Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Тут пишут, что мы лидируем в гонке (хм, подходящее ли слово?) за неким Джемерсоном из "Атлетико Минейро". Может, не зря Галлиани в Бразилии отдыхал? Кадр какой-то малоизвестный, ему 23, Трансфермаркет вешает ценник в 5 миллионов, на ютьюбе есть вот эта подборка:

Короче, если Романьоли новый Неста, то этот должен стать Силвой. :ph34r:

лучший защитник ихней Серии А прошлого сезона.

Там его Сержиньо окучивает, он в Атлетико работает. Но все равно это не раньше лета, потому что у нас нет слотов под неевропейцев.

На него еще и Рома вроде глаз положила

CX-gSQ8WcAAM-uR.jpg

• Like 7

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ща поперевожу немного с португальского, подождите:)

Парень очень хорош в верховой борьбе. Выиграл 89% всех единоборств на втором этаже.

Был вызван в первую сборную Бразилии на место Давида Луиса.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давненько нет никаких новостей по Сенси. Вроде зимой собирались выкупить и оставить в Серии Б до конца сезона, а потом в Дженоа на сезон отдать. Сейчас прочитал, что Ювентус и Палермо лидируют в борьбе за его подписание.

Поделиться сообщением

Почему нету? Ди Марцио сказал вчера, что мы отступились.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кто подступился вместо нас? Мы ж фавориты были, все дела...

Поделиться сообщением

Ну я не слежу персонально за Ди Марцио. А причина какая?

Ну я уже написал выше, кто подступился.

Поделиться сообщением

там много кто.

Но мы отступились добровольно. При чем тут претенденты?

А причина какая?

не обозначил. Но мы сами ушли с торгов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не обозначил. Но мы сами ушли с торгов.

Чтоб потом как и в случае с Верратти кусать локти почему же не подписали.

Поделиться сообщением

Чтоб потом как и в случае с Верратти кусать локти почему же не подписали.

я не стала бы утверждать, что игроки типа Верратти встречаются очень часто.

Поэтому я повременю делать такие выводы и расстраиваться.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если за футболистом пол Италии и ещё несколько зарубежных клуба пристально следят, значит он талантливый, но и это не значит, что заиграет на очень высоком уровне, но ведь торги начались с 4 млн евро, где Милан мог бы поучавствовать, а если дошёл бы ну примерно до 10 мнл евро, ну тогда могли бы отступиться. А сейчас просто взяли и отказались.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну если за футболистом пол Италии и ещё несколько зарубежных клуба пристально следят, значит он талантливый, но и это не значит, что заиграет на очень высоком уровне, но ведь торги начались с 4 млн евро, где Милан мог бы поучавствовать, а если дошёл бы ну примерно до 10 мнл евро, ну тогда могли бы отступиться. А сейчас просто взяли и отказались.

может быть очень много причин, почему

если ты мне внятно объяснишь, почему я должна расстраиваться и рвать волосы на голове ДО того, как событие произошло, так и быть, я сяду и поплачу рядом с тобой. Но пока я вижу ни единой причины, почему я должна это делать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если за футболистом пол Италии и ещё несколько зарубежных клуба пристально следят, значит он талантливый,

Вместо этого, за своего, ранее проданного таланта можно побороться. Обойдется дешевле, проверенный, желание только нужно.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Вместо этого, за своего, ранее проданного таланта можно побороться. Обойдется дешевле, проверенный, желание только нужно.

Да я вообще этой трагедии не понимаю. Ну приехали на него посмотреть скауты, посмотрели и уехали. Никто предложения не сделал. Он единственный за кем наблюдают? Таких сотни по всей Европе. Вы об этом узнали-то только потому что наши туда ездили. Давайте не драматизировать ситуацию. Или вам в жизни не хватает драмы и расстройств?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

там много кто.

Но мы отступились добровольно. При чем тут претенденты?

Интересно, кто предлагает больше. У топов всех полузащита более чем укомплектована.

Поделиться сообщением

Ну я не слежу персонально за Ди Марцио. А причина какая?

