Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Милан", агент Зелиньски летит в Италию,

уже на китайский манер фамилии?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

уже на китайский манер фамилии?))

Ну он вроде всегда так читался :)

Поделиться сообщением

Раз Сапата аут - Вермалена заверните, как раз до восстановления колумбийца, а то и Вытеснит кого...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вермалена заверните, как раз до восстановления колумбийца

У нас все шансы получить соседа по лазарету для колумбийца :)

Поделиться сообщением

Да, но пока они в контрфазе. А так есть шанс с Эли остаться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

AS:

Из Испании Галлиани может привезти и Арбелоа. Игроку предложен контракт по системе 1+1. Его приход не исключает трансфера Мусаккьо.

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо Сапаты взяли бесплатного Арбелоа. Имели бы Романьоли, Арбелоа, Палетта, Эли, Де Сантис. А так, еще добавятся два колумбийца))) И вообще, я подозреваю, если бы был такой крутой этой аргентинец, его давно забрало бы себе испанское трио. Как напарника взяли манки, какого-то Байй за сорок лямов. Вот Ругани наш клиент. Он сейчас пятый защ у Аллегри. Свалит тут же. Вопрос, к нам или к Сарри...

Поделиться сообщением

Есть мысли, зачем нам Арбелоа, который вроде подписывает с нами годичный контракт...При всех раскладах это и близко Не Дани Алвес...Эх Галл, Галл, лишь бы кого то привезти..Он же краек, нахера нам нужен еще один..у нас на флангах, все неплохо..Тем более, это и близко не Кафу, вот у Алвеса, что то от Кафу есть, а Арбелоа....хз, игрок как игрок, даже по меркам Реала..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Денис я же тебе писал что Арбелоа ближе к Милану чем Пьяцца а ты не верил :)

А потом выяснится что для подписания Мусаккьо или Зелинского не хватит пары миллионов

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Первая мысль, когда пришел Монтелла, у меня была "итальянцев в основном составе мы не увидим".

Поделиться сообщением

Первая мысль, когда пришел Монтелла, у меня была "итальянцев в основном составе мы не увидим".

А у нас для основы всего четыре итальянца и тянут. И то с оговорками

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А у нас для основы всего четыре итальянца и тянут. И то с оговорками

Доннарумма, Романьоли, Куццини, Баккони.

Мне сам вектор не нравится. Фиорентина играла красиво у Монтеллы, но команду-династию без местных не построишь. Мы же хотим большего, чем быть как Фиорентина)

• Like 1

Поделиться сообщением

Доннарумма, Романьоли, Куццини, Баккони.

Мне сам вектор не нравится. Фиорентина играла красиво у Монтеллы, но команду-династию без местных не построишь. Мы же хотим большего, чем быть как Фиорентина)

Последние двое это кто?

Пока я никакого вектора не вижу. И метания Гальяни лучшее тому доказательство. Впрочем после Бордо прогнозирую громкий крик мистера-середину мне, середину :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пока я никакого вектора не вижу. И метания Гальяни лучшее тому доказательство. Впрочем после Бордо прогнозирую громкий крик мистера-середину мне, середину

У него, каждый год метания.. сплошная атака, для Сильвио или ...Да и атака то, трансфер и личка ЛА, это же пипец...Даже хуже, мрак!!!!!!! Лучший менеджер современности, что сказать еще..Привел, когда то же Ван Бастена и Гуллита..Хотя и тут полная хрень,Ван Бастена увидел и полюбил Сильвио.И дал приказ, любыми путями доставить, благо кэша у нас было, как у дурака фантиков...А с деньгами, как выплата отступных за Бакку, верха за Романьоли, можешь даже Ты,Игорь....Уверен, что игроков по которым давал добро Сильвио и учавствовал в их переходах, несоизмеримо больше, чем тех, кого укатал Галлиани..от Донадони до Несты..Не, пока не избавимся от этого лучшего из лучших....Вот тоже чую, вслед за Арбелоа, отсыпет миллионов 8-10 за этого Сосу...Молодой, взрывной Милан, продадим лучшего бомбардира. какой он вздорный или глупый, это другой вопрос и возьмем это НЕЧТО, которого уже назвали хорошим игроком...С какой стати, ср....й чемпионат Турции, был когда то уровнем для европейский клубов???????????????После 2002 только если, да и то Рюштю,Шакуюр и Давала обкакались капитально.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Последние двое это кто?

Юрай и Карлос)

Кстати, Арбелоа. Значит ли это, что отдаем Де Шильо гоббам?

