Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Что тут думать. Все как всегда. Хотя Бен Арфа талант огромный, но характер... В общем, опять побираемся.

И все, кстати, в полузащиту. Боатенг+Перротти+Бен Арфа. Чую, Васкеса не видать...

Бен Арфа в вечных подающих надеждах и талантах числился. Если бы не Ницца, то о нем бы наверно забыли. После стольких неудачных сезонов в Англии. А ему уже 28.

Изменено пользователем neo3001
  • Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Бен Арфа в вечных подающих надеждах и талантах числился. Если бы не Ницца, то о нем бы наверно забыли. После стольких неудачных сезонов в Англии. А ему уже 28.

Да я бы не сказал. В тонущем "Ньюкасле" он был одним из светлых пятен. Но с "Ньюкаслом" и сам затонул...

Поделиться сообщением

Там ещё и Касерес намечается. Ну вот зачем брать ненужный Ювентусу шлак? Бен Арфа, Боатенг, Касерес - не кажется ли вам, что даже свободные аненты раньше хотя бы приличные подписывались, а сейчас вообще ахтунг. Даже не мог бы себе представить, чтобы когда-то написал бы, что раньше подписание свободных агентов было лучше, чем нынешние ... Да чего докатились. А зачем тогда летом столько потратили? Если и впредь будут шлак собирать.

Изменено пользователем orik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Чую гибель, уже тут начали декларировать...Давайте и я проедусь по слухам..Бен Арфа-бред, уверен..Щас на нас втрое больше СА повесят..А вот Перотти, реален и вот по нему есть такие мысли.....И не сказать, что плохой игрок, даже при том, что Дженоа купила его за 300 тысяч, нас он знатно отвозил, как и Юрай впрочем, а кто нас в прошлом сезоне не отвозил..Достаточно резкий, быстрый, заточенный на атаку левый ПЗ..Да и лет всего 27 с одной стороны..А с другой,совсем не то, что нам надо, исходя из проблемных позиций, тем более там у нас Джакомо..и куда его двигать..В трекварти, если только, да вроде и пробовали уже и мимо..Очень настораживает, что летом за Перотти предлагали кучу денег британцы и Дженоа отказало, а щас вроде как и не нужен..Прециози, не дурак..Ну если только, кучу наших дармоедов вмешать в этот трансфер, да и то...Укрепление нужно точечное и на проблемное место, а не туда, где арг, вполне возможно окажется на банке..У нас на правый край, человек 5 претендентов и И ОДИН НЕ ТЯНЕТ..Набрали..так что, посмотрим..А вот Касераса, шлаком бы не называл ни в одном глазу...Хороший игрок, качественный, отличная школа Севильи, да и в Юве частенько смотрелся отлично, а какие голешники нам забивал-песня...Травмы, плюс офигительная конкуренция и поплыл...Так что в 3 словах о 3 персоналиях...Первого не будет, второй-скорее нет, чем да, а 3 -брать..Хотя, куда нам еще один краек, пусть и оборонец..Пока все не то или не совсем то

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

По твоей логике и Сапата получается не шлак, но на деле видно. Никакой Касерес не нужен в напарники к Романьоли, а раз решили брать Касереса, то и Мексес с Алексом не хуже варианты, чем он. И то, что он нам там какой-то голешник забил, а кто нам в последние годы не забивал?

• Like 1

Поделиться сообщением

По твоей логике и Сапата получается не шлак, но на деле видно. Никакой Касерес не нужен в напарники к Романьоли, а раз решили брать Касереса, то и Мексес с Алексом не хуже варианты, чем он. И то, что он нам там какой-то голешник забил, а кто нам в последние годы не забивал?

По моей логике, Касерас не напарник Романьоли, прям никак! Хотя бы потому, что Касерас-крайний деф, а Романьоли центральный...А Сапата...он мог бы вырасти во что то стоящее,благо данные на это были, но..... ленив и скорее всего просто глуп..Поэтому,Чао! Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

По моей логике, Касерас не напарник Романьоли, прям никак! Хотя бы потому, что Касерас-крайний деф, а Романьоли центральный...А Сапата...он мог бы вырасти во что то стоящее,благо данные на это были, но..... ленив и скорее всего просто глуп..Поэтому,Чао!

Но в Ювентусе он играл в тройке центральных, и зачем нам крайний деф, когда в команде 4 нормальных крайних дефа есть? Только потому, что из-за всяких аварий и пьянства с шумихой Ювентус от него хочет избавиться и для Милана это шанс взять его почти за бесплатно, тогда как рядом с Романьоли ставить некого?

