Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Тут пишут, что ЦСКА хочет ЛА купить.. правда, нет? Ну то есть хоть бы хоть бы

Поделиться сообщением

Тут пишут, что ЦСКА хочет ЛА купить.. правда, нет? Ну то есть хоть бы хоть бы

Хоть бы нет ибо это повышает шансы Барвуа на выкуп летом

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Васкес пижон!

bezyimyannaya-BaOzhA.gif

Ты глянь любую нарезку с ним на ютубе)) Он в 26 играет как Роналду в МЮ))) Наивная такая романтичная игра)

Поделиться сообщением

у Банеги из Севильи контракт заканчиваетс я в конце сезона. Можно его зацепить сейчас... Гал плиз действуй!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

у Банеги из Севильи контракт заканчиваетс я в конце сезона. Можно его зацепить сейчас... Гал плиз действуй!

Дык уже недели 2-3 как слухи о переговорах ходят) Но он такой, спорный игрок. Талантливый, но до Эмери стабильности не было. Не факт, что будет при Михе...

Поделиться сообщением

Перотти в Роме, Барвуа вернется в Ливер по словам Райолы. Год начинается неплохо)

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

«Милан» хочет арендовать полузащитника «Реала» Иско, утверждает Fichajes.

По информации источника, итальянский клуб попробует осуществить трансфер до конца текущего трансферного окна. Ранее сообщалось, что хавбек может усилить состав «Манчестер Сити».

В этом сезоне футболист провел в чемпионате Испании 13 матчей, в которых забил один мяч и отдал три голевые передачи.

Слишком круто, чтобы быть правдой)

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне тоже первым это пришло в голову, когда прочитал новость.

• Like 1

Поделиться сообщением

Попробует...ключевое слово в сообщении :)

Банегу сейча можно взять за копейки или договориться как с Хондой в свое время. Только синьору Гальяни надо заканчивать с отпуском в Бразилии и начать работать. Хотя бы попытаться

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Поделиться сообщением

У Банеги очень скверный характер, но с мячом круто работает.

ПС. глянул, там в контракте есть опция продления на год, шантаж не пройдет)

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Попробует...ключевое слово в сообщении :)

Если вчитаться, то еще эпично звучит это:

попробует осуществить трансфер до конца текущего трансферного окна

Т.е. как бы Иско сейчас проблематично бросить все и уехать к нам, но летом-то уж точно! Вопрос времени!

:D

Поделиться сообщением

Банегой интересуются в качестве подмены Монтоливо, я так понимаю.

Одобряю.

Ну и по поводу Иско.

Ювентус: 35 млн евро на Иско

Как сообщает итальянское издание La Repubblica, Старая Синьора сделала Королевскому клубу официальное предложение по трансферу 23-летнего хавбека.

Предполагается, что чемпион Италии готов раскошелиться на 35 млн евро.

По информации испанских источников, подтолкнуть Иско к переезду из Мадрида могут плохие отношения с нынешним наставником бланкос Рафаэлем Бенитесом.

Ранее сообщалось, что в услугах испанского плеймейкера также заинтересованы Милан и Манчестер Сити.

В текущем сезоне Иско провел в составе Реала 20 поединков, отметившись 3 голами и 8 ассистами.

http://football.ua/italy/291654-juventus-35-mln-evro-na-isko.html

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Насчёт Иско , нам остаётся быть только заинтересоваными , больше у нас к сожалению ничего нет.

• Like 3

Поделиться сообщением

Банегой интересуются в качестве подмены Монтоливо, я так понимаю.

Одобряю.

Ну и по поводу Иско.

Ювентус: 35 млн евро на Иско

Как сообщает итальянское издание La Repubblica, Старая Синьора сделала Королевскому клубу официальное предложение по трансферу 23-летнего хавбека.

Предполагается, что чемпион Италии готов раскошелиться на 35 млн евро.

По информации испанских источников, подтолкнуть Иско к переезду из Мадрида могут плохие отношения с нынешним наставником бланкос Рафаэлем Бенитесом.

