Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Остается надеяться на его жадность :)

Видимо ни на что другое надеяться не приходится

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Бакку по любому продадим и как можно быстрее, это наш единственный актив..А нужен уже позарез деф, тем более Сапата сломался и ПЗ, хотя бы один, на все это конечно денег не хватит, но возможно задвинем и ЛА, он щас договаривается с Сараем..Тем более китайцы могут быть перенесены на август, так что рассчитываем только на себя, а это значит продажи того, что стоит денег...У нас с этим не густо..А в команде балласта, выше крыши, когда разгребать будем хз или будем ждать решения Монтеллы...Думаю уже с новым рук-вом и спорт.директором, если все таки случится

Поделиться сообщением

Покупки:

• Паредес: "Если выбор будет за мной, я предпочту остаться в Риме."
  • Джанлука Ди Марцио: "Сделка по переходу Пьяцы в "Ювентус" будет закрыта до конца недели."
  • "Милан" никогда не претендовал на Бенатиа, единственная серьезная цель в защиту - Мусаккьо. (странная новость, ага)
  • Сделка по Мусаккьо будет закрыта сразу после продажи Бакки. "Милан" надеется успеть до выходных.
  • Соса давит на "Бешикташ". Президент недоволен.
  • Галлиани не полетит с командой в США, а сосредоточится на трансферной работе.

• Like 3

Поделиться сообщением

Последний пункт насторожил, если Галлиани всерьёз занимается трансфера, то или он на стадии продажи какого-то лидера команды или же подписывают пачками Боатенгов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хреново что на замену Бакке фигурируют Паволетти и Джеко. Больше нападающих Адриано не знает?

По Бенатиа у нас кстати есть козырь, это Анчелотти который вроде советует ему переходить в Милан

не хочу занудить но для слухов про Рому и Интер есть тема-новости кальчо ;)

А по моему наоборот хорошо в сопоставлении смотрится, одним сообщением.

Спасибо автору перевода!

• Like 4

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Последний пункт насторожил, если Галлиани всерьёз занимается трансфера, то или он на стадии продажи какого-то лидера команды или же подписывают пачками Боатенгов.

Наш единственный актив, это Бакка...Рому и Джедая не считаю, сейчас их ни кто не продаст, больше продавать некого...Не думаю. что тот же Джакомо стоит около 2о млн., да и что сейчас 20 млн.? Вернее, это нормально, если скауты и спорт.дирктор как у Севиьи или Лестера..у нас же, всем занимается один человек, вообще всем..Такое впечатление, когда лампочки в Миланелло перегорают, их не меняют пока распоряжение не дал один человек...А лидеров у нас, нет..Есчть лучший бомбардир, которого продаем, 2 талантливых молодых игрока, которых не трогаем и все...Рабочие лошадки, Джакомо отчасти и все....

Поделиться сообщением

Покупки:

• Сомнения по Мусаккьо, "Милан" не уверен в физическом состоянии игрока;
  • "Наполи" заморозил переговоры по Кандреве, появляются шансы у "Милана", "Интера" и "Челси" (в случае перехода Куадрадо в "Ювентус");
  • "Торино" приближается к Льяичу, игрок заинтересован после встречи с представителями клуба;
  • "Интер" близок к покупке Витселя за 22 млн. Также внимание на Куадрадо, от выкупа которого за фиксированную сумму отказался "Ювентус";
  • "Лацио" следует за Иммобиле, также среди желающих "Милан", "Наполи" и "Сассуоло";
  • Гвардиоле не нужен Бруно Перес.

Продажи:

• Агацци может перейти в "Чезену".

Специально для тех, кому мешают новости в первом блоке: указываю игроков, которыми мы интересуемся или интересовались совсем недавно, например, Бруно Перес. Новостей про Гансо и Габигола больше не будет.

• Like 11

Поделиться сообщением

А почему наши вообще не смотрят в сторону Витцеля, если преграда отсутствие ЛЧ, так у интера тоже её нету, а ЛЕ не думаю что хороший повод для Витцеля, желающего играть в ЛЧ.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Спасибо автору перевода!

Стараемся :)

Не думаю. что тот же Джакомо стоит около 2о млн.

Воу, воу, там зимой "Атлетико" 30 предлагал вроде!