Поделиться сообщением

Но в Ювентусе он играл в тройке центральных, и зачем нам крайний деф, когда в команде 4 нормальных крайних дефа есть? Только потому, что из-за всяких аварий и пьянства с шумихой Ювентус от него хочет избавиться и для Милана это шанс взять его почти за бесплатно, тогда как рядом с Романьоли ставить некого?

Дружище, да у нас и по мимо напарника Романьоли-завал проблем..Везде некого ставить..Замены не сделать, потому что некого выпускать-ставить, атаку не усилить. если в паре Бакка-ЛА, потому что некем..А ты, тут с Касерасом...Я выразил, сугубо личное мнение, игрок хороший, нужен ли он при наличии Шило,Абатэ,Калабрии и Антонелли, скорее нет, но игрок качественный..Не Лихштайна, но очень не глуп и быстр..По крайней мере, качественно выделяется среди Арфы и возможно Перотти...Тут репу о другом надо чесать, соглашусь...Если получится пригласить зимой Ранокью в напарники Романьоли, будем смотреть, что из этого выйдет..Алекс отваливается, это уже точно..Дуэль с тони во время пенальти, момент очень показательный...Блин, давайте дождемся января и сначала посмотрим кого из наших лебедей удастся пристроить, иначе не будет укрепления..Сколько розу то можно раздувать..Потом и поговорим, надеюсь, что появятся какие то более реальные имена, хотя то же касерас, если и появится, то имеенно летом, тем более если Конте прийдет.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Касерес такой же привозчик как и Абате, они вообще похожи по манере игры хотя латинос половчее в атаке выглядит имхо. Другой вопрос что за это Галл пообещат гоббам а ведь пообещать придется. Вряд ли туринцы за пару лямов просто так отдадут нам игрока обоймы без доп.условий

Д.Если получится пригласить зимой Ранокью в напарники Романьоли, будем смотреть, что из этого выйдет..Алекс отваливается, это уже точно..Дуэль с тони во время пенальти, момент очень показательный.

Дуэль с Тони на втором этаже может проиграть кто угодно в том числе и Ранноккья

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Касерес такой же привозчик как и Абате, они вообще похожи по манере игры хотя латинос половчее в атаке выглядит имхо. Другой вопрос что за это Галл пообещат гоббам а ведь пообещать придется. Вряд ли туринцы за пару лямов просто так отдадут нам игрока обоймы без доп.условий

Приветствую.Дружище...У Юве, еще и летом у Бардзы контракт заканчивается и вроде разговоров о продлении нет, чем не напарник для Романьоли, а? И Ранокью туда же, для баланса..А по касерасу, он же летом тоже СА и возможно платить не надо будет, единственно, что если останутся все четверо наших крайка, куда его то? Скорее всего, обыкновенные блаблабла, а вот Бардза, тут бы Галлиани глядеть в оба..Конь, конечно старый, но борозды не испортит...Вообще в январе посмотрим, будет ли учитываться мнение Михи, хотя бы о проблемных позициях или будем брать, что плохо лежит и пофигу что это 6 правый край ..Как обычно.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Да я как то не очень верю в итальянских защитников нынче. Увы, примеры Ачерби, Легротталье, Огбонны и прочих молодых да ранних это таки тенденция. Ранокья был хорош в отлаженной игре Вентуры, у нас боюсь он будет косорезить как и в Интере. Барцальи конечно прибавил после тридцати но опять же в отлаженной команде Конте. У Феррары и Дель Нери это был как Бонера у нас в принципе. До этого он был стабильным середнячком и думаю в принципе таковым и остался просто в Юве помогут, подчистят а у нас?

тут опять от тренера надо отталкиваться. Будет нормальный тренер так и Сапата может стать человеком а если будет очередной сын полка с славным красно-черным прошлым типа Брокки то....

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да я как то не очень верю в итальянских защитников нынче.

ИМХО тут дело даже не в итальянских защитниках, а в защитниках в целом. Род их вывелся, от того и не найти нифига никого, от того и дорогие

• Like 3

Поделиться сообщением

У Феррары и Дель Нери это был как Бонера у нас в принципе. До этого он был стабильным середнячком и думаю в принципе таковым и остался просто в Юве помогут, подчистят а у нас?

тут опять от тренера надо отталкиваться. Будет нормальный тренер так и Сапата может стать человеком а если будет очередной сын полка с славным красно-черным прошлым типа Брокки то....

В пригодном коллективе с хорошим тренером местные таланты имеют неплохие шансы, чтобы раскрыться и заматереть. Главное - вместе играть нужно своим, друг с другом и с опытными.

Сапата, как и Обгонна, будь такими как Бардзальи, играли бы сейчас на его месте. Не выходит у Сапаты и Обгонны, значит не способные, не хватает чего-то, техники, усердия или ума, а может всего разом.