Ранее сообщалось, что в услугах испанского плеймейкера также заинтересованы Милан и Манчестер Сити.

В текущем сезоне Иско провел в составе Реала 20 поединков, отметившись 3 голами и 8 ассистами.

http://football.ua/i...ro-na-isko.html

Там еще Сити больше 40 дает. Не, никакого Иско и быть не может, это больше, чем чудо на данный момент.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Даже если у нас будет 40 лямов на Иско, парень сам к нам не пойдет, при наличии предложений от МС и Юве.

• Like 1

Поделиться сообщением

Захожу в тему только, чтобы написать самой. Вас читать невозможно :ph34r:

1. Согласно ГДС, ЭльШа дал согласие на переход в Рому. Формула: аренда с правом выкупа после определенного количества игр. 12 миллионов. Зы.Вы мне до сих пор не верите? :ph34r:

2. Согласно Коррьере делла Сера, Галлиани и Прециози договорились о 6-месячной аренде Черчи. Нет только согласия игрока. Оставлять его у себя до конца аренды мы не хотим. Если Боатенг явился на полгода, чтобы избавить нас от Черчи... ну в этой, только в этой роли, я готова его вытерпеть. Но пусть на поле не появляется!

3. У Ночерино куча предложений еще из из Италии, он выбирает до следующей недели. Этот точно уйдет.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тут задумался, что ведь ЭШ уходит за меньшие деньги, чем мы его брали... Получается, трансфер-то провальный.

Вы мне до сих пор не верите?

Чему конкретно?)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Надеюсь Фараон откроется с новой силой в серии А , а Галлиани вместе с Синишей жаба придушит . Давай пацанёнок , дерзай , и не возвращайся в Милан ! Хотят либо куда сплавить 23 летнего пацана , извините меня , но по моему уже старость сказывается по ходу .

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тут задумался, что ведь ЭШ уходит за меньшие деньги, чем мы его брали... Получается, трансфер-то провальный.?)

А ведь Анжи в свое время, кажется, сорокет предлагало...

Поделиться сообщением

@Райкаард, сам виноват. Вон Ньянга, к моему неудовольствию, никто никуда не сплавляет. А этот сам виноват. Его и берут-то "с испытательным сроком". Так что не факт, что не провалит смотрины и там.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ведь Анжи в свое время, кажется, сорокет предлагало...

И МанСити.

Поделиться сообщением

@Райкаард, сам виноват. Вон Ньянга, к моему неудовольствию, никто никуда не сплавляет. А этот сам виноват. Его и берут-то "с испытательным сроком". Так что не факт, что не провалит смотрины и там.

Сам виноват говоришь ? А не Синиша ли случайно пытался в начале сезона привить схему 4-3-1-2 и не он ли дал понять , что в этой схеме нет Фараона ? И это притом , что потом мы играли 4-3-3 , а Стефан уже был в Монако . ТРЕНЕР - вот причина , то ли по личным неприязным чувствам , то ли действительно Синиша далёкий от тактики футбольной , то ли он не видит возможности игроков , не знаю , но ясно одно - он никогда не с кем , ничего не выигрывал и такими темпами навряд ли выграет ( даже Кубок , хотя и тут надо постараться ) . Для нашего руководства это очередной громоотвод , вот и всё . Нет здесь вины Стефана и быть не может , после травмы нужна игровая практика , тренер этого не дал . Нечего здесь говорить , удачи ему и побольше голов за Рому . А обойдётся дай Бог без травм , то не исключено , что и Жервиньо начнёт нервничать за своё место в старте . Время покажет .

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, закрывай и дальше глаза на внефутбольный аспект. Футболисты же не люди, они только на поле живут. А Стефан там просто святой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, закрывай и дальше глаза на внефутбольный аспект. Футболисты же не люди, они только на поле живут. А Стефан там просто святой.

Юльчик , я же не говорю что он святой . Но его скорость , физ. данные , его удар , можно было использовать как нельзя лучше для клуба . Неспособность тренера увидеть и сделать это , говорит о его некомпетентности . Я же говорю , время покажет как он играет , только в другой команде .

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...