Поделиться сообщением

Согласен на такой ход, если вместе с Галлиани. И пусть еще Ван Джонни заберут... И фигсним, Абате с Хондой на пару тоже раз такое дело.

Поделиться сообщением

Я правда не комментирую эту тему до реальных трансферов или продажи клуба, но некоторые вещи немного раздражают.

А главное это полное отсутствие даже намека на профессионализм.

Когда под носом Ругани и , вероятно, потенциальная связка - Доннарумма, Рома, Ругани, как для Милана, так и сборной Италии лет на 10 (имхо).

Они торгуют Арбелоа (сменщика на 1 -2 сезона), явно предложив ему хорошую з/п, покупают каких то аргентинцев никому не известных (даже если бесплатно, з/п то идет). Порой мне кажется, что даже наш сайт, после собрания, смог бы принять стратегию развития клуба и определенные решения гораздо более профессионально. Например, закладка защиты на годы вперед, ориентир - итальянская защита, траты - условно 30-40 млн. Бакка, хочешь уйти? Досвидос. 25 млн. на Ругани. ЛА, Хонда, Бертолаччи, Менез - всех скопом на трансфер, покупка - Инсинье с Неаполя.

Заметьте, купить ругани и Инсинье можно с минимальными тратами. (млн 10-15).

Уже что-то. А там еще парочка Куцок на подмогу / замену.

Это лишь мое мнение.

• Like 6

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну Инсинье - это неапольский принц, его там обожают просто, не думаю, что отпустили бы дешево.

Поделиться сообщением

Там, кстати, за Сапонару никто не хочет 10 платить. Чего ждем...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я правда не комментирую эту тему до реальных трансферов или продажи клуба, но некоторые вещи немного раздражают.

А главное это полное отсутствие даже намека на профессионализм.

....

Порой мне кажется, что даже наш сайт, после собрания, смог бы принять стратегию развития клуба и определенные решения гораздо более профессионально.

Песня стара как мир! Очередной пользователь форума точно знает как лучше, кого лучше, за сколько лучше, когда лучше и конечно же находится лично на связи со всеми потенциальными приобретениями Милана из своего wish-листа:)))

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бакка начинает надоедать. Тянул кота за кутикулы с Вест Хемом, теперь решил, что хочет играть в ЛЧ. Пусть уже или остается, или валит.

Поделиться сообщением

Да Бакка надоел давно. Как только показал своё истинное лицо. Есть стойкое предположение, что если он вдруг каким-то чудом останется в команде, то играть он будет явно хуже, чем в первой половине прошлого сезона. Нет в нем харизмы и породы нет.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да не в Бакке дело. Он старался, затем бесился. Торрес у нас тоже дерево. Хотя зоны для других исправно создавал. Проблемы в полузащите. Как заиграет Бакка - зависит не от него. Хорошо, не только от него.

Собрать паззл из пасующих полузащитников, при этом не лишившись отбора - вот задачка. Я видел это как автобус против равных, и тотальное владение против автобусов. Помойки обыгрывать способны и Хонда-ЛА-Бакка. Не просто способы, а обязаны с задранными качественными флангами типа Антонелли-Де Шильо и даже Калабрия. Вариант с Абате тоже жизнеспособен, если тот аккуратнее в защите, но идет перекос на один фланг - левый, где тесновато, но плюс техника Бонавентуры.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да Бакка надоел давно. Как только показал своё истинное лицо. Есть стойкое предположение, что если он вдруг каким-то чудом останется в команде, то играть он будет явно хуже, чем в первой половине прошлого сезона. Нет в нем харизмы и породы нет.

истинное лицо, это какое? которое бесится, когда мяча два раза за матч касается? ну да, есть от чего злиться.

я предпочту 11 таких, как бакка, злых, работящих, чем 11 аморфных тел типа де шильо.

а строить отношение к игроку лишь из-за того, что он может быть рассматривает варианты получше нашего болота....

у нас просто кроме как к колумбийцу ни к кому не проявляют интерес. будь иначе - многие "породистые и верные Милану" свалили бы.

• Like 7

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нет истинное лицо, это тот фэйс, который например, шагает в раздевалку прямым ходом после замены. Истинное лицо, это то которое во время общего карантина на сборах задаёт вопрос: А я то здесь причём?" Мне к семье надо!" Истинное лицо - это тот рот, который сейчас о лиге чемпионов свистит.

А впрочем мне надоело объяснять очевидное по сто раз. Хотите верить в индейца, ваше право.

Я за его скорейший уход нахер...

• Like 1

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...