Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Маури и Эли нужна практика.Надеюсь зимой найдут хороший вариант для аренды.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Denis, я теперь понял, зачем ЛА взяли. Чтобы поиграл у нас и Тейшейру заманил потом))

Поделиться сообщением

Руководство «Милан» определилось с главной целью в предстоящем трансферном окне. Как утверждает La Domenica Sportiva, красно-черные всерьез намерены приобрести полузащитника «Зенита» Акселя Витселя.

если так будет, то я буду очень рад, ибо и Куцка, и Поли игроки лавки, а нам нужен хороший полузащитник елси мы хотим претендовать на что-то большее чем ЛЕ

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Мы предложили Парме Ночерино, Маури и Сусо. Вдимо, всех троих будем зимой пристраивать.

А Доменика еще пишет, что Рйола предложил нам Максвела, которого мы вроде как будем брать. Ну и Боатенг нам светит :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нафига нам Максвелл, когда у нас есть Антонелли, Калабрия и ДШ из игроков, которые могут слева сыграть. Райола достал уже.

• Like 4

Поделиться сообщением

Мы предложили Парме Ночерино, Маури и Сусо. Вдимо, всех троих будем зимой пристраивать.

А Доменика еще пишет, что Рйола предложил нам Максвела, которого мы вроде как будем брать. Ну и Боатенг нам светит :unsure:

Парме? А она в каком щас дивизионе?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тьфу. Донадони :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну чо логично, Боатенг, Поли, НДЙ скамейка. Уж какая есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот Болонье они точно сейчас не помешают. :)

Вот только Максвел, Боатенг - это никуда не годится. Витсель тоже сомнения вызывает, все-таки совершенно другой чемпионат, высокая цена, лучше уж Сориано брать. Базелли есть еще.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет ну Максвелл как раз таки очень качественный игрок.Правда нам левый защитник и не нужен совсем. Там Антонелли.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Базелли в менеджере у меня не тащит, значит брать не надо))

• Like 2

Поделиться сообщением

Базелли в менеджере у меня не тащит, значит брать не надо))

Уволить тебя надо :P:D

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Базелли в менеджере у меня не тащит

Физрук :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Юля, у меня Петанья лучший бомбардир, а Кристанте капитан... увольняешь?)) СЗОТ.

Боатенг точно дают контракт? На сколько?

Поделиться сообщением

Нет ну Максвелл как раз таки очень качественный игрок.Правда нам левый защитник и не нужен совсем. Там Антонелли.

Не плохой, только вот не к времени и не к месту, сам понимаешь.

Поделиться сообщением

@RossoNegro, полгода пока.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там говорят Юве хочет обменять Ругани на Цунигу. А давайте вернем Армеро и поменяем его на Ругани. Все равно разницы никто не заметит, а у нас будет оборона на 10-15 лет вперед.

Поделиться сообщением

Максвела нужно было брать 3-4-5 лет назад, щас ему 34..Ахтунг...Он хоть и бразилец, но это не Кафу. который в эти годы переживал 3 молодость...Ну какой Витсель, он в плей-оф ЛЧ по ходу выходит...Скорее Принц, кто то на вырост в виде вундеркинда из Чезены и возможно еще один ПЗ...А при такой игре Антонелли,Максвелу-банка...Хитрожопый Райлоа, как он на хорошую пенсию игроков пристраивает..Небольшие перетрубации будут зимой, хорошего игрока фиг найдешь, скорее аренды...Единственное место, которое нужно будет укрепить это ПЗ, количественно по возможности качественно, вот 2 человека и пожалуют, один из них Принц..Да и вроде как и Златан не нужен..или нужен? Вполне возможно какая то договаренность по нему есть, именно на январь, поэтому Райло с Максвелом и спешит

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, что Райола обещал взамен того, что мы пристроим у себя Максвелла? Ведь это же так ясно, что Милан берёт защитника, который совсем не нужен. А у Райолы в списке клиентов нет центрального защитника? Про Эли знаю.

Поделиться сообщением

А Райола кто по национальности?

А что, ты ожидаешь услышать? Разочарую, итальянец...Правда от итальянца там, только сам понимаешь что...Сразу после рождения. родители переехали в Голландию, с маленьким Мино естественно, где он и осваивал будущую профессию ТОРГАША...Ну и наверное по генофонду что то получил, прапрапрапра родичи, наверное Генуэскими лютыми купцами, наверняка были.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А у Райолы в списке клиентов нет центрального защитника?

http://www.transfermarkt.de/mino-raiola/beraterfirma/berater/282

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Спасибо, я только сейчас понял как у нас оказались Фелипе Маттиони и Бартош Саламон в команде. А центральных защитников нормальных нет, ну не Криса же он приведёт)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Педулла сообщает, что по Стефано Сенси будет в ближайшие дни встреча с руководством Чезены.

Как говорит Женька, "как стемнеет, будем брать" :ph34r:

Ну и Хонда, скорее всего уже зимой - Валиджа. Стационе. Ингилтерра. :closedeyes: Что означает Чемодан.Вокзал.Англия. :rolleyes:

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не плохой, только вот не к времени и не к месту, сам понимаешь.

Ибрагимович без Максвелла никуда не путешествует.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...