...А говорить, он всегда умел, причем так что закачаться можно..Поэтому очередные красивые блаблабла, не более чем слова...Сколько их было и еще будет..Даже если, мы ударно проведем последнюю неделю августа в ТО..Просто очень хреново, глядеть на это все, а больше на то, в какое ничтожество за считанное кол-во лет превратили величайший футбольный клуб..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Моутиньо вполне рабочий вариант. Ничем не хуже Витселя, да и Монако ни топ-клуб, чтобы игрок сильно за него держался...

P.S. Агацци - в Чезене!

Намного хуже в отборе, гораздо менее стабильный. Наверху похуже. Но если играет - то играет. Сейчас он какой-то скисший. Я так понимаю, очень от настроения он зависит.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, Льяича еще вчера купил "Торино" за 7 миллионов. Уж не знаю, пронесло ли или это провал. Ведь, судя по всему, Монтелле он был нужен, и у Монтеллы он играл просто замечательно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Адема надо было брать. Дешево и сердито. Эх.. :mellow:

Тема Андреа Поли.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Поли не способен играть на уровне Зелиньского. Не понимаю за какие заслуги попал в Милан.

Бертолаччи намного ярче себя проявил. Наверняка он может играть не хуже Зелиньски, к сожалению в прошлом сезоне он ничего не показал, а Куцка наоборот стал лидером полузащиты. Зелиньски может легко посадить на банку Бертолаччи и стать для нас вторым Куцкой, но с перспективой роста.

Согласен с тобой по Бертолаччи. Бертолаччи отличный игрок. Видно, что мастеровитый. Но ему нужно дать позицию, как мне кажется, где он раскроется. Грубо говоря - Если слесаря посадить за фортепиано, он не сможет играть. Так и с Бертолаччи в Милане.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Все, Пьяка официально игрок "Юве". 23 ляма Загребу + 2,5 оклад самого пацана. Нехило так.

Поделиться сообщением

уже готовлю себя к тому, что Милан в новом сезоне опять будет бороться за зону еврокубков. Ибо материала толком таки нет, а сборы полным ходом идут .

А если еще и тренера турнут опять походу сезона, то дальше уже проходили...

• Like 2

Поделиться сообщением

уже готовлю себя к тому, что Милан в новом сезоне опять будет бороться за зону еврокубков. Ибо материала толком таки нет, а сборы полным ходом идут .

А если еще и тренера турнут опять походу сезона, то дальше уже проходили...

И кубок Италии! Трофей же

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да Вилы....Получается, что деньги будут с продажи Бакки и мэйби каких нибудь Хонд или Менез, если Монтелла их не оставит...30 млн. за Бакку, собственно и все..Да и с каким то продажами, я бы повременил, по Хонде и отчасти Менезу все понятно, но травмы, дисквы и прочая хрень и у нас может не остаться игроков...Поэтому эти 30 млн, лучще как нибудь по расчетливей потратить, например на дефа и ПЗ..ну его Мусакке, это почти наш бюджет гарантированный..хотя надо еще и Бакку отдать, но на него спрос есть..Оставляем Матрешку, отдаем наверняка только Лопеса и возможно Эли,Калабрию и Маури...как то так...Реально негусто, мягко сказано, по сути будем играть тем же составом..Штурмовать 5-6 место...и попытаться взять кого нибудь в аренду из более ли менее...того же Гренье, но там Торино фаворит...Охренеть, сам пишу и фигею..Жуть

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, только что увидел новость на главной - Агацци перебрался в Чезену.

Мне настолько понравилась эта новость, что я решил сегодня принять на душу по этому поводу :)

Ну, а если в это ТО появится новость, о том что Матри знакомится с новыми коллегами в какой нибудь команде, то в Алкогольной теме задержусь надолго :D

Поделиться сообщением

Всё совсем кисло и у меня по ощущениям. :)

Не нравится мне в этой предсезонке и не внушает ничто надежды и интереса кроме Монтеллы, и то лишь потому, что он пока не успел слиться с этим пятилетним коллапсом, в который мы превращены кое-кем.. Кто знает, может Монтелла сможет как-то этих посредственностей собрать как Конте собрал Адзурру, и скажем Ньянг станет вишенкой на торте, Сусо тоже, и т.д. Жду Локателли вытесняющего Монтоливо на банку. Жду окрепших Романьоли и Де Шильо, жду успехов единственного пока нашего приобретения - Лападулы. А также всё-таки хотелось бы трансфер какой-то хороший. Такой положительный, хотя бы один.

ЗЫ И странная очень форма основная, полностью черная со спины, навевает мрак.. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ох, ребятушки, в пору ведь вам уже и о самоубийстве задумываться...

Ну и в продолжение... Думаю, все же дальше будут применяться непопулярные меры за оскорбления игроков Милана. Будь то Поли, Ньянг или все тот же Галлиани. Ну ладно там нескончаемое нытьё и причитания - в конце концов дело добровольно-хозяйское. И зависит от индивидуального психотипа. А вот уровень культуры вещь сколько индивидуальная, столько и принимаемая или не принимаемая обществом, общественными порядками, устоями, традициями. В общем, у форума этого есть свои порядки, устои, традиции.

Все ж предельно ясно, правда?!

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да понятно, круто конечно, глядя который год на то, что творится на поле, особенно после НГ сохранять стоическое спокойствие и воистину невозмутимый вид..Ну не все такие стоики и титаны, у кого то и нервы могут сдать окончательно, причем когда не конца не края этому...даже слова не подобрать чему... и не вооруженным глазом видно, куда нас затягивает..и для этого не нужно быть боллельщиком Милана с дореволюционным стажем..туда, куда макар телят не гонял, назову это место именно так....Поэтому и отчаяние и безнадега,,,..Да что, я рассказываю...Крайне тяжело, практически невозможно сохранять хорошую мину при всей вот этой жутью...а суицид, здесь ни к месту, скорее другое желание периодически возникает. и это не алкоголь...как то так

Поделиться сообщением

Ну, а если в это ТО появится новость, о том что Матри знакомится с новыми коллегами в какой нибудь команде, то в Алкогольной теме задержусь надолго :D

Матри у нас по сути только пол сезона и поиграл. Он не из тех, кто присасывается как клещ к клубу и не отпускает до последнего. Но так-то да, судя по сообщениям на форуме, где его вспоминают через раз, он как и Поли виноват в наших бедах)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...