Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

уже готовлю себя к тому, что Милан в новом сезоне опять будет бороться за зону еврокубков. Ибо материала толком таки нет, а сборы полным ходом идут .

А если еще и тренера турнут опять походу сезона, то дальше уже проходили...

• Like 2

Поделиться сообщением

уже готовлю себя к тому, что Милан в новом сезоне опять будет бороться за зону еврокубков. Ибо материала толком таки нет, а сборы полным ходом идут .

А если еще и тренера турнут опять походу сезона, то дальше уже проходили...

И кубок Италии! Трофей же

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да Вилы....Получается, что деньги будут с продажи Бакки и мэйби каких нибудь Хонд или Менез, если Монтелла их не оставит...30 млн. за Бакку, собственно и все..Да и с каким то продажами, я бы повременил, по Хонде и отчасти Менезу все понятно, но травмы, дисквы и прочая хрень и у нас может не остаться игроков...Поэтому эти 30 млн, лучще как нибудь по расчетливей потратить, например на дефа и ПЗ..ну его Мусакке, это почти наш бюджет гарантированный..хотя надо еще и Бакку отдать, но на него спрос есть..Оставляем Матрешку, отдаем наверняка только Лопеса и возможно Эли,Калабрию и Маури...как то так...Реально негусто, мягко сказано, по сути будем играть тем же составом..Штурмовать 5-6 место...и попытаться взять кого нибудь в аренду из более ли менее...того же Гренье, но там Торино фаворит...Охренеть, сам пишу и фигею..Жуть

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, только что увидел новость на главной - Агацци перебрался в Чезену.

Мне настолько понравилась эта новость, что я решил сегодня принять на душу по этому поводу :)

Ну, а если в это ТО появится новость, о том что Матри знакомится с новыми коллегами в какой нибудь команде, то в Алкогольной теме задержусь надолго :D

Поделиться сообщением

Всё совсем кисло и у меня по ощущениям. :)

Не нравится мне в этой предсезонке и не внушает ничто надежды и интереса кроме Монтеллы, и то лишь потому, что он пока не успел слиться с этим пятилетним коллапсом, в который мы превращены кое-кем.. Кто знает, может Монтелла сможет как-то этих посредственностей собрать как Конте собрал Адзурру, и скажем Ньянг станет вишенкой на торте, Сусо тоже, и т.д. Жду Локателли вытесняющего Монтоливо на банку. Жду окрепших Романьоли и Де Шильо, жду успехов единственного пока нашего приобретения - Лападулы. А также всё-таки хотелось бы трансфер какой-то хороший. Такой положительный, хотя бы один.

ЗЫ И странная очень форма основная, полностью черная со спины, навевает мрак.. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ох, ребятушки, в пору ведь вам уже и о самоубийстве задумываться...

Ну и в продолжение... Думаю, все же дальше будут применяться непопулярные меры за оскорбления игроков Милана. Будь то Поли, Ньянг или все тот же Галлиани. Ну ладно там нескончаемое нытьё и причитания - в конце концов дело добровольно-хозяйское. И зависит от индивидуального психотипа. А вот уровень культуры вещь сколько индивидуальная, столько и принимаемая или не принимаемая обществом, общественными порядками, устоями, традициями. В общем, у форума этого есть свои порядки, устои, традиции.

Все ж предельно ясно, правда?!

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да понятно, круто конечно, глядя который год на то, что творится на поле, особенно после НГ сохранять стоическое спокойствие и воистину невозмутимый вид..Ну не все такие стоики и титаны, у кого то и нервы могут сдать окончательно, причем когда не конца не края этому...даже слова не подобрать чему... и не вооруженным глазом видно, куда нас затягивает..и для этого не нужно быть боллельщиком Милана с дореволюционным стажем..туда, куда макар телят не гонял, назову это место именно так....Поэтому и отчаяние и безнадега,,,..Да что, я рассказываю...Крайне тяжело, практически невозможно сохранять хорошую мину при всей вот этой жутью...а суицид, здесь ни к месту, скорее другое желание периодически возникает. и это не алкоголь...как то так

Поделиться сообщением

Ну, а если в это ТО появится новость, о том что Матри знакомится с новыми коллегами в какой нибудь команде, то в Алкогольной теме задержусь надолго :D

