Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Много думал про Галлиани. И ведь существуют доводы в пользу старого лиса. Адриано как 73 летняя аристократка перед смертью вынужденной заниматься кройкой и шитьем. За время безденежья потерявшей всю свою репутацию. Шарахался из стороны в сторону выторговывая каждые десять копеек за пучок зелени. И скидку же давали. Но всерьез принимать теперь не будут никогда. Так насколько велика его вина, если деньги кончились у другого ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Много думал про Галлиани. И ведь существуют доводы в пользу старого лиса. Адриано как 73 летняя аристократка перед смертью вынужденной заниматься кройкой и шитьем. За время безденежья потерявшей всю свою репутацию. Шарахался из стороны в сторону выторговывая каждые десять копеек за пучок зелени. И скидку же давали. Но всерьез принимать теперь не будут никогда. Так насколько велика его вина, если деньги кончились у другого ?

Если у вас в машине кончился бензин, то нужно искать велосипед/самокат/иное средство передвижения

Сейчас клуб сидит в машине, стучит по рулю и иногда едет с горки

Но без бензина не поедет, будь хоть Бэнтли хоть Феррари

Поделиться сообщением

Если у вас в машине кончился бензин, то нужно искать велосипед/самокат/иное средство передвижения

Сейчас клуб на идит в машине, стучит по рулю и иногда едет с горки

Но без бензина не поедет, будь хоть Бэнтли хоть Феррари

если ты участвуешь в формуле 1, то накой тебе велосипед ? Если желаешь биться на равных с топ клубами европы, то будьте добры обеспечить ответственных лиц средствами на первоклассное топливо ( а не заставляйте главного механика заливать в болид аи 76 в лице констанов и месба ) либо признайте , что конюшне конец и перейдите на педали в виде борьбы с кьево и удинезе

• Like 1

Поделиться сообщением

Алеська у нас только по причине того, что Миха был и все лето просил просил просил. И старый менеджмент сделал огромное ему одолжение. Был бы у нас тренер условный Донадони-Алеська рос бы в другом месте.

А если бы условный Донадони был у нас вместо Аллегри, то в другом месте заростал рос бы и Матри ;) Раз уж в трансфере Романьоли нет заслуги Галлиани, то и в случае с Матри - нет его вины. А ели есть - то в обоих случаях.

Почему так получается? Не думаю, что проблема только в деньгах. У меня версия, что в вопросах выбора игроков раньше было больше влияния Берлускони, когда он интересовался футболом и применял свое чутье.

Ладно бы он просто потерял интерес. Но какое именно чутье применял Берлускони, когда решил оптом продать двух сильнейших игроков да еще в то же время, когда последние чемпионы завершали карьеру??? По сравнению с этой "великой экономией" от Берла, опустившей нас в недра турнирной таблицы, трансферные ошибки Галлиани выглядят детской шалостью.

Поделиться сообщением

если ты участвуешь в формуле 1, то накой тебе велосипед ? Если желаешь биться на равных с топ клубами европы, то будьте добры обеспечить ответственных лиц средствами на первоклассное топливо ( а не заставляйте главного механика заливать в болид аи 76 в лице констанов и месба ) либо признайте , что конюшне конец и перейдите на педали в виде борьбы с кьево и удинезе

Этого нельзя признавать, чтобы не ушли инвесторы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

может и ошибусь, но есть такая чуйка, что мистер Би поставил примерно такое условие - Милан в топ-3 (читай в Лиге Чемпионов) и тогда будет сделка и инвестиции. Иначе чем объяснить после длительной засухи хоть какие-то финансовые движения на трансферном рынке и постоянные оттягивания подписания бумажек?

Так что, дабы не крутить педали с кьевосасуолами, мы все еще сидим в нашем болиде, подливая туда разбавленного ослиной мочой бензинчику чтоб не сильно отстать от группы лидеров.

• Like 2

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

может и ошибусь, но есть такая чуйка, что мистер Би поставил примерно такое условие - Милан в топ-3 (читай в Лиге Чемпионов) и тогда будет сделка и инвестиции. Иначе чем объяснить после длительной засухи хоть какие-то финансовые движения на трансферном рынке и постоянные оттягивания подписания бумажек?

Так что, дабы не крутить педали с кьевосасуолами, мы все еще сидим в нашем болиде, подливая туда разбавленного ослиной мочой бензинчику чтоб не сильно отстать от группы лидеров.

сколько лет Берлускони в футболе ? Столько сколько нам с тобой на двоих с самого рождения. Ему ли не знать, что деньги не решают все. Тем более за один год. Тем более каких то вшивых

по нынешним временам 100 миллионов. Если он всерьез решил уйти из Милана, то рисковать 100 миллионами из своего кармана не будет. Или этот бол птица реального полета или Берни нас дурит и бизнес остается у семьи

Поделиться сообщением

Свершилось. Официально Прынц СА (источник сайт Шальке 04)

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

"Поздравить" что ли всех с подписанием?

