Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

не хочу занудить но для слухов про Рому и Интер есть тема-новости кальчо

Согласен, вот абсолютно пох.кто переходит в Рому,Фио,Наполи или в Барселону...А Бешикташ отказался отпускать Сосу, если только за 8 млн. Слава Тебе, пронесло..Лучше с теми кто есть, а не с очередным подарочком-комбинацией Галлиани...Надеюсь и от ринкона из Дженоа, нас пронесет..А За Паволетти, он вообще готов расщедриться вроде как 7 млн, плюс Суссо и Матри

Поделиться сообщением

не хочу занудить но для слухов про Рому и Интер есть тема-новости кальчо ;)

Хорошо, извини. Отдельно постить лень. Больше не буду.

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио :

Мехди Бенатья переходит в «Ювентус».

По почкам внезапно :D

Ну в принципе следовало ожидать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

я не совсем понимаю, зачем Милан продает самого забiвного и класcного форварда?

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Судя по всему, потому что он не итальянец и рожей не вышел. )

На самом деле продажа Бакки и покупка на его место разных Лападул вызывает вопросы, это да. Думаю, у Бакки вопросы те же. Вряд-ли он хочет уезжать из прекрасной Италии в эту мерзопакостную, промозглую Англию. Его и здесь неплохо кормят. Я сейчас не про футбольную составляющую, ессно.

Поделиться сообщением

Так же не понимаю, при том что скажем у клуба нет денег на данный момент, продавать лучшего напа - совсем не комильфо. Тут может быть только 2 варианта - сам Бакка хочет свалить или агент Бакки хочет, что бы Бакка свалил.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хотя я надеюсь, что Бакка все же останется. Наша беда в полузащите, а не в качествах Бакки. Как раз таки качества так в порядке

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хотя я надеюсь, что Бакка все же останется. Наша беда в полузащите, а не в качествах Бакки. Как раз таки качества так в порядке

Остается надеяться на его жадность :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Остается надеяться на его жадность :)

Видимо ни на что другое надеяться не приходится

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Бакку по любому продадим и как можно быстрее, это наш единственный актив..А нужен уже позарез деф, тем более Сапата сломался и ПЗ, хотя бы один, на все это конечно денег не хватит, но возможно задвинем и ЛА, он щас договаривается с Сараем..Тем более китайцы могут быть перенесены на август, так что рассчитываем только на себя, а это значит продажи того, что стоит денег...У нас с этим не густо..А в команде балласта, выше крыши, когда разгребать будем хз или будем ждать решения Монтеллы...Думаю уже с новым рук-вом и спорт.директором, если все таки случится

Поделиться сообщением

Покупки:

• Паредес: "Если выбор будет за мной, я предпочту остаться в Риме."
  • Джанлука Ди Марцио: "Сделка по переходу Пьяцы в "Ювентус" будет закрыта до конца недели."
  • "Милан" никогда не претендовал на Бенатиа, единственная серьезная цель в защиту - Мусаккьо. (странная новость, ага)
  • Сделка по Мусаккьо будет закрыта сразу после продажи Бакки. "Милан" надеется успеть до выходных.
  • Соса давит на "Бешикташ". Президент недоволен.
  • Галлиани не полетит с командой в США, а сосредоточится на трансферной работе.

• Like 3

Поделиться сообщением

Последний пункт насторожил, если Галлиани всерьёз занимается трансфера, то или он на стадии продажи какого-то лидера команды или же подписывают пачками Боатенгов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хреново что на замену Бакке фигурируют Паволетти и Джеко. Больше нападающих Адриано не знает?

По Бенатиа у нас кстати есть козырь, это Анчелотти который вроде советует ему переходить в Милан

не хочу занудить но для слухов про Рому и Интер есть тема-новости кальчо ;)

А по моему наоборот хорошо в сопоставлении смотрится, одним сообщением.

Спасибо автору перевода!

• Like 4

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Последний пункт насторожил, если Галлиани всерьёз занимается трансфера, то или он на стадии продажи какого-то лидера команды или же подписывают пачками Боатенгов.

Наш единственный актив, это Бакка...Рому и Джедая не считаю, сейчас их ни кто не продаст, больше продавать некого...Не думаю. что тот же Джакомо стоит около 2о млн., да и что сейчас 20 млн.? Вернее, это нормально, если скауты и спорт.дирктор как у Севиьи или Лестера..у нас же, всем занимается один человек, вообще всем..Такое впечатление, когда лампочки в Миланелло перегорают, их не меняют пока распоряжение не дал один человек...А лидеров у нас, нет..Есчть лучший бомбардир, которого продаем, 2 талантливых молодых игрока, которых не трогаем и все...Рабочие лошадки, Джакомо отчасти и все....

