Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Хонда сядет глубоко в запас

Кто-то уже должен его в центре попробовать, Хонда очень старательный и энергичный, несмотря на медлительность.

Поделиться сообщением

Вариант с Хондой на фланге это извращение из серии Эмануэльсона. Но Кейске пора как мне кажется.

На Ньянга срочно найти покупателя и сплавить, тем более без Мексеса, Менеза и Бало он сам навострит ушки.

Пьяца отлично смотрится справа, поэтому нужно на нем сосредоточиться.

Пьяца, Васкес, Бонавентура, Бакка (Лападула). Неплохо так для начала + два полузащитника умеющих играть в пас и быстро принимать решения. Это ни Монтоливо, ни Куцка, ни Поли, ни Бертолаччи.

Локателли возможно в перспективе.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто-то уже должен его в центре попробовать, Хонда очень старательный и энергичный, несмотря на медлительность.

Я так понимаю Монтелла будет строить то , что и в Фиорентине . А это - контроль мяча , быстрый переход из оброны в атаку и наоборот в случае обрезки , не точности или ещё чего там . Хонда ну никуда не вписывается . На правом фланге за него физически отрабатывал Абате , только там появлялся Де Шильо , то сразу в атаке у нас на правом фланге глухо . В роли плеймейкера мы уже его видели - достаточно думаю , ну а на левом фланге - это вообще катастрофа . Хонде надо играть там , где его команда явно доминирует над другой , и он спокойно будет перемещатся у чужих ворот и ждать своего шанса , может выдать пас если получится , штрафной пробить не плохо . О нашем доминировании и речи быть не может , все помнят второй отрезок сезона . Поэтому на лавку ( в сад ) . ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Я так понимаю Монтелла будет строить то , что и в Фиорентине . А это - контроль мяча , быстрый переход из оброны в атаку и наоборот в случае обрезки , не точности или ещё чего там . Хонда ну никуда не вписывается . На правом фланге за него физически отрабатывал Абате , только там появлялся Де Шильо , то сразу в атаке у нас на правом фланге глухо . В роли плеймейкера мы уже его видели - достаточно думаю , ну а на левом фланге - это вообще катастрофа . Хонде надо играть там , где его команда явно доминирует над другой , и он спокойно будет перемещатся у чужих ворот и ждать своего шанса , может выдать пас если получится , штрафной пробить не плохо . О нашем доминировании и речи быть не может , все помнят второй отрезок сезона . Поэтому на лавку ( в сад ) . ;)

Черт его знает, у меня к Хонде меньше вопросов, чем к большинству наших игроков. Обрезается мало, пасует хорошо. Ну да, физически он не Куцка, зато техничнее на порядок.

Хотя, конечно, если мы в ЛЧ хотим, то всех Хонд с Куцками надо гнать.

Поделиться сообщением

Черт его знает, у меня к Хонде меньше вопросов, чем к большинству наших игроков. Обрезается мало, пасует хорошо. Ну да, физически он не Куцка, зато техничнее на порядок.

Хотя, конечно, если мы в ЛЧ хотим, то всех Хонд с Куцками надо гнать.

На подмене , пожалуйста . В то время когда все устали он может чего нибудь и придумать , но в старте ........... Тем более это надо пахать , мало того , ещё и мяч уметь контролировать , а играя 4-3-3 при потере мяча , соперника надо накрывать сразу , не давая ему контру провести , а это физика выходит на 1 место .

• Like 2

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что с завтрашнего дня в Италии открывается окошко? + сегодня все у кого закончились контракты и их не продлили нас покидают. Хотелось бы инфу по С/А. Алекс, Мексес, еще кто?

Милан вновь возвращается к кандидатуре Ковачича. Монтелла хочет в полузащиту ребят, умеющих обращаться с мячом.

Дортмунд может вмешаться в тему по Пьяце. Милану нужно торопиться. Вацке и Цорк очень четко и быстро проводят трансферы.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Milanfan, Думаю китайцы подтолкнут Галла быстрее двигаться на трансферном рынке , всё таки решается судьба не 1 миллиона .

Изменено пользователем Райкаард
  • Like 2

Поделиться сообщением

Давно пора уже хорватами закупаться, в любой нормальной команде уже есть свой - Манджукич, Модрич, Ракитич и пр.)

• Like 2

Поделиться сообщением

Все-таки как-то так получается, что нападающие редко становятся крутыми тренерами, им не хватает агрессивности...

Зачастую им просто не хватает знаний и глубокого понимания построения обороны. А оборона - это основа.