Если Бардз середнячок, за которым подчищают (кто, Буффон, Кьеллини, Бонуччи?), кто тогда в Европе не середнячок? Назови пяток, которые не середнячки, а главное, назови хоть три связки ЦЗ, которые сильнее, чем у Юве.

Поделиться сообщением

ИМХО тут дело даже не в итальянских защитниках, а в защитниках в целом. Род их вывелся, от того и не найти нифига никого, от того и дорогие

Верно, но не играть же без хороших защитников. Где только новое поколение под присмотром опытных дядек?.. Футбол в целом, не становится умнее, а наоборот, а в Италии, благо, есть люди, которые могут восстановить утраченное, есть потенциал, нужны только условия для его реализации.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Верно, но не играть же без хороших защитников.

Я ХЗ, по мне из нынешней биомассы особо ничего хорошего не слепишь. Во всяком случае новых Нест с Мальдини в данном поколении ждать не стоит.

Я эту тему начал развивать когда Фестер вероломно слил ТС и Ибру в ПСЖ. Тогда я говорил, что канис с ним с Иброй (хотя конечно было жалко), ибо ему можно найти замену через альтернативную игру в атаке, а вот ТС никакой замены не найдёшь, ибо деф он либо буоно либо но буоно, и никакой альтернативы через игру в защиту ты не придумаешь. Эту же тему мы подняли на днях со знакомым интериста, когда он говорил что по его мнению будет хорошо если они загонять Мурильо в условный Реал, за условные 45 лямов, на что я ответил, что в виду отсутствия альтернатив нифига это не хорошо, точнее хорошо но только для банков.

А вообще надо на уровне молодёжки прививать детям, что быть защитником это круто и модно, а учитывая сколько они нынче стоят и получают, они это и сами (или их родители) скоро поймут.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я ХЗ, по мне из нынешней биомассы особо ничего хорошего не слепишь. Во всяком случае новых Нест с Мальдини в данном поколении ждать не стоит. Я эту тему начал развивать когда Фестер вероломно слил ТС и Ибру в ПСЖ. Тогда я говорил, что канис с ним с Иброй (хотя конечно было жалко), ибо ему можно найти замену через альтернативную игру в атаке, а вот ТС никакой замены не найдёшь, ибо деф он либо буоно либо но буоно, и никакой альтернативы через игру в защиту ты не придумаешь.

В целом, согласен. Слив ТС вообще помимо потери незаменимого игрока, еще и вектор развития клуба изменил не хило. Один вопрос у меня. Неужто Романьоли не буоно ни разу? :blink:

Поделиться сообщением

Неужто Романьоли не буоно ни разу?

Потенциал есть, за него и платили, кстати не мало. Посмотрим на эволюцию, пока не могу сказать, что сильно вдохновил.

П.с. Человек, который приходит в клуб где играли Мальдини, Барези и прочие со словами "Я защищаю как Неста и у меня touch как у Зидана" однозначно не буоно. Как бы сказал Пеп - hablar menos, correr mas.

Поделиться сообщением

Потенциал есть, за него и платили, кстати не мало. Посмотрим на эволюцию, пока не могу сказать, что сильно вдохновил. П.с. Человек, который приходит в клуб где играли Мальдини, Барези и прочие со словами "Я защищаю как Неста и у меня touch как у Зидана" однозначно не буоно. Как бы сказал Пеп - hablar menos, correr mas.

как же тогда нужно играть, чтобы вас хоть немного вдохновить? А по поводу того интервью - не верьте заголовкам розовой прессы ;) Рома такого и близко не говорил.

Изменено пользователем Aleron
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Aleron,

Тогда уж розовой ) В любом случае, то самое интервью не читал, сейчас когда пробежал, признаюсь что был не прав, ибо на самом деле не говорил.

Касаетельно почему не вдохновляет, потому что не чувствую уверенности, само собой что не один на поле защищает, но всеже тот же ТС источал больше уверенности, даже когда по началу бывало привозил. Само собой мнение субъективное

• Like 1

Поделиться сообщением

В пригодном коллективе с хорошим тренером местные таланты имеют неплохие шансы, чтобы раскрыться и заматереть. Главное - вместе играть нужно своим, друг с другом и с опытными.

Сапата, как и Обгонна, будь такими как Бардзальи, играли бы сейчас на его месте. Не выходит у Сапаты и Обгонны, значит не способные, не хватает чего-то, техники, усердия или ума, а может всего разом.

Если Бардз середнячок, за которым подчищают (кто, Буффон, Кьеллини, Бонуччи?), кто тогда в Европе не середнячок? Назови пяток, которые не середнячки, а главное, назови хоть три связки ЦЗ, которые сильнее, чем у Юве.