Поделиться сообщением

Покупки:

• Сомнения по Мусаккьо, "Милан" не уверен в физическом состоянии игрока;
  • "Наполи" заморозил переговоры по Кандреве, появляются шансы у "Милана", "Интера" и "Челси" (в случае перехода Куадрадо в "Ювентус");
  • "Торино" приближается к Льяичу, игрок заинтересован после встречи с представителями клуба;
  • "Интер" близок к покупке Витселя за 22 млн. Также внимание на Куадрадо, от выкупа которого за фиксированную сумму отказался "Ювентус";
  • "Лацио" следует за Иммобиле, также среди желающих "Милан", "Наполи" и "Сассуоло";
  • Гвардиоле не нужен Бруно Перес.

Продажи:

• Агацци может перейти в "Чезену".

Специально для тех, кому мешают новости в первом блоке: указываю игроков, которыми мы интересуемся или интересовались совсем недавно, например, Бруно Перес. Новостей про Гансо и Габигола больше не будет.

• Like 11

Поделиться сообщением

А почему наши вообще не смотрят в сторону Витцеля, если преграда отсутствие ЛЧ, так у интера тоже её нету, а ЛЕ не думаю что хороший повод для Витцеля, желающего играть в ЛЧ.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Спасибо автору перевода!

Стараемся :)

Не думаю. что тот же Джакомо стоит около 2о млн.

Воу, воу, там зимой "Атлетико" 30 предлагал вроде!

Я как-то Зелиньски видел только в игре с нами, а тут посмотрел на Ютубе - у парня голова-то светлая, похож на Кучку, который научился пасовать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Галлиани: "Сильвио, давай еще отложим подписание, что-то я не могу никак накупить боатенгов свободных агентов впрок".

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Воу, воу, там зимой "Атлетико" 30 предлагал вроде!

Вроде, ключевое слово...или это были слова агента..А где сейчас эти Атлетико,Лестеры,Севильи,Боруссии, где? Что, за пол года игрок так деградировал? Чушь...Никто даже и близко удочку не закидывает, так что слухи, слухи, которые агенты распускают

Поделиться сообщением

Ла Република пишет, что "Челси" наращивает напор на Кандреву. Думаю, мы не у дел.

Вроде, ключевое слово...или это были слова агента..А где сейчас эти Атлетико,Лестеры,Севильи,Боруссии, где? Что, за пол года игрок так деградировал? Чушь...Никто даже и близко удочку не закидывает, так что слухи, слухи, которые агенты распускают

Ну то, что он стоит меньше 20, сомнительно. Пьяца вон 25 стоит, а он еще никому и ничего не доказал. Бона же один из лучших ассистентов лиги, и возраст - самый сок.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ла Република пишет, что "Челси" наращивает напор на Кандреву. Думаю, мы не у дел.

Ну то, что он стоит меньше 20, сомнительно. Пьяца вон 25 стоит, а он еще никому и ничего не доказал. Бона же один из лучших ассистентов лиги, и возраст - самый сок.

ГДе, где,где, где воздыхатели и поклонники одного из лучших распасовщиков лиги? Ну где они? Я о клубах, хоть из Китая, которые будут забрасывать удочки...У нас точно так, в прошлом году Рами за гроши утащили...За того же Васкеса Севилья и Китай, что то предлагают...Я верю в реальные вещи, вот как предложения за Бакку, хоть завтра под венец, а во всем остальном агентские блаблабла, не более...

Поделиться сообщением

«Ювентус» официально сообщил о прибытии в Турин защитника «Баварии» Мехди Бенатиа.

Поделиться сообщением

Непростая ситуация в будущем Петра Зелиньски.

Проясняет ситуацию директор Sportitalia и TMW Мишель Криштьелло: было установлено соглашение между "Наполи" и "Удинезе" (которому принадлежит контракт игрока) на сумму 18 млн. евро. Трудности возникают, когда игрок высказывается, что скорее хотел бы перейти в "Милан", который, однако, сможет совершить трансфер только с согласия китайской группы инвесторов. Стороны установили срок в размере семи дней для принятия окончательного решения, станет игрок синим или красно-черным.

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 2

Поделиться сообщением

CnULwAXWEAAtIw5.jpg

CnULwAXWEAAtIw5.jpg

наверное, фанаты частенько бесят футболистов))

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...