Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

в итоге, 3 гола у луиса, принесших очки. 2 у ньянга. 1 с пенальти. зато ньяг работящий! когда с мячом возится.

Сразу видно что ты не смотрел футбол в четыре года :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А теперь давайте задумаемся, кому лучше "видится"? Нам с форума или главному тренеру, который вживую ежедневно наблюдает игроков часами???

Когда-то Михайлович Ляича из сборной выкинул только потому, что он, мусульманин, не хотел петь православный гимн Сербии. (Надеюсь, что русские источники не врали)

Судя по его характеру, не думаю, что он не навел бы порядка с основными и левыми. Тем более, что он довольно быстро пришел к оптимальному варианту, как раз тогда, пока гетто-модники сидели в лазарете. Все изменилось с выздоровлением Ньянга.

Это вынуждает меня остановиться на версии о том, что не дурачок Миха, а заложник.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Но не понимаю, когда говорят, что сильнее у нас нет.

Как ни крути и кого не поставь, за исключением пары игроков, Ньянг это наш нынешний уровень, я бы даже сказал что это ещё не самое плохое, что у нас есть.

и Балотелли сидели с травмами.

У него хотябы техника есть и ворота он видит и на поле это было заметно

Поделиться сообщением

У него хотябы техника есть и ворота он видит и на поле это было заметно

Пусть хоть две пары яиц у него будет. Нужны командная игра и результат. В 3-4 матчах нынешнего сезона они были, как раз, когда Ньянга с Балотелли не было.

Тренеру не хватит коварности, а стоило бы такую нагрузку на тренировках им дать (за разговорчики и шуточки, например), что до лета на ногах бы не смогли стоять - вот это не плохое усиление, для начала. Остальные, тем временем, боролись бы за КИ и играли в нормальный футбол.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

в итоге, 3 гола у луиса, принесших очки. 2 у ньянга. 1 с пенальти. зато ньяг работящий! когда с мячом возится.

У Луиса 17 матчей, у Ньянга 7-8. Это не играет роли?

Поделиться сообщением

В 3-4 матчах нынешнего сезона они были, как раз, когда Ньянга с Балотелли не было.

Балотелли сыграл матча 2 в старте, если не ошибаюсь. Из которых в матче с Удинезе я видел самый приемлемый Милан в этом сезоне (не считая матча с Лацио) в котором Балотелли был протагониста.

Поделиться сообщением

Балотелли сыграл матча 2 в старте, если не ошибаюсь. Из которых в матче с Удинезе я видел самый приемлемый Милан в этом сезоне (не считая матча с Лацио) в котором Балотелли был протагониста.

Да, два матча, в пятом и шестом турах. Удинезе обыграли 2-3 и Дженоа проиграли 0-1.

Для меня приемлемыми были 8, 9, 10 и 11 туры, в которых заработано 10 очков, 7 забитых мячей и 3 пропущенных. Особенность в том, что состав и тактика были близки к идеалу для этой команды. Что немаловажно, больше ни в одном матче этот состав не повторялся, хотя победная серия намекала на продолжение. Дисквалификация Бонавентуры вышла боком. Матч с Аталантой был началом провалов - не буду называть имя дебютанта, кто дебютировал в сезоне, заменив отсутствующего Джека.

Так вот, будущее усиление, судя по тому, что серьезных приобретений зимой не светит, я вижу хотя бы в возвращении к тому составу.

Поделиться сообщением

Банега продлевает контракт с Севильей. Здесь аут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Луиса 17 матчей, у Ньянга 7-8. Это не играет роли?

787 минут и 562. и тут разница не совсем очевидная

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

787 минут и 562. и тут разница не совсем очевидная

Достаточная для разницы в 1 мяч. Я уж не говорю про пасы. Ньянг при всей своей неумности гораздо полезнее в подыгрыше.

А за Габиголом кто-нибудь следит? Вроде серьезно претендовали на него. Как дела у парня?

• Like 1

Поделиться сообщением

А за Габиголом кто-нибудь следит? Вроде серьезно претендовали на него. Как дела у парня?

Кто?

Поделиться сообщением

Кто?

Габриэль Барбоза из Сантоса. Уже год как за ним бегаем вроде бы. БегаЛИ.

Поделиться сообщением

Мы так сильно за ним бегаем целый год, что об этом слышал только ты.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Последний раз сабж всплывал,когда хотели Робиньо на него обменять.Уже столько времени прошло,что инфа об интересе давно стала неактуальной) Или я чего то не знаю?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Последний раз сабж всплывал,когда хотели Робиньо на него обменять.Уже столько времени прошло,что инфа об интересе давно стала неактуальной) Или я чего то не знаю?))

Потерли ссылочку на подборку новостей о нем. Последний раз всплывал в начале декабря в ГдС, но там четко прописано, что у Барсы приоритетное право выкупа.
  • Like 1

Поделиться сообщением

А Епрст, отдаем походу Луиса Адриано, прямо сейчас...В Китай...Поэтому на завтрашний матч и не вызван..Блин, жаль, если честно..Скоро станет ясно

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А Епрст, отдаем походу Луиса Адриано, прямо сейчас...В Китай...Поэтому на завтрашний матч и не вызван..Блин, жаль, если честно..Скоро станет ясно

Если заработаем то нормально, думаю будет сложно но смиримся) спасибо ему за несколько архиважных мячей)

• Like 3

Поделиться сообщением

Если заработаем то нормально, думаю будет сложно но смиримся) спасибо ему за несколько архиважных мячей)

Ничего мы не зароботаем, зп разгружаем, у него же 3.5 миллиона вроде...Значит кого то будем брать, если еще человек 3 так разгрузим..Жаль, что не получилось у него, в чем то очень симпатичен стал...Решили оставить Ньянга с одной стороны, с другой, баночник с такой з.п. это Пипец для наших сегодняшних реалий Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ничего мы не зароботаем, зп разгружаем, у него же 3.5 миллиона вроде...Значит кого то будем брать, если еще человек 3 так разгрузим..

Тогда двумя руками за, на на Боатенга же разгружаем )

Поделиться сообщением

Да слава Богу. Монтоливо за такую личку все ругали, а он у нас один такой умный игрок. Баночнику 3,5 платить жирно как-то.

• Like 3

Поделиться сообщением

А нефига же, если продадим Луиса, получим около 12-13 миллионов..Вот это да..А все равно жаль..Все бы, так от нас уезжали, без разговоров и без выбираний:туда хочу, а туда не хочу...Я о тех, кто хочет играть, а не сидеть..Дай Бог, чтоб эти деньги да на благое дело..В виде подкрепления, естественно..Хоть одно, но золотое

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

10441162_923662324338150_8341584587634994971_n.jpg?oh=db748ec476f4e20d650707315ffc4f7d&oe=571BFA2D

запостил заново и тут :)

видимо судьба его была решена заранее

а так, да он достаточно хороший игрок, но он не дотягивает до уровня Бакки, а для скамейки у него слишком большая зарплата

• Like 9

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Надо сказать, что Адриано продади так же тихо и молниеносно, как и купили. Тогда мгновенная новость, сейчас то же самое. 14-15 миллионов, о которых пишут, это очень сильно. Если будут реинвестировать, да еще и с потенциальными деньгами от трансфера Эль Шаа, то можно купить что-то стоящее.

• Like 2

Поделиться сообщением

Всегда чутка жаль растоватся с такими игроками, но все же если 13 лямов , то нормально. Главное что бы эти деньги пустили на нормального игрока, а не как обычно

Поделиться сообщением

А с кем играть-то будем, Балотелли и Менез в этом месяце пока неизвестно сыграют ли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...