Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@derezunchik,мне кажется, у нас начинаются проблемы в раме. Может быть я не прав. Сиругу сейчас не плохой вариант, который может не отказаться перейти к нам. Перин молодой, вот это уже разговоры о том зачем переходить молодому игроку в такой клуб как у нас сейчас.

Почему Сиригу может к нам поехать? В топ клуб он вряд ли сейчас устроится, плюс ему нужна та самая практика перед Евро.А так говорить, какой игрок к нам поедет. Ну вообще никто не поедет. Будем сидеть с тем что есть

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Еще год назад Сиригу к нам поехал бы. Сейчас нет. Сейчас мы выглядим безнадежными. В такой команде Сиригу будет пропускать и много. А ему всего 28 лет. В условной Фиорентине он себе место найдет. Да и как бы, хоть я не жалую Лопеса, но не он виновник всех наших проблем.

• Like 2

Поделиться сообщением

Дзамп, конечно, тот еще звездомяч, но звучит приятно:

Маурицио Дзампарини, президент Палермо, критикует тренера Ювентуса Массимилиано Аллегри насчет Паоло Дибала, который этим летом перебрался с команды Дзампарини в Ювентус:
Аллегри губит Дибалу. Ему нужна свобода на поле, чтобы иметь возможность выразить себя, подобно великим талантам, как Лионель Месси.

Я думаю, что у «Ювентуса» имеются проблемы. Я бы посоветовал парню первым делом подружиться с ветеранами раздевалки, потому что создается впечатление, что они ему завидуют.

Если это будет продолжаться, то я бы посоветовал Пауло уйти. «Арсенал», «Барселона», «Интер» и «Милан» примут такого нападающего с распростертыми объятиями. Манчини уже пытался подписать его несколько месяцев назад, но «Ювентус» предложил лучшие финансовые условия.

Однако, дело в том, что Ювентус вложил 32 млн. евро плюс 8 млн. бонусов, чтобы заполучить Дибала, поэтому кажется трудным, что какой-то итальянский клуб позволить себе такие траты.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Там Боатенг зимой наклевывается . пол года+возможно продление.

А вот Клопп не прочь забрать Марио.

Поделиться сообщением

Он не может его забрать до лета.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тоже читал, тут речь о том, что "Милан" может согласиться на досрочный возврат. Марио сидит, лечит травму и, в общем-то, никак не помогает.

Лично я не против, чтобы он ушел. Может, голова и получше работать стала, а вот стиль игры не тот, что нужен "Милану".

• Like 2

Поделиться сообщением

У Милана есть стиль игры?

Я понимаю, что мы летом могли говорить, вот этот футболист не подходит под стиль Михайловича. Но Михайлович схемы меняет же, под ту которой начинали, может быть Марио не подходит, а вот под 4-3-3 почему бы и нет

Поделиться сообщением

У Милана есть стиль игры?

Я понимаю, что мы летом могли говорить, вот этот футболист не подходит под стиль Михайловича. Но Михайлович схемы меняет же, под ту которой начинали, может быть Марио не подходит, а вот под 4-3-3 почему бы и нет

Можешь себе представить, чтобы Барвуа как Бакка открылся на голевую передачу Черчи? Да ни в жизнь! Ну совсем он не командный игрок. У нас только начинает что-то проклевываться во взаимодействии когда на острие Бакка, зачем портить то?)

• Like 7

Поделиться сообщением

Ну про Боатенга уже всё всем давно ясно.

• Like 1

Поделиться сообщением

тогда можем уступить им его, за символическую десятку)))

• Like 4

Поделиться сообщением

неужели руководители не понимают, что подписание боатенга... это подобно рысканию бомжа по помойке? ну это же эпик вообще будет... отобрали бы машины у ньянгов и прочего груза, чтоб уже наконец начать копить на нормальные трансферы.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

неужели руководители не понимают.........

Прямой ответ на твой вопрос твоей же цитатой.

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да все руководство понимает, не олухи сидят. Я думаю просто нам надо понять, о том что думает и планирует руководство) А Берл судя по всему разочаровался в своих летних инвестициях, и тут Галлиани понесло..

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Кирилл, что того может понимать? Сейчас подпишут Принца этого на полгода, а ведь за полгода не меньше 500000 ему заплатят, а то и больше. А с налогами это уже да миллион перепрыгнет. И зачем?

А ведь так и будет.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кирилл, что того может понимать? Сейчас подпишут Принца этого на полгода, а ведь за полгода не меньше 500000 ему заплатят, а то и больше. А с налогами это уже да миллион перепрыгнет. И зачем?

А ведь так и будет.

Ну если с Принцем придут Моутиньо и Ламела, то я прощу Принца :D

Поделиться сообщением

А ведь так и будет.

Затем, что забил Берл на команду) По суди сам: нахрена он нам?) Какие могут мотивы для того, чтобы подписать игрока, которого забраковали даже арабы?)

Ну и такая еще мысль: боатенговская стратегия - запасной план, в случае провала с инвесторами. Кого-то в команду тащить надо, Галл, агенты, скауты должны получать свои деньги.

Изменено пользователем K-S
  • Like 2

Поделиться сообщением

Порадовать вас в пятницу.

Дзампарини дал интервью, сказал, что мы, Интер и Челси сделали запросы по Васкесу. Правда, добавил, что хрен он кому его продаст в январе.

И, как я понимаю, сдерет он за него три шкуры :( Но, радует, что хотя бы мы в числе заинтересованных лиц.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://football.ua/ukraine/284160-tejjshejjra-chelsi-pochemu-by-i-net.html

Весенняя часть ЛЧ, Шахтеру не светит, поэтому велика вероятность, что с Тейшерой расстанутся. Вилиан, Фернандиньо, Коста-уже доказали свою состоятельность в топ чемпионатах, этот игрок такого же калибра. Если Тачибол даст денег, было бы шикарное усиление.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мы очень и очень всерьез нацелились на Сенси.

Чезена просит 10-11 миллионов за мелкого. Мы хотим его застолбить уже в январе, но оставить до лета доигрывать в Серии Б. Как это было с Сапонарой. Надеюсь только, что у парня более стальные яйца, чем у Рикки, и получится у него лучше.

Это к вопросу о мозгах в центр поля. Парень не только ростом Верратти напоминает, но и самой игрой.

Я все пытаюсь высмотреть его в матчах Чезены, но не попадаю :unsure: . Попробую в эти выходные посмотреть. В 19-00 по МСК завтра матч с Виртус Ланчано.

В сети вообще ничего про него путного. Ни роликов, ничего.

Есть один забитый пенальти, но кого удивишь этим? ну и вот это видео НЕ забитого штрафного. :ph34r:

http://youtu.be/Jv7wljnLzek

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://football.ua/u...u-by-i-net.html

Весенняя часть ЛЧ, Шахтеру не светит, поэтому велика вероятность, что с Тейшерой расстанутся. Вилиан, Фернандиньо, Коста-уже доказали свою состоятельность в топ чемпионатах, этот игрок такого же калибра. Если Тачибол даст денег, было бы шикарное усиление.

Тейшейра, как по мне, уровнем пониже тех, трех.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для нас сейчас даже Тейшейра - усиление... Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ответом на этот вопрос, будет как раз его выступление в хорошем чепмионате.

А если судить по выступлениям в ЧУкре, то не хуже парень.

Поделиться сообщением

Пишут, что Донадони заинтересован в подписании Маури, Сусо, Ночерино и Поли. Хорошая новость, челрвек уже начал помогать Милану, хотя и не стал тренером. Поли можно оставить, а вот остальных пусть берёт.

• Like 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...