Поделиться сообщением

Юль, ну это все равно, что тех кто обсуждает проблемы своей страны, называть пятой колонной и пенять на косяки других стран, мол смотрите, там не лучше.

Неа, абсолютно некорректное сравнение.

В ситуации с политической обстановкой (в теории) ты можешь что-то сделать, потому что в государстве (на бумажке) демократия. Ты можешь не голосовать, ты можешь выйти на митинг, устроить революцию.

В клубе нет демократии. Есть владелец. Есть его желания и возможности. Ты ничего не можешь сделать. Вообще. Даже теоретически. Единственное, что ты можешь, это выносить мозг на форуме тем, кто этого слушать не хочет и уже устал от этого.

Ты думаешь я не понимаю, что проблем дохрена? Думаешь, что я абсолютно всем довольна? Ты меня за идиотку что ли принимаешь?

Но постоянное нытье меня просто бесит. ГОДЫ мусолят одно и то же. ГОДЫ!!!! Теми же словами, те же персонажи. Изредка появляются новые и изрекают все те же банальные истины, считая себя, минимум, Ньютонами и изобретателями новых законов мироздания.

Мне это до чертиков надоело, честно. Это как в браке - быт убивает. Вот это и есть наше местное бытовое нытье. Рутина и скука. Ты прям такое красивое сравнение подобрал с государством, вы тут как будто такие все демократы и борцы за свободу. Куча народа повелась и полайкала тебя, олицетворяя себя с революционерами. Да вот только фигня это. Клуб - это не государство. Демократии нет. А вы скорее сварливые жены, которые пилят своего мужика: где бабло, да что ты такой криворукий, ничего делать не умеешь, руки у тебя из жопы, надо себе другого хахаля найти, и прочее и прочее. Сварливые тетки, которые всем подружкам выносят мозг, как им не повезло с мужем. Вот это определение более верное.

Ребята, пустите свое свободное время на помощь сайту. Откуда у вас столько времени на обиженные простыни??? Постирайте занавески реанимируйте забытые темы на форуме. Займитесь созиданием, а не деструкцией. Вот я с 90-ым в хлам летом грызлась из-за "нытья", сейчас я готова его расцеловать за возрожденную рубрику "Оценки". Это много времени не занимает, надо раз после матча собрать и посчитать оценки. Зато сколько позитива для всех. Но вам гораздо проще лежать на диванчике, по десятому кругу грызться в "политике" и ныть, что руководство клуба - дерьмо в "трансферах".

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но вам гораздо проще лежать на диванчике, по десятому кругу грызться в "политике" и ныть, что руководство клуба - дерьмо в "трансферах".

А я создал с друзьями фан-клуб в Баку, который гремит на всю столицу. Плюс ко всему занимаюсь агитацией сайта в регионе. Так что, Юля, повторюсь, не надо бросаться фразочками явзительного характера просто для того, чтобы кого-то задеть. Благо и на фейсбуке ты сама все прекрасно видишь. Умей выключать свой кранчик вовремя.

Я больше возвращаться к этому бреду не буду.

П.С. Боатенг СА...С первым трансфером нас, чего уж там...

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 4

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с Юлией насчёт руководства. К сожалению, в Италии до сих пор авторитетное правление клубом. Нравится нам это или нет.

А вот энергию можно было бы и в другое русло направить.

А то вон только Даник и Юра озабочены новостями и статьями.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вы, конечно, извините, но какой смысл в форуме, где ты не можешь в корректной форме свое мнение высказывать? Т.е. нормально месяцами грязью поливать игроков, а высказаться по поводу более масштабных проблем - это преступно. Может, в клубе демократии и нет, но на форуме она быть обязана, иначе это будет не общение, а междусобойчик. И если нескольким людям интересно что-то обсудить, то некорректно влезать с оскорблениями и воплями "да я не могу уже это читать, хоть вы и правы, но заткнитесь". Не читай, елы-палы.

А по Боатенгу - я кароч впал в астрал, присоединился к бесконечно вечной чакре умиротворения, прочитал трижды мантру и решил, что если уж деваться некуда, то можно считать, что и Боатенгу некуда деваться больше. Он уже познал дно, поэтому, вероятно, будет работать усердно. Кроме того, тот факт, что это полугодовой контракт без продления, заставляет думать, что это временная мера перед летним трансфером Франко.

• Like 10

Поделиться сообщением

Бона перешел в клуб, который больше в нем нуждался, он гарантированно покупался под основу, в то время как в "Интере" он бы конкурировал с Эрнанесом, Ковачичем и пр. Плюс наверняка денежный фактор.