Да денег нет, от слова совсем видимо. не зря же папа разорялся в интервью как много он потратил летом а отдачи никакой

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Интересно, кто предлагает больше. У топов всех полузащита более чем укомплектована.

никто больше не предлагает

Ювентус за него всего 4 миллиона дает. Кристанте дороже стоит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

может быть очень много причин, почему

если ты мне внятно объяснишь, почему я должна расстраиваться и рвать волосы на голове ДО того, как событие произошло, так и быть, я сяду и поплачу рядом с тобой. Но пока я вижу ни единой причины, почему я должна это делать.

Я трагедию разве устраивал? Вроде нет. И не плачу из-за этого, поверь на слово. Просто стало интересно, почему вдруг отказались, по какой причине, задал на форуме вопрос, и получил соответствующий ответ. Спасибо тебе за предоставленную информацию. Я скорее буду драматизировать продажи в своё время лидеров команды, чем не подписание 19-летнего итальянского полузащитника.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тут соглашусь. Я только один матч видел, но не впечатлил. Хотя списывать после одного матча тоже не стану)

Поделиться сообщением

Меня больше расстраивает, что гоббы подрезали у Дженоа Мандрагору.

Умом понимаю, что нам он пока тоже бы не пригодился, но то, что гоббы наложили лапу на Роландо, мне неприятно.

Но они могут себе позволить скупать щенков и раздавать на дрессуру по двум дивизионам:( мы пока нет

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так печалька еще в том, что щенки потом не играют. Кто из молодых итальянцев в последние лет 5 заиграл в "Юве"? Один Стураро. Конечно, если не рассматривать линию защиты, там они один раз плотно укрепились и не знают бед.

А скольких выкупили (половину прав) и потом мурыжили по арендам? Берарди с Дзадзой чего стоят. Нет, надо Морат с Дибалами.

Поделиться сообщением

Есть новости насчёт того, что Милан может подписать Сориано или это уже осталось в прошлом?

Поделиться сообщением

@dethharmonix, хах, зато в любой момент могут выдернуть всех засветившихся. Я о Ругани еще года 3 назад жалел, когда его выкупили и отправили назад в "Эмполи". Хороший пример — Дзадза. Мы тоже к нему присматривались, когда он за "Асколи" выступал (и вроде даже высказывался, что его мечта — сыграть за "Милан"), но в итоге права выкупил "Юве". Мы просто забили. Вложились в конце концов в Матри, Бало, толстые контракты Эссьенов, Мексесов, зарплаты тренеров-однодневок, да чьи угодно. Вот только вопрос, кто нам сейчас пригодился бы больше: Матри или Дзадза?

Конечно, есть и хорошие примеры: с натяжкой ЭШ (назабивал же чуток, плюс столько эмоций и надежд подарил), тот же Ньянг... Но в глобальном плане мы тотально проигрываем. Как только кто-то из проспектов начинает становиться на ноги, оказывается, что права на него давно у гоббов. А уже мариновать или нет — их дело. На Иммобиле том же заработали копеечку, лавочника Ругани за 30-ку с руками отрывают...

Такой провал нам может компенсировать только свой сильный молодёжный сектор, на него и надежда.

P.S. Кстати, о скаутинге. У меня в 2012 Football Manager "Сампа" с Дибалой, Икарди и Ругани Лигу Европы брала. И такое каждый год. Новый пока не покупал, но если у нас нет денег на разведку — пусть посадят меня с ноутбуком на пару суток в Миланелло. :ph34r:

• Like 1

Поделиться сообщением

Кальчомеркато от Ди Марцио сегодня:

1. Хосе Маури снят с рынка. Он никуда не уйдет. Михайлович сказал, что он еще ему пригодится.

2. По Де Йонгу ждут предложения. Если будут, Найджел уйдет в январе.

3. По Ночерино сделала запрос Малага.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так понимаю в первые 15-20 дней января никаких приобретений не будет, сначало будут избавляться от ненужных и на сколько отгрузят зарплату, а потом уже что-то.

Поделиться сообщением

Я так понимаю в первые 15-20 дней января никаких приобретений не будет, сначало будут избавляться от ненужных и на сколько отгрузят зарплату, а потом уже что-то.

известный сценарий :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...