Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Галлиани не полетит с командой в США, а сосредоточится на трансферной работе.

Учитывая то, как Галлиани "работает" в последнее время... это звучит ужасно.
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Джакомо может и не стоит 20 млн., только сосунки, о которых вы тут мусолите, даже близко не ровня ему. А то, что кто-то за кого-то предлагает - фигня полная. За Иньесту, Модрича или Крооса тоже пока не предлагают. Причина не в стоимости.

Руководство в ус не дуло

Прикупило Лападулу.

Дабы избежать отсосов

Главной целью будет Соса.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 6

Поделиться сообщением

Покупки:

• "Милан" начинает диалог с "Барселоной", надеясь на помощь Брайды. На прицеле Туран, Тельо, Вермален и Адриано.
  • "Рома" претендует на Мусаккьо, игрок близок к переходу в "Милан", но "джалоросси" внимательно следуят за развитием ситуации.
  • Агент Льяича в контакте с "Торино".
  • "Дженоа" в шаге от подписания Джемайли.
  • В ближайшие часы состоится медосмотр Васкеса в "Севилье". Цена вопроса - 15 млн. евро.
  • Джаккерини прибывает в "Наполи" на медосмотр, днем ожидается подписание контракта.
  • Медосмотр Бенатии затянулся, "Ювентус" планирует подписать контракт с игроком сегодня.

В общем, безудержное веселье.

• Like 10

Поделиться сообщением

Покупки:

• Джанлука Ди Марцио рассказал Sky Sport, что "Милан" все еще надеется получить Хосе Соса: игрок возобновит тренировки завтра, но будет настаивать на том, чтобы разорвать контракт с "Бешикташем" на приемлемых условиях.
  • Поездка в Испанию Адриано Галлиани имеет важное значение. Он постарается уже сегодня после обеда договориться с "Вильярреалом" и лично Матео Мусаккьо в формате предварительного соглашения. Это необходимо, чтобы избежать повторения ситуации с Марко Пьяцей, когда "Ювентус" перехватил игрока у "Милана", хотя казалось, что сделка уже закрыта, и оставалось утрясти сущие формальности. Подпись под предварительным соглашением будет означать, что уже никто не сможет вмешаться в течение трансфера, хотя желающих заполучить Матео немало. Ситуация в "Милане" необычна, руки руководства связаны, пока не будет заключено соглашение с китайцами либо не будет продан Карлос Бакка. Путешествие Галлиани и Гандини началось с Барселоны, официальная причина - не трансферный рынок (хотя мы знаем, что Галлиани редко открывает свои истинные планы). В то же время срок закрытия сделки между Fininvest и китайским консорциумом продлен до следующей недели.
  • АПД. "Милан" надеется как можно скорее продать Бакку в "Вест Хэм", чтобы затем попытаться купить сразу двоих сильных игроко - Матео Мусаккьо и Хуана Куадрадо.Об этом сообщило сегодня издание Il Giornale.

Продажи:

• La Gazzetta Dello Sport утверждает, что, помимо "Чезены", на Агацци претендует "Кротоне";
  • "Севилья" вступит в переговоры по Бакке только в том случае, если Гамейро все-таки перейдет в "Атлетико".

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 6

Поделиться сообщением

Покупки:

• В ближайшие часы состоится медосмотр Васкеса в "Севилье". Цена вопроса - 15 млн. евро.

А Дзампарини нам впаривал его за 25 лямов и при этом божился, что хочет, чтобы Васкес перешел в Милан. А тут 15 лямов всего.

Вот она работа Галлиани, когда тебе втюхивают по завышенной цене. Как это было прошлым летом с Бертолаччи, Адриано, да и с Баккой по сути.

• Like 1

Поделиться сообщением

А Дзампарини нам впаривал его за 25 лямов и при этом божился, что хочет, чтобы Васкес перешел в Милан. А тут 15 лямов всего.

Вот она работа Галлиани, когда тебе втюхивают по завышенной цене. Как это было прошлым летом с Бертолаччи, Адриано, да и с Баккой по сути.

Да не, они сбили цену, я думаю. И мы бы сбили, только, видимо, какие-то тёрки с Дзампом существуют.

Поделиться сообщением

А у кого с Галлиани, кроме Прециози нет терок? Можно конечно назвать Сабатини, но тот нам продал двух игроков по их стоимости, мы в ответ адекватно попросили за ЭШа. Тут самые обычные, рыночные отношения, без каких-либо прикрас.

• Like 1

Поделиться сообщением

Покупки:

• "Милан", агент Зелиньски летит в Италию, закрытие сделки возможно в ближайшие часы.
  • Галлиани готов обновить предложение по Мусаккьо.
  • "Интер" запросил у "Наполи" информацию по Габбьядини, возможен обмен на Сантона, но также важно, как пройдут переговоры по продаже Игуаина в "Ювентус". За аргентинца "Ювентус" предложит 65 миллионов плюс, в качестве компенсации, выбор из списка: Дзадза, Стураро, Перейра и Ругани, в противном случае "бьянконери" готовы выплатить "Наполи" 94,7 млн в течение двух лет.
  • В данный момент проходит медицинский осмотр Джаккерини в "Наполи".
  • Льяич готов переехать в "Торино", но хочет гарантий места в основе.

Тут самые обычные, рыночные отношения, без каких-либо прикрас.

Ну не очень понятно, почему он такие разные реплики в наш адрес бросал, в конце вообще сказал, что готов продать куда угодно, кроме "Милана", и продал в 1,5 раза дешевле в Испанию.

Поделиться сообщением

Милан", агент Зелиньски летит в Италию,

уже на китайский манер фамилии?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

уже на китайский манер фамилии?))