ТС, Варан, Рамос, Хуммельс, Компани навскидку почти не напрягая память. Защитников такого уровня сегодня в кальчо нет

Вывелись не защитники а само понятие оборонительная игра. Сейчас ее олицетворяет тикакака от Гвардиолы которому не нужны топы в оборону а владеющие первым пасом Боатенг и чуть раньше Данте там как рыба в воде и примитивный автобус Моуринью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Суботич не играл сколько у Тухеля. То ставит, то нет. Почему бы вот тут Лысому не подсуетиться. Качественный деф. С Хуммельсом первые сезоны у Клоппа цементировали центр Боруссии.

Наполи хочет утянуть Ругани. Вот это умное решение. Интересно тоже за 30-ку отдадут ? Они на пару с Романьоли сколько отыграли за молодежку. Пусть и дорогой. Но талантливый.

Чую гибель, уже тут начали декларировать...Давайте и я проедусь по слухам..Бен Арфа-бред, уверен..Щас на нас втрое больше СА повесят..А вот Перотти, реален и вот по нему есть такие мысли.....И не сказать, что плохой игрок, даже при том, что Дженоа купила его за 300 тысяч, нас он знатно отвозил, как и Юрай впрочем, а кто нас в прошлом сезоне не отвозил..Достаточно резкий, быстрый, заточенный на атаку левый ПЗ..Да и лет всего 27 с одной стороны..А с другой,совсем не то, что нам надо, исходя из проблемных позиций, тем более там у нас Джакомо..и куда его двигать..В трекварти, если только, да вроде и пробовали уже и мимо..Очень настораживает, что летом за Перотти предлагали кучу денег британцы и Дженоа отказало, а щас вроде как и не нужен..Прециози, не дурак..Ну если только, кучу наших дармоедов вмешать в этот трансфер, да и то...Укрепление нужно точечное и на проблемное место, а не туда, где арг, вполне возможно окажется на банке..У нас на правый край, человек 5 претендентов и И ОДИН НЕ ТЯНЕТ..Набрали..так что, посмотрим..А вот Касераса, шлаком бы не называл ни в одном глазу...Хороший игрок, качественный, отличная школа Севильи, да и в Юве частенько смотрелся отлично, а какие голешники нам забивал-песня...Травмы, плюс офигительная конкуренция и поплыл...Так что в 3 словах о 3 персоналиях...Первого не будет, второй-скорее нет, чем да, а 3 -брать..Хотя, куда нам еще один краек, пусть и оборонец..Пока все не то или не совсем то

790

Милан хочет в Европу. В ЛЧ, ЛЕ. С такими игроками как Перотти там только и ждут. Это как Бирсу взять и вернуть. Еще один Бирса не нужен. Он при всем к нему вашем уважении посредственный. Средний. Сапонара не хуже, если уже так смотреть. Не нужен нам Перотти. Хватит бабло мыть с Дженоа.

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Касаетельно почему не вдохновляет, потому что не чувствую уверенности, само собой что не один на поле защищает, но всеже тот же ТС источал больше уверенности, даже когда по началу бывало привозил. Само собой мнение субъективное

Да я вот и в ТС не могу сказать что прям уверенность в свое время чувствовал. Нет, спору нет, защитник был качественный, но прям таки чтоб не дергаться за него перед экраном во время игры - нее у меня такого не было. Не боялся я особо когда играл Неста, не говоря уж о Мальдини и Барези. А когда верховодил обороной нашей ТС уверенности железобетонной у меня никогда и в помине не было.

Другими словами, как-то вот не получается у меня Тьяго Силву в ряд великих игроков защитной линии поставить хоть ты тресни. Многовато ему по инерции выписывается дифирамбов.

• Like 5

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вообще, Неста был последним из великолепной плеяды enjoy defense.

Потом как отрезало. Причем во всем мире. Странная метаморфоза.

• Like 6

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Korando,

Я его не случайно вот тут

в клуб где играли Мальдини, Барези и прочие

как Неста

не перечислил :). При этом защитников такого уровня после него в Серии А не было, да и в Европе лучше не просто найти. Но это уже из топика

новых Нест с Мальдини в данном поколении ждать не стоит.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Да я вот и в ТС не могу сказать что прям уверенность в свое время чувствовал. Нет, спору нет, защитник был качественный, но прям таки чтоб не дергаться за него перед экраном во время игры - нее у меня такого не было. Не боялся я особо когда играл Неста, не говоря уж о Мальдини и Барези. А когда верховодил обороной нашей ТС уверенности железобетонной у меня никогда и в помине не было.

Другими словами, как-то вот не получается у меня Тьяго Силву в ряд великих игроков защитной линии поставить хоть ты тресни. Многовато ему по инерции выписывается дифирамбов.

Я полагаю, потому что когда Мальдини и Барези играли возраст у тебя (как и у меня) был более склонен обожествлять...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...