Матри у нас по сути только пол сезона и поиграл. Он не из тех, кто присасывается как клещ к клубу и не отпускает до последнего. Но так-то да, судя по сообщениям на форуме, где его вспоминают через раз, он как и Поли виноват в наших бедах)

Поделиться сообщением

Матри у нас по сути только пол сезона и поиграл. Он не из тех, кто присасывается как клещ к клубу и не отпускает до последнего. Но так-то да, судя по сообщениям на форуме, где его вспоминают через раз, он как и Поли виноват в наших бедах)

если честно и многие наверно начнут крутить пальцем у виска, но бревном, он никогда не стоял, как его у нас величают..Работы выполнял прилично, боролся, моментов было нормально, но....никак не мог забить, не везло и все тут..а ждали, ждали, от него ВСЕГО...тем более Макс между ним и долгожданным ПЗ, выбрал Матрешку..Так что, все очень неоднозначно, слушая тут проклятия Матрешки...Скорее злость говорит
  • Like 1

Поделиться сообщением

Но так-то да, судя по сообщениям на форуме, где его вспоминают через раз, он как и Поли виноват в наших бедах)

Ну от хотя бы за что-то конкретное виноват... что на него спустили весь трансферный бюджет сезонов эдак 2х... и это во времена когда Старуха Тевеса и то взяла дешевле

Поделиться сообщением

Ну от хотя бы за что-то конкретное виноват... что на него спустили весь трансферный бюджет сезонов эдак 2х... и это во времена когда Старуха Тевеса и то взяла дешевле

это 11 то миллионов..трансферный бюджет 2 сезонов? ты что то путаешь..Ошиблось рук-во в который раз, очень сильно,оставив Пато, но на это были другие причины.. ..и причем тут Тевес, он нас ждал до последней минуты, билет уже купил...Сильвио дал отбой по Пато и Галлиани очень хотел, чтобы Апача с чего то, отпустили бесплатно...

Поделиться сообщением

это 11 то миллионов..трансферный бюджет 2 сезонов? ты что то путаешь..Ошиблось рук-во в который раз, очень сильно,оставив Пато, но на это были другие причины.. ..и причем тут Тевес, он нас ждал до последней минуты, билет уже купил...Сильвио дал отбой по Пато и Галлиани очень хотел, чтобы Апача с чего то, отпустили бесплатно...

А кого кроме Матри мы купили за деньги в то или следующее ТО? Вот тебе и 2хлетний бюджет..

А Апач из МЮ в Юве перебирался ровно тем же летом как Матри к нам, только за 10 лямов, а не за 11.

А про Пато и иже с ним уже все забыли к тому времени....

Поделиться сообщением

А кого кроме Матри мы купили за деньги в то или следующее ТО? Вот тебе и 2хлетний бюджет..

А Апач из МЮ в Юве перебирался ровно тем же летом как Матри к нам, только за 10 лямов, а не за 11.

А про Пато и иже с ним уже все забыли к тому времени....

Дружище, учи матчасть без обид...Во первых из МСити...Во вторых, если ты не помнишь, деньги на Матри были выделены после того. как мы вышли в основную сетку ЛЧ, подарок так сказать от Сильвио...А Апача Юве подписал в июне, в конце..в августе, когда у нас появились деньги ТОЛЬКО НА ОДНОГО ИГРОКА и Макс принял решение взять Матри,Тевес уже был давно игроком Юве..Галлиани после срыва покупки Тевеса зимой, пытался зондировать почву на разрыв контракта и уход арга бесплатно, а тот же Юве просто заплатил...не понимаю этого блаблабла ради блаблабла

Поделиться сообщением

Это такая ирония, или мы Матри виним в том, что за него отвалили 11 лямов?

Честно, будь моя воля, в моей команде Матри бы играл, НО! 11 лямов я за него не отдал бы, и более того, его отпустили бы дешевле. Просто.. не хочу в общем опять заводить шарманку про Галлиани.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет денег, так взять хотя бы Астори. Но фиалки не дурные его просто так отдавать. На данный момент, в команде два с половиной центральных защитника. Половина - так как Сапата лечится. И будет у Милана своя изюминка. Пара центрбэков из левоногих футболистов)))

Поделиться сообщением

Это такая ирония, или мы Матри виним в том, что за него отвалили 11 лямов?