Ну он вроде всегда так читался :)

Поделиться сообщением

Раз Сапата аут - Вермалена заверните, как раз до восстановления колумбийца, а то и Вытеснит кого...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вермалена заверните, как раз до восстановления колумбийца

У нас все шансы получить соседа по лазарету для колумбийца :)

Поделиться сообщением

Да, но пока они в контрфазе. А так есть шанс с Эли остаться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

AS:

Из Испании Галлиани может привезти и Арбелоа. Игроку предложен контракт по системе 1+1. Его приход не исключает трансфера Мусаккьо.

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо Сапаты взяли бесплатного Арбелоа. Имели бы Романьоли, Арбелоа, Палетта, Эли, Де Сантис. А так, еще добавятся два колумбийца))) И вообще, я подозреваю, если бы был такой крутой этой аргентинец, его давно забрало бы себе испанское трио. Как напарника взяли манки, какого-то Байй за сорок лямов. Вот Ругани наш клиент. Он сейчас пятый защ у Аллегри. Свалит тут же. Вопрос, к нам или к Сарри...

Поделиться сообщением

Есть мысли, зачем нам Арбелоа, который вроде подписывает с нами годичный контракт...При всех раскладах это и близко Не Дани Алвес...Эх Галл, Галл, лишь бы кого то привезти..Он же краек, нахера нам нужен еще один..у нас на флангах, все неплохо..Тем более, это и близко не Кафу, вот у Алвеса, что то от Кафу есть, а Арбелоа....хз, игрок как игрок, даже по меркам Реала..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Денис я же тебе писал что Арбелоа ближе к Милану чем Пьяцца а ты не верил :)

А потом выяснится что для подписания Мусаккьо или Зелинского не хватит пары миллионов

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Первая мысль, когда пришел Монтелла, у меня была "итальянцев в основном составе мы не увидим".

Поделиться сообщением

Первая мысль, когда пришел Монтелла, у меня была "итальянцев в основном составе мы не увидим".

А у нас для основы всего четыре итальянца и тянут. И то с оговорками

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А у нас для основы всего четыре итальянца и тянут. И то с оговорками

Доннарумма, Романьоли, Куццини, Баккони.

Мне сам вектор не нравится. Фиорентина играла красиво у Монтеллы, но команду-династию без местных не построишь. Мы же хотим большего, чем быть как Фиорентина)

• Like 1

Поделиться сообщением

Доннарумма, Романьоли, Куццини, Баккони.

Мне сам вектор не нравится. Фиорентина играла красиво у Монтеллы, но команду-династию без местных не построишь. Мы же хотим большего, чем быть как Фиорентина)

Последние двое это кто?

Пока я никакого вектора не вижу. И метания Гальяни лучшее тому доказательство. Впрочем после Бордо прогнозирую громкий крик мистера-середину мне, середину :D

Поделиться сообщением

Пока я никакого вектора не вижу. И метания Гальяни лучшее тому доказательство. Впрочем после Бордо прогнозирую громкий крик мистера-середину мне, середину

У него, каждый год метания.. сплошная атака, для Сильвио или ...Да и атака то, трансфер и личка ЛА, это же пипец...Даже хуже, мрак!!!!!!! Лучший менеджер современности, что сказать еще..Привел, когда то же Ван Бастена и Гуллита..Хотя и тут полная хрень,Ван Бастена увидел и полюбил Сильвио.И дал приказ, любыми путями доставить, благо кэша у нас было, как у дурака фантиков...А с деньгами, как выплата отступных за Бакку, верха за Романьоли, можешь даже Ты,Игорь....Уверен, что игроков по которым давал добро Сильвио и учавствовал в их переходах, несоизмеримо больше, чем тех, кого укатал Галлиани..от Донадони до Несты..Не, пока не избавимся от этого лучшего из лучших....Вот тоже чую, вслед за Арбелоа, отсыпет миллионов 8-10 за этого Сосу...Молодой, взрывной Милан, продадим лучшего бомбардира. какой он вздорный или глупый, это другой вопрос и возьмем это НЕЧТО, которого уже назвали хорошим игроком...С какой стати, ср....й чемпионат Турции, был когда то уровнем для европейский клубов???????????????После 2002 только если, да и то Рюштю,Шакуюр и Давала обкакались капитально.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Последние двое это кто?

Юрай и Карлос)

Кстати, Арбелоа. Значит ли это, что отдаем Де Шильо гоббам?

Поделиться сообщением

Согласен на такой ход, если вместе с Галлиани. И пусть еще Ван Джонни заберут... И фигсним, Абате с Хондой на пару тоже раз такое дело.

Поделиться сообщением

Я правда не комментирую эту тему до реальных трансферов или продажи клуба, но некоторые вещи немного раздражают.

А главное это полное отсутствие даже намека на профессионализм.

Когда под носом Ругани и , вероятно, потенциальная связка - Доннарумма, Рома, Ругани, как для Милана, так и сборной Италии лет на 10 (имхо).

Они торгуют Арбелоа (сменщика на 1 -2 сезона), явно предложив ему хорошую з/п, покупают каких то аргентинцев никому не известных (даже если бесплатно, з/п то идет). Порой мне кажется, что даже наш сайт, после собрания, смог бы принять стратегию развития клуба и определенные решения гораздо более профессионально. Например, закладка защиты на годы вперед, ориентир - итальянская защита, траты - условно 30-40 млн. Бакка, хочешь уйти? Досвидос. 25 млн. на Ругани. ЛА, Хонда, Бертолаччи, Менез - всех скопом на трансфер, покупка - Инсинье с Неаполя.

Заметьте, купить ругани и Инсинье можно с минимальными тратами. (млн 10-15).

Уже что-то. А там еще парочка Куцок на подмогу / замену.

Это лишь мое мнение.

• Like 6

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...