• Like 4

Поделиться сообщением

А мне кажется напы должны чётко понимать как строится оборона, без понимания обороны тяжело нападающим.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что с завтрашнего дня в Италии открывается окошко? + сегодня все у кого закончились контракты и их не продлили нас покидают. Хотелось бы инфу по С/А. Алекс, Мексес, еще кто?

Абьяти, Балотелли(аренда), Брокки, Боатенг и Торрес. Плюс Лопес почти перешел в Челси как пишет скай. Темы игроков пора подчистить :)

Коррьеро пишет что качественный меццала цель номеро уно

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Абьяти, Балотелли(аренда), Брокки, Боатенг и Торрес. Плюс Лопес почти перешел в Челси как пишет скай. Темы игроков пора подчистить :)

Коррьеро пишет что качественный меццала цель номеро уно

Да. Фигурируют имена Ковачича, Мати Фернандеса, опять Витцель всплыл, но мне кажется его за компанию припахали. Но Монтелла обмолвился,что ему нужен топ. Поглядим...

Поделиться сообщением

Вариант с Хондой на фланге это извращение из серии Эмануэльсона.

К слову, сборная еще до ЦСКА его там и использовала, другое дело, что больше любит он играть в контроль, а не в дрибблинг и скорость, что на фланге важно. Но и здесь за счет старания и аккуратной техники Хонда не теряется, с Торресом, например, он пешком заходил в штрафную и забивал.

Не такое извращение Хонда на фланге, как Эма в центре.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот уже про Милика вбрасывают. Хороший игрок, сыроват немного, но ему 22 всего еще.

И как всегда старая песенка Галла про то, что надо сначала продать что-то ненужное...

Поделиться сообщением

А между тем Ибра сегодня с МЮ контракт подписывает.

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Монтелла обмолвился,что ему нужен топ

А Галлиани не услышал, т.к. уже, наверное, торчит около душевой кабины какого-нибудь Исаака Кофи.

Поделиться сообщением

А Галлиани не услышал, т.к. уже, наверное, торчит около душевой кабины какого-нибудь Исаака Кофи.

Как бы не так, теперь по трансферам не он один )) Ну во всяком случае так пишут. А как будет на самом деле скоро узнаем.

Поделиться сообщением

И Слава Богу. что подписывает...При всех раскладах, 10-12 млн. в год, для 35-36 летнего дяденьки, кем бы он не был, это больше чем катастрофа..У нас совсем другие проблемы и игроки группы атаки, это и близко не главное...Тот же Бакка в свой первый сезон, забил поболе. чем Златан у нас в свой..Да и тактика Монтеллы, не будет затачиваться под одного игрока, как у Макса вокруг Ибры...А по Пьяце, переговоры идут..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Галлиани по Льяичу и Ковачичу работает :(

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

"Официально: Нолито — игрок Ман Сити"

ну слава богу!

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Галлиани по Льяичу и Ковачичу работает :(

По Льяичу вроде отбой. С Торино и Ромой ссориться не хочет.

А по Ковачичу можно. Аренда вполне норм.

В инстаграмме выставили фотку, мол первое желание Монтеллы-Эдриен Рабьо.

Каждое лето слышу о нем )

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Рабьо и Ковачич - норм. Только Рабьо - сложившийся крутяш, а Ковачич пока всё надежды подаёт.

Поделиться сообщением

Рабьо и Ковачич - норм. Только Рабьо - сложившийся крутяш, а Ковачич пока всё надежды подаёт.

Рабьо расценивается как первый из списка желаний, а Ковачич аренда. Ковачич дурачок да, пошел в Реал зная что сядет на банку. Задатки очень хорошие у него.

Поделиться сообщением

А между тем Ибра сегодня с МЮ контракт подписывает.

И здорово, меньше всего хотел бы видеть у нас старого доигрывающего гуся. К нам кто не вернется, возвращаются зря.

Меня больше всего волнует то, что пришел Монтелла, а Галлиани остался.. Как-то это нехорошо.. Наша песня хороша, начинай сначала. Ванджони и Лападула - два прямо-таки супер-трансфера. 10 нападающих, где они, кто они, не надо ли чистить эти конюшни, Адриано?

Поделиться сообщением

Самое поганое - что мы сейчас отдельных игроков рассматриваем, но даже если, предположим, возьмем этих ребят, то кто гарантирует, что Рабьо не сломается в октябре, и мы не будем играть опять Кучками?

Рабьо расценивается как первый из списка желаний, а Ковачич аренда. Ковачич дурачок да, пошел в Реал зная что сядет на банку. Задатки очень хорошие у него.

Да я вообще не очень понимаю ажиотажа вокруг Ковачича. Он лучше Кучки в плане интеллекта, но это же не топ, у него на один пристойный матч 3 абсолютно серых.

К нам кто не вернется, возвращаются зря.

А Кака?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...