Внимание:
Президент «Севильи»: «Не могли предложить Бакке такую заработную плату, которая в Милане»

Считаю дело о таинственном выборе Джека раскрытым.

Поделиться сообщением

"Поздравить" что ли всех с подписанием?

Интересно сколько ему денег дадут. Ночерино например 1.9 миллиона получает, Черчи два с половиной, Сапата полтора....мы же бедные, поэтому щедрые :D

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мужчины решают только самые глобальные задачи : кто станет следующим президентом, когда случится вторжение гуманоидов, что случилось с динозаврами. Женщине остается только мелочевка : что кушать сегодня на ужин, на что потратиться с зарплаты, какие штаны одеть ребенку.

В данном случае наша авторитарная особа предлагает мужикам перейти с политики на чистку картошки, что конечно нужнее впрочем. Таковы вот гендерные различия видишь ли.

Интересно сколько ему денег дадут. Ночерино например 1.9 миллиона получает, Черчи два с половиной, Сапата полтора....мы же бедные, поэтому щедрые :D

кэпа забыл - 3.5. А Сапонара вон за 0.8 феерит

• Like 1

Поделиться сообщением

В "Кондуит"! Все в "Кондуит"!

Я ставлю на 1,5 миллиона, ощента.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Стараюсь не соватца в финансы потому как по мне в футболе щас это чистая гамосятина. Но Черчи два с половиной!Моя ржала долго!

• Like 3

Поделиться сообщением

Неа, абсолютно некорректное сравнение...

Юль, я согласен с твоими словами на 99%.

ТЫ знаешь, я сам не люблю сопли и нытье. Мы с тобой в прошлом сезоне буквально бок о бок сражались против форумного пессимизма. Действительно, если все хреново, ты ничего не можешь сделать, то вариантов масса: не болей за клуб, расслабься и получай удовольствие (коль уж тебя имеют) или пытайся найти позитив.

Просто я также не признаю оголтелый оптимизм и попытки оправдать любые ошибки. Андрей перечислил кучу факторов, которые могли бы препятствовать переходу того или иного игрока. Но мы их не покупали просто потому что не хотели) Я не виню в этом Галлиани) А вот нахрена он Боатенга подписывает с Балотелли - мне не понятно. И даже представить не могу, какие тут могут быть факторы, способные благотворно повлиять на наш клуб.

• Like 3

Поделиться сообщением

против форумного пессимизма

А пессимизма я не вижу, имхо, тут обсуждали не то, как все сейчас плохо, а то, как мы дошли до жизни такой) Сейчас я лично надеюсь, что мы продолжим идти проложенным в этом летнем ТО путем и будем брать тех, кого нужно, а не тех, кто никому не нужен)
  • Like 1

Поделиться сообщением

А пессимизма я не вижу, имхо, тут обсуждали не то, как все сейчас плохо, а то, как мы дошли до жизни такой) Сейчас я лично надеюсь, что мы продолжим идти проложенным в этом летнем ТО путем и будем брать тех, кого нужно, а не тех, кто никому не нужен)

Надежды связаны только с уходом на пенсию Лысого Синьора )

• Like 2

Поделиться сообщением

31 января 2016 года. Галлиани:"Некоторые истории любви не заканчиваются никогда"

Михайлович: "Кевин добавит качества команде."

img-kevin-constant-milan-ac-1359214582_620_400_crop_articles-166201-e1361349710497.jpg

п.с. можно обсасывание личности Галлиани перенести в тему "Руководство клуба", а то читать 3 страницы оффтопа, не есть гуд.

• Like 1

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Что думаете про слухи о переходе зимой Перотти из Дженоа ? Друг Галлиани подсобит =)

Про то, что мы интересуемся Бен Арфа даже не знаю, что и сказать...

Интересно, что будет по ситуации с Эль-Шаарави. В чемпионате не играл. В ЛЕ играл.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Примерно тоже что и о Адриано из Барсы или Бен Арфа :)

Лучше на эту тему пока вообще не думать

зы. Перотти это тот кого Севилья за 300 тысяч отдала выпнула Прециози? Знатное усиление конечно, в духе Гальяни

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что думаете про слухи о переходе зимой Перотти из Дженоа ? Друг Галлиани подсобит =)

Про то, что мы интересуемся Бен Арфа даже не знаю, что и сказать...

Интересно, что будет по ситуации с Эль-Шаарави. В чемпионате не играл. В ЛЕ играл.

Что тут думать. Все как всегда. Хотя Бен Арфа талант огромный, но характер... В общем, опять побираемся.

И все, кстати, в полузащиту. Боатенг+Перротти+Бен Арфа. Чую, Васкеса не видать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...