Я как-то Зелиньски видел только в игре с нами, а тут посмотрел на Ютубе - у парня голова-то светлая, похож на Кучку, который научился пасовать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Галлиани: "Сильвио, давай еще отложим подписание, что-то я не могу никак накупить боатенгов свободных агентов впрок".

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Воу, воу, там зимой "Атлетико" 30 предлагал вроде!

Вроде, ключевое слово...или это были слова агента..А где сейчас эти Атлетико,Лестеры,Севильи,Боруссии, где? Что, за пол года игрок так деградировал? Чушь...Никто даже и близко удочку не закидывает, так что слухи, слухи, которые агенты распускают

Поделиться сообщением

Ла Република пишет, что "Челси" наращивает напор на Кандреву. Думаю, мы не у дел.

Вроде, ключевое слово...или это были слова агента..А где сейчас эти Атлетико,Лестеры,Севильи,Боруссии, где? Что, за пол года игрок так деградировал? Чушь...Никто даже и близко удочку не закидывает, так что слухи, слухи, которые агенты распускают

Ну то, что он стоит меньше 20, сомнительно. Пьяца вон 25 стоит, а он еще никому и ничего не доказал. Бона же один из лучших ассистентов лиги, и возраст - самый сок.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ла Република пишет, что "Челси" наращивает напор на Кандреву. Думаю, мы не у дел.

Ну то, что он стоит меньше 20, сомнительно. Пьяца вон 25 стоит, а он еще никому и ничего не доказал. Бона же один из лучших ассистентов лиги, и возраст - самый сок.

ГДе, где,где, где воздыхатели и поклонники одного из лучших распасовщиков лиги? Ну где они? Я о клубах, хоть из Китая, которые будут забрасывать удочки...У нас точно так, в прошлом году Рами за гроши утащили...За того же Васкеса Севилья и Китай, что то предлагают...Я верю в реальные вещи, вот как предложения за Бакку, хоть завтра под венец, а во всем остальном агентские блаблабла, не более...

Поделиться сообщением

«Ювентус» официально сообщил о прибытии в Турин защитника «Баварии» Мехди Бенатиа.

Поделиться сообщением

Непростая ситуация в будущем Петра Зелиньски.

Проясняет ситуацию директор Sportitalia и TMW Мишель Криштьелло: было установлено соглашение между "Наполи" и "Удинезе" (которому принадлежит контракт игрока) на сумму 18 млн. евро. Трудности возникают, когда игрок высказывается, что скорее хотел бы перейти в "Милан", который, однако, сможет совершить трансфер только с согласия китайской группы инвесторов. Стороны установили срок в размере семи дней для принятия окончательного решения, станет игрок синим или красно-черным.

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 2

Поделиться сообщением

CnULwAXWEAAtIw5.jpg

CnULwAXWEAAtIw5.jpg

наверное, фанаты частенько бесят футболистов))

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Галлиани не полетит с командой в США, а сосредоточится на трансферной работе.

Учитывая то, как Галлиани "работает" в последнее время... это звучит ужасно.
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Джакомо может и не стоит 20 млн., только сосунки, о которых вы тут мусолите, даже близко не ровня ему. А то, что кто-то за кого-то предлагает - фигня полная. За Иньесту, Модрича или Крооса тоже пока не предлагают. Причина не в стоимости.

Руководство в ус не дуло

Прикупило Лападулу.

Дабы избежать отсосов

Главной целью будет Соса.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 6

Поделиться сообщением

Покупки:

• "Милан" начинает диалог с "Барселоной", надеясь на помощь Брайды. На прицеле Туран, Тельо, Вермален и Адриано.
  • "Рома" претендует на Мусаккьо, игрок близок к переходу в "Милан", но "джалоросси" внимательно следуят за развитием ситуации.
  • Агент Льяича в контакте с "Торино".
  • "Дженоа" в шаге от подписания Джемайли.
  • В ближайшие часы состоится медосмотр Васкеса в "Севилье". Цена вопроса - 15 млн. евро.
  • Джаккерини прибывает в "Наполи" на медосмотр, днем ожидается подписание контракта.
  • Медосмотр Бенатии затянулся, "Ювентус" планирует подписать контракт с игроком сегодня.