Да по сути то его и винить больше не за что.... полено то он ничуть не большее чем все кто были после него вплоть до Бакки, а возможно даже меньшее, просто попал в самый слабый состав Милана эпохи Берла, а потом уже и не играл...

Поделиться сообщением

полено то он ничуть не большее чем все кто были после него вплоть до Бакки, а возможно даже меньшее

Воу-воу, друг, это слишком. Бакка - обладатель еврокубков, во всех клубах, в которых играл, отличался высочайшей результативностью. А Матрешка наша со времен примаверы ничего путного не показывал, разве что может без обуви играть, но и в этом Бакка, я уверен, благодаря нищебродскому детству ему даст фору.

самый слабый состав Милана эпохи Берла

Кака, Шаарави, Робиньо, Сапонара, Таарабт, Де Йонг, Рами слабее, чем те, кто есть сейчас? По-моему, сейчас ни один из них нам не помешал бы в той форме, в которой они были тогда.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Воу-воу, друг, это слишком. Бакка - обладатель еврокубков, во всех клубах, в которых играл, отличался высочайшей результативностью. А Матрешка наша со времен примаверы ничего путного не показывал, разве что может без обуви играть, но и в этом Бакка, я уверен, благодаря нищебродскому детству ему даст фору.

Кака, Шаарави, Робиньо, Сапонара, Таарабт, Де Йонг, Рами слабее, чем те, кто есть сейчас? По-моему, сейчас ни один из них нам не помешал бы в той форме, в которой они были тогда.

Я имел в виду именно ДО Бакки как раз - все норм)) а сформулировал да - не однозначно)

Рами и Таарабт пришли когда Матрешку уже ушли из команды

Эльш весь тот год лечился

Сапо по неизвестным мне причинам на пушечный выстрел не подпускали к основе

Роби и Бало откровенно пинали балду (собственно в том числе и по этому Матри ни как 1й нап ни как 2й с ними не мог наладить ни малейшего взаимодействия)

Де Йонг.... да даже Куцай объективно полезнее

Вот только Кака - единственный из той команды кто хоть как-то бы смог усилить этот состав.

Так что да - я полностью уверен, что состав образца 1й половины сезона 13/14 - слабейший в берловкую эпоху (если не по фамилиям, так как минимум по их форме и отношению к делу)

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

Менез отказался переходить в "Генгам". Мусаккьо ждет сегодня, с завтрашнего дня начинает рассматривать предложения других клубов.

Поделиться сообщением

Вот честно... Я бы лучше Бакку 29-летнего сохранил, чем вкладывать в игрока пусть и 25 лет, но со страшным переломом. Наверное, не просто так он не поехал на КА и пропустил два тура в конце чемпионата.

Я за приход Мусаккьо, но не ценой продажи Карлоса.

Кстати, если в течение 48 часов не поступит конкретное предложение "Арсенала", Карлос едет в турне по США с нами.

• Like 4

Поделиться сообщением

Вот честно... Я бы лучше Бакку 29-летнего сохранил, чем вкладывать в игрока пусть и 25 лет, но со страшным переломом. Наверное, не просто так он не поехал на КА и пропустил два тура в конце чемпионата.

Я за приход Мусаккьо, но не ценой продажи Карлоса.

Кстати, если в течение 48 часов не поступит конкретное предложение "Арсенала", Карлос едет в турне по США с нами.

Арсенал еще Икарди торгует

Поделиться сообщением

Ладно, пускай едет, может в реале он меня покарит и я увижу в нём то о чём пол форума просто в восторге

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Арсенал еще Икарди торгует

Икарди для них поинтереснее явно, так что буду надеяться, что мердюка возьмут, а Карлос останется. От одного усиления, тем более авторства Галлиани, теплее не станет.

я увижу в нём то о чём пол форума просто в восторге

А за прошлый сезон не увидел?) Когда Бакка был определенно лучшим игроком клуба (с оговоркой на молодого кипера) Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда всем сердцем надеешься на аренду Ковачича...

• Like 1

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент когда понимаешь Андреса Брейвика хотя бы частично

calciomercato.com: Если Калабрия останется в Милане, то Ванджони может отправиться в Дженоа

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...