В общем, безудержное веселье.

• Like 10

Поделиться сообщением

Покупки:

• Джанлука Ди Марцио рассказал Sky Sport, что "Милан" все еще надеется получить Хосе Соса: игрок возобновит тренировки завтра, но будет настаивать на том, чтобы разорвать контракт с "Бешикташем" на приемлемых условиях.
  • Поездка в Испанию Адриано Галлиани имеет важное значение. Он постарается уже сегодня после обеда договориться с "Вильярреалом" и лично Матео Мусаккьо в формате предварительного соглашения. Это необходимо, чтобы избежать повторения ситуации с Марко Пьяцей, когда "Ювентус" перехватил игрока у "Милана", хотя казалось, что сделка уже закрыта, и оставалось утрясти сущие формальности. Подпись под предварительным соглашением будет означать, что уже никто не сможет вмешаться в течение трансфера, хотя желающих заполучить Матео немало. Ситуация в "Милане" необычна, руки руководства связаны, пока не будет заключено соглашение с китайцами либо не будет продан Карлос Бакка. Путешествие Галлиани и Гандини началось с Барселоны, официальная причина - не трансферный рынок (хотя мы знаем, что Галлиани редко открывает свои истинные планы). В то же время срок закрытия сделки между Fininvest и китайским консорциумом продлен до следующей недели.
  • АПД. "Милан" надеется как можно скорее продать Бакку в "Вест Хэм", чтобы затем попытаться купить сразу двоих сильных игроко - Матео Мусаккьо и Хуана Куадрадо.Об этом сообщило сегодня издание Il Giornale.

Продажи:

• La Gazzetta Dello Sport утверждает, что, помимо "Чезены", на Агацци претендует "Кротоне";
  • "Севилья" вступит в переговоры по Бакке только в том случае, если Гамейро все-таки перейдет в "Атлетико".

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 6

Поделиться сообщением

Покупки:

• В ближайшие часы состоится медосмотр Васкеса в "Севилье". Цена вопроса - 15 млн. евро.

А Дзампарини нам впаривал его за 25 лямов и при этом божился, что хочет, чтобы Васкес перешел в Милан. А тут 15 лямов всего.

Вот она работа Галлиани, когда тебе втюхивают по завышенной цене. Как это было прошлым летом с Бертолаччи, Адриано, да и с Баккой по сути.

• Like 1

Поделиться сообщением

А Дзампарини нам впаривал его за 25 лямов и при этом божился, что хочет, чтобы Васкес перешел в Милан. А тут 15 лямов всего.

Вот она работа Галлиани, когда тебе втюхивают по завышенной цене. Как это было прошлым летом с Бертолаччи, Адриано, да и с Баккой по сути.

Да не, они сбили цену, я думаю. И мы бы сбили, только, видимо, какие-то тёрки с Дзампом существуют.

Поделиться сообщением

А у кого с Галлиани, кроме Прециози нет терок? Можно конечно назвать Сабатини, но тот нам продал двух игроков по их стоимости, мы в ответ адекватно попросили за ЭШа. Тут самые обычные, рыночные отношения, без каких-либо прикрас.

• Like 1

Поделиться сообщением

Покупки:

• "Милан", агент Зелиньски летит в Италию, закрытие сделки возможно в ближайшие часы.
  • Галлиани готов обновить предложение по Мусаккьо.
  • "Интер" запросил у "Наполи" информацию по Габбьядини, возможен обмен на Сантона, но также важно, как пройдут переговоры по продаже Игуаина в "Ювентус". За аргентинца "Ювентус" предложит 65 миллионов плюс, в качестве компенсации, выбор из списка: Дзадза, Стураро, Перейра и Ругани, в противном случае "бьянконери" готовы выплатить "Наполи" 94,7 млн в течение двух лет.
  • В данный момент проходит медицинский осмотр Джаккерини в "Наполи".
  • Льяич готов переехать в "Торино", но хочет гарантий места в основе.

Тут самые обычные, рыночные отношения, без каких-либо прикрас.

Ну не очень понятно, почему он такие разные реплики в наш адрес бросал, в конце вообще сказал, что готов продать куда угодно, кроме "Милана", и продал в 1,5 раза дешевле в Испанию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...